ACHTUNG!!! FINGER WEG von MODEHAUS MIA!!! Absolut unterirdischer Kundenservice und die QualitÀt der Ware - katastrophal -. Die Ware kommt direkt aus China, besteht nur aus Plastik und stinkt ext... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Kann mich nur allen anschlieÃen. Wochenlange Lieferdauer.Nervige E-Mails:j eden 3te.Tag "Die Ware ist unterwegs."Die Ware kommt direkt aus China. Dazu qualitativ schlecht und falsche Materialangaben.... ãã£ãšèŠã
Ich habe mich auch von den schönen Bildern blenden lassen. Das fÃŒr eine Hochzeit bestellte Kleid ist leider erst nach drei Wochen ab Bestellung (und eine Woche nach der Hochzeit) bei mir angekommen.... ãã£ãšèŠã
Wartezeiten lang, geliefert einzeln, statt zusammen, RÃŒcksendungsoption am Ende wÀre an eine Adresse in China. Ich liess mich vom Namen Mia ZÃRICH gedanklich dorthin lotsen, dass die Firma in ZÃŒrich... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich hatte wunderbare winterstiefelâŠFake
Ich hatte wunderbare winterstiefel bestellt. Leder war beschrieben. Bild auch in Leder. Gekommen sind China Billigstiefel in Plastik. Finger weg. RÌcksendung nach China ein Vermögen. Jeder der da einkauft ist selber schuld
Achtung BETRUG!
Bestellung kommt Geduld
Es dauert zwar eine Weile aber meine Bestellung ist eingetroffen und die QualitÀt war voll okay.
Finger weg von Mia Modehaus!
Finger weg von Mia Modehaus!
Betrug!
Man kann die Ware nicht zurÃŒckschicken, und bekommt sein Geld nicht zurÃŒck!
Man sollte es einem zustÀndigen Amt melden.
ACHTUNG BETRUG!!
ACHTUNG BETRUG!!! Die Ware kommt direkt von SHEIN oder TEMU kostet bei Mia Modehaus einfach das dreifache!!!!! Nieeeee wieder!!!!!!!!!!!!
RÃŒckgabe wird nur nach China akzeptiert
Die Ware war schlecht und die RÌckgabe wÀre nur möglich, wenn sie nach China (!) zurÌckgeschickt wÌrde, was natÌrlich nirgends kommuniziert ist in den Richtlinien, da steht Deutschland.
Die Ware wurde nicht geliefert
Die Ware wurde nicht geliefert, angeblich wegen Ìberraschend hoher Kundennachfrage. Die Lieferung hÀtte von China aus kommen sollen! Das war im Online-Shop nicht ersichtlich!
Die 3x angeforderte RÃŒckerstattung kam erst, als ich mit einer Anzeige bei der Polizei gedroht habeâŠ
Ãberhaupt nicht zu empfehlen!
Risque site frauduleux
Bonjour,
Conseil de prendre l'habitude, avant une commande, d'un site peu connu, de contrÎler si l'adresse physique existe =) là un immeuble d'habitation sans boutique et au niveau du registre du commerce, aucune inscription.
Site qui vend des articles low cost de Chine 10x le prix initial ?, souvent on les retrouve chez le vendeur original...semaine passée boucles oreilles de chez Temu vendues 40x le prix.
A la limite de l'escroquerie
J'aurais dû lire les avis. Arnaque totale. Qualité des produits rédhibitoires et refus de remboursement global même si l'article est défectueux. On propose un bon d'achat mais même pas en rêve que je commande chez eux même gratuitement. Aucun SAV en Suisse. On doit renvoyer l'article en Chine à nos frais. Devrait être signalé aux autorités
Metto una stella perché obbligata
Metto una stella perché obbligata, 0 non Ú possibile! Sito falso non ordinate niente vi prego! Comandato un abito elegante per un matrimonio, sito falso non svizzero mi Ú arrivato un vestito dalla Cina che varrà 2fr a dire tanto, pagato 70fr!!! Truffa!!!!
Fake-Shop
Fake-Shop. An der Adresse in Nyon ist nichts, nicht mal ein Briefkasten. Ware kommt direkt aus China und spottet jeder Beschreibung. Geld zurÃŒck? Sicher â sofern man auf eigene Kosten die Ware nach China zurÃŒckschickt. Und dann betet und hofft .... und zwar ewig. Telefonisch nicht erreichbar, Mails aus Deutschland, viel Gelaber aber kein Geld zurÃŒck.
Nie wieder!!!
Ware im Januar bestellt und bezahlt, jedoch nie erhalten. Wollte Geld zurÌck, geht nicht. Bei Nachfrage Vertröstungsmails erhalten, das Ware bald kommt, was nie stimmte.
Minderwertige Wahre aus China,denochâŠ
Minderwertige Wahre aus China,denoch viel zu teuer.Kommunikation mÃŒhsam ein ewiges hin und her.Die Wahre kann nur nach China zurÃŒck gesendet werden,und das will man ja auch nicht.Seit 10 Tage versuche ich mein Geld zurÃŒck zu bekommen.passiert nicht vil ausser dass sie mir Gutschriften von Ihrem Shop anbieten,aber ich will nichts mehr von dort.
Items shipped from China.
Expected to order and receive the item shipped from Nyon to Geneva, found out shortly after that the item was shipped from China. Quite clearly drop shipping; stay clear.
Achtung, BetrÃŒger!!
Habe im Januar 2025 Waren bestellt und bezahlt, jedoch nie erhalten. Mir wurde eine RÃŒckerstattung versprochen, die ich bis heute nicht erhalten habe! Achtung, online-shop unbedingt meiden!!!
BetrÃŒgerischer Anbieter
BetrÌgerischer Anbieter. Das Produkt, welches versandt wurde, entsprach weder bezÌglich Farbe noch Material dem Bild auf der Website. Sehr aufwÀndiger RÌckgabeprozess mit hohen Versandkosten - nicht etwa an die angegebene Schweizer Adresse sondern nach China.
Unterirdisch
Unterirdisch. Die Ware kommt direkt aus China und mÃŒsste auch dahin zurÃŒckgeschickt werden.
Keine Ware ,Geld,oder Antwort erhalten BetrÃŒger
BetrÃŒger
Habe Ware bestellt und Bezahlt bis heute nichts bekommen weder Ware Noch das Geld zurÃŒck auch keine Antwort
Kann nur alle Leute in der Schweiz und Deutschland vor dieser Firma Warnen
Schliesse mich den Erfahrungen andererâŠ
Schliesse mich den Erfahrungen anderer Konsumenten hier an.
Als ich mit Druck die Mail Adtesse fÌr mein Anliegen benutzte, bekam ich eine zuverlÀssige und stimmige Antwort. Man hat sich doch professionell um mein Problem gekÌmmert. Ich hatte Artikel fÌr meinen Hund bestellt. Diese sind schön und hochwertig. Vielen Dank
Einmal bestellt und nie mehr wieder.
Einmal bestellt und nie mehr wieder.
Schlechte QualitÀt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹