Heute ist 27. April, warte seit 21. MÀrz. Leider kann kein Liefertermin angegeben werden, nach meiner RÃŒckfrage. Warum wird dann die Bestellung angenommen und Geld abgebucht, wenn der Liefertermin unb... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ãn sÃ¥ lÀnge ser det ut som en bedragare, ingen telefonkontakt eller nÃ¥gon bekrÀftelse, jag fick tvÃ¥ mejl om att ingen betalning gjordes trots att jag betalade med kort och pengarna debiterades frÃ¥n mi... ãã£ãšèŠã
Kaufe seit Jahren dort meine Ersatzteile. Bin immer sehr zufrieden mit Preis u. Lieferzeit. Hatte gerade ein Ersatzteil nicht eindeutig spezifiziert. das es nicht passte wurde erst beim Einbau festges... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Online Shop fÌr GartengerÀte. Ob RasenmÀher Ersatzteile, Laubsauger oder Heckenschere, wir bieten Ihnen kompetente Hilfe! Lieferung von Ìber 1 Million Ersatzteilen. SÀgeketten online Bestellen.
é£çµ¡å
ãã€ã
- www.motoruf.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Artikel bestellt
Artikel bestellt, Abwicklung sehr professionell. Per DHL schnell da. Einfach top...
Heute ist 27
Heute ist 27. April, warte seit 21. MÀrz. Leider kann kein Liefertermin angegeben werden, nach meiner RÌckfrage. Warum wird dann die Bestellung angenommen und Geld abgebucht, wenn der Liefertermin unbekannt ist? Was hilft mir ein Ersatzteil, das ich vielleicht irgendwann bekomme, auch wenn es nicht im Ermessen der Firma liegt.
Immer schnell und zuverlÀssig vor allemâŠ
Immer schnell und zuverlÀssig vor allem passgenau
Pas de problÚme
Bonne expérience avec le site motoruf. Certes lâenvoi nâest pas rapide mais réception de ma commande conforme.
Zusteller-Beanstandung wurde zu meiner Zufriedenheit bearbeitet
Die bestellten Ersatzteile wurden zunÀchst per DPD versandt. Nach Problemen mit diesem Zusteller wurden die Teile wunschgemÀà erneut mit DHL und kamen dann zeitnah an. Ich habe an Preis und Ware nichts auszusetzen und freue mich Ìber die verstÀndnisvolle Behandlung meiner DPD-Beanstandung und BerÌcksichtigung meines Wunschzustellers DHL.
Commande passée début septembre,le 20âŠ
Commande passée début septembre,le 20 septembre statut la commande n'a pas été envoyé.annulation et demande de remboursement effectué. A déconseillé
KundentÀuschung
2 Abdeckungen fÃŒr Fahrradschaltung bestellt. Versanddauer innerhalb Deutschland 1-2 Tage. Nach dem 3. Tag Hotline angerufen, da die Teile immer noch nicht versandt wurden. Man teilte mir mit, das diese erst hergestellt werden mÃŒssen. Aufgrund dessen, wÃŒrde das Ganze noch ÃŒber eine Woche dauern. Als ich den Mitarbeiter auf die Zustellfrist aufmerksam machte, meinte er nur: âJa, das sei auf der Homepage leider alles nicht so ersichtlichâ - in dem Link den er mir danach zuschickte, konnte ich anschlieÃend sehen, das eine Abdeckung lieferbar ist und die andere erst am 15. Oktober bei mir eintreffen wÃŒrde. Bestellung widerrufen - da KundentÀuschung!
Sehr guter Service
Bei einer Ersatzteilbestellung wurde versehentlich ein leicht von dem bestellten Artikel abweichendes geliefert â ein Fehler, der bei der KomplexitÀt und Vielzahl der Art dieser Ersatzteile absolut verzeihlich ist.
Das richtige Ersatzteil wurde umgehend versandt, noch bevor das falsche, zurÃŒck gesandte dort angekommen war â das verdient ein dickes Lob im Umgang mit Kunden.
Very bad experience with spare parts order on motoruf.de
Very bad experience with this site
I've placed an order of 2 spare parts on motoruf.de on May the 19th 2025
After 1 month I'm still waiting.
At the order entry time there was no info about stock unavailability.
It's unacceptable that someone that sells spare parts is not able to grant a short delivery
The availability of the spare part is a driver to select the supplier.....
So take care with this site if you need the item (as usually do if you purchase a spare part...) and if you don't want to waste time ... Last but not least they don't update you on the status of your order. They provide you just a link where it's written nothig at all about delivery
TrÚs pro
TrÚs pro! Je recommande ce site ! Service aprÚs vente TrÚs efficace et ça compte !
Ersatzteile ALKO, super schnell
Ich habe Ersatzteile fÌr einen ALKO RasenmÀher bestellt und bin top zufrieden. Sehr Ìbersichtliche Ersatzteilkataloge, guter Preis, sehr schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Alko-Ersatzteil am 02.04. bestellt und am 05.04. in Ãsterreich eingetroffen. Alles bestens, danke!
Gute Erfahrung
Hab ein Messerhalter fÌr meinen AL KO RasenmÀher am Samstag bestellt und Mittwoch das Ersatzteil erhalten. Es lief alles perfekt.
commande au top
Bonjour,
aprÚs avoir vu les avis j'avais peur de faire la commande .
j'ai passé la commande la samedi reçu mardi exactement la courroie pour mon tracteur .
Je recommande le site
cordialement
Explosionszeichnung Schneller Versand
Ein FÃŒhrungsstange meiner Heckenschere war defekt und ich habe diese nachbestellt. Artikelnummer war auf den Explosionszeichnungen eindeutig zu identifizieren. Der Versand war schnell.
Jamais reçu mon carburateur
Jamais reçu mon carburateur
à fuir
Achtung Betrug!
Achtung Betrug!
Kann leider keine 0 Sterne vergeben.
Was fÃŒr ein unfassbarer Saftladen. Warte seit 3 Monaten auf meine Bestellung. Es gibt auch keine Informationen was mit der Bestellung los ist.
Finger weg von dieser Firma.
Der Kundendienst bei meinem AufsitzâŠ
Der Kundendienst bei meinem Aufsitz mehr wurde schnell und kostengÃŒnstig durchgefÃŒhrt vielen dank.
Also ich war Begeistert
Also ich war Begeistert. Das Teil fÌr meine Stihl SÀge gab es nirgendwo anders. Der Preis war sehr gut und die Lieferung erfolgte auch noch sehr schnell.
Nachmonatelangem Warten keine Ware
Nachmonatelangem Warten, und RÃŒckfragen keine Lieferung erhalten. Angeblich ist das Ersatzteil nicht lieferbar. Nach fast 4 Monaten mein Geld ÃŒber paypal zurÃŒckgeholt. Ersatzteil in anderem Shop bestellt, nach 3 Tagen erfolgt die Lieferung. Man scheint dort mit der Vorrauskasse zu arbeiten, aber liefert nicht.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ