Ottima esperienza di acquisto! Professionalità e cortesia. Ho ordinato una bici Cube SLX AIM 2025 per mio figlio come regalo di compleanno. La consegna Ú stata puntuale e siamo stati avvisati per... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mi sono recato in concessionaria a Varese per valutare la sostituzione della mia moto, chi mi doveva dare delle delucidazioni non sembrava molto entusiasta di fornirle, per poi essere scaricato ad u... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato ben 3 biciclette elettriche Cube, per tutta la famiglia, e l'esperienza Ú stata assolutamente positiva sotto tutti gli aspetti. Tempi di consegna secondo quanto indicato sul sito. Ottimo... ãã£ãšèŠã
Servizio di assoluta eccellenza. Precisi e rapidissimi nella evasione dell'ordine. Cortesi e velocissimi nei riscontri (tra l'altro le risposte alle mie mail in italiano mi sono sempre state date... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Competenza ed esperienza pluriennale sono i presupposti per un'azienda di successo a lungo termine. Il nostro team ben addestrato garantisce che il vostro ordine si svolga senza problemi. Che si tratti di una consulenza telefonica, di una cordiale corrispondenza via e-mail o di una gestione completa della fattura e della logistica, con noi andate sempre sul sicuro.
MHW Bike-House GmbH
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Spedizione online di biciclette
- Dopo aver ricevuto il vostro ordine, la vostra bicicletta sarà assemblata individualmente da uno specialista, testata e, dopo un'ispezione finale, imballata in modo sicuro e professionale per poter partire per il suo lungo viaggio. Riceverete la vostra bicicletta completamente assemblata e regolata. Basta raddrizzare il manubrio e stringere i pedali e il divertimento può iniziare.
- Vasto stock e spedizione veloce
- I tempi di consegna sono estremamente brevi perché abbiamo quasi tutti i modelli di biciclette del nostro negozio nel nostro magazzino principale. Ciò significa che non c'Ú quasi nessuna perdita di tempo e che pochi giorni dopo aver effettuato l'ordine, il servizio di spedizione vi aspetterà davanti alla porta di casa con la vostra bicicletta.
Spedizione gratuita per biciclette ed e-bike
Molti prodotti anche con spedizione immediata
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Consegna puntuale, ottimo rapporto qualità -prezzo
Consegna fatta prima del previsto, bicicletta ben imballata, ottimo rapporto qualità -prezzo.
Bici stupenda
Bici stupenda, di ottima fattura e qualità !
Cube una bellissima scoperta!
Esperienza super positiva,biciclettaâŠ
Esperienza super positiva,bicicletta ordinata e arrivata in tempi velocissimi,bicicletta perfetta e conforme a quanto ordinato,grazie e se dovrò fare ulteriori acquisti non esiterò a farli con voi.
Ordine effettuato il 30/10
Ordine effettuato il 30/10, pagamento con bonifico che ritarda di qualche giorno la spedizione ma ad oggi, 17 novembre non ho ancora la bici in casa mia. Il corriere a cui si affidano in Italia Ú il peggiore in assoluto, prima tenta la consegna poi se non trova nessuno invia una mail! Incredibile! Forse il 20 Novembre avrò la mia bici, forse...
Rapidi e precisi
buon venditore
Risposte sempre pronte alle mie domande. Precisi sulla spedizione e nella consegna, tracciabilità del pacco.
Da migliorare l'imballo anche se la bici Ú arrivata intatta. Prodotto come descritto sul sito, prezzo molto concorrenziale
Esperienza di acquisto positiva
Esperienza di acquisto sostanzialmente positiva nonostante il mancato rispetto dei tempi di consegna (venivano indicati 3/4 giorni lavorativi, ma la bici Ú stata in realtà consegnata dopo circa un mese). La bici Ú arrivata in ottime condizioni. Nonostante non sia molto bravo manualmente, sono riuscito a montare la bicicletta (manubrio, pedali e ruota anteriore) senza troppi problemi
Ottima esperienza per un acquisto online di una ebike
Tempistiche corrette, come annunciato. Premontaggio bici fatto bene. Prodotto ricevuto come ordinato, nessun graffio. Spedizione DHL molto veloce (2 giorni). Sono soddisfatto. Vi faro' sapere se il prodotto si rivelerà altrettanto valido.
Nulla da eccepire
Nulla da eccepire tutto trasparente e facile da seguire ottimi i prodotti e con un prezzo conveniente, ottima la spedizione.
Eccezzionale
Servizio serio, con tracciatura precisa e dettagliata della spedizione. Soddisfattissimo!!!!
Ottimo sito, ottimi prezzi
Ottimi prezzi, sito fatto bene informazioni esatte e facili da trovare.
Precisi e puntuali
Mtb cube attention slx
Mtb tutto ok solo il corriere per la consegna pessimo alla fine sono andato a ritirarla io dopo 20 giorni
Problemi tempi di consegna e corriere
1) consegnata dopo 8 giorni lavorativi da pagamento anzichÚ 3/4 come dichiarato
2) pacco arrivato molto danneggiato (con relativo danno estetico a pinza freni)
3) corriere ha consegnato lontano da nr civico in fattura
Opacità e mancanza di serietÃ
Il 5 Settembre 2023 ho ordinato da loro una Cube Nulane Velvetblue. Dopo qualche ritardo e un paio di settimane di attesa mi avvisano dicendo che la bici era arrivata in sede e doveva essere assemblata, il tutto in 3-4 giorni lavorativi. Passano altri giorni e il 27 Settembre ricevo una email in cui si dice che durante l'assemblaggio hanno notato che il telaio era rotto e che quindi l'ordine veniva annullato perché la bici non era riordinabile essendo "sold out". Peccato che sul sito risulti a magazzino e ancora ordinabile! Mando una email per chiedere spiegazioni e ovviamente non rispondono.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã