Ottima esperienza di acquisto! Professionalità e cortesia. Ho ordinato una bici Cube SLX AIM 2025 per mio figlio come regalo di compleanno. La consegna Ú stata puntuale e siamo stati avvisati per... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mi sono recato in concessionaria a Varese per valutare la sostituzione della mia moto, chi mi doveva dare delle delucidazioni non sembrava molto entusiasta di fornirle, per poi essere scaricato ad u... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato ben 3 biciclette elettriche Cube, per tutta la famiglia, e l'esperienza Ú stata assolutamente positiva sotto tutti gli aspetti. Tempi di consegna secondo quanto indicato sul sito. Ottimo... ãã£ãšèŠã
Servizio di assoluta eccellenza. Precisi e rapidissimi nella evasione dell'ordine. Cortesi e velocissimi nei riscontri (tra l'altro le risposte alle mie mail in italiano mi sono sempre state date... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Competenza ed esperienza pluriennale sono i presupposti per un'azienda di successo a lungo termine. Il nostro team ben addestrato garantisce che il vostro ordine si svolga senza problemi. Che si tratti di una consulenza telefonica, di una cordiale corrispondenza via e-mail o di una gestione completa della fattura e della logistica, con noi andate sempre sul sicuro.
MHW Bike-House GmbH
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Spedizione online di biciclette
- Dopo aver ricevuto il vostro ordine, la vostra bicicletta sarà assemblata individualmente da uno specialista, testata e, dopo un'ispezione finale, imballata in modo sicuro e professionale per poter partire per il suo lungo viaggio. Riceverete la vostra bicicletta completamente assemblata e regolata. Basta raddrizzare il manubrio e stringere i pedali e il divertimento può iniziare.
- Vasto stock e spedizione veloce
- I tempi di consegna sono estremamente brevi perché abbiamo quasi tutti i modelli di biciclette del nostro negozio nel nostro magazzino principale. Ciò significa che non c'Ú quasi nessuna perdita di tempo e che pochi giorni dopo aver effettuato l'ordine, il servizio di spedizione vi aspetterà davanti alla porta di casa con la vostra bicicletta.
Spedizione gratuita per biciclette ed e-bike
Molti prodotti anche con spedizione immediata
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottima bici, fornitura completa e buon imballaggio
Molto soddisfatto del servizio! Nonostante la spedizione si sia fatta attendere quasi un mese dall'ordine. Proprio per questo motivo ho anche contattato un paio di volte il supporto clienti per il mancato aggiornamento tracking da parte di DHL e le risposte sono arrivate tempestive entro la giornata successiva.
Tutti gli articoli dell'ordine (bicicletta e accessori vari) sono giunti a destinazione integri senza danni e ben allocati nell'unico mega pacco, quindi ottimo!
Probabilmente se dovessi acquistare un'altra bicicletta valuterei nuovamente l'acquisto online da MHW Bike. Lo consiglio anche per i prezzi concorrenziali ed invitanti
Avevo ordinato una scott aspect 970âŠ
Avevo ordinato una scott aspect 970 taglia m da 29 pollici sul loro sito
Mi Ú arrivata una scott aspect 770 da 27,5 pollici
Guardando nell'email dell'acquisto, risultava di aver ordinato la 770 non capisco quale sia stato il motivo dell'errore
Consegnata in tempi brevi
Servizio Assistenza presente: gentili e rapidi nella risposte.
Spedizione e arrivo della bicicletta nei tempi previsti.
Bicicletta bellissima, materiale ottimo, tutto curato nei minimi dettagli.
Esperienza assolutamente positiva.
Migliorabile l'esperienza dell'acquistoâŠ
Migliorabile l'esperienza dell'acquisto on line. Alcune finestre a scomparsa non funzionano in modo corretto ma forse Ú il mio browser da me utilizzato.
tutto bene!
Portale per l'acquisto perfetto, descrizione chiara e caratteristiche dettagliate. Comunicazione ottima durante l'ordine. Qualche problema con la spedizione ma non Ú dipeso dal fornitore.
Touring valida
La piattaforma Ú ben gestita, tutto molto intuitivo e di facile gestione. Quello che vedi Ú ciò che poi ti arriva.
Qualche problematica sull'assemblaggio, mancanza totale di utensili, manuali davvero fatti male.
La bici corrisponde alle descrizioni, Ú ben fatta, con un paio di rifiniture da rivedere
Qualità e convenienza
Ho acquistato una mtb cube ad un ottimo prezzo . Avrei dato 5 stelle se non avessi avuto problemi con la spedizione , per fortuna tutto Ú andato bene il corriere DHL alla fine Ú riuscita a consegnare la merce .
Affidabili e puntuali
Assistenza post vendita
A fronte di un problema di arrivo merce si sono subito attivati per sollecitare l'azienda incaricata del trasporto
Precisi ed affidabili
ottima descrizione
ottima descrizione, la bici Ú arrivata perfettamente esenza troppa attesa,.
Ottimo sito
Ordine veloce e comprensibile tutto sul sito,peccato che non sono riuscito pagare con il mio account amazon ,ho faticato un po, e poi ho fatto il bonifico in generale tutto ok
Veloci e rapidi
Spedizione puntuale e merce arrivataâŠ
Spedizione puntuale e merce arrivata integra. Prezzo competitivo.
Ottimo acquisto
Ottimo sito dove acquistare bici e accessori, spedizione veloce.
Consigliato
Tutto perfetto !
Sono molto soddisfatto del servizio offerto da MHW bike . La descrizione delle bici Ú molto dettagliata e sono veloci nella spedizione. à la seconda bici Cube che compro e non ho avuto mai problemi. Bellissime bici, robuste ben curate e anche convenienti. Ottimo rapporto prezzo/qualità ! Consigliato.
Tutto ok
Tutto ok. Lâunico problema, probabilmente dovuto al trasporto, Ú che il deragliatore Ú arrivato un poco piegato. Risolto tutto con poco ma un imballaggio più solido forse avrebbe evitato lâinghippo
Non sono seri, stare alla larga !
La bici Ú arrivata danneggiata nella sella e nel telaio , come soluzione Ú stato proposto o la restituzione della bici oppure 80⬠, una cifra ridicola rispetto al danno. Solo la sella costa 149â¬.
Facendo leva sulla mancanza di prodotto non hanno nessun rispetto per i clienti . Inaccettabile e poco serio il loro comportamento ! Sconsiglio vivamente di comprare da loro !
Cube aim ex 2022
Bici ordinata il 16/12 e arrivata il 16/02, ritardo dovuto alla difficoltà del periodo per la reperibilatà dei compomenti... Scattola arrivata rovinata ma bici intatta e senza danni. Per il prezzo pagato la bici Ú perfetta, dopo 4 uscite di circa una 20a di km ciascuna, boschi e poco asfalto.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã