Tolle FahrrÀder zu guten Preisen. Mein Rad kam super verpackt und vollstÀndig an. Keine Kratzer. Leider war es auch bei mir so, dass das Rad eine lÀngere Lieferzeit hatte ( 24 Tage, davon 17 Werkta... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr gutes Preis-/LeistungsverhÀlnis zu einem umfangreichen Produktsortiment an E-Bikes. Habe mir ein CUBE Fully E-MTB gekauft. Die Lieferung dauerte sehr lange - knapp 6 Wochen bzw. 28 Werktage obw... ãã£ãšèŠã
Ware wurde bestellt. Es erfolgte eine Mitteilung, dass die Ware im Unternehmen eingegangen sei und ich eine Zahlungsaufforderung erhalte, nach deren Bezahlung die Ware versandt wÃŒrde. Statt einer Zahl... ãã£ãšèŠã
Ich hatte mich ursprÃŒnglich auf ein völlig anderes E-Bike festgelegt. Durch einen super fachkundigen Mitarbeiter wurde mir jedoch das Haibike trekking 8 mit Bosch Kiox 300 + LED Remote etc. empfohlen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
MHW Bike â dein FachhÀndler fÃŒr FahrrÀder, E-Bikes und Zubehör Bei MHW Bike erwartet dich eine groÃe Auswahl an FahrrÀdern, E-Bikes und hochwertigem Fahrradzubehör â kombiniert mit persönlicher Beratung, fairen Preisen und zuverlÀssigem Service. Ob Citybike, Trekkingrad, Mountainbike, Gravel Bike, Fitnessrad oder Kinderfahrrad â viele Modelle sind auch als leistungsstarke E-Bikes erhÀltlich. In unserem Cube Store in SchwÀbisch Hall (SHA) findest du eine groÃe Auswahl aktueller Cube Bikes und E-Bikes sowie eine professionelle Beratung durch unser geschultes Team. Du möchtest dein Wunschrad leasen? Wir arbeiten mit zahlreichen Leasingpartnern zusammen: JobRad, BusinessBike, Lease a Bike, Kazenmaier, Eurorad, AGL Activ Services, mein-dienstrad.de, Bikeleasing, Leasing & Service AG, WÃŒrth Leasing, Deutsche Dienstrad und Dein-Jobbike. Auch eine bequeme Fahrrad-Finanzierung ist bei uns möglich. Unser Zubehörsortiment bietet dir alles, was du brauchst: Von Helmen und Schlössern bis zu Beleuchtung und Taschen. Dein neues Fahrrad wird vormontiert und sicher verpackt zu dir geliefert â oder du holst es direkt bei uns ab. Wir freuen uns auf deine Bewertung â und deinen nÀchsten Besuch bei MHW Bike.
MHW Bike-House GmbH
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Fahrrad-Online-Versand
- Nachdem die Bestellung bei uns eingegangen ist, wird Dein Wunschbike individuell von einem Fachmann aufgebaut, getestet, und nach einer Endkontrolle sicher und fachmÀnnisch verpackt, damit es auf die lange Reise gehen kann. Du erhÀltst Dein Bike komplett montiert und eingestellt. Nur noch den Lenker gerade stellen und die Pedale fest schrauben - Schon kann der Spaà beginnen.
- Riesiges Lager und schneller Versand
- Wir haben extrem kurze Lieferzeiten, da wir fast jedes Fahrrad-Modell von unserem Shop in unserem Hauptlager haben. So entsteht fast kein Zeitverlust, und schon wenige Tage nach Deiner Bestellung hast Du den Paketdienst mit Deinem Bike vor der HaustÃŒr stehen.
Kostenloser Versand fÌr FahrrÀder und E-Bikes
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Webseite war transparent
Die Webseite war transparent, der Kaufprozess insgesamt unproblematisch
Die AnkÃŒndigung der Lieferung innerhalb von lediglich zwei Werktagen ÃŒberraschte, wurde aber eingehalten. Zum GlÃŒck trotz sichtbar unsachgemÀÃer Behandlung des Pakets durch den Logistiker heil angekommen. Das Rad kam so an, dass es mit wenigen Schritten montierbar war.

Die Bestellung war innerhalb von 48 StdâŠ
Die Bestellung war innerhalb von 48 Std bei mir. Besser geht nicht. Der bestellte Artikel ist von guter QualitÀt. Preis-Leistung passt.

E bike Kauf
Ware war fehlerfrei und der Preis gut
DasTracking der Ware hat nicht funktioniert. So war es. Zufall, dass ich an diesem Tag zu Hause war.
Ware kam ohne Benutzerhandbuch des Fahrrades sowie des StoÃdÀmpfer und der Gabel
Auf Anfragen wurde sehr schnell und sehr kompetent reagiert. DafÃŒr auch vielen Dank
Absolut empfehlenswert

Schnelle Lieferung Ware wie beschriebenâŠ
Schnelle Lieferung Ware wie beschrieben und funktioniert tadellos

GroÃe Auswahl, hohe QualitÀt
Tolles Bike, Vorjahresmodell, mit besonderer Ausstattung (Kiox Display, ABS), das ich in keinem FahrradgeschÀft gefunden habe, zu einem super Preis. Schnelle und zuverlÀssige Lieferung! Und ein kleines personalisiertes Geschenk vom Shop, was mich extra gefreut hat.

âÃberkaufâ
Stornierung wegen âÃberkaufâ. Komisch nur, dass bei meiner Bestellung noch mehrere Artikel auf der jeweiligen Seite âverfÃŒgbarâ waren. Macht den Eindruck, dass man neue Adressen und Daten fÃŒr Werbung abgreift, indem Produkte besonders gÃŒnstig angeboten werden und danach Storniert werden.
Supper
Super zufrieden , tolles Fahrrad schnelle Lieferung immer wieder gerne. Ein Dankeschön fÃŒr die tolle Tasse mit meinem Namen habe mich doppelt gefreut weiter so .ð

Der Sale der keiner war
Bietet Fahrradtaschen im Sale an, um die Bestellung dann Tags drauf wegen "Ãberbestellung" zu stonieren.
Ist wohl mehreren KÀufern so ergangen.

Wir wÃŒrden wieder bestellen
Wir wÌrden wieder bestellen, alles wurde schnell und unkompliziert geklÀrt und erklÀrt. :-)
- Unkomplizierter Bestellvorgang
- Superschnelle Lieferung
- FahrrÀder wie beschrieben

Sehr schnelle Problembeseitigung
Schnelle, freundliche und unproblematische Abwicklung.Guter Service.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹