Mybodymoon レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ma premiÚre expérience c’est super bien passer, j’ai d’abord été pris en charge par Bruno qui a tout organiser pour que je sois dans les meilleures conditions. L’équipe mybodymoon à ensuite pris le re... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ma greffe a été faite en février 2025 avec une excellente prise en charge. Parfaitement conseiller du début jusqu’à la fin avec un suivi durant 1 an à la suite. Je la recommande les yeux fermés

5぀星のうち5の評䟡

Expérience parfaite du début à la fin ! Accueil chaleureux, équipe rassurante et trÚs professionnelle. Yanice et Zaid ont été d’une grande gentillesse, toujours à l’écoute et bienveillants. Le transfe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Seconde greffe auprÚs de Mybodymoon et l’expérience est toujours aussi bonne. J’ai vu le résultat aprÚs ma premiÚre intervention qui visée la ligne frontale et n’ai pas hésité pour y retourner un... もっず芋る

䌁業情報

1. 毛髪移怍クリニック

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Mybodymoon organise de A à Z votre voyage médical en Turquie pour votre greffe de cheveux, implants capillaires, soins dentaires et autres interventions de chirurgie esthétique.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 65ä»¶

レビュヌを曞く

Greffe capillaire

Super aucun regret je ne regrette pas du tout résultat vraiment parfais ! Merci 🙏🏻

2025幎5月6日

Bonjour Fabien,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que votre expérience avec Mybodymoon pour votre greffe capillaire se soit parfaitement déroulée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

— L’équipe Mybodymoon 🌟

Parfait 👍

Mon expérience pour ma greffe de cheveux a été remarquable du début à la fin. DÚs l’arrivée, l’accueil met en confiance : chaleureux, organisé et vraiment attentif. On sent que chaque membre de l’équipe prend le temps de comprendre vos attentes et de vous expliquer chaque étape avec clarté et patience.

Le jour de l’intervention, tout est parfaitement encadré. L’équipe est professionnelle, douce et trÚs à l’écoute, ce qui rend l’ensemble du processus étonnamment confortable. On perçoit immédiatement leur expertise, mais aussi leur humanité.

Le suivi post-opératoire est tout aussi soigné : conseils précis, disponibilité pour répondre aux questions, accompagnement personnalisé  On ne se sent jamais seul, et ça rassure énormément.

Je recommande vivement cette équipe pour la qualité de leur travail, leur sérieux et leur sens du service. Une expérience positive à 100 %, que je referais sans hésiter.

2025幎10月20日

Bonjour Maxime,

Un immense merci pour ce retour si détaillé et positif ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Mybodymoon, de l’accueil jusqu’au suivi post-opératoire, vous a pleinement satisfait. Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense.

Au plaisir de continuer à vous accompagner dans votre évolution capillaire !

— L’équipe Mybodymoon 🌟

Acceuil et service de qualité 👍 merci

Acceuil et service de qualité 👍 merci

2025幎10月30日

Bonjour Clément,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que l’accueil et la qualité de service aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner pour la suite !
L’équipe Mybodymoon 🌟

Globalement une bonne expérience

Communication facile. J'avais réponse à mes questions assez rapidement. Bonne prise en charge. Le suivi post-opératoire se passe bien également.

2025幎10月27日

Bonjour Tahar,

Merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que la communication, la prise en charge et le suivi post-opératoire répondent à vos attentes. Notre équipe reste à votre disposition pour la suite de votre évolution.

Merci encore pour votre confiance.
L’équipe Mybodymoon 🌟

TrÚs satisfait

J’ai sauté le pas en réalisant ma greffe de cheveu auprÚs de mybodymoon que m’avait conseillé un ami lui même trÚs satisfait. La logistique est impeccable, de la réception à l’aéroport, à l’hÃŽtel trÚs confortable jusqu’au transport retour à l’aéroport. La prise de charge est bien cadrée jour aprÚs jour. La réalisation de la greffe de cheveu est trÚs sérieuse tant sur le plan technique, que médical ( je travaille dans le médical). Le suivi à distance est également sérieux. Le résultat à 6 mois est vraiment satisfaisant. J’ai les cheveux trÚs fins alors forcément je ne retrouverai pas la densité d’auparavant mais le résultat donne une chevelure trÚs satisfaisante avec un comblement des espaces dégarnies comme je l’avais souhaité. Bref, je vous recommande mybodymoon, ils sont TOP!

2025幎5月14日

Bonjour Olivier,

Un immense merci pour votre retour si détaillé et positif ! 🙏
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience, du premier contact jusqu’au suivi à distance, s’est déroulée aussi sereinement. Toute l’organisation — transferts, hÃŽtel, accompagnement — est pensée pour que nos patients n’aient à se soucier de rien, et c’est un plaisir de voir que cela a répondu à vos attentes.

Votre regard en tant que professionnel du médical rend votre commentaire encore plus précieux pour nous. Nous accordons une importance particuliÚre au sérieux technique et à la sécurité de l’intervention, et savoir que vous l’avez ressenti est une vraie fierté.

Concernant le résultat à 6 mois, nous sommes heureux qu’il vous apporte déjà satisfaction. Avec des cheveux fins, l’objectif est en effet un comblement naturel et harmonieux, et nous sommes ravis de voir que le rendu correspond à ce que vous souhaitiez.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
Toute l’équipe Mybodymoon vous souhaite une excellente suite de repousse ! 🌟

Super expérience

Une expérience au top du début à la fin !

J’ai choisi le pack comprenant l’hÃŽtel et l’opération pour ma greffe de cheveux, et je ne peux que souligner la qualité du service. L’équipe a été trÚs accueillante, et la présence de francophones capables de traduire auprÚs du médecin a été un vrai plus pour me sentir en confiance.

L’intervention s’est déroulée parfaitement et, plus d’un an plus tard, les résultats sont vraiment impressionnants.

Je suis trÚs satisfait et je recommande cette compagnie sans hésiter !

2024幎11月27日

Bonjour Anthony,

Un grand merci pour votre superbe retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience, du séjour à l’hÃŽtel jusqu’à l’intervention, s’est déroulée parfaitement. Nos équipes francophones sont justement là pour vous accompagner et vous permettre de vivre cette étape en toute confiance.

Quel plaisir également de savoir qu’un an aprÚs, le résultat est à la hauteur de vos attentes ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci pour votre recommandation et pour la confiance que vous nous avez accordée.
Nous restons à votre disposition pour la suite si besoin ✹

L’équipe Mybodymoon 🙏

Bonne expérience

Bonne expérience
Je recommande 👍👌

2025幎5月15日

Bonjour Mickael,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🙌
Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée et vous remercions pour votre recommandation 👍✚
Au plaisir de vous accompagner pour la suite.

Seconde greffe

Seconde greffe auprÚs de Mybodymoon et l’expérience est toujours aussi bonne.
J’ai vu le résultat aprÚs ma premiÚre intervention qui visée la ligne frontale et n’ai pas hésité pour y retourner une nouvelle fois afin de combler le vortex cette fois-ci.

J’ai hâte de voir les résultats finaux !

Merci encore pour la prise en charge et tout le réconfort que vous m’avez apporté dans cette étape importante de ma vie !

2025幎10月6日

Bonjour Tristan 🌟

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce magnifique retour ! C’est un réel plaisir de vous accompagner une seconde fois, et nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience tout aussi positive que lors de votre premiÚre intervention.
Votre confiance nous touche sincÚrement 🙏
Nous avons hâte, nous aussi, de voir l’évolution de votre vortex dans les prochains mois.
Merci encore pour vos mots et à trÚs bientÎt pour le suivi !

L’équipe Mybodymoon ✹

5぀星のうち5の評䟡

Tout s’est parfaitement bien passé

Tout s’est parfaitement bien passé, trÚs bon accueil, prise en charge et suivi irréprochables .

2025幎10月7日

Bonjour Cédric,

Un grand merci pour votre retour 🀗
Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est parfaitement bien passé pour vous. Votre satisfaction concernant l’accueil, la prise en charge et le suivi nous touche beaucoup.

Bien conseillé et accompagné

Bien conseillé et accompagné
Et aussi à l’écoute

2025幎10月14日

Bonjour Maxime,

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis d’apprendre que vous vous êtes senti bien conseillé, bien accompagné et écouté tout au long de votre parcours.
Merci pour votre confiance !

TrÚs content

Super clinique entre l'accueil et l'opération, tout c'est bien passé.
DeuxiÚme greffes et toujours aussi content

2025幎10月15日

Bonjour Mr Simon,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce trÚs beau retour 🙏
Nous sommes ravis d’apprendre que cette seconde expérience s’est déroulée aussi bien que la premiÚre, autant dans l’accueil que durant l’intervention.
Un grand merci également pour votre confiance renouvelée envers Yanis et toute l’équipe.
C’est toujours un plaisir de vous accompagner !

5぀星のうち5の評䟡

Mybodymoon est une référence en greffe

Mybodymoon est une référence en greffe capillaire. Bruno est trÚs professionnel et a totalement répondu à mes attentes. AprÚs mon opération réalisée chez Estepera en février 2025, clinique trÚs propre, personnel au top, conseil de qualité, le résultat de ma greffe est tout simplement parfaite et je ne m'attendais pas à un tel résultat au bout de 9 mois. Je recommande fortement Mybodymoon, et je remercie vivement Bruno pour sa gentillesse et son professionnalisme. Que du positif dans cette belle expérience.

2025幎2月14日

Bonjour Jean-Michel 🌟
Un immense merci pour votre superbe témoignage ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que le résultat vous apporte entiÚre satisfaction 🙏
Toute l’équipe, ainsi que Bruno, vous remercient pour votre confiance et votre recommandation. Profitez pleinement de ce nouveau look capillaire 💪

5぀星のうち5の評䟡

DÚs mon arrivée a l Aéroport j ai été

DÚs mon arrivée a l Aéroport j ai été pris en charge , un chauffeur m attendait direction l hotel .
Un hotel de grand standing , une chambre de follie où le personnel trÚs accueillant ,à l écoute de mes moindres questions .
Le lendemain matin aprÚs un super petit dejeuné , une personne de mybodymoon me conduit à la Clinique .
Des mon arrivee , la prise en charge a été totale ,explication sur le déroulement de la journée .
Du passage devant le docteur de la Clinique , le tracage de la greffe par la specialiste de la Clinique Estepera et biensure le rasage des cheveux .
Une fois , tout ça effectué , j ai rejoins ma salle d operation ,Durant toute l operation j étais bien chouchouté par le personnel , bien installé et musique à ma main .
Pour ma part , une greffe pas douloureuse , avec un personnel rassurant , apaisant tout le long de l intervention .
Retour a l hotel pour une bonne nuit de sommeil .
Le lendemain retour à la Clinique pour le premier lavage et pour toutes les explications post opératoire.
Remise de la dotation de produits estepera post opératoire.

En conclusion , je remercie toute l équipe mybodymoon pour leur gentillesse et leur professionnalisme .
En particulier à Izet et Yanice .

2025幎10月4日

Bonjour Laurent 🙏
Quel plaisir de lire un retour aussi complet et positif ! 🌟
Nous sommes ravis que vous ayez vécu une belle expérience, du transfert à l’aéroport jusqu’au suivi post-opératoire. Toute l’équipe — et particuliÚrement Izzet et Yanis — vous remercie pour votre confiance et votre bienveillance. 💪
Nous vous souhaitons une excellente repousse et restons à vos cÎtés tout au long du processus !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait de l'intervention (DHI)

TrÚs satisfait de l'intervention (DHI). Tout est fait pour que cela se passe proprement et facilement. J'ai choisi cette clinique car je connais 3 personnes qui y ont été et revenues satisfaites à des années différentes. Pas de douleur sauf légÚre pour les piqûres d'anesthésie (TrÚs supportable mais cela dépend de chacun). Puis je me suis endormi pendant la greffe tellement je ne sentais rien. Je suis à 1 mois post greffe et j'ai hâte que la repousse finale débute afin de profiter pleinement de mes futurs cheveux. Si vous avez des questions, ils répondent rapidement via whatsapp et vous avez la possibilité d'avoir plusieurs interlocuteurs. Cela reste une intervention chirurgicale avec des suites à respecter. Passés les 10 premiers jours cela devient bien plus tranquille. Un pas à sauter mais sans regret aucun. Je recommande

2025幎10月9日

Bonjour JP 😊
Un immense merci pour votre retour si détaillé et positif ! Nous sommes ravis que votre expérience DHI se soit déroulée dans les meilleures conditions.
Toute l’équipe reste à votre disposition pour le suivi et nous avons hâte, nous aussi, de voir le résultat final 👏💪

5぀星のうち5の評䟡

Je suis ravi d’avoir choisi cette

Je suis ravi d’avoir choisi cette clinique pour ma greffe de cheveux. DÚs mon arrivée à l’aéroport, tout a été parfaitement organisé : transfert, hébergement et accompagnement. Le personnel parle trÚs bien français et anglais, ce qui met tout de suite en confiance.

L’accueil est chaleureux et professionnel, on sent qu’ils ont l’habitude de recevoir des patients internationaux. L’équipe médicale est attentive, à l’écoute et trÚs rassurante. Tout m’a été expliqué en détail avant, pendant et aprÚs l’intervention.

La clinique est d’une propreté irréprochable, ultra moderne, avec un matériel de derniÚre génération. L’intervention s’est déroulée sans douleur, dans une ambiance calme et sérieuse. Le suivi post-opératoire est également au top : ils restent disponibles sur WhatsApp pour répondre à la moindre question.

Aujourd’hui, quelques mois aprÚs l’opération, les résultats sont déjà bluffants : la repousse est naturelle et dense. Je me sens vraiment transformé, et je referais ce choix les yeux fermés.

2025幎5月27日

Bonjour 😊

Merci infiniment pour ce retour trÚs détaillé et trÚs motivant !
Nous sommes ravis de lire que votre expérience ait été positive du début à la fin : organisation, accueil, prise en charge, confort, suivi et surtout
 les résultats 😍

Notre objectif est justement de rendre ce parcours le plus clair, rassurant et qualitatif possible, et savoir que vous vous sentez transformée aujourd’hui est la plus belle récompense pour toute l’équipe.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation 🙏
Nous restons bien entendu disponibles pour continuer à vous accompagner dans l’évolution de votre résultat ✹

TOP.

Le résultat est incroyable, si je devais le refaire, je n'hésiterais pas .

2025幎3月16日

Bonjour Julius 👋

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que le résultat dépasse vos attentes 🀩

Savoir que vous referiez ce choix sans hésiter est le meilleur compliment possible pour toute notre équipe. Merci pour votre confiance !

Nous restons à votre disposition pour le suivi et pour continuer à vous accompagner tout au long de l’évolution ✹

Équipe trÚs pros

Équipe trÚs pros , trÚs bien accompagné par Yanis et Zaid avant pendant et aprÚs la greffe

2025幎5月9日

Bonjour Luca 😊

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que Yanis, Zaid et toute l’équipe aient pu vous accompagner parfaitement avant, pendant et aprÚs votre greffe 🙏

Votre satisfaction est notre priorité 💙

Prise en charge parfaite

Prise en charge parfaite. Tout mon stress a disparu quand je suis arrivé à la clinique. J’attends encore de voir les résultats de la greffe.
Quoiqu’il en soit, je recommande Mybodymoon.

2025幎9月23日

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre arrivée à la clinique ait dissipé votre stress et que notre équipe ait pu vous accompagner sereinement 🙏

Nous sommes impatients de voir vos résultats et vous remercions pour votre recommandation ✹

Prise en charge parfaite
Clinique et personnel au top.
Je recommande les yeux fermés

2025幎1月21日

Bonjour Maxime 😊

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que la prise en charge et l’accompagnement de notre équipe vous aient pleinement satisfait 🙏

Votre recommandation est notre plus belle récompense ✹

5぀星のうち5の評䟡

Une expérience incroyable le meilleur

Une expérience incroyable le meilleur choix de ma vie, je me sens mieux dans la vie de tous les jours

2025幎2月10日

Bonjour 😊

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience chez Mybodymoon ait été incroyable et que vous vous sentiez mieux au quotidien 🙏

Votre satisfaction est notre plus belle récompense ✹

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。