レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

il mio compagno aveva un polizza CHE HA TENUTO PER ANNI, disdettiamo con pec nei termini. continuano gli addebiti. chiudiamo il conto, ci contattano perché non abbiamo pagato, forniamo prova della pec... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho fatto questa assicurazione quasi per gioco pagando 20 euro mensili forse poco più sperando sempre che non fosse servita e visto la cifra abbastanza irrisoria non mi aspettavo grandi risarcimenti. M... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sono stato contattato telefonicamente e mi è stata proposta una polizza assicurativa con un mese di prova. Poco prima della scadenza ho esercitato il diritto di disdetta e la procedura si è svolta s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Buongiorno,devo revocare la precedente recensione negativa che avevo scritto.Grazie alla professionalità e all efficienza della signorina Maria R.di Metlife,la quale ha preso seriamente in mano la mia... もっと見る

企業情報

1. 保険会社

当該企業による記述

MetLife nasce un secolo e mezzo fa a New York. Le persone che lavorano in questa compagnia si impegnano per offrire strumenti concreti per vivere appieno la vita e compiere le scelte importanti con serenità. Presente in 40 paesi nel mondo, in Italia distribuisce le proprie polizze vita, infortuni e malattia attraverso accordi con banche e finanziarie, agenti, broker, ma anche via internet e telefonicamente.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Personale preparato

Personale preparato, efficente e rapido nella soluzione del problema

2025年6月10日

MetLife からの回答

Gentile Carlos, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con MetLife. Siamo lieti di esserle stati di aiuto e che abbia apprezzato l'impegno che mettiamo nel rispondere ai nostri clienti. Saluti

Veloce risarcimento

Veloce risarcimento, sinistro con frattura in data 08/06/2025, avviso di bonifico eseguito in data 10/07/2025

2025年7月28日

MetLife からの回答

Grazie Tiziana, per la sua recensione molto precisa :-) Siamo lieti che si sia trovata bene con noi

Sono stata contattata telefonicamente

Sono stata contattata telefonicamente, ho stipulato una assicurazione infortunio ,il 21 maggio 2025 ho avuto una frattura al polso ho inviato tutto alla MetLife dove subito mi hanno risposto ho continuato a inviare tutta la documentazione . Sono stata risarcita con una buona somma gentili a ogni chiamata che ho fatto dandomi spiegazioni la consiglio . Grazie 🙏

2025年5月21日

MetLife からの回答

Gentilissima Lina, siamo felici di leggere che si è trovata bene con MetLife. Probabilmente il suo polso avrà già recuperato, ma le facciamo comunque i migliori auguri per un perfetto recupero dall'infortunio. Cordiali saluti

5つ星のうち1の評価

Cinici serpenti

Cinici serpenti che approfittano di clausole invisibili che prima ti assicurano e poi ti chiedono il rimborso pur sapendo la situazione.
Fididitalia di Milano non è da meno, ti scrive che il prestito sarà estinto con l'assicurazione ma non ti dice che me li richiederà.

2025年7月15日

Assolutamente fantastici

Contattato da una gentilissima ragazza,mi veniva proposta la MetLife base da 20 euro mensili che mi copriva in caso di infortunio, titubante ho accettato e stipulato un contratto telefonicamente.
Mi fratturai un braccio, dopo una caduta, ricovero,ed intervento chirurgico x sistemare il danno, dimesso dall ospedale ho inviato tutti i documenti ospedalieri alla ditta,e dopo un paio di mesi ho ricevuto la somma corretta x i giorni di ricovero e ingessatura più spese mediche.
La consiglio vivamente a tutti.
Bravi !!!!!!

2025年5月25日

MetLife からの回答

Salve Raffaele, ci rende davvero ieri sapere di esserle stati utili al momento del bisogno. Speriamo che si sia già rimesso in forma e la ringraziamo di cuore per aver dedicato tempo a condividere la sua esperienza.

Trasparenza…

Compagnia chiara e trasparente se si segue alla lettera cosa ti chiedono,non ci sono problemi di nessun tipo. Super consigliato.

2025年6月12日

MetLife からの回答

Gentile Walter, siamo lieti di sapere che si è trovato bene con noi. Grazie di cuore per aver dedicato tempo a condividere la sua esperienza

5つ星のうち5の評価

riferimento x le nuove persone

Io ho vissuto negli USA per circa 15 anni e gia usavo prodotti assicurativi Metlife ho avuto il piacere di ritrovare i loro prodotti anche in Italia e mi sono iscritto nuovamente conoscendo gia i prodotti e trovandoli migliorati nel tempo

2025年7月2日

MetLife からの回答

Gentilissimo Nando, ci fa molto piacere leggere questo suo commento, in pochi possono dare testimonianze con respiro internazionale. Grazie di cuore per aver condiviso la sua opinione

5つ星のうち5の評価

Sono anni che sono con MetLife e devo…

Sono anni che sono con MetLife e devo dire che sono rapidi e gentili ho avuto due infortuni in famiglia e devo dire risarciti in tempi brevi .. la consiglio .

2025年6月18日

MetLife からの回答

Gentilissima Giovanna, grazie per averci scelto e per questa bella recensione. Ci fa piacere sapere che abbiamo potuto dare una mano in più occasioni. I migliori auguri per la ripresa dall'infortunio

Ottima compagnia

Sono diversi anni che sono assicurato con questa assicurazione e mi trova veramente bene.

2025年6月16日

MetLife からの回答

Grazie mille per la sua recensione e la sua fiducia, Ciro.

5つ星のうち5の評価

sono stato assistito per 12 mesi in…

sono stato assistito per 12 mesi in modo impeccabile mai un controverso.
ESEMPLARI

2025年6月12日

MetLife からの回答

Carissimo Giovanni, siamo davvero lieti di aver tenuto fede al nostro compito di assistere i clienti. La ringraziamo moltissimo per questa sua recensione che significa tantissimo per tutte le persone che lavorano dietro le quinte :-). I migliori auguri per il futuro

assicurazione fantastica

esperienza molto positiva ,ottima compagnia, òpersonale cortese, disponibile e abbastanza chiaro nelle risposte, efficiente. soddisfatta veramente

2025年6月7日

MetLife からの回答

Grazie Sabrina! Riporteremo il suo commento alle persone che si sono dedicate alla sua richiesta che saranno felici di sapere che è rimasta soddisfatta del nostro supporto

Sicurezza e affidabilita

Mi hanno proposto questa assicurazione tramite una chiamata telefonica. La persona con cui ho parlato era così chiaro gentile ed esaustivo nella illustrazione della polizza che stava proponendo che sin da subito da una parte ero tentato a chiudere il telefono pensando ai soliti contratti telefonici di cui poi ti pentiresti ma dall'altro lato pensavo che non essendo più un giovanotto un possibile risarcimento a seguito di un incidente o infortunio che fino ad allora non avevo mai subito poteva sicuramente dare una maggiore sicurezza nell'affrontare gli incidenti di percorso... come non detto... 2 mesi dopo l'accensione della polizza ho subito una grave caduta dalle scale di casa mia che mi ha provocato la frattura del setto nasale... a quel punto mi sono ricordato della famosa polizza che avevo acceso da poco e allora ho detto ma si... io avviso la metlife... vediamo cosa succede???
Be.
Dal momento del sinistro al momento dell'indennizzo non sono trascorsi più di 35 giorni. Sono stati chiari nelle informazioni date chiari nel chiederti la documentazione relativa ai referti e più che puntuali nella liquidazione del sinistro.
Debbo riconoscere che quella famosa telefonata a cui non volevo rispondere perché sapeva di " solita vendita di contratti' che oggi riceviamo tutti i giorni e da cui sei abituato a difenderti bloccando i numeri di telefono e per le quali abbiamo paura che rispondendo " si sono io" ti abbiano già truffato.. be questa volta dico che quella telefonata da parte della Metlife sia stata la più importante che abbia mai ricevuto..in questi ultimi anni.
Scusate la mia lungaggine ma ho voluto dare a Cesare quel che era di Cesare.
La consiglio vivamente a tutti anche perché il suo costo mensile è equiparabile ad una ricarica telefonica

Saluti..

2025年4月24日

MetLife からの回答

Giovanni! Non avremmo potuto aspettarci una recensione migliore . la ringraziamo di cuore per aver raccontato tutta la sua storia con generosità. Siamo davvero lieti di averla potuta aiutare. Le auguriamo il meglio per il futuro e conti sempre su di noi!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。