Mia Modehaus レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

ACHTUNG!!! FINGER WEG von MODEHAUS MIA!!! Absolut unterirdischer Kundenservice und die QualitÀt der Ware - katastrophal -. Die Ware kommt direkt aus China, besteht nur aus Plastik und stinkt ext... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Kann mich nur allen anschließen. Wochenlange Lieferdauer.Nervige E-Mails:j eden 3te.Tag "Die Ware ist unterwegs."Die Ware kommt direkt aus China. Dazu qualitativ schlecht und falsche Materialangaben.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe mich auch von den schönen Bildern blenden lassen. Das fÃŒr eine Hochzeit bestellte Kleid ist leider erst nach drei Wochen ab Bestellung (und eine Woche nach der Hochzeit) bei mir angekommen.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wartezeiten lang, geliefert einzeln, statt zusammen, RÃŒcksendungsoption am Ende wÀre an eine Adresse in China. Ich liess mich vom Namen Mia ZÜRICH gedanklich dorthin lotsen, dass die Firma in ZÃŒrich... もっず芋る

ひどい

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 25ä»¶

レビュヌを曞く

Arnaque pure

Ne mérite même pas une * Je me rallie à tous les commentaires précédents: arnaque, pas de retour possible malgré les
Conditions générales, marchandise provenant de Chine, mauvaise qualité
Le service clientÚle est déplorable. Un seul conseil, ne commandez en aucun cas chez Mia Modehaus.

2025幎2月24日

Schrott aus China

Am 23.01.25 habe ich 3 Paar Schuhe bestellt und bezahlt. Ich bin davon ausgegangen, dass ich die Schuhe in der Schweiz bestelle und diese auch aus der Schweiz (Firmensitz in Nyon) geliefert werden. Leider kommt die Ware aus Hongkong und da hÀtte ich bestimmt nichts bestellt. Heute 11.03.25, habe ich 1 Paar erhalten.
Auf meine Anfrage per Mail das noch 2 Paar Schuhe fehlen, hat man mir geantwortet: ich solle ein Video oder Foto von den defekten Schuhen machen. Nach meiner 2. Mail, in der ich geschrieben habe das nichts defekt ist aber 2 Artikel fehlen, habe ich gar keine Antwort mehr erhalten. Mein Fazit: lasst die Finger von diesem Modehaus!!!

2025幎3月11日

Finger weg

Finger weg! Ganz schlechte QualitÀt, Ware sieht in echt niemals so aus wie auf den Bildern.
RÌckerstattung gibts nicht, lediglich Vertröstung mit einem spÀrlichen Rabatt Code

2025幎3月11日
5぀星のうち1の評䟡

angepriesen als 100% Seide ist Polyester!!!

HÀnde weg!
Ich habe am 19.2.25 bestellt, am 5. MÀrz endlich die Lieferung. Ich wusste nicht, dass die Ware aus China kommt, hÀtte ich sonst nicht bestellt, es steht nirgends. Im Gegenteil, Mia Modehaus punktet mit einer CH-Adresse...
Ich habe Seidenschals bestellt, die ÃŒberall in der Beschreibung als 100% Seide beschrieben werden, auch da habe ich vor der Bestellung alles nachgeschaut, absolut keine Hinweise darauf, dass es sich um Polyester handel!
Ich habe dem Kundendienst geschrieben und als Beilage Fotos vom Etikett, der Verpackung und dem AnhÀngeschild geschickt. Als Antwort kam, dass es sich um einen Artikel aus dem Ausverkauf handelt und deswegen nicht zurÌckgenommen wird, das stehe auch so in den AGBs. Diese Antwort hat absolut nichts zu tun mit meiner Anfrage warum anstatt Seide, Polyester geliefert wird?? Ich wollte Fotos dazu hochladen, die Zeigen, was auf dem Etikett am Schal steht, das scheint hier nicht möglich zu sein.

2025幎3月5日

Null Sterne!

Null Sterne!

Ich werde nie wieder bei solch einer Firma etwas bestellen!!
Leider habe ich die Bewertung zu spÀt gesehen!
Möchte die Ware zurÌckschicken aber ich bekomme keine Antwort auf die frage um eine RÌckerstattung und Adresse!

2025幎3月1日

Viel Geld bezahlt fÃŒr Billigware direkt

Viel Geld bezahlt fÌr Billigware direkt aus China, heisst beim bestellen "An Lager" aber man wartet dann Ìber 2 Wochen darauf und am Schluss sehen die Produkte nicht ansatzweise so aus wie auf der Website, grösse stimmt auch nicht. Geld gibt auch kein Retour wegen Saleprodukte. Telefonisch auch nicht erreichbar. Werde mich beim Kassensturz und Beobachter melden. Finger weg von dieser Seite.

2025幎2月27日

Null Sterne

Verdient haben sie null Sterne. Finger weg von diesem Online Shop. Lieferzeit nicht wie angegeben, Grösse entspricht nicht dem was auf Website steht und Billigware aus China! Und natÌrlich alles reduziert damit keine RÌcknahme möglich ist. Werde diesen Online Shop dem Konsumentenschutz melden!

2025幎2月27日

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. Ein letztes Mal bin ich durch eine suggerierte Schweizer Adresse auf einen chinesischen Anbieter hereingefallen. (selber Schuld:)). Billige Ware, leidliche QualitÀt, lange Wartezeiten. Lohnt sich auf keinen Fall dort zu bestellen.

2025幎2月26日

Abzocke

Lange wartezeiten, da die Ware direkt aus China kommt und qualitativ schlecht ist. Abzocke, besser nichts bestellen und wenn man das Geld zurÃŒck will, wird das nicht erlaubt. Bis zu 3 Mails pro Tag, aber die Ware kommt trotzdem nicht

2025幎2月23日
5぀星のうち1の評䟡

Alle wie andere KÀufer es auch

Alle wie andere KÀufer es auch mitteilen.
BestÀtigung kommt postwendend. Anschliessend ein Mail, dass der Artikel nicht an Lager ist. Der Gipfel, die Buchhaltung hat ein Problem und kann keine RÌckerstattungen bearbeiten. Mit all den negativen RÌckmeldungen muss diese Seite geschlossen werden erden. Das ist schlicht und einfach betrug!!!

2025幎2月22日
5぀星のうち1の評䟡

Mia Modehaus ist reine Abzocke.

Mia Modehaus ist reine Abzocke.
Ich hab was bestellt.
Dann kam schnell, das meine Bestellung schon in Bearbeitung wÀre.
Nach drei Tagen kam das Mail, das mein Artikel leider nicht lieferbar wÀre.
Den Betrag, den ich per Twint bezahlt habe bekomm ich nicht mehr zurÃŒckerstattet, nur einen Rabattbon.
Das ist eine riesen Schweinerei.
ME

2025幎2月21日

Achtung Achtung

Achtung, diese sogenannte Firma ist reine Abzocke. Habe eine Transportbox fÃŒr Tiere bestellt, die Mail, dass sie unterwegs ist kam prompt.
Nach ÃŒber einem Monat meldete ich mich bei denen wo das Paket sei. Da hieß es, es sei nicht lieferbar, den Betrag bekomme ich allerdings nicht zurÃŒck erstattet. Ich bekÀme nur einen Gutschein Code im Wert von der Transportbox (19.90.-).
Nach weiteren Mails meinerseits das ich das nicht akzeptiere, kam ich jedoch nicht weiter.
An die Abgezockten aus der Schweiz: meldet die dem Kassensturz bzw K-Tipp!
Ich werde dies machen.
Je mehr sich wehren, desto besser die Chance, dass dieser Mistladen zumachen muß!

2025幎1月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス