レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

il mio compagno aveva un polizza CHE HA TENUTO PER ANNI, disdettiamo con pec nei termini. continuano gli addebiti. chiudiamo il conto, ci contattano perché non abbiamo pagato, forniamo prova della pec... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho fatto questa assicurazione quasi per gioco pagando 20 euro mensili forse poco più sperando sempre che non fosse servita e visto la cifra abbastanza irrisoria non mi aspettavo grandi risarcimenti. M... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sono stato contattato telefonicamente e mi è stata proposta una polizza assicurativa con un mese di prova. Poco prima della scadenza ho esercitato il diritto di disdetta e la procedura si è svolta s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Buongiorno,devo revocare la precedente recensione negativa che avevo scritto.Grazie alla professionalità e all efficienza della signorina Maria R.di Metlife,la quale ha preso seriamente in mano la mia... もっと見る

企業情報

1. 保険会社

当該企業による記述

MetLife nasce un secolo e mezzo fa a New York. Le persone che lavorano in questa compagnia si impegnano per offrire strumenti concreti per vivere appieno la vita e compiere le scelte importanti con serenità. Presente in 40 paesi nel mondo, in Italia distribuisce le proprie polizze vita, infortuni e malattia attraverso accordi con banche e finanziarie, agenti, broker, ma anche via internet e telefonicamente.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

ASSICURAZIONE INFORTUNIO SODDISFACENTE

Mi sono trovata bene, a parte il mio infortunio! Contattati facilmente, facile invio della documentazione via email, pratica valutata in poco tempo ed il rimborso per il mio infortunio è avvenuto nelle tempistiche corrette.

2025年8月6日

...…

Il personale con cui ho parlato è stato molto disponibile e gentile. Le informazioni sono chiare come la documentazione da compilare per ricevere il risarcimento. Il tempo di risarcimento è stato leggermente lungo (oltre 10 giorni).

2025年9月29日
5つ星のうち4の評価

Esperienza positiva

Per quanto riguarda il ramo TCM hanno degli ottimi prodotti con giusti valori.
Quando ho avuto bisogno di risarcimento non ci sono stati problemi. Potrebbero migliorare con la comunicazione durante l' iter tra la richiesta di risarcimento e l' emissione dello stesso

2025年9月25日

MetLife からの回答

Grazie mille Stefano, sia per l'ottimo giudizio ma anche per gli spunti di miglioramento su cui lavoreremo sicuramente.

5つ星のうち5の評価

Sono molto Soddisfatta del servizio ,ho…

Sono molto Soddisfatta del servizio ,ho parlato con gente competente e gentilissima,da veloczzare solo i tempi di attesa.

2025年7月24日

MetLife からの回答

Grazie mille per la sua recensione Angela. Apprezziamo molto anche il suggerimento sulle tempistiche che sicuramente approfondiremo

5つ星のうち5の評価

Azienda molto seria ,Personale…

Azienda molto seria ,Personale qualificato, disponibile e molto gentile nel fornire tutte le comunicazioni necessarie, molto professionali anche nel seguirti nell’iter burocratico, veloci nella liquidazione..molto soddisfatto

2025年10月8日

MetLife からの回答

Grazie di cuore per aver dedicato tempo a scrivere questa recensione Stefano. Ci fa davvero piacere sapere che le siamo stati utili e che si è trovato bene con MetLife

Truffa

La truffa di 15 euro senza che io abbia dato consenso

2025年10月2日

MetLife からの回答

Gentile Maria, ci spiace leggere che non è soddisfatta della sua esperienza con MetLife. Ci teniamo a premettere che tutte le nostre adesioni sono, come previsto dalla legge, tracciate on-line (o registrate nel caso siano avvenute telefonicamente). Ad ogni modo se ritiene che ci sia stato un errore, contatti il nostro servizio Clienti allo 06492161 che le fornirà maggiori informazioni e può darle informazioni per ottenere eventualmente un rimborso se ci fosse stato un errore. Cordiali saluti

5つ星のうち2の評価

Operatore molto scortese e stizzoso.

Ho parlato poco fa con un operatore per chiedere delucidazioni circa lo stato della mia pratica a seguito di una frattura.
Con atteggiamento stizzoso ha puntualizzato su ogni mia frase e alla fine alla mia richiesta di fornirmi il nominativo per sapere con chi avevo parlato si è rifiutato di fornirmelo.
Spero di dovermi ricredere ma per ora l’impressione è pessima.

2025年10月1日

MetLife からの回答

Gentile Filippo grazie per la segnalazione. Ci siamo attivati per approfondire l'accaduto ma abbiamo bisogno dei suoi dati per essere certi di identificare proprio la sua richiesta. Le arriverà una richiesta attraverso la piattaforma. Grazie e Cordiali Saluti

5つ星のうち5の評価

Facile inoltrare i documenti richiesti

Facile inoltrare i documenti richiesti, contattato il servizio clienti, mi hanno risposto in maniera esaustiva e gentile, ho ricevuto il risarcimento nel giro di 15 gg.
Direi ottimo

2025年9月15日

MetLife からの回答

Grazie Maurizio, siamo lieti di essere stati di aiuto

Richiesta di indennizzo

Sono incappato in una frattura composta alla mano destra con conseguente ingessatura e dopo la dichiarazione di infortunio sono stato indennizzato nel giro di 50 giorni. Grazie a MetLife

2025年9月1日

MetLife からの回答

Grazie per le stelle e per aver condiviso la sua storia Arturo.

Pessima assicurazione vita

Mai più nessuna tipologia di assicurazione con questa compagnia. Pessima esperienza Sostengono che la documentazione non è completa Disdetta immediata .Pessima comunicazioneneanche una stella come merito molto deluso del mio rapporto con Metlife,la sconsiglio vivamente, infatti invierò procedura x disdetta probabilmente la mia cartella clinica non è stata neppure considerata,visto la risposta negativa al mio sinistro il contratto prevedeva delle cause che non sono state x niente considerateIn un ora ti inculcano il servizio da provare al meno un mese e oramai sono passati oltre 5anni di pagamento mensile su due polizze, e quando vuoi disdirlo ci vogliono Settimane , perché il loro sistema momentaneamente non legge le email. Per attivarlo 2 secondi, ma per disdirlo praticamente mi finirà con l’avvocato. Come ci si può fidare di ricevere un assicurazione se di base non riescono a leggere le email. Mi sento totalmente truffato, preso in giro.

2025年3月24日

MetLife からの回答

Buongiorno Maricel, grazie per aver inviato i dati per identificarla.
Siamo sollevati dal poterle scrivere che non vediamo l'ora di provvedere al pagamento del suo indennizzo :-). Dalle verifiche risulta, infatti, che la sua richiesta sarebbe già stata soddisfatta da tempo se avesse inviato quanto le è stato richiesto più di una volta. ... per questo davvero fatichiamo a comprendere i suoi commenti che invocano la truffa.
I colleghi che hanno curato il suo caso, ad ogni modo, la contatteranno a breve per capire insieme a lei quale è stata la difficoltà ed aiutarla a concludere, visto che quanto deve fornire è sicuramente in suo possesso.
Le facciamo i nostri più sinceri auguri per il recupero della salute e la salutiamo cordialmente

********************************************************
Buongiorno Maricel, siamo davvero spiacenti di leggere la sua recensione e di apprendere che la sua esperienza non è stata soddisfacente. Le abbiamo inviato una richiesta di dati in privato per poter approfondire meglio l'accaduto. Da quanto possiamo capire dal suo racconto non c'è stato alcun rifiuto da parte di MetLife, ma la richiesta di fornire un documento diverso o aggiuntivo che fa parte della procedura, Non c'è alcun intento di non pagare, nè tantomeno crediamo si possa parlaere di truffa (premettendo che la nostra compagnia agisce nel rispetto della legge) e può rendersene conto dalle decine di clienti che si dicono soddisfatti proprio dopo la richiesta di indennizzo ed ai quali sicuramente è capitato di aggiungere qualche certificato alla richiesta iniziale. Inoltre, per qualunque spiegazione può rivolgersi tutti i giorni lavorativi allo 06492161 che risponde fino alle 20, salvo il sabato dalle 9 alle 13. Desideriamo tranquillizzarla anche sulle email, perchè se ha inviato all'indirizzo corretto non ci risulta alcun problema. Attendiamo sue, contando di poterla aiutare ad ottenere l'indennizzo previsto dalle condizioni della sua polizza. Cordiali Saluti

Compagnia seria

Compagnia seria, con personale qualificato e molto disponibile,
consiglio a chiunque sia interessato a una polizza assicurativa.
Svolgimento della mia pratica veloce e soddisfacente.

2025年8月21日

MetLife からの回答

Grazie Marco, per aver dedicato tempo a scrivere questa recensione. Ci fa sempre piacere sapere che siamo stati di aiuto in un momento delicato.

5つ星のうち3の評価

Attendo risposte

ho inviato documentazione per richiedere indennità a seguito di un intervento l 8 luglio il 18 mi viene inviata un email dicendomi che stavano facendo dei controlli ,ho inviato anche la cartella clinica ,ma ad oggi parlare con un liquidatore è impossibile .il servizio clienti l unica risposta che sa dare è ....invii un email .Ma io dico se chiamo voi è perché non ho ricevuto nessuna risposta .Nonostante ad oggi non abbia ricevuto nessuna risposta riguardante il mio sinistro per indennizzo , penso che dovreste migliorare il rapporto con i clienti ,e penso sia giusto che ci sia un liquidatore alla quale poter rivolgersi per avere informazioni con annesso contatto telefonico
Non mi resta che attendere fiduciosa ....

2025年8月5日
5つ星のうち5の評価

La compagnia assicurativa è stata impeccabile

La compagnia assicurativa è stata rapida e chiara nella risposta. Il pagamento del risarcimento è stato effettuato nei tempi e nei modi stabiliti dal contratto. L'unica cosa che mi lascia perplessa è la richiesta di invio di ulteriore documentazione che mi è stata inviata via e-mail dopo aver ricevuto i soldi

2025年8月1日
5つ星のうち5の評価

Veloci e precisi nell'indennizzo di un infortunio

A seguito di un finanziamento, sono stato contattato telefonicamente per una proposta di polizza infortuni che ho ritenuto vantaggiosa nel premio dovuto mensilmente rispetto alle garanzie proposte.
Dopo pochi mesi ho avuto un infortunio.
La pratica di indennizzo per la frattura di una costola è stata gestita in tempi brevi e pure il bonifico è stato liquidato piuttosto velocemente. Inoltre in tutte le fasi della procedura ricevevo una mail di aggiornamento.

2025年7月2日
5つ星のうち4の評価

Schnelle Entschädigung

Schnelle Entschädigung, bin sehr zufrieden
Ich hatte einen Sehnenriss an meiner Schulter und es wurde alles Entschädigt . jetzt muß ich nur noch warten wegen meiner Einstufung der % für Invalidität .
Mal schauen ob das auch so gut passt.

2025年7月28日

MetLife からの回答

Sehr geherter Christian, vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, ihnen in einer schwierigen Zeit helfen zu können.

Compagnia seria

Compagnia seria , facile comunicare con loro è abbastanza celeri nel disbrigo della pratica

2025年6月16日

MetLife からの回答

Gentilissima Angela, siamo lieti che si sia trovata bene con noi. Grazie mille per questa recensione

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。