Scarico ordinato senza nessuna fretta il 06/05/2026. Passato un mese senza nessuna notizia contatto via WhatsApp ottenendo silenzio assoluto. Rispondono solo dopo il sollecito via email dicendo che av... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
I've ordered a Mivv GP Pro for my Mt09. The order was confirmed on april 23. They accepted my payment, after that they went silent, I am patient, and i am still waiting . Only order from them... ãã£ãšèŠã
Achtung Abzockenichts Kaufen. Im Dezember 25 bestellt im April 26 doch noch bekommen , nur fehlerhaft (EndstÃŒck falsch herum angeschweiÃt)Auspuff wieder zurÃŒck bis heute kein Geld , kein Auspuff.... ãã£ãšèŠã
Ottimo servizio,marmitta marving per Honda XL600 rm. Posso recensire anche l'utilizzo della stessa marmitta che ho montato personalmente senza alcuna difficoltà .Non ho dovuto modificare carburazione... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ITA Il Punto di Riferimento per Scarichi Sportivi Moto e Scooter. Le migliori marche presenti sul mercato ai migliori prezzi. ENG The Reference Point for Motorcycles and Scooters Sport Exhausts. The best brands on the market at the best prices. FRA Le Point de Référence pour Ãchappements Sportifs Motos et Scooters. Les meilleures marques du marché aux meilleurs prix. ESP El Punto de Referencia para Escapes Deportivos para Motos y Scooters. Las mejores marcas del mercado a los mejores precios. DEU Der Referenzpunkt fÃŒr MotorrÀder und Motorroller Sport Auspuffe. Die besten Marken auf dem Markt zu den besten Preisen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gentili e disponibili!
Straordinari come sempre e ottimi impiegati!
Spedizione velocissima ed arrivato inâŠ
Spedizione velocissima ed arrivato in anticipo, prodotto conforme alla descrizione. Buon rapporto qualità /prezzo.
Eccellenti in tutto professionalitÃ
Eccellenti in tutto professionalità , gentilezza e spedizioni veloci, grandi da raccomandare.
Super expérience sur moto sound lors deâŠ
Super expérience sur moto sound lors de l'achat de ma ligne complÚte !
J'avais beaucoup de doutes en lisant les commentaires sur internet mais honnêtement trÚs satisfait produit de qualité et original, prix imbattables
, trÚs réactif par e-mail et par WhatsApp, ainsi que trÚs bon suivi de la commande en ore merci à eux ! Bonne continuation
Ottimo negozio fornito e con grandeâŠ
Ottimo negozio fornito e con grande cordialitÃ
Farò di sicuro altri acquisti e l'hoâŠ
Farò di sicuro altri acquisti e l'ho consigliato pure a un mio Amico di acquistarlo presso la vostra azienda . Grazie e BUON LAVORO
Ho acquistato dopo aver ricevutoâŠ
Ho acquistato dopo aver ricevuto assistenza telefonica. Perfetti in tutto, grazie!
Ben fatto Ottimo prodotto
Ben fatto Ottimo prodotto, imballo robusto e consegna veloce. Venditore consigliatissimo.
Hanno grande cura per il clienteâŠ
Hanno grande cura per il cliente postvendita. La merce ordinata mi Ú arrivata subito e ben imballata.
Prezzi ottimi
Prezzi ottimi. Gran cura per il cliente in post-vendita. La merce mi Ú arrivata subito e ben imballata. Ho comprato una marmitta ed il filtro in tre giorni avevo tutto a casa.
Ottimo!
Ottimo il prezzo dello scarico che ho preso, il programma di consegna Ú top!
Ho ordinato una marmitta per Honda 500âŠ
Ho ordinato una marmitta per Honda 500 e mi Ú variato nei tempi concordati
Transazione PERFETTA
Transazione PERFETTA, 5 stelle sono poche. Ho acquistato uno scarico e tutto Ú arrivato perfetto e nei tempi prestabiliti. Consigliato.
Ho comprato una marmitta per la moto diâŠ
Ho comprato una marmitta per la moto di mia moglie come regalo di Natale. Qualità /prezzo senza paragone, velocità di spedizione e cortesia nel post spedizione.
Ho acquistato una marmitta per la miaâŠ
Ho acquistato una marmitta per la mia moto, mi hanno consigliato prima dell'acquisto, gli accessori mi sono arrivati rapidamente. Grazie di tutto al prossimo acquisto
Dico la verità ..ero un pochino dubbiosoâŠ
Dico la verità ..ero un pochino dubbioso (avendo avuto brutte esperienze in altri store) ma non avendo fretta..dico ok dai..proviamo. Ebbene...ordine effettuato lunedì in tarda mattinata..marmitta arrivata e spedita venerdì. Totale di 5 giorni esatti come promesso al telefono...semplicemente stupendo che un venditore si comporti cosi onestamente.
Ho comprato uno scarico completo per laâŠ
Ho comprato uno scarico completo per la mia moto dopo averli massacrati di domande sul loro sito ed anche al telefono. Sempre gentili e disponibili mi hanno risposto con pazienza e competenza. La spedizione Ú stata molto più veloce del previsto. Ci eravamo accordati per gennaio ma mi hanno telefonato per chiedere se potevano spedire prima.
Spedizione super rapida e massimaâŠ
Spedizione super rapida e massima serietà , tempi di risposta buoni e molto forniti in ambito di marmitte moto e scooter in generale..
Altissimo livello
Altissimo livello, persone molto preparate ho fatto un regalo a mia moglie pur non sapendo nulla di vespa. Mi hanno detto tutto loro, ed Ú tutto perfetto come dice la mia compagna, e quindi Ú perfetto anche per me!
Perfetti!!!
Soddisfatta in tutto e per tutto, spedizione puntuale packging perfetto. Non potevo trovare di meglio sul web.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã