レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

An plakatierte Öffnungszeiten an der Mietstation TUI Blue Sylt hält sich die Firma nicht. Die Station ist meistens geschlossen. Zwei Ausleihversuche von vier sind gescheitert. Geliehene Räder waren... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Das Bike wurde online gebucht,alles problemlos und einfach. Die Übergabe und Rückgabe waren ebenfalls zügig und professionell. Ich hatte mich für ein E- Bike Modell entschieden um eine Tagestour z... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die vergangene Woche für 3 Tage 2 e-Bike gemietet. Der Preis ist angemessen, der Service mit kostenfreiem Bringe- und Holdienst zum Hotel ist sehr selten und überaus angenehm. Die Räder waren i.O.... もっと見る

企業情報

1. 自転車レンタル サービス
  2. オンライン市場

当該企業による記述

Willkommen bei mietrad.de, dem deutschlandweiten Online Portal für Mietfahrräder! Was macht uns so besonders? Bei mietrad.de gibt es eine breite Auswahl an hochwertigen Mietfahrrädern von vertrauenswürdigen Vermietern in ganz Deutschland, die wir unsere Partner nennen dürfen. Egal, ob eine entspannte Radtour entlang der Küste, eine abenteuerliche Mountainbike-Strecke im Wald oder eine Erkundungstour durch die pulsierenden Städte Deutschlands geplant wird - wir haben das perfekte Bike parat. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Was unsere Kunden besonders an mietrad.de schätzen, ist unser freundliches und kompetentes Kundensupport-Team, welches stets bei Fragen zur Onlinebuchung behilflich ist. Aber lass Dich nicht nur von uns überzeugen. Lies auch die Bewertungen unserer Kunden und entdecke, warum mietrad.de die erste Wahl für Mietfahrräder in Deutschland ist. Wir sind stolz auf unsere erstklassigen Bewertungen und das Vertrauen, das uns unsere Kunden entgegenbringen. Bereite Dich darauf vor, Deutschland auf zwei Rädern zu erkunden und unvergessliche Erinnerungen zu schaffen. Miete noch heute Dein Traumfahrrad bei mietrad.de und lasse Deine Reise beginnen!

4.6

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Top Fahrrad

Top Fahrrad, guter Preis, sehr guter Service.

2026年3月25日

Moin Alexander,

vielen Dank für Ihre Nachricht und die positive Bewertung!
Es freut uns, dass Sie mit der Buchung zurecht gekommen sind und das vor Ort alles super war.

Alles völlig unkompliziert

Alles völlig unkompliziert. Schnelle Rückmeldung, einfache Lösungsfindung.

2026年3月20日

War sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden

2026年3月30日

Bestellprozess

Bestellprozess, Lieferung der Fahrräder und Abholung durch den örtlichen Dienstleister haben super geklappt. Waren sehr zufrieden und schauen beim nächsten Urlaub, ob Mietrad dort auch einen Servicepartner hat.

2025年6月3日

Unkomplizierte Reservierung

Unkomplizierte Reservierung. Fahrrad stand wie gebucht zur Abholung bereit. Alles hat gut geklappt.

2026年3月5日

Moin liebe Babsy,

5つ星のうち3の評価

Kontaktversuch

Ihre Antwort kam erst nach mehrmaligem Kontaktversuch unsererseits zustande.

2026年3月5日

Moin liebe Doris und Bernd,

vielen Dank für Ihre Nachricht und die Bewertung!
Das tut uns Leid zu hören, unsere Kunden sind uns sehr wichtig und wir versuchen unser bestes, schnellstmöglich zu antworten.

Gerne überzeugen wir Sie bei Ihrer nächsten Fahrradbuchung von unserer Qualität!

Reibungsloser Ablauf

2026年2月17日

Moin lieber Thomas,

War empfehlenswert wieder alles Besten

War wieder alles Besten

2026年1月31日

Moin liebe Daniela,

5つ星のうち2の評価

Der Akku war relativ schnell leer

Der Akku war relativ schnell leer, und das Treten beschwerlich.
Der Service der Übergabe und der Rückgabe war allerdings sehr gut, unbürokratisch.

2025年6月5日

Moin lieber Bodo,

vielen Dank für Ihre Nachricht und die Bewertung!
Wir freuen uns zunächst, dass Ihnen unser Service gefallen hat.
Es tut uns Leid, dass Sie anscheinend Probleme mit der Akkuladung gehabt haben.
Setzen Sie sich gerne bei der nächsten Buchung direkt mit uns in Verbindung und dann finden wir eine passende Lösung für Sie, damit Sie Ihre Fahrradmiete noch mehr genießen können.

Gute Beratung

Gute Beratung, sehr freundlich, kooperativ und kompetent

2025年11月10日

Moin lieber Peter,

Mietrad ist sehr empfehlenswert

Die vergangene Woche für 3 Tage 2 e-Bike gemietet.

(für den ausgeschiderten aber radfahrerfeindlichen Radweg von Sellin über Jagdschloss Granitz nach Binz kann ja Mietrad nichts)

2025年9月10日

Moin lieber Holger,

E-Mobile

Moin, das E-Mobile war in einem sehr gepflegten Zustand und Betreuung vor Ort war topp. Danke und bis nächstes Jahr. Iris und Heinz Brinkmann

2025年10月15日

Korrekte Abwicklung

2025年9月30日

Moin lieber Bernd,

Hat alles wunderbar geklappt

Hat alles wunderbar geklappt, habe zwei E-Bikes Online bestellt und bezahlt. Abholung reibungslos, Mitarbeiter sehr freundlich. Wir können alles empfehlen.
Christa und Wolfgang Weber

2025年10月12日

Moin liebe Christa und Wolfgang,

Einfach super

Super einfache Buchung und Bezahlung.
Der Ablauf lief reibungslos und der Kontakt war sehr nett. Die Fahrräder waren super.
Kann man wirklich sehr empfehlen.

2025年9月23日

Guter Service

Guter Service, schnell, kompetent, unkompliziert.

2025年9月19日

Problemlose Abwicklung der Buchung