ACHTUNG!!! FINGER WEG von MODEHAUS MIA!!! Absolut unterirdischer Kundenservice und die QualitÀt der Ware - katastrophal -. Die Ware kommt direkt aus China, besteht nur aus Plastik und stinkt ext... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Kann mich nur allen anschlieÃen. Wochenlange Lieferdauer.Nervige E-Mails:j eden 3te.Tag "Die Ware ist unterwegs."Die Ware kommt direkt aus China. Dazu qualitativ schlecht und falsche Materialangaben.... ãã£ãšèŠã
Ich habe mich auch von den schönen Bildern blenden lassen. Das fÃŒr eine Hochzeit bestellte Kleid ist leider erst nach drei Wochen ab Bestellung (und eine Woche nach der Hochzeit) bei mir angekommen.... ãã£ãšèŠã
Wartezeiten lang, geliefert einzeln, statt zusammen, RÃŒcksendungsoption am Ende wÀre an eine Adresse in China. Ich liess mich vom Namen Mia ZÃRICH gedanklich dorthin lotsen, dass die Firma in ZÃŒrich... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Lieferung kam aus China
Lieferung kam aus China. Ware hatte einen sehr starken unangehmen Geruch. Kein Schweizer DetailhÀndler.
Fehlende artikel- stehen nicht dazu-âŠ
Fehlende artikel- stehen nicht dazu- muss trotzdem gsnzen betrag bezahlen- nicht wie auf dem bild und vor allem stimmt die grösse auch nicht! Einfach nur eine adresse in der Schweiz! Null Kundenservice
A éviter !!!
A éviter !!!
Des informations fausses pour les retours, chapeau décrit fait à la main par contre j'ai reçu un autre chapeau fait en Chine pas le même dans le photo. Pas de remboursement parce que la politique à changé soudain.... vraiment plein d'arnaque !!! Faut numéro de téléphone, fausse adresse mais bon! nous apprenons en tombant victime de ce type d'entreprise qu'il faut faire de plus en plus attention sur le web !
Schlechte QualitÀt, schlechter Service
Schlecht, Retouren muss man selbst bezahlen was okwy ist, dann handwln sie dich runter damit du die super schlechten Kleider behÀlst und 20% bekommst eine andere Möglichkeit gibts nicht. Bei der RÌckerstattung gab es dann nicht den korrekten Betrag etc. Ein rieses hin und her einfach nur schlecht!
Voll verarscht
Voll verarscht! Steht das es ein CH Unternehmen ist mit Sitz in Nyon damit man ja die lokalen HÀndler unterstÌtzen kann. Die Ware kommt aus China! HÀtte man genauso gut auf Temu bestellen können (QualitÀt sicher auch nicht schlechter, lange Lieferfristen und fÌr den Bruchteil des Preises). 08/15 Antworten per Mail bei Nachfrage wo die Ware denn bleibt. Auf der Seite steht 4-6 Tage
Meine Ware kommt nicht .
Meine Ware kommt nicht .. der Shop ist nicht mehr zu erreichen .. mein Geld ist wohl weg ð
Bewertungen vor der Bestellung lesen
blöd das ich die Bewertungen vorher nicht gelesen hatte. Wenn etwas nicht geliefert wird oder die Kleider nicht passen gibt es keine RÌckerstattung. Kompletter Fehlkauf!
Habe zu wenig nachgeforscht von wo dieâŠ
Habe zu wenig nachgeforscht von wo die Ware eigentlich kommt. Habe gesehen, dass sie den Sitz in der Schweiz haben, darum habe ich den Pullover bestellt.
Sehr lange Lieferfrist und eher billige QualitÀt. WÌrde ihn niemandem empfehlen.
FINGER WEG
HÀtte ich zuerst die Bewertungen gelesen hÀtte ich NIE bestellt... Lieferung kam viel zu spÀt und auch vom Ausland! Ausserdem hat das Kleid das ich bestellt habe komplett anders ausgesehen als in echt! Katastrophe, bestellt dort ja nicht! Als ich auf die Internetseite von Mia Modehaus wollte war diese zwar bereits nicht mehr verfÌgbar?! Grosser Fehler dort zu bestellen, lÀsst die Finger davon.
-5 Sterneð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ðððð
Habe am 17.11.24 eine Winterjacke fÃŒr meine Frau bestellt.
Am 4.12.24 haben wir sie bekommen, nachdem ich sie Ausgepackt habe dann kamm das Böse erwachen.
1. FÃŒr Eine Winterjacke viel zu dÃŒnn da friert mann schon beim anschauen.
2. Ãrmel viel zu Kurz.
3. RÃŒcksendung nach Peking? Hallo Alter das kommt viel zu Teuer wenn mann es selbst bezahlen sollte.
4.Lieferfrist Stand 4-5 Tage.
Es ist eine verdammte Schweinerei!!!
Nicht empfehlenswert!!!
Leider Gibt es nicht -5 Sterne.
Habe sie dann fÃŒr 10.- Schweizerfranken verkauft an einer Arbeitskolegin.
Diese Jacke kostete mich mit Lieferschutz 48.95 Fr.-ð¡ð¡ð¡ð¡ð€¬ð€¬ð€¬
Achtung Mengenrabatt = Ausverkauf = keine RÃŒckerstattung!!!
Zwei Artikel bestellt mit einer angegebenen Lieferfrist von 4 - 6 Tagen. Die Artikel kamen dann 6 Wochen spÀter und leider zu spÀt fÌr meinen Anlass. Da ich zwei gleiche Artikel bestellte gewÀhrte die Firma einen Mengenrabatt. Dieser wurde nun zu meinem VerhÀngnis. Da der Mengenrabatt nach ihrer Definition als Ausverkauf gilt, kann ich die Artikel nicht stornieren und sitze nun auf den Kosten. Obwohl ich die Artikel nicht mehr verwenden kann wg. verspÀteter Lieferung.
Ist ein Fake
Ist ein Fake. Die Adresse lautet auf ch, aber die Billigware kommt aus China. Dauert ewig und ein Umtausch ist nicht möglich.
Leider kann ich den negativen BeitrÀgenâŠ
Leider kann ich den negativen BeitrÀgen nur zustimmen. Bei einem Modehaus mit Schweizer Adresse habe ich wirklich nicht an Ware aus China gedacht. Schlimm immer wieder so schlechte Erfahrungen zu machen und reingelegt zu werden. Ich habe eine Jacke fÌr meine Mutter in Grösse XXL gekauft die nicht mal mir passt ( trage M). nie wieder, so was macht mich wÌtend
Finger weg von diesem Versndhaus
Finger weg von diesem Versndhaus.
Zuerst eine Ewigkeit gewartet, dann nach der Anfrage, wo die Ware bleibt, wurde ich vertröstet. Als ich dann die sofortige Stornierung verlangte und mein Geld zurÃŒck wollte, war die Antwort. â Die Ware sei nun unterwegsâ.
Dieser Schrott kam dann auch und eine RÌcksendung sei nicht möglich, da die Ware ein AktionsArtikel sei.
Geld weg und unbrauchbare Ware zu Hause! Leider fÃŒr den MÃŒll.
Unbeschreiblich schlecht
Verdient: 0 Sterne!
Shop als Schweizer-Shop getarnt. Ware aus Hongkong, daher auch alles 3 Nummern zu klein, miese QualitÀt, kann nicht zurÌckgesandt werden, da im Nachhinein als Sale bezeichnet. Geld ist verloreb. Ja nichts bestellen bei diesem Shop!!!!
Ware kommt aus China und das mit einerâŠ
Ware kommt aus China und das mit einer Adresse aus der Schweiz. Ware kann NICHT Retour gesendet werden da es billige China Ware ist. Daher passen auch die angegebenen GröÃen nicht. Es werden nur maximal 30 Prozent RÃŒckerstattet. Kann ich nicht empfehlen und werde garantiert NIE wieder da etwas bestellen
Betrug
Achtung, Betrug! Als .ch-Shop getarnter Shein- oder Temu-Dropshipping-Akteur. 15â20 Tage Lieferzeit direkt aus China und keine RÃŒckgaben möglich. Der Kundenservice wird von einem Chatbot gefÃŒhrt.
1 Stern ist ein Stern zuviel
Ich habe am 1. Oktober 24 einen Pulli bestellt und bezahlt. Bis heute nicht erhalten. 1 Stern ist 1 Stern zuviel ... Schade!
HÀnde weg von diesem Shop
HÀnde weg von diesem Shop. Tarnt sich als Schweizer Shop, was er aber nicht ist.
Ware kommt aus China. Vor sechs Wochen bestellt und bis heute nichts erhalten. Kundenservice zudem katastrophal.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã