ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe ein Theremini bestellt, das mit 2â5 Tagen Lieferzeit als âauf Lagerâ angegeben war. Nach mehreren Wochen ohne Lieferung habe ich eine Nachfrist gesetzt und anschliessend den RÃŒcktritt e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich möchte meine Erfahrung mit dem Kauf des E-Chopper M1P teilen. Das Wichtigste fÃŒr mich ist, dass die Firma absolut zuverlÀssig ist. Obwohl es eine kleine Verzögerung bei der Lieferung gab, bin i... ãã£ãšèŠã
Meine Erfahrung mit Musotec ist absolut positiv. Der GesschÀftsfÃŒhrer der Firma hat mir sehr weitergeholfen, hatte ich doch zuerst ein falsches Produkt bestellt. Das wurde dann schnell behoben und nic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind ein Schweizer HÀndler fÌr Musikinstrumente und Studio-Equipment. Zu unserem Portfolio gehören auch professionelle Drohnen der Marke DJI Enterprise. Um die Umwelt zu unterstÌtzen bitten wir E-Chopper und E-Bikes in verschiedenen AusfÌhrungen an. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt und stehen Ihnen gern zur VerfÌgung. Ihr MusoTec Schweiz Team.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
A joke
T####pilot is a joke. You make a fair review, and then the seller appeals, claiming you violated the guidelines on defamatory content. My review was deleted... now I'm giving five stars and letting other customers make their own experience.
langsame und mÃŒhsame Abwicklung
Nach mehreren Wochen ohne Lieferung habe ich eine Nachfrist gesetzt und anschliessend den RÌcktritt erklÀrt.
Erst danach wurde das GerÀt versendet.
Die Kommunikation erfolgte hauptsÀchlich Ìber ein Webinterface ohne klare RÌckmeldungen.
Das Produkt kam schliesslich an und ist in Ordnung, aber der Ablauf war fÃŒr mich insgesamt nicht zufriedenstellend.

Gutes Preis-/LeistungsverhÀltnis
Hat die Software-Lizenz noch am gleichen Tag ausgeliefert, sogar nach Feierabend.
ZuverlÀssiger Service und bestes Preis-Leistungs-VerhÀltnis beim E-Chopper M1P
Ich möchte meine Erfahrung mit dem Kauf des E-Chopper M1P teilen. Das Wichtigste fÌr mich ist, dass die Firma absolut zuverlÀssig ist. Obwohl es eine kleine Verzögerung bei der Lieferung gab, bin ich mit meinem Kauf sehr zufrieden.
FÌr mich bietet der E-Chopper M1P das beste Preis-Leistungs-VerhÀltnis, das ich finden konnte. Die QualitÀt und der Service haben mich Ìberzeugt.
Besonders positiv fand ich, dass ich im GeschÀft angerufen und direkt mit dem Inhaber sprechen konnte, um meine Fragen zu klÀren. Das hat mir viel Vertrauen gegeben.
Vielen Dank!
Bestellung am 30.10.2025 bezahlt.
Bestellung am 30.10.2025 bezahlt.
Danach weder AuftragsbestÀtigung noch Lieferung erhalten.
Mehrere Kontaktversuche blieben zunÀchst unbeantwortet.
Erst am 14.11.2025 erfolgte erstmals eine Reaktion mit Zusage einer RÃŒckerstattung.
Am 01.12.2025 wurde mir mitgeteilt, die RÃŒckzahlung sei veranlasst worden.
Bis heute ist keine RÃŒckerstattung bei mir eingegangen.
Persönliche Erfahrung: sehr lange Reaktionszeiten, schwierige Kommunikation und erheblicher Aufwand ohne abschliessende KlÀrung.
ErgÀnzung 25.2.2026:
RÃŒckerstattung wurde am 14.11. telefonisch und schriftlich zugesagt, Zahlung ist bis heute nicht erfolgt.
Mehrere direkte Anfragen von mir sowie meiner Rechtsschutzversicherung (u. a. 19.11., 13.01., 19.01.) blieben unbeantwortet.
Statt KlÀrung folgte eine Serie von Mails mit rechtlichen Drohungen und der Aufforderung, Bewertungen zu löschen.
Ich dokumentiere hier ausschliesslich meinen persönlichen Ablauf.

Meine Erfahrung war sehr positiv
Meine Erfahrung war sehr positiv, bestelle gerne wieder. Das Personal hat mich bezÃŒglich des Wissens und Erfahrung im Musikbereich echt beeindruckt. Echte Spezialisten.
Komme sicher wieder ;)
Zum Vorab,Musotech hat KorrekturenâŠ
Zum Vorab,Musotech hat Korrekturen vorgenommen zu den Lieferzeiten,und soweit ist es ok.Aber da man es nicht vorher unternommen hat gebe Ich 3 Sterne.Zu der Ware : Bestellt und bezahlt am 6.7.25 und angekommen am 29.7.25.Die Korrekturen wurden auf der Seite des Artikels vom "LAGER" (GrÃŒn) auf "VerfÃŒgbar - Lieferzeiten â Klick zur Info" - korrigiert.Das sollte reichen fÃŒr die kommenden KÀufer.

Kauf vom 16.07.2025 RME M-1620 pro
Ich habe am 16.07.2025 ein RME M-1620 Pro fÃŒr 2'553.91 per Vorauskasse bestellt. Das Geld wurde am Morgen des selben Tags ÃŒberwiesen und der HÀndler sofort per Mail und Bankbeleg darÃŒber informiert. Das GerÀt war als "Ab Lager lieferbar - GRÃN" deklariert, traf aber erst nach einer Woche bei mir ein. Auf Nachfrage wurde mir erklÀrt, dass in den Versandbedingungen steht, dass der Status - GRÃN (Ab Lager lieferbar) eine Lieferzeit von 2-5 Tagen bedeutet. Ich meine, dass man das auch so beim Artikel deklarieren sollte, um MissverstÀndnisse zu vermeiden.

Bewertung fÃŒr MusoTec Schweiz â Mai 2025
Im Mai 2025 habe ich bei MusoTec Schweiz ein Produkt bestellt und den Betrag von CHF 2â860.43 am Folgetag ÃŒberwiesen. Zum Zeitpunkt der Bestellung wurde die Ware mit dem Hinweis âsofort lieferbar â Versand in 2â5 Tagenâ beworben. Auch nach mehr als drei Wochen erfolgte keine Lieferung, und der Bestellstatus blieb unverÀndert.
Auf meine Kontaktanfragen erhielt ich zunÀchst keine verbindlichen Informationen. Die Angaben im Webshop zu RÃŒckgabemöglichkeiten (âMoney Back Garantieâ) und KÀuferschutz waren fÃŒr mich nicht klar nachvollziehbar oder anwendbar.
Nach meiner ersten Bewertung wurde mir die Stornierung der Bestellung bestÀtigt. ZunÀchst wurde eine TeilrÌckzahlung angeboten, die an bestimmte Bedingungen geknÌpft war. Nach weiterer KlÀrung erfolgte die RÌckzahlung in voller Höhe, ergÀnzt um einen zusÀtzlichen Betrag von CHF 200, der als freiwillige Geste kommuniziert wurde. SpÀter wurde zudem auf einen internen Fehler bei der Handhabung rechtlicher Angaben hingewiesen.
Im Nachgang wurde ich mehrfach gebeten, meine Bewertung anzupassen. Diese Bitten habe ich zur Kenntnis genommen.
Mein persönliches Fazit:
Ich empfehle, vor einer Bestellung die Angebotsbeschreibung und die Kommunikation sorgfÀltig zu prÌfen. Positiv hervorzuheben ist, dass nach lÀngerer KlÀrung eine vollstÀndige RÌckabwicklung erfolgte. Kritisch sehe ich den Verlauf der Kommunikation sowie den Umgang mit meiner RÌckmeldung.
------------------
Diese Bewertung basiert auf meiner persönlichen Erfahrung mit der Bestellung bei MusoTec Schweiz im Mai 2025. Die Kommunikation, Abwicklung und RÃŒckerstattung sind durch eigene Unterlagen dokumentiert. Ich bewerte sachlich â in der Hoffnung, dass kÃŒnftige Kundinnen und Kunden sich ein eigenes Bild machen können.

MusoTec Schweiz ããã®åç
Alles war perfekt und gut verpackt
Alles war perfekt und gut verpackt. Das Produkt war super, die Lieferung schnell und der Kundenservice erstklassig. Ich kann sie nur wÀrmstens empfehlen!
Ich bin absolut begeistert hier
Ich bin absolut begeistert hier. Die Lieferung meines GerÀtes war schnell und professionell
Absolut positive Erfahrung
Meine Erfahrung mit Musotec ist absolut positiv. Der GesschÀftsfÌhrer der Firma hat mir sehr weitergeholfen, hatte ich doch zuerst ein falsches Produkt bestellt. Das wurde dann schnell behoben und nicht einmal mit zusÀtzlichen Kosten verrechnet. An dieser Stelle möchte ich mich herzlich bedanken. Toller und freundlicher Service. Empfehle ich gerne weiter.
Ausgezeichnet
Obwohl da zeitlich ein bisschen der Wurm drin war, kann ich zum Schluss nur eine klare Empfehlung abgeben. Der CEO hat sich persönlich um die Angelegenheit gekÌmmert und besten Willen und Absichten bewiesen. Auf jeden Fall vertrauenswÌrdig!
Ich werde bestimmt wieder bei Musotec bestellen.

Tolle Sache
Gute, freundliche Beratung. Tolles Produkt. Gerne wieder.

Top Beratung, Produkt und Kaufabwicklung
Vielen Dank fÌr das sehr herzliche GesprÀch und die Beratung. In der heutigen Zeit mit so vielen dubiosen Firmen im Internet, ist es schön wenn man anruft und ein gutes GesprÀch fÌhren kann. Die Beratung, das Produkt und die gesamte Abwicklung verlief komplett zu meiner Zufriedenheit. Vielen Dank!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ