ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
seit Jahren kaufe ich hier meine Reifen und werde es auch weiterhin tun. Was ich aber nicht verstehe, dass aus zwei gleichzeitig bestellten Reifen zwei verschiedene Lieferungen gemacht werden welche a... ãã£ãšèŠã
Liefertermin mit fast 2 Wochen ÃŒberschritten, schlechter Service das in Erfahrung zu bringen, kein wirklicher Lieferstatus ÃŒber Link bei DPD erfahrbar, Chat mit Roboter auf der Website, der sowas von... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich konnte passende Reifen direkt fÃŒr mein Motorrad auswÀhlen und habe direkt das passende Gutachten downloaden können, die Bezahlung ging auch relativ einfach. Die Lieferung erfolgte innerhalb wenige... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
motorradreifendirekt.de ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Motorradreifendirekt.de ist nicht nur Ihr persönlicher Online-Spezialist fÃŒr Motorradreifen aller Marken, GröÃen und Preissegmente, sondern bietet Ihnen auch ein breites Angebot an SchlÀuchen, FelgenbÀndern und Mousse. Auch auf besondere WÃŒnsche wie Expressversand oder eine aktuelle DOT gehen wir gerne ein und das alles immer zum gÃŒnstigen Preis.
Schnelligkeit ist Trumpf bei Motorradreifendirekt.de: Aus dem Netz direkt auf die StraÃe! Auch in den saisonalen Spitzenzeiten im FrÃŒhling und im Herbst sind wir jederzeit lieferfÀhig dank unserer riesigen Reifenauswahl direkt am Lager.
Dabei decken wir eine beispiellose Produktpalette in den Kategorien:
- Supersport StraÃe,
- Rennsport Motorradreifen,
- Tourensport Diagonal Reifen, Tourensport Radial Reifen,
- fÃŒr Chopper und Cruiser
- Enduro und Motocross Reifen,
- Roller, Moped und Quad/ATV Reifen,
- sowie SchlÀuche und FelgenbÀnder ab.
Motorradreifendirekt.de ist ein Angebot der Delticom AG, die mittlerweile Online-Reifenshops in mehr als 40 LÀndern betreibt und sich seit Ìber 25 Jahren am Markt etabliert hat.
Unser Online-Shop ist TÃV geprÃŒft und bietet Ihnen ein sicheres Einkaufserlebnis mit verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten.
Und auch nach Ihrem Einkauf bieten wie Ihnen mit unserem weitreichenden Netzwerk an Montagepartner-WerkstÀtten einen auÃerordentlichen Service.
Gerne können Sie Ihre neuen Reifen schon wÀhrend der Bestellung direkt zu Ihrem Montage-Fachmann schicken lassen.
Die Bewertungen unserer Kunden sprechen fÌr die hohe Zufriedenheit mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der QualitÀt unserer Produkte.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Drohung durch Anwalt und Geld weg
Habe 2 Reifen bestellen es wurden jedoch 3 geliefert wollte denn 3ten nicht bezahlen und ihn abholen lassen es kam jedoch kein einziges Mal jemand zum abholen nach 4 mal nachfragen wurde mir dann mit einem Anwalt gedroht weil ich diesen Reifen ja angeblich nicht bezahlen will habe gezahlt um stress zu meiden dann wurde er 2 tage spÀter abgeholt und ich bekomme mein geld nichtmehr zurÌck absoluter scam!!
(Kundenservice kann fast kein Deutsch man kann keine Probleme so lösen)
Lieferzeit deutlich ÃŒberzogen
Obwohl auf der Homepage eine Lieferzeit von 2-3 Tagen angegeben wird, dauert es voraussichtlich 10 Tage.
Ich fÃŒhle mich regelrecht verarscht zumal auch laut motorradreifendirekt der Reifen erst nach 5 Tagen an den Versanddienstleister ÃŒbergeben wurde, obwohl laut Homepage der reifen auf Lager ist.
Solide Reifen diablo 4 dazu gÃŒnstig undâŠ
Solide Reifen diablo 4 dazu gÃŒnstig und kam schnell. Top <3
So ein schlechter Laden
So ein schlechter Laden, erst geht gar nichts vorran und dann storniert man! Dann kommt die Lieferung 2 Tage spÀter an. Hinzu soll man am Tag der RÌckholung durch den Lieferanten den ganzen Tag zuhause warten. Der Kundendienst spricht fast kein Deutsch und lÀsst einen nicht ausreden. Nie wieder kaufe ich hier was!!!!!
Partnermanagement schlecht
Die Bestellung klappt.
Das Partnermanagement aber nicht.
Ich habe in Stuttgart zur Reiff Filiale nach Möhringen senden lassen. Nur montieren die dort aber keien Motorradreifen und wollen sich auch schon lange austragen lassen bei der Plattform aber die Plattform trÀgt sie nicht aus. Jetzt habe ich den Salat und muss nun Morgen schnell noch eine andere Werkstatt finden und DPD umleiten lassen oder mit dem PKW die Reifen wo hin fahren bevor das Moped nach kommt.
Alte Reifen versandt
Ich habe Reifen erhalten, die bereits ÃŒber 3 Jahre alt sind. Dies widerspricht auch der Frischegarantie der delticom (Mutterkonzern).
Bin seit 38 Jahren Biker, nie wieder
Bin seit 38 Jahren Biker, und fahre seit 1993 eine Vmax (Kanada import) habe seit dem jede Menge Brigestone Reife verheizt ;-) , seit dieser Zeit gab es nie Problem dann habe ich 2025 bei Motorradreifendirkt.de einen Vorderreifen erworben , gut gelagert ei n Jahr spÀter eingebaut und festgestellt das der Reifen defekt ist , dreimal neu aufgezogen und gewuchtet und er lÀuft nicht. Er reiÃt einem förmlich die Kiste um. Anfrage keine Antwort , habe einen neuen anderswo bestellt , hier nie wieder .
Retoure beantragen, nicht leicht gemacht!
Lange Lieferzeiten, die Reifen haben leider nicht gepasst. Das Retouren Prozedere war eine Katastrophe. Es gibt fÃŒr zwei bestellte Reifen zwei Rechnungen die man getrennt voneinander bearbeiten bzw. Anzeigen muss. RÃŒckzahlung habe ich bis jetzt nicht komplett erhalten. Das ganze geht jetzt schon fast einen Monat. Nie wieder
Nie wieder
Nie wieder, kein Kontakt möglich und Lieferung dauert Ìber 2 Wochen.
!!! Achtung !!!! Sehr sehr schlechter Service
Nicht zu empfehlen
Dieser Shop ist nur nÃŒtzlich, wenn man Geld sparen möchte beim Reifenkauf. Der Rest, wie etwa Kundenservice, ist das Letzte. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Uns wurde ein falscher Reifen geliefert, telefonisch kein Mensch zu erreichen. Man muss sich mit einem KI Chatroboter âunterhaltenâ. Der krönende Abschluss war dann, das wir die Kosten fÃŒr die RÃŒcksendung des falschen Reifen tragen sollten. Es sollte dann doch noch einmal von einem Menschen geprÃŒft werden, weil es ja nicht unsere Schuld war. Mal sehen.
Unser Fazit: Finger weg von dem Shop
Wer billig will ist hier richtig
Wer billig will ist hier richtig. Kein Telefonkontakt nur eine doofe KI die nichts auf die Reihe bekommt. Ware wird erst gar nicht angenommen und geht zurÃŒck. Kaufe beim HÀndler vor Ort und zahle lieber etwas mehr, sollte man eh besser machen, bestellte aus "Faulheit" online und habe jetzt nur Ãrger.
Passiert mir nicht mehr.
Ein paar Reifen bestellt
Ein paar Reifen bestellt, Vorderreifen nach 14 tagen gekommen. Hinterreifen gestern storniert.
Eine Sauerei, da fÃŒr mich Mehrkosten entstehen.
Die Bestellung der Reifen war schnellâŠ
Die Bestellung der Reifen war schnell und einfach durchzufÌhren. Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten...Lieferung könnte etwas besser sein, ansonsten ist alles ok.
2 Sterne weil die Reifen pÃŒnktlich undâŠ
2 Sterne weil die Reifen pÌnktlich und beide DOT nicht Àlter als 6 Monate sind. Also noch akzeptabel. Alles andere um Motorradreifendirekt ist die volle Katastrophe.
Angefangen mit deren Montagevertragspartnern, die a) keine Zweirradmontagen machen oder b) ÃŒberhaupt nicht deren Partner sind, was natÃŒrlich die Suche nach einem Reifenmonteur wiedermal dem Kunden ÃŒberlassen wird.
Es ist deren Verkaufsmasche, daà sie anscheinend Deutschlandweit sehr gut vernetzt sind. Die Wirklichkeit sieht leider anders aus.
Auf Anfrage geht man leer aus, da keiner deinen Anruf beantwortet und schlicht nach langer Warteschlange aufgelegt wird. Emails werden keine beantwortet. Gottseidank habe ich den Satz Reifen auf Rechnung bestellt und Ìberlege mir nun diese so lange rauszuzögern wie es geht bis ich einen vernÌnftigen Monteur in meiner Gegend gefunden habe.
Fazit: Einmal und Nie wieder Motorradreifendirekt. Einziges Plus; Reifen sind gÃŒnstig. Nur wenn man dann sich mit der Montage und den extra Kosten dafÃŒr rumschlagen muÃ, dann sind die Reifen beim HÀndler mit Montage, Wuchten und Entsorgung auch nicht viel teurer. Daher mein Rat: HÀnde weg auÃer ihr könnt eure Reifen selber montieren.
Bestellung wurde storniert und das GeldâŠ
Bestellung wurde storniert und das Geld ist weg.
Habe bis heute noch keine RÃŒckerstattung bekommen
Die Bestellung war schon komisch
Die Bestellung war schon komisch, die Bezahlung war genauso verrÃŒckt da klappte irgendwie nichts. Die unkompetente Dame am Telefon hatte ÃŒberhaupt keine Ahnung. Jetzt gibt es nur noch KI das ist noch schlimmer. Mails werden ÃŒberhaupt nicht beantwortet
ZurÃŒck gesendeter Artikel ist nach 3 Wochen immer noch nicht zurÃŒck erstattet.
Das war das erste und letzte Mal das ich dort Reifen bestellt habe
Ich sag nur ÃŒberhaupt nicht weiter zu empfehlen
Achtung! Albtraum!
Achtung! Dieser Online Shop ist fÃŒr uns ein einziger Albtraum!
Ich bin zutiefst enttÀuscht von der katastrophalen Bestellung und RÌcknahme eines Motorradreifens. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme per Email und Hotline wurde mein Problem ignoriert. Der Reifen wurde zur RÌcksendung bei uns abgeholt. Es war niemand zu Hause, und der Fahrer hat keinen Abholnachweis da gelassen.
Der Shop besteht darauf dass wir den Reifen bezahlen.
Keine Reaktion, keine Lösung, kein Interesse an Kundenzufriedenheit. Um dem Theater ein Ende zu setzen,habe ich den Reifen schlieÃlich bezahlt, obwohl ich ihn nicht mehr habe. Der ganze Prozess lief fast ein ganzes Jahr, und ich bin wirklich mit den Nerven am Ende!
Einfach nur schrecklich!
Einmal und nie wieder!
Versand und Kommunikation ist katastrophal
Bestellte Ware sofort per Paypal bezahlt - nach 10 Tagen immer noch keine Ware bei mir angekommen. Nach mehrmaligem Kontaktieren wurde ich immer wieder vertröstet, dass die Reifen bereits unterwegs seien, bzw schon bei mir angekommen sind - sind sie aber nie. Leider keine Info Ìber den Status der Ware - hÀtte ich mich hier selbst um alles gekÌmmert, hÀtte ich die Reifen nie bekommen und wÀre trotzdem um 200⬠Àrmer! Ich werde beim nÀchsten Mal lieber 20⬠mehr in die Hand nehmen und bei anderen Reifen HÀndlern wie Reif.....com etc.
Daher nur 1 Stern an Motorradreifendirekt!!!
Nicht immer Schnell , keine Speicherfunktion fÌr Fahrzeuge aber immer ZuverlÀssig
Ich hab bisher 8x Reifenpaare fÌr meine MotorrÀder bestellt.
Ich weià beim Bestellen immer schon welche Modele ich bestelle und gehe daher sehr zielstrebig vor.
Deshalb vermisse ich einen "Meine Fahrzeuge" Speicherfunktion ..
UND
Den noch mal bestellen Button :-)
Jedes Mal muss ich Hersteller , cm³ und Modelljahr auswÀhlen .. Nervt ein wenig.
Und dann wieder genau die Paarung suchen, die ich will .. Oftmals gibts ja Reifen in zig unterschiedlichen Varianten ..Schönes Beispiel der Mitas Endurotrial ..
(M+S , DAKAR , V/H , TT 7 TL , Plus )
Auch haben bei neueren Modellen von Bikes
Reifenhersteller komplett in den Suchergebnissen gefehlt.
Schönes Beispiel die XL750 .
Bei den 2025er-Modellen fehlten lange die Michelinreifen , es hat sich aber bei der Bereifung nichts geÀndert vom 2022 zum 2025er Model ..
Da Motorradreifen direkt wohl eher ein "Vermittler" ist kommen die Reifen gerne mal aus unterschiedlichen Quellen auf unterschiedlichen Versandwegen.
Das hatte jetzt schon oft zur Folge das die Reifen stark Zeitversetzt eintreffen ..
Ich kann nur empfehlen , stellt euer Bike erst auf die BÃŒhne, wenn beide Reifen da sind :-)
Sonst lauft ihr gefahren, dass ihr es halbfertig herunterholen mÃŒsst, um ein anderes Bike zu schrauben ..
Bestellt aber nur Reifen dort , wenn 7 Werktage , zwischen Bestellung und Empfang euch egal sein können.
Ich hab noch nie alte oder harte reifen bekommen!
War immer zufriedenstellend und RÌckfragen , sofern welche nötig waren, wurden fÌr heutige VerhÀltnisse schnell beantwortet.
Die Preise waren auch immer , Reifen + Porto , ziemlich die gÃŒnstigsten ..
Ich kaufe eigentlich nur noch da ....
Fast 3 Jahre alte Reifen erhalten!
Ich habe in der 4. Kalenderwoche 2026 bei MotorradreifenDirekt einen Satz Motorradreifen bestellt und erhalten. Bei der Lieferung musste ich feststellen, dass der Hinterreifen die DOT-Kennzeichnung 05/23 und der Vorderreifen die DOT-Kennzeichnung 37/23 tragen.
Damit sind beide Reifen bei Lieferung bereits deutlich ÃŒber zwei Jahre alt. FÃŒr ein sicherheitsrelevantes Produkt wie Motorradreifen ist dies aus meiner Sicht nicht akzeptabel. Beim Online-Kauf erwarte ich ausdrÃŒcklich frische Ware oder zumindest eine transparente Information ÃŒber das Herstellungsdatum vor dem Versand.
Eine entsprechende Kennzeichnung oder ein Hinweis auf das Alter der Reifen erfolgte nicht. Erst nach Erhalt und eigener PrÃŒfung wurde der Zustand ersichtlich.
Aufgrund dieser Erfahrung bin ich mit der Lieferung unzufrieden und werde bei zukÌnftigen Reifenbestellungen einen anderen Anbieter bevorzugen, was fÌr jeden Interessenten der NEUE Reifen haben möchte zu berÌcksichtigen wÀre.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹