Mia Modehaus レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

ACHTUNG!!! FINGER WEG von MODEHAUS MIA!!! Absolut unterirdischer Kundenservice und die QualitÀt der Ware - katastrophal -. Die Ware kommt direkt aus China, besteht nur aus Plastik und stinkt ext... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Kann mich nur allen anschließen. Wochenlange Lieferdauer.Nervige E-Mails:j eden 3te.Tag "Die Ware ist unterwegs."Die Ware kommt direkt aus China. Dazu qualitativ schlecht und falsche Materialangaben.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe mich auch von den schönen Bildern blenden lassen. Das fÃŒr eine Hochzeit bestellte Kleid ist leider erst nach drei Wochen ab Bestellung (und eine Woche nach der Hochzeit) bei mir angekommen.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wartezeiten lang, geliefert einzeln, statt zusammen, RÃŒcksendungsoption am Ende wÀre an eine Adresse in China. Ich liess mich vom Namen Mia ZÜRICH gedanklich dorthin lotsen, dass die Firma in ZÃŒrich... もっず芋る

ひどい

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 25ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Warnung, nicht diesen Shop nutzen!

Dauert mehrere Wochen, Shop ist nicht in der Schweiz und hÀlt sich nicht an das OR. Ware kommt aus China. E-Mail Kommunikation wird von KI beantwortet, Telefonnumer ist fake.
Produkt entspricht nicht der Beschreibung, Umtausch/RÃŒckgabe wird aber abgelehnt, da das Produkt angeblich reduziert war. Dies steht aber nirgends. Unbedingt Shop meiden!

2025幎4月2日
5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel!
Ich habe zwei gleiche Artikel bestellt, jedoch 1x Grösse M und 1x Grösse L, da ich mir bzgl. Grösse nicht sicher war.
RÃŒcksendung muss via Mail angefragt werden und statt hilfreichen Antworten bekommt man vorgenerierte ÃŒbersetzte Antworten, die keinen Sinn ergeben.
Fazit: RÌcksendung ist nicht möglich bzw. wird kein Geld fÌr falsche Ware etc. zurÌckerstattet.
Lasst die Finger von diesem Shop und bestellt woanders.

2025幎4月10日

Sehr eigenartige GeschÀftspraxis

Habe zwei Paar Hosen bestellt. Unpassender Schnitt, gefallen ÃŒberhaupt nicht. Kann sie jedoch
nicht zurÌckgeben, da es sich hier offenbar um einen Angebotspreis handelt. Auch wenn sie tatsÀchlich ein bisschen billiger waren, was nÌtzt es, wenn sie nicht passen? Seltsame Praxis! Nie mehr Mia Modehaus!

2025幎4月10日

HÀnde weg!

An der Adresse in Nyon existiert kein Shop. Ware ist absolut minderwertig und kommt direkt aus Asien – wochen nach der Bestellung. Keine RÃŒcksende-Adresse, RÃŒckerstattung? Ich versuchs, habe aber wenig Hoffnung.

2025幎4月9日

Bestellung Hose

Ich habe eine Hose bestellt. Weil ich einen Fehler gemacht habe waren 2 Hosen auf der Rechnung. Sofort geschrieben ich brauche nur 1. RÌckgÀngig machen nicht möglich. Ich kann sie aber Problemlos zurÌckschicken. Wie bei allen anderen Kommentaren viele E-Mails hin- und her. Kann ich alle belegen. Es kamen dann 2 billige Teile aus China. Grösse XL (ich trage 42) geht nicht mal bis zu den Oberschenkeln. Ware zurÌckgeschickt an die Adresse im Impressum nach Nyon. Ware kam zurÌck. Sie bieten mir per Mail eine RÌckerstattung von 30% der bezahlten Summe, die ich nicht akzeptiere. Also kann man sich auch nicht mehr auf das Impressum verlassen.

2025幎2月6日

Achtung: Billige Chinaware

Habe ein UmhÀngetasche bestellt fÌr "Aktion" 40.00srf Nach ca.10e-mails und 10tagen bekam ich diese, inkl Zollstempel auf dem Paket.! Nach 2tagen ging der Plastikreissverschluss bereits kaputt. Fazit: Billige CHINA Ware. Achtung: Kontakttel.Nr. ist eine Natelnummer. Adresse ist Fake. Bestellt ja nichts.!!

2025幎3月25日

Ich habe Schuhe bestellt

Ich habe Schuhe bestellt, leider wahr die Schuhe zu klein . RÃŒckgabe unmöglich 🀮👎. Nicht alle Artikel entsprechen den Abbildungen auf der Homepage Mia Modehaus. Sehr EnttÀuschend - Ich wÃŒrde hier nichts mehr bestellen

2025幎3月17日
5぀星のうち2の評䟡

Total Unprofessionell

Total Unprofessionell sind telefoisch zur Zeit nicht erreichbar...ziehen es vor lieber x mal Mails hin und her zu schreiben. Offenbar zur "Zeit" grosse Lieferprobleme...bleibt mir nix anderes ÃŒbrig als auf meine Bestellung zu warten (die fÃŒr einen Geburtstag diese Woche gedacht ist). Einmal aber nie mehr wieder!!!

2025幎3月25日

Nicht empfehlenswert

Nicht empfehlenswert
Ich habe ein Kleid bestellt, aber leider nicht das erhalten, was ich bestellt hatte. Eine RÃŒckgabe war nicht möglich, da der Artikel reduziert war. FÃŒr mich ist das enttÀuschend – ich kann den Shop daher nicht weiterempfehlen.

2025幎3月18日

Avoid this site...ist eine Katastrophe

Ist alles unprofessionell. Ware am 17. Januar bestellt – insgesamt drei Artikel. Den ersten habe ich erst fÃŒnf Wochen spÀter erhalten, den letzten am 18. MÀrz.

Alles kommt aus China, ohne Retourschein. Kein funktionierendes Tracking, und der Kundenservice ist hilflos. NIE WIEDER! Temu ist 100-mal besser.

2025幎1月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス