Es gibt sehr schöne, kreative Geschenkideen fÃŒr jedermann. Die Bestellung war schnell und alles lief reibungslos ab. Schade war, dass die Seite speziell auf Basis von Geschenken ist, man aber, wenn m... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Meine Bestellung kam gut verpackt und heil an. Der angegebene Liefertermin wurde eingehalten. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.
Vielen Dank an euer Team .Wir sind total begeistert von unserer Bestellung zum 60.Geburtstag der Burgklause. Ihr habt uns eine groÃe Freude bereitet mit den BierglÀsern . Wir möchten uns recht he... ãã£ãšèŠã
Interessante Angebote, teils besonders und ungewöhnlich. Die Preise sind fair und die Abwicklung inklusive Zusendung verlief problemlos. Ich kaufte 3 Ãbernachtungen fÃŒr 2 Personen in der EU. Anreis... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Online Shop fÃŒr originelle Geschenke und Geschenkideen: lustige Geschenke-Artikel, ausgefallene Geburtstagsgeschenke und coole Weihnachtsgeschenke - Lustige Gadgets und Geschenke findest Du bei Monsterzeug.de.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. PÃŒnktliche Lieferung...
ZuverlÀssige Lueferung
ZuverlÀssige Lueferung
ProduktqualitÀt Ìbertrifft positiv meine Erwartungen
Sehr zufrieden
Super Feedback nach Reklamation
Nach einer Reklamation kam sofort positives Feedback und der Artikel wurde super schnell kostenlos nachgeliefert. Vielen Dank dafÃŒr.
Sehr schöne Ideen
Es gibt sehr schöne, kreative Geschenkideen fÌr jedermann. Die Bestellung war schnell und alles lief reibungslos ab. Schade war, dass die Seite speziell auf Basis von Geschenken ist, man aber, wenn man das Geschenk direkt an den Beschenkten schickt, nicht die Möglichkeit hat, eine Karte dazu zu bestellen oder es als Geschenk verpacken lassen kann.
Das Produkt war genau so wie in derâŠ
Das Produkt war genau so wie in der Beschreibung angegeben.
Zwischenzeitlich gab es Infos ÃŒber die Produktion und den Versand.
Ich bin 100% zufrieden. Empfehlenswert.
Schnelle und gute Lieferung mit QualitÀt
Schnelle und gute Lieferung mit QualitÀt
Alles in allem super!
Alles in allem super!
Ware wie abgebildet erhalten, Personalisierung hat einwandfrei und fehlerfrei funktioniert, Ware innerhalb von 3 Tagen erhalten- Top QualitÀt:)
Alles bestens!
Blitzschnell geliefert, super verpackt und alles wie beschrieben!
Schnelle Lieferung, Ware super.
Alles Bestens.
Geldtruhe
Schnelle Lieferung einwandfreier Artikel Sehr zu empfehlen
Service stark verbesserungswÃŒrdig
Defakto nicht erreichbarer Kundendienst.
Mittwoch bestellt, mit garantierter Lieferung in 1 bis 2 Tagen (steht auch so in der BestellbestÀtigung), bis heute noch nicht einmal eine VersandbestÀtigung erhalten.
Einen Tag spÀter getÀtigte Bestellungen bei anderen Firmen sind alle vor 3 bis 4 Tagen bei mir eingegangen.
Support antwortet nicht auf Mails.
Kundenservice stelle uch mir anders vor.
Hoffe, dass die Lieferung noch irgendwann kommt..... Meine Frau hat vor 2 Tage. Geburtstag gehabt.... Eigentlich kann ich den Artikel wieder zurÃŒck senden.
Nachtrag.....
Zwei Stunden nach Veröffentlichung hier, wurden mir die Versandkosten erstattet.
DafÃŒr meinen herzlichen Dank.
Aber ich weià immer noch nicht, wann die Ware kommt und warum nie auf vorherige Mails reagiert wurde.
Ich Ànder aber trotzdem meine Bewertung auf zwei Sterne.
Vielen Dank fÃŒr ihre Antwort.
Laut ihrem Support wurde es vin einem aushÀusigen Lager versand.
Es gab nie eine VersandbestÀtigung.
Und warum eine fehlerhafte Adresse , wo jetzt auf einmal die richtige Adresse ohne mein zutun da war ?
Und ich habe ihrem Support 2 mal geschrieben !
Antwort kam erst nach Bewertung bei Trustpilot....
Mehr als 2 Sterne kann ich leider nicht vergeben.

monsterzeug.de ããã®åç
Vielen Dank an euer Team .Wir sindâŠ
Ihr habt uns eine groÃe Freude bereitet mit den BierglÀsern . Wir möchten uns recht herzlich bedanken fÃŒr die UnterstÃŒtzung und schnelle Lieferung.
Bis bald euer Burgteam , Harald und Carsten
Hat alles wunderbar geklappt
Schnelle Lieferung, kulant, kundenorientiert.
Bezahlung und Lieferung ohne ProblemeâŠ
Bezahlung und Lieferung ohne Probleme und zÃŒgig abgewickelt.
Kundenservice war toll
Kundenservice war toll - da ich von KLARNA keine Rechnung mit MwSt. bekommen habe.
Vielseitige Angebote fÃŒr jeden Anlass
Vielseitige Angebote fÃŒr jeden Anlass. Schnelle Lieferung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ