Mia Modehaus レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

ACHTUNG!!! FINGER WEG von MODEHAUS MIA!!! Absolut unterirdischer Kundenservice und die QualitÀt der Ware - katastrophal -. Die Ware kommt direkt aus China, besteht nur aus Plastik und stinkt ext... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Kann mich nur allen anschließen. Wochenlange Lieferdauer.Nervige E-Mails:j eden 3te.Tag "Die Ware ist unterwegs."Die Ware kommt direkt aus China. Dazu qualitativ schlecht und falsche Materialangaben.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe mich auch von den schönen Bildern blenden lassen. Das fÃŒr eine Hochzeit bestellte Kleid ist leider erst nach drei Wochen ab Bestellung (und eine Woche nach der Hochzeit) bei mir angekommen.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wartezeiten lang, geliefert einzeln, statt zusammen, RÃŒcksendungsoption am Ende wÀre an eine Adresse in China. Ich liess mich vom Namen Mia ZÜRICH gedanklich dorthin lotsen, dass die Firma in ZÃŒrich... もっず芋る

ひどい

過去12か月のレビュヌ数: 25ä»¶

レビュヌを曞く

Absoluter katastrophaler Service.

Absoluter katastrophaler Service.
Der VersandhÀndler versucht alles auf mich zu schieben, obwohl ich ganz klar nachweisen kann, das Paket nie erhalten zu haben.
Ich werde nur hingehalten und bekomme nicht mal einen Anteil des Betrages zurÃŒck.

Wenn ich könnte, wÌrde ich 0 Sterne vergeben!

2024幎9月18日

Achtung...schlecht

Achtung...
Ich wÌrde nie mehr etwas bestellen bei dieser Firma. Lange Lieferzeit schlechte QualitÀt und zu guter letzt nicht mal mehr zurÌck senden können. Sehr enttÀuscht Ìber alles....

2024幎11月3日

Not a Swiss company--four weeks to ship from China

One of the worst online shopping experiences ever. I ordered some jackets for my daughter and myself to wear for my wedding two weeks before the event. Since it was a .ch website with a Swiss address, I assumed they would arrive quickly. As soon as I saw that the items shipped from China, I immediately ordered alternate items from other websites. This was fortuitous as the Mia Modehaus order didn't arrive until two weeks AFTER my wedding. Additionally, I received the same offers of discounts and expensive returns but no return materials have been forthcoming.

2024幎10月31日

Betrug kein Umtausch defekter Ware

Betrug! Bloss nichts bestellen hier. Ich habe 1 Monat auf meine Bestellung gewartet. Die Hose ist kaputt, mit Loch geliefert worden.
Umtausch ist ausgeschlossen obwohl die Ware defekt ist, weil sie im Sale war. Ich habe den Kundenservice direkt mit Foto angeschrieben. Es kommt mir vor, als wird vorsÀtzlich kaputte Ware reduziert, verkauft und dann nicht zurÌck genommen. Frechheit - nie wieder bestelle ich hier

2024幎10月31日

Achtung: HÀnde weg!

Guten Tag

Ich habe 4 Jeans gekauft und mir erging es leider wie einigen, wie ich hier nun lese.
Lange Wartezeit und beim RÃŒcksendenwollen seltsame Angebote, obwohl ich klar und deutlich geschrieben habe, dass ich die Ware nicht will.
Die Kosten fÃŒr die RÃŒcksendung horrend hoch, weil es nun eine Überseesendung ist.
Bin selber schuld, hÀtte vorher die Firma googeln sollen...

2024幎11月1日

Fake, TÀuschung - Geld weg - Ware entsorgen

Bei der Bestellung wurde die Lieferung mit 2-3 Tagen angegeben. Und bei einem "shop.ch" bezahlt man auch gerne mit Twint, dann ist gleich alles erledigt, tja. Und fÌr tolle Freizeitschuhe wartet ja frau auch mal 2-3 Wochen, aber es kam ganz anders: Der tolle bebilderte orthopÀdische Schuh entpuppte sich als billiger, völlig anders aussehender, zu kleiner China-Schrott im leichten PlastiksÀckli! Der Verlauf der Mail-Reklamation gleich hier:
Letzte Mail 29.10.2024:
Schön umschriebene Frechheit! TÀuschung sondergleichen mit Fake-Bild und falscher Ware. Schlechte Bewertungen habe ich inzwischen genÌgend gefunden... eine mehr wird Sie wohl nicht interessieren. Werde möglichst viele Leute warnen vor Ihren unlauteren Machenschaften!

-------- UrsprÃŒngliche Nachricht --------

Von: Mia Modehaus 29.10.2024
Betreff: Re: Bestellung #Mia Modehaus bestÀtigt

Hallo,

ganz herzlich fÌr Ihren Kontakt mit uns bedanken. Ihr Feedback ist sehr wertvoll fÌr uns, und wir sind bereit, Ihnen so gut wie möglich zu helfen!
Es tut uns sehr leid zu hören, dass unser Produkt Ihre Erwartungen nicht ganz erfÌllt hat. Wir verstehen, wie enttÀuschend das sein kann.

Leider fÀllt der Artikel, den Sie erhalten haben, nicht unter unser RÃŒckgaberecht, da es sich um einen Artikel aus dem Ausverkauf handelt. GemÀß unseren Allgemeinen GeschÀftsbedingungen können wir keine Ausverkaufsartikel als RÃŒckgabe akzeptieren. Wir entschuldigen uns aufrichtig fÃŒr alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Wir wÃŒrden uns gerne besonders bemÃŒhen, damit Ihre Erfahrung mit uns positiv endet! 🌟🎁 DÃŒrfen wir Ihnen einen speziellen Rabattcode anbieten, mit dem Sie einen weiteren schönen Artikel aus unserer Kollektion auswÀhlen können? Oder gibt es etwas anderes, das wir tun können, um Ihnen ein LÀcheln ins Gesicht zu zaubern? Lassen Sie es uns bitte wissen!
Wenn Sie Fragen haben oder weitere UnterstÃŒtzung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind fÃŒr Sie da! 🀝 Nochmals vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in unsere Marke. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Weitere Mail mit Bildern des Angebots und der Lieferung:
Hallo, das ist das Bild zur Bestellung und entspricht Ìberhaupt nicht der Lieferung. Billiger Schrott. Ich möchte das Geld zurÌck und eine Retour-Etikette ohne weitere Kosten.

Antwort auf 1. Mail:
Hallo,
Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht ganz zufriedenstellend war. 😔 Wir möchten dies gerne fÃŒr Sie berichtigen!
Sie möchten das Produkt gegen das richtige Produkt umtauschen? 🔄 Ihre Zufriedenheit ist unsere PrioritÀt, und wir freuen uns, Ihnen das Produkt zu schicken, das Sie glÃŒcklich macht. 😊 Sie mÃŒssen nur eine kleine GebÃŒhr von 9.99 EUR zahlen, um die Kosten zu decken.

Sagen Sie uns einfach Bescheid, und wir kÃŒmmern uns darum. ✉🌟 Wir sind hier, um Ihnen weiterzuhelfen. 👍🏌

1. Mail:
Sehr geehrte Damen znd Herren
Ich möchte die Schuhe retournieren. Sie sind zu klein und passen nicht.Bitte senden Sie mir die Retouren-Adresse.Freundliche GrÌsse

2024幎10月29日
5぀星のうち1の評䟡

je déconseille à 100% Ils affirment que la commande arrive dans les 4 à 6 jours ouvrables

Ils affirment que la commande arrive dans les 4 à 6 jours ouvrables
 Ma commande a été passée le 12.09.2024 et elle n’est toujours pas arrivée. Quand on leur écrit ils répondent bêtement qu’ils sont débordés.

Ensuite ils me disent que le colis a été livré le 24.10 avec la preuve de la livraison, mais il ne s'agit pas de ma localité...

2024幎10月27日

Absolut keine Kaufempfehlung

Ich habe dort vor 4 Wochen 2 Shirts bestellt. Die Ware kam 3 Wochen spÀter. Leider zu klein , zu kurz, zu eng, einfach QualitÀt.
Wollte nun die Ware zurÌckschicken, es kommen 2-3 Angebote Ìber Gutscheine oder Optionen, dass man die Ware behalten kann, und man bekÀme 15 oder 25% des Geldes zurÌck.
Beim Nachbohren soll Man die Ware nach Asien schicken wobei sich die Versandkosten auf 30-50,- belaufen.
Ich bin immernoch dabei mein Geld zurÃŒck zu fordern.
Definitiv nicht zu empfehlen!!!

2024幎10月21日

RÌcksendung nicht möglich / schlechte QualitÀt

Ich habe fÃŒr fÃŒr meine Mutter Seniorschuhe bestellt und per TWINT bezahlt.
03.10.2024 - Aufgabe der Bestellung von 5 Stk.
24.10.2024 - 2 Stk. erhalten
25.10.2024 - 3 Stk. erhalten
Diese Bestellung wurde wohl wegen der ZollgebÃŒhren auf zwei Sendungen aufgesplittet.
QualitÀt sehr schlecht und Geruch ist abscheulich, die Ware kommt wohl von Asien, Absender fehlt auf Versandsack.
Firmensitz sollte jedoch in Nyon sein.
Seit dem 24.10.2024 bin ich per Mail in Kontakt und verlange das RÃŒcksendungsformular. Es werden Angebote unterbreitet fÃŒr 15% und nun 25% Rabatt.

2024幎10月26日

Je déconseille à 100%, pas fiable

Ils affirment que la commande arrive dans les 4 à 6 jours ouvrables
 Ma commande a été passée le 13.10 et elle n’est toujours pas arrivée. Quand on leur écrit ils répondent bêtement qu’ils sont débordés.

De plus, les habits ne sont pas fabriqués dans cette boutique, ils sont commandés en Chine (où mon colis est bloqué depuis plusieurs semaines). Je trouve malhonnête de ne pas le stipuler et nous faire payer un prix pas adapté la qualité du produit.

Je déconseille !!!

Matériel reçu en date du 31.10.2024 et ne correspond pas du tout à leurs photos. Pas de possibilité de retour contrairement à ce qu'ils affirment sur leur site.

2024幎10月13日

Vorsichtig!

Ich muss mich den negativen Bewertungen anschliessen: Es handelt sich hier um eine BetrÌgerfirma, die verspricht, was sie nicht hÀlt. Nach Ìber 3 Wochen habe ich statt 2 paar Jeggins einen warmen, bunten Pullover bekommen, die angeblich orthopÀdischen Schuhe sind eine absolute Lachnummer: stinken nach Chemie, viel zu klein, federleicht, steinhart und extrem billige Machart, da kann ich nur den Kopf schÌtteln! Der Winterpulli, den ich bestellt und sogar auch bekommen habe, sieht nicht gleich aus wie auf dem Foto...leider. Also Finger weg von dieser Firma!

2024幎10月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス