MetLife España レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Compañía que asegura accidentes y vida pero solo hasta los 80 años. Claro es que el riesgo de muerte es cercano, pero este seguro podría quitar el de fallecimiento y decir dejando el de accidentes. C... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Llevo un mes y medio esperando un documento, he mandado correos electrónicos, llamado por teléfono. Y aún sigo esperando y eso qué es urgente. Parece como si estuvieran escondiendo algo . Pero para pa... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 保険代理店
  2. 保険ブロヌカヌ
  3. 保険䌚瀟
  4. 生呜保険代理店
  5. 旅行保険䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

En MetLife España proponemos soluciones personalizadas a las necesidades reales de nuestros clientes desde hace más de 55 años. Nuestra extensa experiencia en el sector y la especialización en seguros de vida y accidentes, hace que contemos con más de 2 millones de clientes en España y Portugal. Nuestro propósito es acompañarte y diseñar conjuntamente el mejor plan de protección para ti.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 116ä»¶

レビュヌを曞く

Una CACA llamada METLIFE

Una CACA, llevo 3 días para solicitar mi numero de póliza....tras varias llamadas y horas de intento, entre Santander Consumer y Metlife CACA. Los enlaces q recibo, para gestionar mi incidencia, no reconocen mi número de DNI, empresas mediadoras gestionando mis datos y sin solución alguna. He devuelto el recibo de METLIFE, LLevo 8 meses con un fraude y no veo solución. No daré de baja al servicio MED CACA y q sigan cobrando intereses, gestionaré mañana denuncias por varias vías, un cordial saludo MEDCACA, Santander consumer y WORTEN

2024幎5月10日
5぀星のうち2の評䟡

Incompréhension totale !!!

J’ai contracté une assurance obsÚques.
Tout s’est bien passé jusqu’au mois de mars 2024 où l’on me réclamait trois mois alors que les prélÚvements ont bien eu lieu.
J’ai ensuite reçu une lettre recommandée simple , envoyée le 20 mars 2024, où l’on me réclame la totalité du début d’année, sinon aprÚs 40 jours ils résilient mon contrat !!!!!!
C’est du grand n’importe quoi !!!!!!
J’ai la preuve des prélÚvements.
J’ai écrit 3 fois au service clients par e-mail, mais aucune réponse !
C’est quoi ce bazar ???????
Arnaque ??? Julien Courbet va devoir intervenir !!!!

2024幎3月19日

ESTAFA

Me ofrecieron un seguro al contratar un préstamo personal. Hice un pago único, y tras 3 años y quedarme en paro, me pongo en contacto con METLIFE me informan que estoy cubierto y que ellos se hacer cargo, envío toda la documentación que me piden, y SORPRESA!! dejan de responder los meils, ni las llamadas ni dan solución llevo meses detrás de ellos!! Los seguros de MetLife son una estafa.

2024幎4月17日
5぀星のうち1の評䟡

Despues de tener contratado un seguro de rotura de huesos se produce y no pagan. seguro

Despues de tener contratado un seguro de rotura de huesos durante años, tiene un accidente el asegurado, que en este caso es mi mujer y se rompe el radio en fractura completa. Se niegan a pagar poniendo cualquier excusa que les parezca bien. Venden humo y solo se dedican a cobrar.

2023幎12月22日

Estafadores!!

Son unos estafadores. Me llamó por teléfono un comercial para venderme un seguro de salud y vida y tras decirle en reiteradas ocasiones que no estaba interesada, me doy cuenta de que han contratado el seguro sin mi consentimiento. Sin firmar ningún contrato, ni dar mi okey a dicha contratación.
Nunca hagan caso a estas llamadas porque realmente son unos estafadores.

2023幎12月20日
5぀星のうち1の評䟡

Mentirosos estafadores llevaba dos años

Mentirosos estafadores llevaba dos años pagando un seguro resulta que ahora estoy en el paro solicité el seguro el pago de mi cuenta de luz,resulta que me dijeron que no iba poder cubrir porque las condiciones eran que yo en mi antiguo trabajo que fuera un contrato indefinido,y con más de 2 años de antigÃŒedad, sinvergÃŒenzas yo estuve pagando por mucho tiempo cuando lo necesite me dijeron que no iba poder hacer nada, ratas....lo de de baja no he quiero saber nada de estos sinvergÃŒenzas,le doy un estrella porque no puedo da una 😡

2023幎11月28日
5぀星のうち1の評䟡

Son unos estafadores de cuidado, no informan al cliente sobres las condiciones de darse de baja y cuando te das de baja te hace pagar un cargo por darte de baja fuera de plazo (plazo que no te informan en ningún momento de cuál es). Cuando llamas para quejarte entonces te dicen cuál es el plazo, cuando ya te han cobrado...en fin servicio lamentable pobre del que se haga un seguro con esta gente sin vergÌenza.

2023幎12月5日

Lamentablemente debo decir con

Lamentablemente debo decir con propiedad que es una empresa que e n g a ñ a a la gente para vender una póliza, le pregunté a la asesora el día de la entrevista si por alguna razón en los próximos tres, seis meses o un año no podía seguir pagando la póliza vida entera 60 años el dinero se me devolvía por completo y me dijo que si, totalmente, porque era un ahorro productivo y ahora resulta que no me devuelven sino un porcentaje luego de dos años de pagar, solo por ganar comisiones y puntos de viaje te dicen algo y no siquiera el contrato te dice que pierdes todo tu dinero, no acepten por lo menos esa póliza es un e n g a ñ o

2023幎10月18日

Llevo 11 años pagando un seguro de

Llevo 11 años pagando un seguro de accidentes en Metlife, he tenido una caida en casa, y tengo una fractura en el hombro izquierdo y por no haber estado ingresada en el hospital 24 horas, me dicen que no está cubierto en la poliza para la asistencia domIciliaria. Quiero cancelar la poliza y es imposible contactar con alguien para solucionar esta situación. Ninguna información para darme de baja. Cansada de llamar para cancelar la póliza y cuelgan despues de estar esperando mas de 15 minutos.He rerealizado hoy 9 llamadas telefonicas, ido pasando de un agente a otro te pone en espera con una musiquita y luego te cuelgan. Así que muy mosqueada.

2023幎9月15日

Mi madre estuvo pagando 10 años un

Mi madre estuvo pagando 10 años un seguro de accidente de Metlife y cuando tuvo una caida en la calle ( con testigos ) y se rompio una vertebra por la que se tuvo que operar , esta pandilla de sinverguenzas y estafadores no quisieron hacerse cargo de nada, salieron con que no era una caida que era por la edad ¿¿ ???
Un abogado me reviso la póliza y me quede de piedra, lo tienen todo bien atado y bien tergiversado , vamos que son maestros en el engaño , es increíble como le dan la vuelta a todo. POR VUESTRO BIEN NO SE OS OCURRA CONTRATAR CON ESTA GENTE NINGUN SEGURO, SON LOS MAYORES ESTAFADORES QUE ME HE ECHADO A LA CARA. Deberían haber pagado mas de 3.000 Euros y le quisieron dar menos de 100 . Lo que pago esta pobre mujer en 10 años supera lo que le quisieron pagar, vamos un chollo para ellos . QUE NO OS ENGAÑEN .

2022幎9月5日
5぀星のうち1の評䟡

Se descontaron de mi cuenta y no los

Se descontaron de mi cuenta y no los conozco, felizmente puedo devolver recibos, lo mismo me pasa con Buy Back Sfam, Celside, sfam, Pack Telephon, y otros, entre todos me descuentan unos 200 euros mensuales y los tengo que estar devolviendo, ya me quejé, ya los llamé, ya hice la denuncia y siguen, son una cadena de empresas de estafa, la central creo que está en Francia. Seguro que responderán cordialmente, solamente habla de un gente con corbata que se apropia de lo ajeno aprovechándose del pobre sistema de defensa al consumidor.

2023幎7月20日

Mentir para cobrar

Empresa que sólo quiere cobrar la cuota. No te da los servicios que ofrecen y cuando los pides, con engaños y letras pequeñas que no te avisaron te dicen que no te pueden dar lo que la póliza te cubre. Además desatención, falta de profesionalidad. Indignada, para mí son lo peor

2023幎4月17日

¿estafa?

yo tengo un seguro de protección de pagos de iberdrola con metlife y en la web de iberdrola hay unas condiciones para el pago de ese seguro pero aun cumpliéndolas metlife cambia las condiciones para que no cobres (en web tener contrato indefinido y resolucion de metlife denegado por contrato no indefinido)

2023幎2月9日
5぀星のうち1の評䟡

Mal uso de la información al cliente en su único beneficio que es cobrar

Porque no hay cero, que si no le ponía menos 50. Son una panda de hipócritas y mentirosos. No os lo recomiendo, sobre todo el plan triple hospitalización, sólo vale si estás hospitalizado, pero luego te venden que para cualquier tipo de accidente te valdría. Dicen algo puntualizando lo que vas a "cobrar por accidente" pero no se refleja la otra parte.

2023幎3月3日

Cobran sin cubrir

Me dijeron que me mandaban las condiciones y que tenía un mes para decidir. Las leí y decidí no seguir adelante, así que les avisé de que no me diesen de alta. Pues me cobraron el primer mes igual. Son unos ladrones.

2023幎3月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス