Je n' ai pas grand chose a dire car m' étant trompe lors de ma premiÚre commande j' ai envoyer un message via le site et dans le quart d' heure suivant je recevez un mail d 'annulation de cette dern... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Reçu en 48 heures, le produit correspond à mes attentes. L'emballage a été particuliÚrement soigné et rien ne pouvait arriver à ce clavier. La boîte était dans un sachet en plastique épais, l'ensemble... ãã£ãšèŠã
Pour une premiÚre commande une belle surprise Je leur ai commandé une housse pour guitare un dimanche en espérant l'avoir pour mon déplacement le mercredi et toc elle est arrivée mardi. Mail de... ãã£ãšèŠã
Je suis trÚs satisfait du sérieux dans la prise en compte de la commande et de la livraison et fort surpris par la qualité musicale des enceintes....Super rapport qualité prix...C'est mon cousin grand... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Materiel ne correspendant pas a l'article mis en vente
sur le site et sur le photo :
"3 entrées micro sur combo (XLR ou jack) avec volume et talkover réglable"
par contre sur le produit une seule entrée
trÚs déçu mais je n'avais pas le choix car besoin en urgence !
Livraison comme prévue
Livraison correcte. Je m'attendais juste à le recevoir 2 jours plus tÎt lors de ma commande, mais la date a correspondu au jour mentionné, et le produit est conforme. Emballage extérieur légÚrement abîmé sans doute du fait du transporteur, mais le produit était bien protégé à l'intérieur.
Rapide, soigné et conforme au descriptif. Ravis !!
On est trÚs heureux d'avoir acquéri ce piano car il est super.
TrÚs beau et avec un son magnifique. on a vraiment l'impression de jouer sur un piano acoustique. livraison rapide,soignée. Tout a été parfait !!!! je recommande vivement ce site
super !
C'est ma premiÚre commande sur ce site et j'en suis pleinement satisfaite. Un objet était endommagé, immédiatement remplacé. SAV réactif et conciliant.
nickel: bon produit, livraison rapide, prix acceptable
En voulant faire plus d'ambiance j'ai commandé une machine a fumée, elle est vite arrivée, elle fait son travail, donc 5/5.
Emballage à revoir !!!!
Pour une premiÚre commande je ne suis pas vraiment satisfaite. Le site est parfait, les prix corrects, les délais de traitements de commande impeccables mais le problÚme reste le transport ! Délai annoncé, délai respecté, sauf que lorsqu'on envoi un CD dans une enveloppe simple sans protection bulle par exemple, ben la boite arrive complÚtement écrasée et cassée !!! For heureusement le CD n'est pas endommagé mais la boite est inutilisable !!!!
Donc ... protection et soin dans l'emballage à revoir !!
Rien a déclarer
Nous avons été trÚs satisfaits de la commande, livraison de l'article commandé.
Nous recommanderions ce site sans problÚme.
Great service, great item and very quick - thank you!
traitement de commande éfficace et rapide
Je vous conseil vivement ce site ,éfficace, rapide , bons produits.
Une petite commande et je suis traité comme j'avais acheté un gros synthé par exemple.
Réactivité et écoute du client, envoi trÚs bien conditionné et respect des délais de traitement et d'envoi.
Je suis toujours aussi satisfait de leurs prestations.
TrÚs bien.
Livraison rapide. Mon achat s'est bien déroulé.
LIVRAISON TOUJOURS PAS RECU
AU NIVEAU DE LA LIVRAISON CA LAISSE A DESIRER J'AI COMMANDE LE PRODUIT LE 16/09/2014 JE DEVAIS ETRE LIVRE LE 18/09/2014 A CE JOUR LE 23/09/2014 TOUJOURS RIEN RECU.
Livraison TOP ! Produits avec problÚme !
Vis pas à la bonne longueur ! Ceci ne peut être imputé à Music Avenir mais à Yamaha ! Idem pour le siÚge, fissure sur l'un des angles supérieurs !
Pas de chance.
Cependant, commande, suivi et livraison de qualité.
Livraison rapide et emballage parfait de mon piano numérique.
Emballage et livraison irréprochables de mon piano numérique; Site à recommander.
Produit satisfaisant.
Le produit a été vite traité et envoyé dans les délais. La taille est trÚs satisfaisante cependant il aurait être plus rembourré.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã