ACHTUNG!!! FINGER WEG von MODEHAUS MIA!!! Absolut unterirdischer Kundenservice und die QualitÀt der Ware - katastrophal -. Die Ware kommt direkt aus China, besteht nur aus Plastik und stinkt ext... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Kann mich nur allen anschlieÃen. Wochenlange Lieferdauer.Nervige E-Mails:j eden 3te.Tag "Die Ware ist unterwegs."Die Ware kommt direkt aus China. Dazu qualitativ schlecht und falsche Materialangaben.... ãã£ãšèŠã
Ich habe mich auch von den schönen Bildern blenden lassen. Das fÃŒr eine Hochzeit bestellte Kleid ist leider erst nach drei Wochen ab Bestellung (und eine Woche nach der Hochzeit) bei mir angekommen.... ãã£ãšèŠã
Wartezeiten lang, geliefert einzeln, statt zusammen, RÃŒcksendungsoption am Ende wÀre an eine Adresse in China. Ich liess mich vom Namen Mia ZÃRICH gedanklich dorthin lotsen, dass die Firma in ZÃŒrich... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
It's a scam - NOT recommended
Itâs a scam, I wish I had read these reviews before I ordered. A Swiss website and an address in Switzerland, they even mention on the website that the delivery is only within Switzerland, but the items were shipped from China with an
extensive delay ð¡ I asked to cancel
my order but they refused and said I
can return them once I get them.
Surprisingly the return address is in
Albania! What a complete bull***t
business and intentional misleading of customer!! The positive reviews on Trustpilot are clearly fake.
Una bella fregatura
Una bella fregatura! State lontani da questo sito. La merce non rispecchia assolutamente il prodotto acquistato. Pessima qualità ! Odore di chimico terribile. Arriva direttamente dalla Cina. Non sono in Svizzera come dichiarano e i resi vanno rispediti in Albania e comunque non ti rimborsano, sprechi solo soldi e tempo!
Frauen Retro Sommer Fischerhut weiss+schwarz
2 SommerhÃŒte (schwarz+weiss) âFrauen Retro Fischerhut stilvoller Sonnenschutz fÃŒr den Sommerâ fÃŒr beide HÃŒte 64.90 inkl. Lieferung. Nach genau 2 Wochen angekommen. Gut verpackt und intakt. Das fÃŒr diesen Preis keine Edelware erwartet werden darf versteht sich von selbst. Somit gebe ich alles in allem 4Sterne. Die Kommunikation per E-Mail war ebenfalls zufriedenstellend.
RÌckgabe sehr umstÀndlich und nicht kunden/innenfreundlich
Ich habe ein Badekleid bestellt, das mir nicht passte, und wollte es zurÌckgeben. Auf meine mehrfachen Anfragen nach einer RÌcksendeetikette erhielt ich nur automatisierte Antworten mit Rabattangeboten oder VorschlÀgen fÌr einen Umtausch.
Eine RÃŒckgabe war nur möglich, wenn ich das Produkt auf eigene Kosten nach Albanien sende. Nach lÀngerem Hin und Her wurde mir schlieÃlich eine RÃŒckerstattung von 30â¯% angeboten, die ich angenommen habe.
Der gesamte Ablauf war mÃŒhsam, intransparent und alles andere als kundenorientiert. Ich werde dort nicht wieder bestellen.
So schlecht, dass es schon wieder unterhaltsam ist.
Das ist tatsÀchlich etwas vom schlechtesten, was ich jemals gesehen und erlebt habe.
- Lieferzeit 3 Wochen
- RÌcksendung kaum möglich
- Versand geht dann nach Albanien
- Wollen die Waren wegen "Nachhaltigkeit" nicht zurÃŒck und schlagen dafÃŒr weitere Rabatte vor
- Kundendienst per Telefon nicht erreichbar (NR. existiert nicht) und per Mail eine totale Lachnummer
HÀtte ich mir doch die Bewertungen vorâŠ
HÀtte ich mir doch die Bewertungen vor der Bestellung angeschautâŠ
Ware nie erhalten.
-120 Franken.
Ich habe mit meinem letzten Geld Kleidung fÃŒr einen neuen Job gekauft, damit ich vernÃŒnftig gekleidet bin.
Hatte kein Geld mehr fÃŒr Mittagessen aber auch keine Kleider fÃŒr den neuen Job .. ððŒ
Ich hatte einen Bikini bestellt
Ich hatte einen Bikini bestellt, der nach einem Monat gekommen ist. Dazwischen bekam ich 1000 Werbemails. Der Bikini kam im Gefrierbeutel verpackt an. Nicht versiegelt. Die NÀhte lösten sich bereits. Als ich ein RÌcksendeetikett verlange, schicken sir mir immer wieder Mails, dass Sir Hygieneartikel nicht zurÌck nehmen. Das ist ok, aber in meinem Fall ist es eine Reklamation mit GewÀhrleistung. Davon wollen die nichts hören. Kein RÌcksendeetikett und alle Nummern, die sie angegeben haben sind entweder blockiert oder nicht vergeben. Lasst die Finger von diesem GeschÀft. Es ist ein Fall fÌr höhere Instanz. Ich habe jetzt fÌr einen kaputten Bikini den vollen Preis bezahlt und sie bieten mir einen Gutscheinkarte von 20% fÌr den nÀchsten Einkauf????!!!! Das schreit doch zum Himmel!!
Die hÀtten nicht mal einen Stern verdient!!!!!
Da es NULL Sterne nicht gibt, muss ich gezwungenermassen einen Stern geben, den Die NICHT verdient haben.
Werben mit ungiftigen Zecken und FlohhalsbÀnder, mit reinen natÌrlichen, pflanzlichen Inhaltsstoffen. Geschickt wird Floh- und Zecken HalsbÀnder mit neurotoxischen Giften. NICHT die Ware geschickt, welche sie anpreisen.
RÃŒcksendung nach Albanien auf eigene Kosten. Auf den eigentlichen Inhalt des Mails wird kein Bezug genommen. Jegliche Hinweise (in 4 Mails) auf Falschlieferung ihrerseits, wird ignoriert! NIE WIEDER bestelle ich irgend etwas bei Mia Modehaus.
Ware bezahlt und nie erhalten!
Ware bestellt, bezahlt und niemals erhalten. Keine RÃŒckerstattung erhalten trotz mehrfacher Mahnung!!! Ein Fall fÃŒr den Kassensturz!
Ware muss zudem bei RÃŒckgabe/Nichtgefallen nach China zurÃŒckgeschickt werden!
Produit chinois sous le nom dâune entreprise soit disant Suisse
Lâentreprise est soit disant basé à Nyon mais les produits viennent de Chine . TrÚs déçue
RÃŒcksendung nach Albanien gefordert
Sie erwarten dass ich die Ware nach Albanien zurÃŒck sende was aber niergens auf der Homepage steht, sondern lediglich dass es deutschland sein kann.
Meldung bei Cyberpolizei Schwiez sowie SECO vorgenommen.
Lassen Sie bloss die Finger von diesem âModehausâ
1. Bei der 1. Lieferung eines Anzugs gefiel mir die Farbe nicht (= CHF 64.95)
2. Bei der Ersatzlieferung (fÌr CHF 9.31) war die Farbe ok, aber die XL-Grösse war eine XS-Grösse - ich kam nicht mal mit dem Fuss durch das Hosenbein.
Ich forderte RÌckabwicklung, d.h. RÌcksendung der beiden AnzÌge und RÌckzahlung der o.g. CHF-BetrÀge.
Angebot: 1. Ich kann die beiden (nicht passenden) AnzÃŒge behalten und erhalte 40% des Kaufpreises zurÃŒck.
2. Ich erhalte 100% des Kaufpreises als Gutschein fÌr mögliche, zukÌnftige KÀufe - ohne RÌcksendungsverpflichtung.
FÃŒr den Fall, dass ich mit Optionen 1. und 2. nicht einverstanden sei und auf RÃŒcksendung und RÃŒckerstattung bestehen wÃŒrde, wurde mir gesagt, dass ich die Kosten fÃŒr die RÃŒcksendung nach Albanien(!) tragen mÃŒsste(obwohl Mia eine Adresse in Nyon lt. Webseite hat).
Da ich mit Paypal bezahlt habe, bevorzuge ich den KÀuferschutz und Konfliktlösung von Paypal.
Heute, am 16.06.25, möchte ich ergÀnzen, dass , nachdem ich einen Konflikt in Paypal eröffnet hatte, die von mir gezahlten BetrÀge innerhalb von 2 Tagen auf meinem Paypal-Konto eingegangen waren.
Manchmal geht es doch schnell!!
Finger weg von diesem Modehaus !!!!!
Finger weg von diesem Modehaus !!!!!
Schlimme Ware, Katastrophal!!! Vielleicht kennt Mia Modehaus Kassensturz von der SchweizâŠ.by by
0 stars
If I could give a zero Star review, I would. AVOID. Terrible quality, refusing to issue a refund.
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug! Ich wollte die Tasche wegen falscher Farbe retournieren, bekam keine Antwort wohin ich es zurÃŒcksenden kann. Dann hab ich es an die Adresse auf der Website nach Nyon gesendet. Erst danach haben sie geschrieben ich mÃŒsste es nach China senden. Habe nie eine RÃŒckerstattung erhalten. Nie wieder!
GrÀssliche QualitÀt und billige Ware
GrÀssliche QualitÀt und billige Ware. Wir haben 2 Lumpen gekauft (nur weil die Webseite suggeriert, dass die Kleider von der Schweiz aus verschickt werden und auch wieder retourniert werden kõnnen. Dem ist nicht so! Entweder gefÀllt die China-Ware oder man muss nach China retournieren. Teuer, mÌhsam, kundenunfreundlich!
So ein online shop sollte verboten sein.
Finger weg von Mia Modehaus!!! Die Jacke sah auf den Fotos gut aus. Ich hÀtte aber schon beim suchen des materials vermuten sollen dass es plastik ist. Als die jacke dann etwa 4 wochen nach Bestellung kam, habe ich eine extrem schlecht verarbeitete Billig ware bekommen. Die jacke hÀtte ich nicht mal gratis genommen. Schlecht verstbeitet, katastrophale materialen.
Es steht 30 tage rÌckgabe recht, jedoch scheint ist ein ding der unmöglichkeit zu sein, da es auf eigene Verantwortung irgendwo nach China geschickt werden muss. Aus der Schweiz eine ausland sendung zu machen ist sowieso schon sehr teuer. Dass die rÌckgabe nach China muss, steht beim bestellen nicht.
Ich traue mir auch nicht vorzustellen in welchen UmstÀnden diese Jacke genÀht wurde. Schrecklich, So ein online laden sollte verboten sein.
Billige China Trekkingsandalen
Billige China Trekkingsandalen, schlechte Verarbeitung. Habe Ìber 40 Franken bezahlt, dafÌr billigste Chinatreter bekommen! HÀnde weg, weil retournieren kann man diese nicht!
Billige Chinaware die ÃŒberhaupt nichtâŠ
Billige Chinaware die ÃŒberhaupt nicht mit der Beschreibung und den Bilder ÃŒbereinstimmt
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã