The shop is trustworthy and has a decent selection, I found my favorite hot sauce and several other hard-to-find items. Shipping was in order.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Danke fÃŒr den zÃŒgigen und reibungslosen Versand der Chilisamen. Generell bin ich zufrieden ,nur haben sie locker 3-4 Wochen gebraucht um zu keimen und nach dem ersten Wachstumsschub war eine gan... ãã£ãšèŠã
Warnung: Vorsicht! Defekte Ware erhalten (gebrochene Plastik-Verschlusskappe einer SoÃenflasche); VerkÀufer beharrte auf Transportschaden (wonach es fÃŒr mich ganz klar nicht aussah, auch wenn ich sich... ãã£ãšèŠã
Sauce und Pulver sind sehr gut, auch der Versand und sonsitiges waren sehr gut !! Aber wir haben vier Sackerl Chilli Samen bestellt und bei drei verschiedenen HobbygÀrtner angebaut keine einzige i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
mopeppers.at: Extrem scharfe Chili Saucen / Hot Sauces, Chilipulver, Capsaicin online gÃŒnstiger ordern.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bester Shop fÃŒr Chili-Heads
Dieser Shop hat eine beeindruckende Auswahl an Chili-saucen, BBQ-Saucen, mörderisch scharfen Chips bzw. ErdnÌssen! Die Lieferung könnte nicht schneller sein, einmal habe ich gegen Abend bestellt, und das Paket war am nÀchsten Mittag schon da..., auch als einmal eine Sauce nicht geliefert wurde, ist mir sofort eine Gutschrift ausgestellt worden, ohne langes hin und her...
alles in allem PERFEKT
Alles hervorragend geklappt!
Top Produkt !
Dieses Chilipulver ist der absolute Hammer ! Klare Empfehlung !
Ãbersichtlicher online Shop, gute Produkte und sogar noch ein Geschenk :)
Hab das erste Mal bei Mopeppers bestellt und denke, es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Ãber die scharfen Saucen muss ich mich erst noch drÃŒbertraun, aber meine Pflanzen werden sich ÃŒber das Neem freuen und mein Gaumen ÃŒber die Chili-NÃŒsse.
Vom Feinsten!!!
Hat alles prima geklappt, betellseite sehr einfach bis zur Bezahlung! Mann wurde ÃŒber jeden schritt der mit meiner Bestellung passiert, infomiert.Und die Ware war innerhalb kÃŒrzester zeit bei mir!
Einfach super!
Ich habe das Bih Jolokia-Pulver bestellt und bin nicht enttÀuscht worden. Es ist genau wie beschrieben. Die Lieferung war sehr schnell.
Einwandfrei
Super gelaufen, vom Bestellvorgang bis zur Lieferung, trotz Hochwasser!!!
Die SoÃen haben ihren Zweck erfÃŒllt. :-)
Ich bin absolut zufrieden, nur ein wenig enttÀuscht, dass die gratis SoÃe nicht mitgesendet wurde, da ich diese anscheinend nicht extra angefordert habe.
Macht weiter so!!
Top!! Super schneller versand und wahnsinns leckere und super scharfe artikel!! Bestelle bald wieder!! Macht weiter so!!
WOW!
Liebes MoPepper - Team
meine Lieferung war super, da Halapenos "Sambal Oelek" ist feurig scharf, so wie ich es mir gewÃŒnscht habe. :-)
Ich werde weiterhin bei euch bestellen!
LG
Alles bestens
Top Lieferung, klasse Ware
Lieferung hat schnell und gut funktioniert.
Problemloses Bestellen und schnelle Lieferung.
schneller Versand, Ware tadellos, keine Probleme
Chili Samen und Pflanzen bestellt. Sind schnell geliefert worden. Pflanzen wachsen gut und Samen sind bereits gekeimt.
schnell und zuverlÀssig
bisher sind die Bestellungen immer schnell und gut verpackt angekommen
ÃŒberzeugend scharf
Sehr schnelle Abwicklung, gute Informationen ÃŒber Mails, gut verpackt hier angekommen.
Rasch geliefert und top zufrieden.
Rasch geliefert und top zufrieden. Like it...
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã