レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

il mio compagno aveva un polizza CHE HA TENUTO PER ANNI, disdettiamo con pec nei termini. continuano gli addebiti. chiudiamo il conto, ci contattano perché non abbiamo pagato, forniamo prova della pec... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho fatto questa assicurazione quasi per gioco pagando 20 euro mensili forse poco più sperando sempre che non fosse servita e visto la cifra abbastanza irrisoria non mi aspettavo grandi risarcimenti. M... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sono stato contattato telefonicamente e mi è stata proposta una polizza assicurativa con un mese di prova. Poco prima della scadenza ho esercitato il diritto di disdetta e la procedura si è svolta s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Buongiorno,devo revocare la precedente recensione negativa che avevo scritto.Grazie alla professionalità e all efficienza della signorina Maria R.di Metlife,la quale ha preso seriamente in mano la mia... もっと見る

企業情報

1. 保険会社

当該企業による記述

MetLife nasce un secolo e mezzo fa a New York. Le persone che lavorano in questa compagnia si impegnano per offrire strumenti concreti per vivere appieno la vita e compiere le scelte importanti con serenità. Presente in 40 paesi nel mondo, in Italia distribuisce le proprie polizze vita, infortuni e malattia attraverso accordi con banche e finanziarie, agenti, broker, ma anche via internet e telefonicamente.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Ottima polizza

C'è un po di burocrazia ma alla fine in circa 30gg o ricevuto il mio indennizzo sono soddisfatto del trattamento ricevuto

2024年11月8日
5つ星のうち4の評価

Assicurazione eccellente

L’ottimo prezzo di acquisto in concorrenza con molte assicurazioni in giro, le batte tutte… la loro offerta è molto alta rispetto alle altre e non sono solo parole, io ne ho usufruito per un incidente stradale e devo ringraziare loro per avermi risarcito una somma che ha fatto modo di coprirmi alcune spese mediche che ho dovuto affrontare… consiglio vivamente

2024年10月15日
5つ星のうち5の評価

Ho accettato di fare il contratto…

Ho accettato di fare il contratto tramite contatto da operatore telefonico, dopo un mese purtroppo son caduto in moto fratturandomi la clavicola.
A degenza terminata ho contattato MetLife tramite email per sapere come procedere, tramite le loro istruzioni ho spedito in originale i documenti a Roma dove son stati valutati e successivamente ho avuto comunicazione di risarcimento.
Consigliata vivamente.

2024年7月25日

MetLife からの回答

Grazie per la recensione Valentino. Siamo lieti di sapere che si è trovato bene con noi. Da quanto si evince dal messaggio, si è già rimesso, ma in caso le facciamo gli auguri per un pieno recupero dall'infortunio. saluti

Efficienti e risolutivi.

A causa di un incidente stradale ho subito una frattura, appena sono riuscita a inviare la documentazione rilasciata dall’ospedale più la dichiarazione del rilevamento dell’incidente da parte della polizia municipale via email ho subito avuto un riscontro da parte di MetLife dove mi veniva comunicato che avevano preso in carico la mia pratica nel giro di 20 giorni sono stata liquidata. Che aggiungere sono stati efficienti e risolutivi.

2024年7月3日

MetLife からの回答

Lieti di essere stati di aiuto. Grazie per la recensione

5つ星のうち5の評価

Ho subito 2 infortuni in giro di 3 anni…

Ho subito 2 infortuni in giro di 3 anni che sono assicurata. Metlife ha mantenuto impegnio e ho ricevuto il premio assicurativo anche in tempi brevi senza problemi. Compagnia super seria. Assistenti molto gentili. Mai piu senza. Grazie mille!

2024年7月31日

MetLife からの回答

Gentile Adriana, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Auguri di pronta guarigione. saluti

5つ星のうち1の評価

PESSIMA ESPERIENZA

Devo dare una stella perché non è permesso darne di meno. Dopo due mesi dell'adesione, in seguito ad un incidente domestico, ho avuto una piccola frattura al gomito, riscontrata sia nel referto del radiologo sia in quello di un'ecografia eseguita circa 20 giorni dopo il sinistro. Risultato della perizia eseguita da Metlife? Non risulta nessuna frattura perciò niente rimborso.
Causa questo infortunio ho dovuto prendermi un mese di malattia dal lavoro ed ora mi ritrovo un callo osseo (chissà da dov'è venuto) che mi deforma il gomito e parte dell'avambraccio.
Morale della favola: TRUFFATORI AUTORIZZATI. In fase di contratto dichiarano una cosa e poi nulla corrisponde alla realtà delle cose.
DA EVITARE ASSOLUTAMENTE. Piuttosto mettete i soldi del premio in un barattolo e attingete in caso di necessità...
Domani partirà la disdetta ed il blocco immediato del rid bancario, non si sa mai vista l'onestà dimostrata

Semplice e veloce

Ho aderito all'assicurazione MetLife alcuni anni fa senza mai averne avuto bisogno, quest'anno, in seguito ad un incidente ho spedito tramite mail la documentazione richiesta e nel giro di poco tempo ho ricevuto il saldo. Pertanto visto il costo e la prestazione fornita la ritengo un'ottima assicurazione e la consiglio.

2024年7月5日

MetLife からの回答

Grazie Mario, siamo lieti di essere stati di aiuto nel momento del bisogno.

5つ星のうち4の評価

Direi molto seria

Direi molto seria, precisa e puntuale…
Vorrei solo rivedere i massimali, ovviamente il costo salirà, ma ne vale la pena!

SERIETA' E AFFIDABILITA' esemplari

Dopo essere vostro cliente da parecchi anni (nei quali non mi era capitato per fortuna nulla), ho recentemente subìto un infortunio e Metlife ha rispettato pienamente e con tempi celeri le coperture assicurative della mia polizza, in breve tempo e con la massima trasparenza e collaborazione. Grazie a questo episodio, ogni occasione è buona per suggerirlo alla mia sfera di conoscenze.

MetLife からの回答

Gentile Gianluca, siamo lieti di esserle stati di aiuto. Grazie per la sua recensione che vale ancora di più per noi, visto che ci conosce da qualche tempo :-)

5つ星のうち5の評価

sono cliente da un po di anni e non o…

sono cliente da un po di anni e non o mai sufruito delle prestazzione adesso ne o avuto bisogno e devo dire che o trovato del personale preparatissimo e con tanta pazienza gestione delle pratiche nei tempi dichiarati della compagnia grazie di tutto la consiglio

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。