My Beers レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Les biÚres étaient bien emballées, avec les bonnes références et quelques découvertes sympas dans le lot. Livraison assez rapide, et les prix restent corrects quand on veut préparer une soirée sans co... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Un scandale, deux serveurs (dont un novice) le jour de la demi finale, nous avons attendu 45 MNS pour être servi, et n'avons pas pu avoir ce que nous voulions car il fallait changer le fut... Pas le... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ambiance sympa, personnel du bar au top, malgré la complexité d’être servi lors de soirée à thÚme. Cuisine correcte. Les assises sont pas trÚs confortables
mais c’est un détail. Par contre le ser... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Se faire servir dans des verres en plastique parce que il va y avoir une soirée une biÚre à 10€. Quelques week-end plus tard Il fait -1 dehors il est 22h30 il y a environ 50 personnes a l’intérieur o... もっず芋る

䌁業情報

1. ビアホヌル
  2. バヌ
  3. 酒屋

圓該䌁業による蚘述

My Beers c'est la vente en ligne de biÚre du monde entier : artisanales, belges, alemandes, originales, ... Découvrez une grande sélection de biÚre choisi par l'équipe My Beers.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 10ä»¶

レビュヌを曞く

Un scandale

Pas le temps de préparer les planches,
Une trÚs mauvaise expérience....

2026幎7月14日
5぀星のうち1の評䟡

Je mets une étoile car je ne peux pas

Je mets une étoile car je ne peux pas mettre moins...
Petit message au gérant ( Samuel)
Je pense que cette personne n'a pas les capacités requises pour gérer un tel établissement!
Il est désagréable!
De plus, la propreté laisse à désirer, il y avait un poils dans mon burger, je l'ai signalé et on n'a pas voulu me le changer...
Une honte! Peut être que faire venir l'inspection d'hygiÚne leur ferait pas de mal!

2026幎5月11日
My Beers ロゎ

My Beers からの回答

Nous sommes trÚs surpris par votre commentaire.

À aucun moment une réclamation concernant un burger ou un problÚme de propreté ne nous a été signalée sur place. Si cela avait été le cas, nous aurions bien évidemment remplacé le plat immédiatement et fait le nécessaire afin de trouver une solution, comme nous le faisons systématiquement avec nos clients.

Nous accordons une grande importance à l’hygiÚne et à la satisfaction de notre clientÚle. Nous trouvons donc particuliÚrement étonnant que cet avis négatif soit publié précisément au moment du différend lié à la soirée poker de lundi soir.

Par ailleurs, publier de fausses accusations ou des propos mensongers peut avoir de lourdes conséquences pour un établissement et son équipe. Nous prenons ce genre de déclarations trÚs au sérieux et nous n’avons pas l’intention d’en rester là.

La direction

endroit trÚs glacial

endroit trÚs glacial ,les menus qu'il propose sont trÚs cher, trÚs peux de quantité mes prix elever,cuisto pas aimable , pas gracieux du tout changer de métier dans un commerce faut avoir le sourire avec la clientÚle sais grâce au client que votre employeur vous verse vos salaire ,la serveuse trÚs gracieuse et parle avec les clients, franchement je ne recommande pas autour de moi

2026幎1月8日
5぀星のうち1の評䟡

De la biÚre certes trÚs bonne mais

De la biÚre certes trÚs bonne mais servie dans des verres en plastique consignés et une planche charcuterie fromage attendue pendant une demi heure pour de la mortadelle et fines tranches de lard sous vide et des tranches carrées insipides et fromage de chÚvre . C’est un scandale

2026幎3月13日

Déçu

Quelques week-end plus tard Il fait -1 dehors il est 22h30 il y a environ 50 personnes a l’intérieur on est samedi et le serveur décide que c’est l’heure d’ouvrir en grand la baie vitrée pour rentrer ce qu’il a dehors.

2026幎1月3日
5぀星のうち2の評䟡

MY BEERS ESSEY 54-Soirée thématique à revoir!!

Soirée Rasta Reggae sans musique Reggae fallait oser!!!
On était venu avec des potes exprÚs, hyper dommage de lancer une soirée thématique sans respecter le thÚme ! !
Des danseuses sur le bar et un bar essuyé à l’eau aprÚs pas mal aussi ça!!

La biÚre est bonne, cÎté positif de la soirée.

2025幎10月17日
5぀星のうち1の評䟡

Personnel de sécurité à revoir

Cuisine correcte.
Les assises sont pas trÚs confortables
mais c’est un détail.
Par contre le service de sécurité est discriminant et mal attentionné envers la clientÚle, se permettant de juger, laissant rentrer leurs amis devant les autres

Et ce prenant pour les gérants !
Conclusion bar bien décevant !

2025幎10月8日

15 Minutes avant de pouvoir prendre

15 Minutes avant de pouvoir prendre notre commande, sachant qu’il n’y a personne. Le serveur en plus de ça, trÚs désagréable, et méprisant, je lui dis ma commande en lui disant que je souhaite un Pepsi, il se retourne dos à moi en me disant tu veux quoi, donc moi je ne comprends pas étant donné qu’il est dos à moi, et qu’il marmonne, je lui demande de répéter, encore une fois il marmonne en disant tu veux quoi, moi je n’entends toujours pas. Et je lui demande de augmenter le volume sonore. Il se retourne et me crie dessus d’un air hyper désagréable et hautain « UN PEPSI », alors déjà quand on a un client, on lui parle en face, on ne Mandonne pas et on lui parle encore moins d’une façon hyper désagréable, ça donne pas envie de revenir. Et pareil pour payer trÚs désagréable. La jeunesse de toute façon, si ils ne veulent pas travailler, ils ne viennent pas par dépit être désagréable avec les gens

2025幎8月31日
5぀星のうち5の評䟡

super endroit pas de soucis mais quand

super endroit pas de soucis mais quand ont commande une planche a 28€ ont donne pas du pain de mis un minimum de respect pour les client mais sont producteur également Bordel, fait revoir votre personnels cote empathie il y a pas de diplÃŽme a avoir le soucis et bien du coté patronale dans eux votre boite ne tournerais pas ne pas oublier

2024幎7月3日

1 fois pas 2

On se retrouve à 10 un midi, on boit, on mange, on boit, on mange, le temps passe il est environ 17h tout c’est bien passé on décide d’en boire une derniÚre et de rentrer.
Et bien NON, le responsable estime que nous avions assez consommé, alors que 3 personnes en état manifeste d’ébriété, eux pouvaient continuer de boire...
1Úre et derniÚre fois dans cet établissement...

2025幎3月5日

TrÚs bonne soirée "année 80" jusqu'au

TrÚs bonne soirée "année 80" jusqu'au moment où un de vos vigiles a estimé que j'avais trop bu (3 biÚres de 25cl) et je n'avais pas bu avant d'arriver, et me menace de "ça va mal se passer" avant d'appeler ses collÚgues en renfort a la vue de mon incompréhension, vigiles qui fument "inside" et pas des clopes 🀣. Menacé vos clients "trql qui plus est" bravo 👏

2025幎3月1日
5぀星のうち1の評䟡

On a passé une bonne soirée jusqu’au

On a passé une bonne soirée jusqu’au moment où le fils d’une amie n’a pu rentrer parce que soi-disant mal habillé avec un short en toile kaki et un T-shirt beige et des baskets. Je comprends pas que les enfants soient rejetés alors que les parents sont en train de manger, mais soi-disant c’était l’inauguration.

2024幎7月19日
5぀星のうち1の評䟡

L’un des responsables se permet de

L’un des responsables se permet de rentrer avec sa voiture alors qu’il y a foule. Me touche avec sa voiture et me provoque sous prétexte que j’ai tapé dans sa voiture. Ce monsieur oublie qu’un piéton est quoiqu’il arrive prioritaire. De plus il cherche la bagarre. TrÚs médiocre et aussi bien pour la clientÚle que pour l’accueil des serveurs arrogants et incompétents

2024幎2月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス