äŒæ¥ãåçããŸãã
commande effectué le 27 juillet sans problÚme tissus en stock le 3 aout mail m informant que je suis remboursé pourquoi ? je sais pas obligé de tel pour m entendre dire que lorsque j ai commander il y... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai trouvé le thermocollant léger dont jâavais besoin. à la caisse, jâai présenté le ticket précédent où il nây avait aucun point car lâInternet du magasin ne fonctionnait pas. La caissiÚre qui... ãã£ãšèŠã
Mondial Tissus est une enseigne française de référence dédiée à la couture, aux tissus, à la décoration textile, au DIY et aux loisirs créatifs. Depuis plus de 40 ans, Mondial Tissus accompagne les passionnés, les débutants comme les confirmés, dans la réalisation de tous leurs projets créatifs, personnels ou professionnels. Dans ses magasins partout en France et sur mondialtissus.fr, Mondial Tissus propose un trÚs large choix de tissus au mÚtre : tissus dâhabillement, tissus dâameublement, tissus pour rideaux, coussins, nappes, linge de maison, tissus pour patchwork, tissus pour enfants, tissus techniques et tissus tendance. Lâenseigne offre également une mercerie complÚte avec fils, boutons, fermetures, rubans, biais, élastiques, patrons, accessoires de couture et matériel de broderie. Mondial Tissus distribue aussi des machines à coudre, surjeteuses, recouvreuses, mannequins de couture et accessoires pour équiper tous les ateliers, ainsi quâun service de réparation de machines à coudre dans certains magasins. Lâenseigne propose des cours de couture pour apprendre à coudre, se perfectionner, découvrir de nouvelles techniques et gagner en autonomie. Un service de confection sur-mesure permet également de réaliser des projets de décoration textile personnalisés : rideaux, voilages, coussins, housses, nappes ou stores. Mondial Tissus sâengage à rendre la création accessible à tous, à encourager lâexpression personnelle, la transmission des savoir-faire et une consommation plus responsable grâce à des gammes durables et des conseils adaptés. Chaque jour, les équipes Mondial Tissus accompagnent les clients avec passion, expertise et bienveillance, pour que chaque projet devienne une réussite, du plus simple au plus créatif ð§µâïž
840 Route du Mas Rillier, 69140, RILLIEUX LA PAPE, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 59ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Jâai trouvé le thermocollant léger dont jâavais besoin.
La caissiÚre qui a encodé mes nouveaux achats a prétendus que les points du ticket précédent étaient en compte, et elle a gardé ce ticket.
Maintenant, je me rends compte que mon solde de points nâest pas correct : jâavais 122 points et, en ajoutant les points du dernier ticket, on arrive à 136 points.
Les points du ticket précédent que elle a gardé ne sont donc pas comptabilisés.
Dommage.
Accueil parfait comme toujours
Conseils adaptés et produits trouvés !
Un large choix de tissus et dâaccessoires pour tous types de réalisations !
Lors de la réception de ma derniÚre commande internet, j'ai reçu un article défectueux qui aurait mérité d'être emballé dans du papier bulle pour être protégé. J'ai tout de suite contacté le service client pour leur signaler et j'ai reçu une réponse le lendemain: l'article défectueux m'est remboursé. Service client réactif et concilient.
PROPOSITION D ATELIER SPECIFIQUE ROI DE L OISEAU 10 PERSONNES DONT 3 ENFANTS DE 5 A 6 ANS VENUES APPRENDRE A FAIRE MARCHER MACHINE A COUDRE IMPOSSIBLE AVOIR DES CONSEILS POUR CREER COSTUME ROI DE L OISEAU J AI PAYE 24 EUROS POUR RIEN EN 2 H DE COURS AUCUN RESULTAT A 16H30 DEHORS LE COURS EST TERMINÃ
j'ai trouvé sans problÚme le produit que je recherchais. La personne qui m'a servie était souriante et efficace.

MONDIAL TISSUS ããã®åç
Mon avis est parfait concernant les produits. Ainsi que pour le personnel du magasin, toujours à lâécoute et de trÚs bons conseil.Merci.

MONDIAL TISSUS ããã®åç
ConseillÚre trÚs gentille Courtoise Agréable a l'écoute et de bons conseils

MONDIAL TISSUS ããã®åç
à Lanion en Bretagne nous avons été chaleureusement accueillies et super bien conseillées par Marie-Madelaine. Nous recherchions des matériaux trÚs spécifiques. Ses conseils nous ont été d'un grand secours. Nous sommes absolument ravies de cette expérience

à l' écoute, aimable
Même si je n' ai pas trouvé ce que je voulais...

MONDIAL TISSUS ããã®åç
Les produits réalisés sur mesure sont trÚs bien réalisés, et lâenseigne fait preuve de réactivité et de professionnalisme pour corriger dâéventuelles erreurs.

MONDIAL TISSUS ããã®åç
Magasin accueillant, trÚs clair et bien rangé. Personnel souriant et réactif.

MONDIAL TISSUS ããã®åç
Plus que satisfait. Réalisation de voilages réalisés avec rapidité. Travail parfait. Finitions impeccable. Je ne peux que recommander le magasin de Cholet ou lâaccueil et les conseils sont au top.

MONDIAL TISSUS ããã®åç
Accueil agréable, achat rapide grâce à une vendeuse trÚs compétente

MONDIAL TISSUS ããã®åç
Jâai trouvé par moi même les articles,aprÚs avoir cherché un peu ,malgré quâune conseillÚre soit passé dans le rayon .

MONDIAL TISSUS ããã®åç
je voulais simplement 1 m de tissus que j avais choisi ,la vendeuse en avait pour 3 minutes le couper et faire le bon ,ca n aurait fait attendre personne et bien non il fallait attendre qu elle m appelle et que j attende que les 2 personnes qui etaient avant moi fassent leur choix ,la vendeuse attendait a coté qu ils se decident au lieu de me couper rapidement le tissus choisi
je suis parti a la concurrence

MONDIAL TISSUS ããã®åç
Accueil et conseil toujours parfait quelque soit la personne. Magasin d Arlon à recommander

MONDIAL TISSUS ããã®åç
PremiÚre expérience chez Mondial Tissus de Wavre et nous en sommes ravis. TrÚs bon accueil , personnel trÚs souriant et de trÚs bons conseils. Travail exécuté à la perfection et prix trÚs raisonnable.Bref, à recommander !!!!

MONDIAL TISSUS ããã®åç
Une coupe droite des tissus empêcherait d avoir de la perte due au rattrapage

MONDIAL TISSUS ããã®åç
Conseils toujours pertinents et avec le sourire pour lf choix des tissus et des nombreux à cÎté. On trouve plein de pépites au niveau des tissus, mais aussi patrons, petits accessoires même de la lessive en feuilles qui a été réapprovisionnée suite à une demande de ma part. Bref je recommande ce magasin.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã