Mountain-Movers レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich liebe Euch einfach. Was bissle schade ist, ist dass das gedruckte Motiv auf dem RÃŒcken beim Hoodie mit Reißverschluss sich der Reißverschluss leider etwas durchdrÃŒckt. Ansonsten: Lieferung, Qu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Top QualitÀt. Arbeite mit Imanuel & Mountain Movers zusammen und kann nur sagen, dass die Kunden hier wirklich wichtig sind und in den letzten Jahren kontinuierlich an besserer QualitÀt gearbeitet wur... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte per E-Mail um eine zeitnahe Zustellung gebeten, da ich die Bestellung fÃŒr einen Geburtstag benötigte. Mir wurde persönlich und sehr freundlich geantwortet und das Paket kam dann auch rechtz... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super schöne christliche Kleidung in einer tollen QualitÀt. Ich war bis jetzt mit jedem Teil sehr zufrieden und bestelle immer wieder. Auch nach mehrmaligem Waschen bis jetzt keine Abnutzung. Jederzei... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Christliche Kleidung und Zubehör. Wir lieben es durch unsere Produkte Reich Gottes zu bauen.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 33ä»¶

レビュヌを曞く

Super Service

Super QualitÀt von den T-Shirts und dem Aufdruck. Ich habe eine mega freundliche Antwort auf meine Mail zu WÌnschen und meiner RÌckmeldung bekommen. Finde es auch sehr schön, dass ab einem gewissen Wert ein Gratis Geschenk versendet wird. Das Paket war auch super gepackt und klein gehalten, ohne unnötigen Verpackungskrust.

2025幎7月22日

What a WOW

What a WOW! I LOVE Mountain-Movers! I have placed several orders and I am totally in awe of the great (and improved) quality of the products and the good customer service. For the first time I had to report an issue for one of the products and Julia’s help was so tremendous.

2025幎7月3日

Wunderbar!

Sehr guter Service, sehr freundliches Team, das schnell und individuell antwortet und auf WÌnsche eingeht und wunderschöne tshirts in toller QualitÀt! Habe bereits zum 2. Mal bei Mountain Movers bestellt und werde es bestimmt wieder tun:)

2025幎6月19日
5぀星のうち3の評䟡

Good Product, But Service Fell Short of the Brand’s Values

I finally received my order, and the product is of very good quality — the fabric feels excellent and well made. Unfortunately, the delivery experience was frustrating: the package was mistakenly sent to Brazil, customer service was slow and unresponsive at times, and I never received any delivery notifications — the package just showed up unannounced. As a brand that identifies with Christian values, I expected greater excellence and proactivity. That said, I appreciate their honesty in fulfilling the order and hope to see improvements in customer support going forward.

2025幎5月28日
5぀星のうち1の評䟡

Falsche Grössen, keine Antwort

Als ich eine grosse Bestellung gemacht habe, wurden mir 5 T-shirts in der falschen Grösse gesendet. Als ich mich noch am selben Tag meldete, war das Team zuerst sehr freundlich. Danach schrieben sie mir nie mehr zurÌck und liessen mich auf der falschen Ware sitzen.

Ich schÀtze grundsÀtzlich ihre Arbeit und ihre Kleidung sehr, aber seit dem habe ich noch 3 Mails geschickt und auf keines haben sie geantwortet!
Eine unverschÀmtheit

2025幎5月20日

Ihr seid Mega

Ihr seid Mega !
Vielen Dank fÃŒr eure freundliche und herzliche Art!
Tausend Dank, dass ihr euch so sehr bemÃŒht habt, unsere Hoodies so kurzfristig zu unserer Taufe fertig zu machen !
Die QualitÀt und Euer Service sind absolut super! Wir bestellen definitiv wieder :)
Ganz liebe GrÌße X&T

2025幎4月9日
5぀星のうち4の評䟡

Gute Kleidung fÃŒr den Alltag.

Meine beiden KleidungsstÃŒcke sind super Alltagstauglich und stylisch. Das sanfte Weiß des Pullovers, mit schwarzer Schrift, der Botschaft verleiht deiner Umgebung ein gute Vibes. Der Spruch des T-Shirts ist auch super. Wer auch Radfahrer ist so wie ich, sollte sich den Zeitungsjungen auf dem Fahrrad nicht entgehen lassen. Der schwarze Stoff des T-Shirts hat sich beim ersten Tragen abgerieben an meinem Körper.

2025幎2月22日

Gute QualitÀt und super Service

Wir haben ein T-Shirt als Geschenk bestellt. Leider war es viel zu groß. Ich habe nach einer Lösung beim Support gefragt und schnell eine Antwort bekommen. Die neue Bestellung wurde priorisiert bearbeitet,so dass das neue T-Shirt rechtzeitig zum Verschenken ankam. Vielen lieben Dank fÃŒr den schnellen und freundlichen Support.
Die QualitÀt des T-Shirts ist ebenfalls gut. Das war sicherlich nicht die letzte Bestellung ❀

2025幎3月18日

Gerne wieder

Ich habe inzwischen mehrmals bestellt, weil ich nach der ersten Lieferung von der QualitÀt Ìberzeugt war, und auf Grund dessen auch der Preis passt.
Die Designs sind so unterschiedlich, dass wirklich fÃŒr jeden was dabei ist (von eher unauffÀllig bis auffÀllig). Die Ware war schnell da und die Verpackung ressourcensparend (der Karton war genau richtig 👍🏻). Ich werde definitiv wieder bestellen - tolles Team - weiter so👌

2025幎3月7日
5぀星のうち3の評䟡

Kritik

Gut finde ich:
- die QualitÀt

Schlecht finde ich:
- Preis/LeistungsverhÀltnis
NatÃŒrlich weiß ich, dass alles Handgedruckt ist und die Löhne der Mitarbeiter stabil sind.Trotzdem: Ein T-Shirt muss deswegen nicht gleich 45€ kosten!
- Versandkosten (auch bei Retoure) selbst zahlen. Im Endeffekt zahlt man fÃŒr den Versand allein 10€.

Einmal bestellt und nie wieder. Lohnt sich einfach nicht.

2025幎3月8日
5぀星のうち5の評䟡

Berge versetzen...mit christlicher Mode?

Durch umfangreiche Werbung auf Instagram, bin ich auf diese Seite aufmerksam geworden. Umfangreiches Angebot an Mode mit christlichen Motiven und Versen. Angesprochen durch diese Motive, vielleicht eher weniger durch die Preise, bestellte ich einen Hoodie. Viele Bezahlmöglichkeiten, schneller Versand und sehr gute Verpackung. Der Hoodie hat ein gute QualitÀt, der Druck scheint mir ordentlich, dies wird aber die Zeit zeigen. Bis heute kann ich nichts wirklich negatives an diesem Unternehmen und seinen Produkten finden.

2024幎11月23日

5 Sterne sind zuwenig! 🀗🙏🏌

Ich wÃŒrde ehrlich gesagt sogar noch mehr geben, aber das ist leider nicht möglich.. 😅
Die neue DruckqualitÀt ist einfach wunderbar und einfach richtig schön und einfach wow!!
Der Kundenservice ist fantastisch, das denken der Mitarbeitenden ist sehr kundenorientiert und sehr freundlich. Zudem sind jegliche kaufbaren Artikel einfach zu 100% empfehlenswert!! Gottes reichen Segen ÃŒber MountainMovers!

2024幎11月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス