レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Habe das zweite Mal einen Schreibtisch gekauft. Sehr gute QualitÀt, schnelle und unkomplizierte Kommunikation und absolute Turbolieferung. Innerhalb von 48 Stunden war das Teil da. Mehr geht nicht.

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe vor etlichen Jahren, mehr als 13, die Serie Oslo gekauft. Zwei Schreibtische und einen Anstellcontainer. Die Produkte sind qualitativ auf einem sehr hohen Niveau und die Preise dadurch absolu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schöne BÃŒromöbel, hochwertig und zum jeweiligen Preisniveau absolut passend. Selbst die gÃŒnstigste Serie ist schon top. Kundenservice, UnterstÃŒtzung und Reaktion (per Mail) auch tip top.... もっず芋る

䌁業情報

1. オフィス家具店
  2. オフィス備品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

gÌnstige, preiswerte, billige Möbel, BÌromöbel, BÌroeinrichtung, BÌrostÌhle, DrehstÌhle, Chefsessel, Drehstuhl, BÌrostuhl, Schreibtische, Schreibtisch, Bodenschutzmatten, Bodenschutzmatte, Rollcontainer, DrehstÌhle, Drehstuhl - Wir fÌhren BÌromöbel wie StÌhle, Tische, Regale, SchrÀnke fÌr Ihren BÌrobedarf

4.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Top QualitÀt und schnelle Lieferung

Bei Moebelshop24 findet sich eine großartige Auswahl an BÃŒrostÃŒhlen. Ein richtig guter Stuhl ist fÃŒr mich das A und O, weil ich lange im BÃŒro arbeite und am Schreibtisch sitze.

Da man im Shop echt die Qual der Wahl hat, habe ich mich vom Kundenservice beraten lassen, welcher Stuhl am besten zu meinen Anforderungen passt.
Entschieden habe ich mich fÃŒr den "Chefsessel Sitness Chief 100" aus der Reihe der WellnessstÃŒhle und bin super zufrieden. Der Stuhl ist sehr bequem und eine wahre Entlastung fÃŒr meinen RÃŒcken. Ganz toll ist auch die KopfstÃŒtze, die auch mal ein wenig Relaxstimmung in mein BÃŒro bringt!
Der Kundenservice war super freundlich und sehr kompetent! Die Lieferung erfolgte sehr schnell und kostete innerhalb Deutschlands nichts.
Ich bin sehr zufrieden! Alles top - gerne wieder!

2018幎4月10日

Mega Auswahl, schöne Möbel und schnelle Lieferung

Ein toller Shop mit richtig viel Auswahl. Ich bin sehr zufrieden mit den Sideboards die ich fÃŒr mein neues BÃŒro bestellt habe.
Sie bieten nicht nur richtig viel Stauraum, sondern sehen richtig modern und elegant aus. Das BÃŒro hat jetzt Ordnung, Struktur und Design. Der Shop bietet super viel Auswahl, durch viele Farbvarianten und Modelle.
Schnelle, kostenlose Lieferung und sehr schöne Möbel! Ich bin sehr zufrieden.

2018幎4月10日

Sehr gute QualitÀt und hilfsbereiter Kundenservice

Auf der Suche nach einem wirklich stabilen Chefsessel, bin ich bei moebelshop24 gelandet. Da ich 1.98 groß bin und ca.130 kg wiege weiß ich aus Erfahrung, dass dieses Unterfangen gar nicht so einfach ist. Ich habe also vorher bei dem Kundenservice angerufen und mich beraten lassen. Man empfahl mir den Big Star 20. Die Bestellung war, wie bei vielen Shops, sehr einfach. Zahlungsarten werden alle gÀngigen angeboten inklusive Rechnungskauf - was ich persönlich als sehr positiv und vertrauenerweckend empfand. Die Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Zeitparameter per Spedition (Der Sessel kam bereits montiert - super!). Seit nunmehr drei Wochen arbeite ich mit und auf dem Teil und bin von der QualitÀt und dem Sitzkomfort absolut begeistert. Der Sessel ist wirklich jeden Cent wert. Beratung, Auftragsabwicklung und QualitÀt der Ware sind uneingeschrÀnkt empfehlenswert.

2017幎6月11日

Alles bestens, gerne wieder

Mein BÌrostuhl von Möbelshop24 musste schon einige "Belastungen" aushalten, hat sie aber anstandslos gemeistert :-) QualitÀt und Preis sind beim Möbelshop klasse! EinkÀufe immer wieder einfach und problemlos: schnelle Lieferung und angenehmer Kontakt.

2017幎3月4日

Schöne und bequeme StÌhle

Die neuen DrehstÌhle fÌr unser BÌro haben wir erst kÌrzlich beim Möbelshop24 bestellt. Echt empfehlenswert. Die Beratung bei kleinen Unklarheiten vor der entgÌltigen Auswahl war top. Lieferung deutlich schneller als erwartet und in top Zustand. Die erste Testphase haben die neuen StÌhle auch schon zu vollster Zufriedenheit gemeistert. Sollten wir noch mehr StÌhle brauchen, auf jeden Fall wieder hier! Nicht nur bequem sondern auch optisch echt schön.

2017幎2月20日

top Kundenservice - sehr hilfreich und sachverstÀndig

ich arbeite von zuhause aus und habe mein Home-Office komplett mit den Produkten vom Möbelshop24 eingerichtet. War mir aber doch unsicher, was jetzt das Richtige fÌr mich ist. Der Herr vom Kundenservice hat mich aber sehr gut beraten, so dass ich schnell fÌndig wurde. Daumen hoch! Ich kann den Shop nur empfehlen. VG Magrit S.

2016幎12月23日

gÃŒnstige Preise und schnelle Lieferung

Wir haben bei moebelshop24.de drei Schreibtische, zwei SchiebetÌreinschrÀnke und zwei Container (der Marke Hammerbacher) , sowie drei BÌrostÌhle (der Marke 1000 StÌhle Germot Steifensand) bestellt. Im Vorfeld hatten wir den telefonischen Kundenservice kontaktiert, da wir Fragen bzgl. der FunktionalitÀt der BÌrostÌhle hatten. Der Herr an der anderen Leitung wirkte sehr kompetent und hat bereitwillig Auskunft erteilt. Der Bestellvorgang war sehr einfach und erfreulich Ìbersichtlich. Positiv ist hervorzuheben, dass eine Bezahlung auf Rechnung problemlos online fÌr uns als Firma möglich war. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, innerhalb von drei Tagen. Die Montage gestaltete sich als einfach und unkompliziert. SÀmtliche Möbel waren passgenau und stabil. Die bestellten Artikel waren so, wie im Shop beschrieben. Wir wÌrden immer wieder hier bestellen und können diesen Shop uneingeschrÀnkt weiter empfehlen.

2016幎12月5日
5぀星のうち2の評䟡

Keine RÃŒcknahme

Ich bestelle seit vielen Jahren im Netz und noch nie wurde mir eine RÌcknahme mit der BegrÌndung verweigert, dass ich selbstÀndige Hebamme sei. Die Ablehnung mag rechtlich einwandfrei sein, fÌr mich aber völlig unnachvollziehbar. Nicht mal der Hauch eines Entgegenkommens, zumal mir bis zu dem Zeitpunkt nicht klar war, dass ich als Hebamme anders behandelt werde, als als Privatperson. FÌr mich deshalb auf keinen Fall weiter zu empfehlen

2016幎11月25日

Seit Jahren ein zuverlÀssiger Lieferant fÌr BÌromöbel

Wir bestellen schon seit vielen Jahren bei diesem Anbieter und waren immer sehr zufrieden. Der Kundenservice kennt seine Produkte und hilft auch stets unbÌrokratisch bei Problemen. Die Ware Ìberzeugt durch QualitÀt und Robustheit bei einem sehr guten Preis/LeistungsverhÀltnis.

2016幎3月12日

Schnelle Lieferung und schöne Ware

Ich habe bei diesem Anbieter ein KomplettbÃŒro bestellt. Zum Kundenservice kann ich leider nichts sagen, da ich ihn nicht in Anspruch genommen habe. Die Internetseite ist sehr ÃŒbersichtlich strukturiert, man findet sich schnell zurecht und die Bestellung lief reibungslos. Sehr positiv empfand ich die Tatsache, dass ich auf Rechnung bestellen konnte. Die komplette Lieferung kam bereits vier Tage spÀter mit einem Spediteur. Die Verpackung war zweckmÀßig und die Möbel gut geschÃŒtzt. Die Montage gestaltete sich unkompliziert, zumal die Rollcontainer bereits montiert geliefert wurden. Die QualitÀt der Ware fÃŒr den Preis ist als ÃŒberdurchschnittlich zu beurteilen.

2015幎10月14日

Große Auswahl

Der Online Shop bietet eine große Vielzahl an BÃŒromöbeln und Objekteinrichtungen. Diese umfasst vom Aktenschrank ÃŒber BÃŒrostÃŒhle bis hin zum Schreibtisch und weitere Artikel. Die Preise finde ich beim Service und bei der Auswahl angemessen. Man muss halt fÃŒr sich selber entscheiden, ob es mit der einfachen Variante reicht oder die LuxusausfÃŒhrung, die preislich nach oben keine Grenzen hat. Wer qualitativ hohe Möbel, mit gutem Service und angemessenen Preisen sucht, der wird hier mit großer Sicherheit fÃŒndig.

2011幎12月4日

Top Auswahl zu fairen Preisen

Im Moebelshop24.de bekommt man ca.30.000 Artikel rund ums BÃŒro gnadenlos gÃŒnstig frei Haus und mit einem Top Service von der Planung bis zur Montage alles aus einer Hand.
Moebelshop24.de bietet so viele Möglichkeiten sein BÌro zu gestalten das einem die Auswahl wirklich sehr schwer fÀllt. Nicht nur die vielen unterschiedlichen Farben, Formen und Preise sind ÌberwÀltigend.
Die verschiedenen Hölzer und AusfÌhrungen fÌr die BÌromöbel finde ich auch beeindruckend.
Toller Service:
Lieferung Deutschlandweit ohne Versandkosten und soweit auf Lager innerhalb von 48 Stunden, das ist doch echt ein super Service.
2 Jahre Garantie auf sÀmtliche Produkte ( z.T. auch 5 Jahre)
Mich hate der Shop ÃŒberzeugt!

2011幎11月25日

+ teilweise viele Farben zur Auswahl

- Teilweise ist der Shop etwas unÃŒbersichtlich

2011幎11月24日

Vielseitig und GÃŒnstig

Also ich finde die Möbel schön, vielseitig und dazu noch gÌnstig. Man kann diese auch Privat fÌr die "kleine BÌroecke" perfekt einbinden, dank der vielseitigen Farbwahl und diese natÌrlich an seine vorhandenen Möbel anpassen. Die Kostenlose Lieferung ist zudem sehr Kundenfreundlich,.

2011幎11月21日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ