Mountain-Movers レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich liebe Euch einfach. Was bissle schade ist, ist dass das gedruckte Motiv auf dem RÃŒcken beim Hoodie mit Reißverschluss sich der Reißverschluss leider etwas durchdrÃŒckt. Ansonsten: Lieferung, Qu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte per E-Mail um eine zeitnahe Zustellung gebeten, da ich die Bestellung fÃŒr einen Geburtstag benötigte. Mir wurde persönlich und sehr freundlich geantwortet und das Paket kam dann auch rechtz... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super schöne christliche Kleidung in einer tollen QualitÀt. Ich war bis jetzt mit jedem Teil sehr zufrieden und bestelle immer wieder. Auch nach mehrmaligem Waschen bis jetzt keine Abnutzung. Jederzei... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Christliche Kleidung und Zubehör. Wir lieben es durch unsere Produkte Reich Gottes zu bauen.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 33ä»¶

レビュヌを曞く

Herzensempfehlung

Top QualitÀt. Arbeite mit Imanuel & Mountain Movers zusammen und kann nur sagen, dass die Kunden hier wirklich wichtig sind und in den letzten Jahren kontinuierlich an besserer QualitÀt gearbeitet wurde. Mittlerweile wird auf höchstem Niveau in eigener Produktion in Deutschland bedruckt und versendet und die Rohlinge sind ebenfalls sehr hochwertig. Absolute Empfehlung!

2026幎9月7日

Cheering U on

Absolutely love what you guys are doing. I love your mission and the quality you produce. Am very pleased with my JESUS t-shirt but most importantly for a Jesus lover like me, it's an honour to wear His name. Praying that God opens more doors for you to spread the Good News. Let's go!!

2026幎7月25日

Hammer!!

Das ganze Team ist super lieb. Die Produkte sind der Wahnsinn. Ich habe bereits so viele Produkte das mein Kleiderschrank ÃŒbervoll ist. Aus der Tasse trinke ich jeden Tag und ich Liebs.

2026幎1月30日

Tolle Produkte

Ich habe insgesamt 4 mal bei Mountain Movers bestellt. 3 mal davon war ohne Probleme. Umtausch/RÃŒckgabe lief ebenfalls immer problemlos!

Bei der letzten Bestellung gab es MissverstÀndnisse (hatte ÄnderungswÃŒnsche am Motiv). Dennoch wurden diese trotz stressiger black friday Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit erfÃŒllt und ich habe meinen Wunschpullover nun :)

2025幎11月24日

Momentan nur ein Stern

Momentan nur ein Stern, da ich seit Ìber 11 Tagen auf meine Wahre warte. Versprechen 3-5 Tage. Auf Nachfrage bisher keine Antwort. Sehr unschönes Verhalten fÌr ein christliches GeschÀft.

2025幎11月18日

Kleidung geht ein

Kleidung geht nach einmaligen richtig waschen sehr ein, auf Anfrage wird Kontakt aufgenommen und sehr viele Sachen abgefragt , viele Bilder , mit Zollstock Einsatz
 nachdem ich alles beantwortet und Bilder gemacht habe kommt einfach keine Reaktion mehr.
Finde ich sehr schade..

2025幎11月10日

Ein Bestellerlebnis!

Überragende QualitÀt in Verbindung mit einer mehr als schnellen Lieferung, dem lÃŒckenlosen Tracking und einen außerordentlichem Kundenservice. Ein herzliches Dankeschön fÃŒr das tolle Bestellerlebnis!

2025幎8月21日

Bester Service und gute QualitÀt

Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Die Lieferung erfolgen immer zuverlÀssig. Die Shirts haben eine tolle QualitÀt. Nur einmal hatte ich ein Problem mit einem Aufdruck der nach der ersten WÀsche verwaschen war. Dieses Shirt wurde aber umgehend und völlig unkompliziert durch eine kostenlose Neulieferung ersetzt. So einen guten Service erlebt man nur sehr selten. I

2025幎8月18日

Maße nicht mit Standard vergleichbar

Die Kleidung ist wirklich schön, aber leider stimmen die Größen nicht ansatzweise. Ich habe mich an die Anweisung gehalten, aber die Shirts in XL waren viel zu klein. Den hoodie habe ich in XL und XXL bestellt, um sicher zu gehen, dass einer passt, aber auch hier war XL zu klein und XXL viel zu groß. Selbst als einen ÃŒbergroßen Hoodie konnte man ihn nicht benutzen, da die Arme viel lÀnger waren.
Ich habe mich per Kontaktformular dazu geÀußert, aber erhielt keinen Lösungsvorschlag. Fazit war, dass ich alle Artikel zurÃŒckgeschickt habe, und zusÀtzlich 6.99 Euro an Portokosten ausgeben musste. Auf eigene Rechnung. Daher leider nicht empfehlenswert!

2025幎7月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス