Michenaud レビュヌ

9,000
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ce magasin est un monde magique pour la musique ! Aussi beau que génial, je n'avais jamais vu autant de beauté et l'accueil était juste merveilleux. J'ai été enchantée !!! En plus ils ont un cor... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Commande bien emballée, envoi rapide. Seul regret pour moi, l’impossibilité de se faire livrer en point relais. Comme la commande est remise contre signature, il me faut calculer le jour d’expédit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Michenaud est une institution, surtout pour le Nantais de cœur que je suis. J'achÚte rarement de matériel neuf ; mais pour cette exception j'ai opté pour cette enseigne : aucune déception. Le site... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Pour un achat que j'ai malheureusement retourné ! Mais je dois souligner que la réactivité du service client Michenaud est exemplaire ! Je suis client depuis pas mal d'années maintenant ,jamais... もっず芋る

䌁業情報

1. 楜噚屋
  2. 楜噚店

Michenaud に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Michenaud.com est la boutique en ligne du magasin de musique à Nantes. Vente en ligne d'instruments et accessoires de musique. Guitare, Basse, Percussions, Claviers, MAO, Équipement pour DJ, Audio/Sono. Paiement sécurisé, livraison en Europe et DOM/TOM. Michenaud.com c'est prÚs de 13 000 références produits et surtout les plus belles marques d'instruments de musique: Fender, Gibson, Taylor, Lâg, Roland, Yamaha, Korg, Tama, Zildjian, Sabian, Sennheiser, Audio Technica, Native Instruments, AKG, Presonus, Line 6, Pioneer, Numark... Michenaud c'est aussi un magasin à Nantes avec une surface d'exposition de plus de 1000m2 et des vendeurs experts dans leur domaine pour vous conseiller et vous guider dans vos choix.

連絡先

(9,000)

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ce magasin est un monde magique pour la

J'ai été enchantée !!!
En plus ils ont un corner instruments intuitifs comme les tambours médecine/chamaniques :)

Longue vie à votre équipe et lieu merveilleux !!!

2026幎5月20日

Choix et service !

Commande expédiée trÚs rapidement, retour (suite à mauvais choix de ma part) effectué sans souci et remboursement rapide. Choix et service impeccables.

2026幎3月17日
5぀星のうち1の評䟡

suite problÚme à la réception d'une PM3

j'ai commandé une guitare PM3 Ibanez, à réception une foi branchée pas de son, j'appelle le magasin et je leur retourne, on me dit la retourner chez Ibanez pour réparation, j'insiste pour que l'on m'en envoie une autre, pas de réaction limite si je disait pas un gros mot.1 mois aprÚs sans aucune infos de la part de Michenaud et suite à mon appelle on me dit que la guitare est revenue d'Hollande mais qu'elle ne fonctionne toujours pas donc il m'en envoie une neuve dans une semaine. La confiance n'étant plus là j'ai demandé à me faire rembourser, ce qui à été fait. chez Michenaud la notion de client est trÚs particuliÚre, on existe pas et on ne s'occupe pas de vous en tant que tel. un endroit ou je n'irai plus jamais et qu je déconseille à mes proches.

2025幎6月4日
5぀星のうち1の評䟡

Déplacement au magasin de Nantes pour

Déplacement au magasin de Nantes pour informations sur un clavier Yamaha. Demande faite au vendeur pour les détails du fonctionnement. 25 secondes de démonstration de la part de ce vendeur puis aprÚs avoir posé la question des soldes sur le prix, la réponse de ce dernier fut : " Vous voulez qu'on l'augmente ?" puis il a disparu derriere son comptoir..! Quel talent de commerçant ! Prix à 19.5 % de moins chez les concurrents. Ne perdez pas votre temps chez eux..!

2025幎1月14日

Excellent service

Excellent service, les vendeurs cherchent à conseiller au mieux sans forcément à vouloir vendre coûte que coûte. L'attente pour un conseil peut cependant être long en boutique selon les horaires ...

2024幎7月24日
5぀星のうち4の評䟡

Magasin sérieux - SAV à l'écoute

Magasin sérieux. Envoi rapide et soigné du dernier Juno-X trouvable à un prix décent à ce moment-là. Par contre la mention "matériel d'exposition" manquait clairement sur la page de vente (d'où 1 étoile en moins) et même si il ne restait "qu'un exemplaire en stock internet ET en magasin" et que je pouvais m'y attendre ça fait toujours bizarre de découvrir des traces de doigts sur un clavier réputé neuf et de devoir attendre la confirmation du gentil SAV (qui s'en est excusé et à répondu à toutes mes questions pour me rassurer sur le bon traitement du matériel en magasin) pour en avoir le coeur net. N'hésitez donc pas à les contacter avant d'acheter si il ne reste plus qu'un 1 piÚce en stock :) hormis ce détail je recommande Michenaud.

2024幎2月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス