レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Habe das zweite Mal einen Schreibtisch gekauft. Sehr gute QualitÀt, schnelle und unkomplizierte Kommunikation und absolute Turbolieferung. Innerhalb von 48 Stunden war das Teil da. Mehr geht nicht.

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe vor etlichen Jahren, mehr als 13, die Serie Oslo gekauft. Zwei Schreibtische und einen Anstellcontainer. Die Produkte sind qualitativ auf einem sehr hohen Niveau und die Preise dadurch absolu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schöne BÃŒromöbel, hochwertig und zum jeweiligen Preisniveau absolut passend. Selbst die gÃŒnstigste Serie ist schon top. Kundenservice, UnterstÃŒtzung und Reaktion (per Mail) auch tip top.... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Der Online Shop bietet eine große Vielzahl an BÃŒromöbeln und Objekteinrichtungen. Diese umfasst vom Aktenschrank ÃŒber BÃŒrostÃŒhle bis hin zum Schreibtisch und weitere Artikel. Die Preise finde ich beim... もっず芋る

䌁業情報

1. オフィス家具店
  2. オフィス備品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

gÌnstige, preiswerte, billige Möbel, BÌromöbel, BÌroeinrichtung, BÌrostÌhle, DrehstÌhle, Chefsessel, Drehstuhl, BÌrostuhl, Schreibtische, Schreibtisch, Bodenschutzmatten, Bodenschutzmatte, Rollcontainer, DrehstÌhle, Drehstuhl - Wir fÌhren BÌromöbel wie StÌhle, Tische, Regale, SchrÀnke fÌr Ihren BÌrobedarf

4.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Erstklassiger Kundenservice

Ich hatte bei moebelshop24 einen Schreibtisch OS19, einen Rollcontainer AC30, sowie eine Kabelwanne bestellt und per Papyal bezahlt. Eine sehr nette Dame vom Kundenservice rief mich am selben Tag an und erklÀrte mir, dass beim Schreibtisch bereits ein Kabelkanal im Lieferumfang enthalten wÀre und man mir umgehend das Geld fÌr die nicht benötigte Wanne erstatten wÌrde. Ich hatte dieses in der Beschreibung einfach Ìberlesen und somit zuviel bestellt. War aber ganz klar mein Fehler. Solch einen Service habe ich im Internet bisher noch nicht gesehen. Hier wird man als Kunde noch fair behandelt.

2021幎2月14日
5぀星のうち3の評䟡

angegebene Lieferzeit

Es geht um einen bestellten Schreibtisch,
auf der Webseite war eine Lieferzeit von 3-5 Werktagen angegeben.
In der Rechnung waren es dann schon 5 Werktage;
geliefert wurde am 8. Werktag nach Bestellung - eine Teillieferung, die Tischplatte war nicht dabei.
Diese kam erst 2 Tage spÀter.

2020幎11月30日

Hervorragende QualitÀt

Hervorragende QualitÀt, gute Verpackung und Lieferung, kleiner Rabatt fÌr Vorkasse - alles in allem bin ich rundum zufrieden, hervorragender Shop mit hervorragender Ware, netter und schneller Hilfe und sehr fairen Preisen.

Ich danke Ihnen - so macht das Spaß!!!

2020幎5月14日

Bestellung eines Chefsessels

Meine Bestellung eines Chefsessels Manager II ist innerhalb von zwei Werktagen Punkt genau zur angekÃŒndigten Lieferzeit durch DPD ausgeliefert worden. Die Montage des Sessel ist problemlos anhand der beigefÃŒgten Beschreibung auch von praktisch nicht versierten Personen zu leisten.
Durch ein sehr angenehmes SitzgefÌhl habe ich zu einem hervorragenden Preis/LeistungsverhÀltnis ein fÌr mich passendes Sitzmöbel erworben. Eine insgesamt sehr empfehlenswerter Kauf.

2020幎1月24日

Sehr zufrieden

Wir waren mit dem Anbieter sehr zufrieden. Die BÌromöbel sind von hoher QualitÀt und die Lieferung war schnell und ordentlich. Der Servicekontakt war freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit (SonderwÌnsche). Kann man nur weiter empfehlen.

2019幎11月26日

Top nr 1 ist moebelshop de note 1 mit 6 sternen

Hallo , moebelshop durch zufall entdeckt.
Note 1 mit mind 6 sternen.
Top alles in jeder hinsicht.
Zu empfehlen nur
Der metall schuhschrank weiss war schon zusammengebaut fÃŒr 9 paar schuhe.
Nur 49, 95 € 2 rabatte incl.
Spitzenklasse alles. Auch service. Und trustschutz. Kannte ich nicht. Top 100 % zuverlÀssig und sehr schnell
Pia wintrich
Sind andere Anbieter nichts dagegen und mind 30 euro und mehr teurer.
Heine sogar doppelt so teuer 100 € . Das allerletzte ist heine de eine zumutung

2019幎7月11日

Elektrischer Schreibtisch XMove18

habe den o.g. elektrisch höhenverstellbaren Schreibtisch bei moebelshop24 gekauft und bin von dem Produkt absolut Ìberzeugt. Kein Wackeln, kein Ruckeln beim Hoch- oder Runter-fahren. Einfach zu bedienende Memory-Funktion. UneingeschrÀnkte Kaufempfehlung!

2019幎6月22日

Sehr freundlicher Kundenservice

Ich habe zum wiederholten Male bei moebelshop24 bestellt. Diesmal wollte ich einen elektrischen Schreibtisch und habe mich im Vorfeld beraten lassen. Man versteht was von seinen Produkten und die Lieferung ging schnell und problemlos. UneingeschrÀnkte Empfehlung.

2019幎4月4日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ