Habe 2 Reifen bestellen es wurden jedoch 3 geliefert wollte denn 3ten nicht bezahlen und ihn abholen lassen es kam jedoch kein einziges Mal jemand zum abholen nach 4 mal nachfragen wurde mir dann mi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
seit Jahren kaufe ich hier meine Reifen und werde es auch weiterhin tun. Was ich aber nicht verstehe, dass aus zwei gleichzeitig bestellten Reifen zwei verschiedene Lieferungen gemacht werden welche a... ãã£ãšèŠã
Liefertermin mit fast 2 Wochen ÃŒberschritten, schlechter Service das in Erfahrung zu bringen, kein wirklicher Lieferstatus ÃŒber Link bei DPD erfahrbar, Chat mit Roboter auf der Website, der sowas von... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich konnte passende Reifen direkt fÃŒr mein Motorrad auswÀhlen und habe direkt das passende Gutachten downloaden können, die Bezahlung ging auch relativ einfach. Die Lieferung erfolgte innerhalb wenige... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
motorradreifendirekt.de ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Motorradreifendirekt.de ist nicht nur Ihr persönlicher Online-Spezialist fÃŒr Motorradreifen aller Marken, GröÃen und Preissegmente, sondern bietet Ihnen auch ein breites Angebot an SchlÀuchen, FelgenbÀndern und Mousse. Auch auf besondere WÃŒnsche wie Expressversand oder eine aktuelle DOT gehen wir gerne ein und das alles immer zum gÃŒnstigen Preis.
Schnelligkeit ist Trumpf bei Motorradreifendirekt.de: Aus dem Netz direkt auf die StraÃe! Auch in den saisonalen Spitzenzeiten im FrÃŒhling und im Herbst sind wir jederzeit lieferfÀhig dank unserer riesigen Reifenauswahl direkt am Lager.
Dabei decken wir eine beispiellose Produktpalette in den Kategorien:
- Supersport StraÃe,
- Rennsport Motorradreifen,
- Tourensport Diagonal Reifen, Tourensport Radial Reifen,
- fÃŒr Chopper und Cruiser
- Enduro und Motocross Reifen,
- Roller, Moped und Quad/ATV Reifen,
- sowie SchlÀuche und FelgenbÀnder ab.
Motorradreifendirekt.de ist ein Angebot der Delticom AG, die mittlerweile Online-Reifenshops in mehr als 40 LÀndern betreibt und sich seit Ìber 25 Jahren am Markt etabliert hat.
Unser Online-Shop ist TÃV geprÃŒft und bietet Ihnen ein sicheres Einkaufserlebnis mit verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten.
Und auch nach Ihrem Einkauf bieten wie Ihnen mit unserem weitreichenden Netzwerk an Montagepartner-WerkstÀtten einen auÃerordentlichen Service.
Gerne können Sie Ihre neuen Reifen schon wÀhrend der Bestellung direkt zu Ihrem Montage-Fachmann schicken lassen.
Die Bewertungen unserer Kunden sprechen fÌr die hohe Zufriedenheit mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der QualitÀt unserer Produkte.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung Montag 16.00âŠ
Schnelle Lieferung Montag 16.00 bestellt, Mittwoch 12.30 geliefert.
Preis Leistung top.
Infos zum Versandstatus

motorradreifendirekt.de ããã®åç
Die Erreichbarkeit ist eineâŠErreichbarkeit schlecht!
Es wurden zwei Reifen bestellt. Der Vorderreifen wurde einzeln geliefert, relativ schnell, jedoch der Hinterreifen fehlte. Die Telefonische Erreichbarkeit ist eine Katastrophe! Wir warteten auf einen Reifen, aber man kann telefonisch nicht nachfragen, da es ewig dauert. Der Versandstatus ist immer gleich, als ob der Reifen nicht verschickt wurde und der sollte heute ankommen!!!! Es doof!
Nachdem wir dann doch die Ausdauer von fast einer Stunde hatten, hatten wir endlich einen Mitarbeiter mit OsteuropÀischen Dialekt am Telefon , der uns im gebrochenen Deutsch zu verstehen gab, dass der Reifen noch nicht verschickt worden wÀre. Er hat dann den alten Auftrag storniert und neu Aufgegeben, dann endlich am 23.04. wurde der Reifen geliefert.

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Super Service, geht kaum besser.

Schlechter Kundenservice
Nicht zu empfehlen, Reifen wegen kurzer Lieferzeit gekauft. Nun schon 8 Tage ohne jeglicher Antwort bis wann ich mit meinem Reifen rechnen kann. Deklariert mit 1-2 Tage Lieferzeit.
Man erreicht auch niemanden per Telefon oder Email.
Nicht zu empfehlen!

motorradreifendirekt.de ããã®åç
Hier habe ich das letzte mal bestellt!
Nach der Bestellung hÀngt man in der Luft und bekommt keinen Status zum Stand der Lieferung.
Auf Nachfragen per Chat und WhatsApp wird nicht reagiert, ich warte jetzt bereits 3 Wochen auf den Agenten der sich angeblich gleich meldet!
Auch der Telefonsupport lÀuft ins Leere und ich bezweifle, dass da Ìberhaupt irgendwann mal jemand ans Telefon gehen wird.
Leider habe ich die vielen negativen Google Bewertungen erst nach dem Kauf gesehen, damit rechnet man aber auch nicht.
Geliefert wurden dann bereits 1 Jahr alte Motorradreifen aus der Saison Anfang 2024.
Von mir ein klares âFinger weg von dem VerkÀuferâ!

Reifenpreis okay - Montagepartne zu teuer
Der Reifenpreis war okay, nicht teuer,aber eben auch nicht supergÃŒnstig.
Lieferung hat ÃŒber eine Woche gedauert.
Der Montagepartner war unverschÀmt teuer und hat trotz Premiumpreis fÌr die Montage nicht einmal neue Ventile verwendet.
Fazit : Ich probiere es nÀchstes Mal woanders und hoffe auf eine bessere Erfahrung

motorradreifendirekt.de ããã®åç
Es gibt nichts zu beanstanden
Es gibt nichts zu beanstanden. Die Reifen kammen pÃŒnktlich und wurden von der Werkstatt sofort montiert. Werde wieder bei euch Reifen kaufen.

FÀhrt sich superâŠ
Zuerst habe ich versehentlich den falschen Satz Reifen bestellt.
Dieser wurde problemlos storniert und der richtige Satz geliefert.
Von meiner Seite aus kann ich nur positives berichten.
Hinterreifen ist von mir bereits montiert und fÀhrt sich super

motorradreifendirekt.de ããã®åç
Alles schnell geliefert !
Alles schnell geliefert !
Der Preis fÃŒr die Reifen war auch gÃŒnstig !

motorradreifendirekt.de ããã®åç
Eigentlich gut, diesmal aber lange Lieferzeit
Ich habe bei euch die Reifen bestellt, wegen dem gÃŒnstigsten Gesamtpreis. Und der schnellen Lieferung
Hat leider bei mir nicht funktioniert mit der schnellen Lieferung
Erst sind die bei euch verspÀtet aus dem Lager gekommen und dann meinte DPD auch noch, Sie mÌssten meine Reifen ein paar Tage durch die Gegend fahren weil ich angeblich nicht zu Hause gewesen wÀre. Die Wahrheit war aber, die haben meine Adresse nicht gefunden!!!
Ende vom Lied: ich bin fast eine Stunde durch unsere Stadt gefahren und habe DPD gesucht, damit sie die Reifen nicht wieder zurÃŒckschicken! Und da von der Bestellung bis zu Lieferung 10 Tage vergangen sind, musste ich einen neuen Termin beim Reifenaufzieher machen.... SCHADE

Schnelle Lieferung und gute Preise
Schnelle Lieferung und gute Preise - was will man mehr ? TOP!!

Einfache Abwicklung prompte LieferungâŠ
Einfache Abwicklung prompte Lieferung einwandfreie Ware tipptopp, gerne wieder