レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Acquistata una Elegance glass style in ottobre 2020...ha lavorato x 3 inverni..(mediamente 150 sacchi x stagione).È un prodotto assolutamente scadente specie se rapportato al costo.Macchina Rumorosa e... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nous avons fait installer un clessidra relax 14kw qui s'est avéré defectueux dÚs le départ, des vis mal sÚrrees sur le deçendrage automatique, 5 semaines d'arret avant réception des piÚces...Puis une... もっず芋る

䌁業情報

1. コンロ蚭眮業者
  2. 暖炉補造業者

圓該䌁業による蚘述

Eleganza e affidabilità. Queste le caratteristiche dei nostri camini e delle nostre stufe a pellet. Scopri di più su https://www.morettidesign.it/

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

È passato il primo inverno e il

È passato il primo inverno e il funzionamento della mia nuova caldaia Moretti Ú stato ottimo e il consumo di pellet Ú molto parsimonioso, Ú un Idro e ha riscaldato 120 mq di casa e vivo in collina. L’iter dell' acquisto Ú stato assistito con molta professionalità, dove ho trovato assistenza a tutti i miei dubbi, persone preparate. La stufa Ú veramente bella, massiccia, forte... Top
Ad un voto x questa Azienda 10 con tutta sincerità

2025幎10月1日

Gentile Stefano,
la ringraziamo per la sua recensione e per le belle parole.
Siamo felici che la caldaia abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la professionalità dei nostri rivenditori.
Grazie ancora!

5぀星のうち5の評䟡

Il prodotto acquistato Ú affidabile e bello da vedere

Il prodotto acquistato Ú bello da vedere e funziona bene senza intoppi. Suggerirei una interfaccia del telecomando e app più "user friendly", che comunque non mi ha provocato problemi funzionali. Nel complesso sono molto soddisfatto. Ho avuto modo di verificare la serietà e professionalità del personale di assistenza post vendita e anche qui ho solo note positive, accuratezza, garbo e competenza.

2026幎4月14日

Moretti Design からの回答

Grazie mille Giuseppe per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti di sapere che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo anche per i suggerimenti lasciati, fondamentali per migliorarci.
Ci fa inoltre molto piacere leggere le sue parole sul nostro servizio di assistenza post vendita. Restiamo come sempre a disposizione.

Ottimo inserto

Ottimo inserto, installazione super, fatta da personale estremamente qualificato. La prossima volta mi riaffideró sicuramente a loro.

2025幎9月10日

Moretti Design からの回答

Gentile Massimiliano, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che si sta trovando bene con il prodotto Moretti Design. Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità!

Meravigliosa scelta

Per prima cosa il design della stufa a Pellet e i materiali usati mi hanno stupito.Poi il sistema di pulizia automatica del braciere e la possibilità di escludere la ventola son veramente il top!!!
Con la stufa che ho istallato riesco a scaldare un appartamento di circa 70 metri quadri senza problemi.
Per il momento mi ritengo molto soddisfatto della scelta fatta!!!

2026幎4月12日

Moretti Design からの回答

Grazie per il suo commento positivo! Siamo entusiasti che il design e le funzionalità della stufa abbiano soddisfatto le sue aspettative. Grazie ancora per averci scelto!

Moretti Ergonomic la ricomprerei

Moretti Ergonomic dopo circa 6 anni dall acquisto una stufa a pellet valida in montagna dove abito (Piemonte) con temperature in inverno sempre sotto zero ,in casa temp 23-24C . Molto comodo il braciere autopulente si può lasciare la stufa in funzione per giorni evitando di pulirla ogni mattina mantenendo così il calore in casa.

2026幎4月12日

Moretti Design からの回答

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per questa splendida testimonianza! Il braciere autopulente Ú stato progettato proprio per offrire quella libertà e continuità di calore che lei descrive. Grazie per la fiducia che ci rinnova anche dopo anni. Un saluto dal Team Moretti Design

Prodotto dal design stupendo

Prodotto dal design stupendo. Qualità dela stufa é ottima resa ottimale..

Moretti Design からの回答

Gentile Stefano, la ringraziamo per il suo feedback positivo! Ci fa molto piacere sapere che il design e la qualità della nostra stufa abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Ottimo prodotto

Stufa Dream
Canalizzazione spettacolare , i due motori spingono davvero bene , forse da migliorare l’uscita frontale dell’aria che viene un po’ bloccata dal design.

Moretti Design からの回答

Grazie Stefano, per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici di sapere che si sta trovando bene e la ringraziamo per i suggerimenti che ci ha lasciato: il suo riscontro per noi Ú molto importante. Lo terremo in considerazione per miglioramenti futuri.

Super produit

Super produit , programmable à distance et trÚs efficient en terme de qualité, l’installateur et revendeur sur mon secteur est de bon conseil et tres à l’écoute, je le recommande

2025幎5月11日

Moretti Design からの回答

Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits. Votre retour positif nous motive à continuer à offrir un service de haute qualité!

Stufa bellissima

Stufa bellissima ,facile da usare ...scalda molto , il negozio dove lo presa i proprietari molto professionali (oltre che amici ) ...consigliata a tutti ....grazie

2026幎1月15日

Moretti Design からの回答

Grazie mille Luciano, siamo felici di sapere che ha trovato competenza e serietà anche con i nostri rivenditori. Per qualsiasi necessità restiamo a disposizione.

Soddisfazione piena

La stufa a pellet da noi acquistata nel 2025 ci ha scaldato tutto l'inverno con grande efficienza. Inoltre l'estetica Ú davvero piacevole e la pulizia Ú facile da effettuare.
Siamo molto soddisfatti.

5぀星のうち4の評䟡

Del camino sono molto contento

Del camino sono molto contento, dovrebbe essere più chiaro la regolazione per quanto riguarda pellet e fumi.
Il cassetto di carico un po deboluccio. Si già rotta la guida dopo una stagione

Moretti Design からの回答

Grazie per aver raccontato la vostra esperienza.
Siamo lieti di sapere che il prodotto funzioni bene e la ringraziamo per i suggerimenti che ci ha lasciato.

Stufa da acquistare

Ho acquistato una stufa a pellet nel 2023 Moretti Design Dream e mi trovo benissimo! La stufa Ú bellissima e funziona perfettamente. Consiglio l’acquisto

2026幎3月30日

Moretti Design からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che la stufa a pellet Moretti Design Dream abbia soddisfatto le sue aspettative. Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità!

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato una stufa Aladino della

Ho acquistato una stufa Aladino della Moretti e sono entusiasta del prodotto! La stufa scalda benissimo e non mi ha dato nessun problema. Ottimo prodotto!

2025幎3月23日

Moretti Design からの回答

Grazie Sabrina per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici di sapere che si sta trovando bene con il nostro prodotto. Grazie ancora per la fiducia!

AZIENDA COME POCHE, anzi POCHISSIME

Ho lavorato in due grosse ferramenta locali e mi avevano affidato il settore riscaldamento in una delle due. Non conoscevo affatto il nome Moretti Design ma sono stato sorpreso MOLTO favorevolmente trovando un’azienda che produce stufe a pellet di GRANDE qualità.
Riguardo alla App che controlla la stufa, per un periodo con IOS non funzionava ma dopo aver messo a disposizione anche per Apple le sue funzioni online, mi trovo ad avere il completo funzionamento nelle mie mani decidendo di usarla
Come meglio credo.
L’assistenza dell’azienda madre Ú al quanto eccezionale. Rispondo sempre, le mail sono tutte controllate e rispondono a qualsiasi domanda o necessità.
CONSIGLIATISSIMA!!!!

2025幎10月1日

Moretti Design からの回答

Grazie per aver condiviso la sua positiva esperienza con noi! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti. Il suo feedback positivo ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Restiamo come sempre a sua disposizione.

Un disastro stufa Moretti

Da novembre 2025 ( quando mi Ú stata installata) ad oggi, febbraio 2026 , problemi su problemi! Problemi d' accensione, spesso tornata a casa trovata spenta, il pellet non scendeva quindi mi hanno consigliato di sbloccare il pellet con un ferretto, il bracere non si pulisce quindi il pellet che scende si ferma tutto soffocando la fiamma e devo toglierlo con un cucchiaio perché l' aspiratore non riesce sino in fondo, poi segna fumi bassi, un' altro giorno segna un' altro tipo di errore e un' altro giorno ancora un' altro diverso errore! Niente da dire sull'assistenza che io chiamo e loro intervengono ovviamente gratuitamente visto che Ú in garanzia ma purtroppo i problemi non si risolvono e io mi trovo sovente al freddo senza calcolare il dispendio di pellet e il disagio! Vediamo come si risolverà visto che l' assistenza comunicherà il tutto alla ditta.CHE DELUSIONE! Dovessi tornare indietro mai più stufa Moretti designer 😡

2026幎2月22日

Moretti Design からの回答

Gentile Cliente, ci dispiace apprendere della Sua insoddisfazione. Il nostro Customer Service le ha già scritto tramite l’e-mail fornita per comprendere meglio la dinamica dell’accaduto e coordinare gli interventi necessari. Può rispondere direttamente a tale comunicazione; in alternativa, La invitiamo a compilare il modulo reclami al seguente link:

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour nous avons acheté un Moretti

Bonjour nous avons acheté un Moretti design ils y a deux ans trÚs content de la marque malgré nos péripéties avec nÎtres vendeur
Nous avons fait les entretiens réguliers par des professionnels
Le souci que nous avons sets que même les professionnels n arrive pas à résoudre le problÚme de l’alarme ils faut un code pour étendre cette alarme si quelqu’un connaît ce code je suis preneur merci

2026幎2月18日

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir choisi un appareil MORETTI DESIGN.
Nous sommes heureuxs du fonctionnement de votre appareil avec votre appareil.

Il n'est pas possible pour des raisons de sécurité, de faire intervenir sur des appareils des personnes non habilitées et donner les codes techniciens.

Cependant les plateformes techniques qui ne l’ont pas, n’ont tout simplement jamais demandées auprés de nos services, d’autant que vous parlez simplement de l’alarme qui remet les heures de travail à 0 et supprime les « BIP ».
Merci de faire passer ce message à votre technicien.

Cordialement | Best regards

Bureau Assistance Technique | MORETTIDESIGN

5぀星のうち1の評䟡

J'ai acheté un globe glass depuis

J'ai acheté un globe glass depuis octobre 24..la plaque qui protÚge le corps de chauffe s'est déjà tordue en 2025 le vendeur a demandé au fabricant une autre plus épaisse..ce matin rebelote..la plaque est tombée et une patte tordue de nouveau..
Je pense que c'est un défaut de fabrication
TrÚs déçue pour un poêle à 6000 euros

2026幎2月3日

Moretti Design からの回答

Cher Client, nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction. Notre service client vous a déjà contacté à l’adresse e-mail fournie afin de mieux comprendre la situation et de coordonner les interventions nécessaires. Vous pouvez répondre directement à cette communication; à défaut, nous vous invitons à remplir le formulaire de réclamation au lien suivant:

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。