il mio compagno aveva un polizza CHE HA TENUTO PER ANNI, disdettiamo con pec nei termini. continuano gli addebiti. chiudiamo il conto, ci contattano perché non abbiamo pagato, forniamo prova della pec... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho fatto questa assicurazione quasi per gioco pagando 20 euro mensili forse poco più sperando sempre che non fosse servita e visto la cifra abbastanza irrisoria non mi aspettavo grandi risarcimenti. M... もっと見る
企業が回答しました
Sono stato contattato telefonicamente e mi è stata proposta una polizza assicurativa con un mese di prova. Poco prima della scadenza ho esercitato il diritto di disdetta e la procedura si è svolta s... もっと見る
企業が回答しました
Buongiorno,devo revocare la precedente recensione negativa che avevo scritto.Grazie alla professionalità e all efficienza della signorina Maria R.di Metlife,la quale ha preso seriamente in mano la mia... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
MetLife nasce un secolo e mezzo fa a New York. Le persone che lavorano in questa compagnia si impegnano per offrire strumenti concreti per vivere appieno la vita e compiere le scelte importanti con serenità. Presente in 40 paesi nel mondo, in Italia distribuisce le proprie polizze vita, infortuni e malattia attraverso accordi con banche e finanziarie, agenti, broker, ma anche via internet e telefonicamente.
連絡先
VIA ANDREA VESALIO, 6, 00161, ROMA, イタリア
- marketingmetlifeitalia@metlife.it
- www.metlife.it
ネガティブなレビューの 50%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Prodotto estremamente versatile e…
Prodotto estremamente versatile e intuitivo. Ottima interazione con il supporto aziendale. Feedback estremamente positivo. Consigliata.
Una pietra miliare nella giungla del mondo assicurativo
Lavoro con Met da qualche anno. Purtroppo un cliente ha avuto un incidente mortale. Lascio immaginare in che stato versano la moglie giovane e le due bambine con il loro dolore e le preoccupazioni per il mutuo e per il futuro.
Qualche hanno fa l'avevo convinto a contrarre una polizza vita.
La Compagnia è stata fantastica: già dall'istruttoria, dal proseguo e ora con la conclusione della pratica. Sono stati veloci, delicati, competenti e discreti.
Un plauso soprattutto alla dott. ssa Vezzaro G, mia referente che è sempre stata presente e preparata e mi ha accompagnata in questo momento toccante.
Consiglio vivamente sia il prodotto, sia la Compagnia per i prodotti, le persone e la loro organizzazione.
Grazie mille! Complimenti.
Sabina

MetLife からの回答
Un prodotto semplice e funzionale a un…
Un prodotto semplice e funzionale a un prezzo competitivo
Sono molto sodisfatto
Sono sodisfatto precisi molto professionali ogni volta che ho avuto dei chiarimenti subito disponibili e precisi
Per il momento mi piace
Per il momento mi piace , vediamo più avanti come va, tutto sommato sono soddisfatto qualità prezzo, per migliorare si potrebbe fare un assicurazione completa come vita, ritiro patente ecc
Devo che ho fatto la polizza qualche…
Devo che ho fatto la polizza qualche anno fa non credevo di averne bisogno ,però nella vita non si mai come va a finire ,comunque mi e stata di grande aiuto
anche in considerazione del costo, ho chiamato il servizio clienti ho aperto il sinistro ,mandato la documentazione e nel giro di trenta / quaranta giorni sono stato pagato ,quindi devo dire che sono seri e professionali mi ritengo soddisfatto un grazie .
Semplicita' e nessuna ostruzione burocratica.
Non ho riscontrato nessun tipo di difficolta' a interloquire con gli addetti , ho apprezzato la sollecitudine nello sbrigare la pratica.
Assicurazione consigliata!
Ho avuto bisogno di assistenza per aprire una richiesta di indennizzo per infortunio e le risposte sono state sempre rapide ed esaurienti. Il risarcimento è stato rapido

Affidabile, rapido chiaro
Esperienza positiva, x chiarezza, affidabilità, e x ultimo rapidità nella conclusione della pratica

Urgente
Salve oggi ho letto tutte queste recensioni vedo quasi tutti posivi,io il 22 luglio ho spedito tutta la documentazione di mio marito che sta malissimo a causa di un ematoma di 13 cm al rene dovuto da una cisti complicata ancora oggi non sta bene e non si sa nemmeno come finisce questa cosa!!spero solo che ci aiutate anche perché a tanto tempo che nn lavora,e ancora nn si sa per quanto tempo...penso che domani vi arrivi la documentazione e ci aiutate...nel breve tempo che potete vi ringrazio in anticipo

MetLife からの回答
Perche ne avete 2 pagine verificate su…
Perche ne avete 2 pagine verificate su Trustpilot?? Di qui 1 con 500 recensioni negativi, e questa qui con 100 ed una media di 4. Da segnalare sta cosa la gente viene manipolata così non potrà sapere i pareri dei altri.
Ah mi hanno chiamato per telefono troppo insistenti, quando un operatore insiste, occhio raga!

MetLife からの回答
Azienda valida e sicura ,presente alla…
Azienda valida e sicura ,presente alla necessità e corretta in ogni cosa !

Pessima assicurazione
Pessima assicurazione ho perso mio padre a maggio du quest anno ho avviato la pratica per il rimborso o della estinzione del prestito che aveva papà abbinato alla polizza e mi estate negato perché dicono che papà non era assicurabile perché pensionato ma il prestito è stato concesso con il cedolino della pensione e l assicurazione ha vlincassato la quota assicurativa di 1400 e rotti euro subito,oltretutto papà e morto per tutt'altra cosa per il quale percepiva la pensione,sto scrivendo in continuazione ma nulla continuano a dire che mio padre non era assicurative ma l hanno assicurato una persona si reca a chiedere un prestito con il cedolino della pensione gli viene concesso abbinano l assicurazione prendono i soldi ma alla fine se succede qualcosa se ne lavano le mani di tutto io adesso mi trovo a padre i debiti di papà avendo un assicurazione che doveva coprirlo
Mha senza parole ma non mi fermo qua oggi vado dal mio legale.

MetLife からの回答
Ho aderito al pacchetto assicurativo…
Ho aderito al pacchetto assicurativo sembra molto valido
Assicurazione pessima
Assicurazione pessima.
Danno 2 anni di tempo per presentare la documentazione dell'infortunio..
non ti rispondono per 2 anni, nemmeno se fai scrivere dall'avvocato così non ti risarciscono.

COMPAGLIA SERIA E AFFIDABILE
DA DIVERSI ANNI CLIENTE HO ADERITO E MI SONO ASSICURATO CON MEAT LIFE PER AVERE UNA GARANZIA E SICUREZZA IN PIU NEL CASO DOVESSI AVERNE BISOGNO.
COMPAGNIA AFFIDABILE E SICURA
Indennizzo infortunio
Apparte qualche piccola pecca a contattare il servizio clienti telefonicamente causa continui operatori occupati o crollo della linea, per il resto i tempi di indennizzo sono stati molto veloci e le istruzioni nel modulo di indennizzo molto chiare, bisogna solo avere pazienza con la cartella clinica che l’ospedale impiega una vita e mezza… per il resto sono molto soddisfatto

non sono chiari
Non è vero che le vostre polizze acquistate telefonicamente siano valide dal giorno successivo, perchè nonostante io sia stata contattata da Voi, dopo 15 giorni ho subito un intervento e nessuno mi ha rimborsato, vi siete parati il sedere dicendomi che le polizze hanno validità dopo 3 mesi, mentre x telefono , x fare cassa mi avevate detto il contrario, comunque, adesso vedo, se dovessi avevre ancora problemi blocco la polizza.

MetLife からの回答
La loro serietà e la velocità del risarcimento
Sono stati veloci per il risarcimento,
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。