The shop is trustworthy and has a decent selection, I found my favorite hot sauce and several other hard-to-find items. Shipping was in order.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Danke fÃŒr den zÃŒgigen und reibungslosen Versand der Chilisamen. Generell bin ich zufrieden ,nur haben sie locker 3-4 Wochen gebraucht um zu keimen und nach dem ersten Wachstumsschub war eine gan... ãã£ãšèŠã
Warnung: Vorsicht! Defekte Ware erhalten (gebrochene Plastik-Verschlusskappe einer SoÃenflasche); VerkÀufer beharrte auf Transportschaden (wonach es fÃŒr mich ganz klar nicht aussah, auch wenn ich sich... ãã£ãšèŠã
Sauce und Pulver sind sehr gut, auch der Versand und sonsitiges waren sehr gut !! Aber wir haben vier Sackerl Chilli Samen bestellt und bei drei verschiedenen HobbygÀrtner angebaut keine einzige i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
mopeppers.at: Extrem scharfe Chili Saucen / Hot Sauces, Chilipulver, Capsaicin online gÃŒnstiger ordern.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
schnelle Lieferung und super Ware
Ich habe nun schon zum 2. mal bei Mopeppers Hotshop bestellt und bin sehr zufrieden. Auf der Webseite bekommt man eine groÃe Auswahl an verschiedenen Produkten von mild bis sehr scharf geboten.
Nach Bestellung und Zahlung via Paypal war die Ware bereits ein bis 2 Werktage spÀter bei mir, was fÌr österreichische VerhÀltnisse sehr schnell ist.
Wer etwas Scharfes zum WÌrzen braucht kommt um spezielle Shops sowieso nicht herum, weil die Auswahl an diesen GewÌrzen in normalen Supermarkts sehr begrenzt ist. Mehr als Tabasco, was fÌr mich einen zu essiglastigen Geschmack ins Essen bringt ist an SchÀrfe sowieso nicht zu bekommen und bei 99% der sonstigen Produkte, auf welchen "Scharf" draufsteht ist sowieso nichts scharfes drinn...
Zusammenfassend ist folgendes zu sagen:
Wer etwas Scharfes zum WÌrzen braucht und wem Tabasco aus dem Hals raushÀngt, dem sei der Mopeppers Hotshop wÀrmstens zu empfehlen.
Superschnelle Lieferung. Tolle Produkte.
Empfehlenswerter Shop. Gute Preis, schnelle Lieferung und tolle Produkte.
Gerne wieder.
Einfach nur Super :)
völlig unkompliziert und super schneller Versand.Geile Auswahl an Artikeln.Immer gerne wieder!
Chilli Samen nicht aufgegangen!!
Aber wir haben vier Sackerl Chilli Samen bestellt und bei drei verschiedenen HobbygÀrtner angebaut keine einzige ist aufgegangen !!
1a - hat alles prima geklappt - schnell und zuvorkommend
Der gesamte Vorgang verlief problemlos und schnell - gute Kommunikation, gute Verpackung und gute Ware. Ich werde hier sicherlich noch hÀufiger bestellen.
Alles TOP...!!! Sehr Kundefreundlich und Entgegekommend. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bestellung vom 15.06.2013 21:12:56 mit Bestellnummer 1063
schnell und gut
Bestellung wurde umgehend bearbeitet, stÀndige Info per E-mail Ìber Lieferstatus.
gut.
Schnelle Lieferung, alles da!
Guter Service, unproblematische Abwicklung, schnelle Lieferung
War nicht die erste Bestellng und sicher nicht die letzte!
Wie immer alles bestens. Sehr rasche Lieferung und Ware wie immer 1a.
Mopeppers ist einfach Top. Super Ware, super Service. So sollte es immer sein.
ICh hab vor wenigen Tagen bei Mopeppers Rubs und SoÃen bestellt und die Waren waren sehr schnell da, sind super lecker und auch die Verpackung und die Versandkosten waren 1a.
So macht OnlineShopping wirklich Spaà ich kann Mopeppers nur weiter empfehlen.
Weiter so. Vielen Dank.
Alles Top, gerne wieder!
Das wird mein Hoflieferant
Habe liquid smoke bestellt und augenblicklich erhalten. Super!
QualitÀt der Ware erstklassig.
So stelle ich mir eine Bestellung vor.
Online bestellt, mit Paypal bezahlt, am selben Tag verschickt und die Post war auch rasch. Das schafft Kundenzufriedenheit
1A, Schön Ìberarbeiteter Shop und wie gewohnt sehr schnelle und einwandfreie Lieferung
Wie immer eine einwandfreie und schnelle Lieferung.
Unkompliziert und schnell bei Problemen.
Sehr guter und schneller Service
Lieferung war einwandfrei und die Verpackung war auch ausreichend!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã