Mybodymoon レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ma premiÚre expérience c’est super bien passer, j’ai d’abord été pris en charge par Bruno qui a tout organiser pour que je sois dans les meilleures conditions. L’équipe mybodymoon à ensuite pris le re... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ma greffe a été faite en février 2025 avec une excellente prise en charge. Parfaitement conseiller du début jusqu’à la fin avec un suivi durant 1 an à la suite. Je la recommande les yeux fermés

5぀星のうち5の評䟡

Expérience parfaite du début à la fin ! Accueil chaleureux, équipe rassurante et trÚs professionnelle. Yanice et Zaid ont été d’une grande gentillesse, toujours à l’écoute et bienveillants. Le transfe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Seconde greffe auprÚs de Mybodymoon et l’expérience est toujours aussi bonne. J’ai vu le résultat aprÚs ma premiÚre intervention qui visée la ligne frontale et n’ai pas hésité pour y retourner un... もっず芋る

䌁業情報

1. 毛髪移怍クリニック

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Mybodymoon organise de A à Z votre voyage médical en Turquie pour votre greffe de cheveux, implants capillaires, soins dentaires et autres interventions de chirurgie esthétique.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 65ä»¶

レビュヌを曞く

TrÚs professionnel

⭐⭐⭐⭐⭐
Excellente expérience ! DÚs mon arrivée à Istanbul, tout a été parfaitement organisé : transfert, hÃŽtel 5 étoiles et accompagnement quotidien jusqu’à la clinique. L’équipe est trÚs professionnelle, l’opération s’est déroulée sans douleur et la cicatrisation a été normale. Je suis ravi du résultat et je recommande cette clinique les yeux fermés !

2025幎9月8日

Cher patient, 😊

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance !
Nous sommes ravis que votre expérience, depuis l’accueil jusqu’au suivi post-opératoire, se soit parfaitement déroulée et que le résultat vous donne entiÚre satisfaction 🙏

Votre recommandation est notre plus belle récompense 💙

5぀星のうち5の評䟡

Beaucoup de questions au début

Beaucoup de questions au début , et puis aprÚs cette accompagnement complet plus aucunes. Une prise en charge au top, une opération qui c'est trÚs bien déroulé , trÚs bon suivi, je ne regrette absolument pas !

2025幎9月26日

Cher David 😊

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement complet a pu répondre à toutes vos questions et que votre prise en charge, votre opération et le suivi vous ont pleinement satisfait 🙏

Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense 💙

Clinique Estepera Istanbul

La clinique Estepera est une véritable référence et une valeur sûre.
J’y ai réalisé ma premiÚre greffe en 2023, puis la seconde en 2025, et c’est avec le même plaisir que j’y suis retourné. Plus qu’un simple établissement de soins esthétiques, c’est un lieu de transformation : on y retrouve non seulement une chevelure, mais aussi une vraie confiance en soi.

Ces deux expériences resteront pour moi des souvenirs inoubliables. Mon rêve a pu se concrétiser grâce à une équipe sérieuse, compétente et d’une bienveillance exceptionnelle. On s’y sent tellement bien qu’il est presque difficile d’en repartir.

La qualité du service est la véritable signature de cette clinique, et sa réputation est largement méritée. Un grand merci à Zaïd, Yanis, ainsi qu’à toutes les personnes dont je n’ai pas retenu le nom, mais qui accomplissent chaque jour un travail remarquable.

2025幎9月30日

Bonjour Clément 🌟

Quel magnifique témoignage, merci infiniment pour vos mots ! 🙏
Nous sommes vraiment touchés de savoir que vos deux expériences à la clinique Estepera avec Mybodymoon ont été aussi positives. Retrouver confiance en soi à travers une greffe réussie, c’est exactement ce que nous souhaitons pour chacun de nos patients 💪✚

Un grand merci également pour vos gentilles pensées envers Zaïd, Yanis et toute l’équipe — ils seront ravis de vous lire 💙

L’équipe Mybodymoon 💫

Clinique 5 étoiles

Super accueil et prise en charge de A à Z. Le personnel est vraiment super, bienveillant et rassurant. Je recommande à 100% cette clinique pour une greffe !

2025幎9月3日

Bonjour Brice 👋

Un grand merci pour votre avis ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil et la prise en charge complÚte par notre équipe. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d’offrir le meilleur accompagnement possible 💪💙

Votre équipe Mybodymoon ✹

5぀星のうち4の評䟡

Clinique au top

équipes au top , je me suis fais opérer le 1er septembre, j’étais juste un peu déçu par rapport à mes attentes sur la ligne frontale, d’aprÚs le personnel si on veut trop descendre on perd en densité, mais bon j’ai écouter attentivement leur explications. L’opération en elle même est supportable à part les piqûres d’anesthésie. je recommande

2025幎9月1日

Bonjour Tony 👋

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 🙏
Nous sommes heureux de savoir que votre expérience s’est bien passée dans l’ensemble et que vous recommandez la clinique 💪✚
Concernant la ligne frontale, votre remarque est tout à fait compréhensible — nos équipes veillent toujours à trouver le bon équilibre entre esthétique et densité pour garantir un résultat naturel et durable.

Au plaisir d’avoir de vos nouvelles dans quelques mois pour voir l’évolution du résultat 💙

Plus que ravi et je recommande à 200%

Modifié à l'instant
J ai contacté Mybodymoon sur recommandation de connaissances professionnelle avec qui j avais échangé sur mon projet de greffe de cheveux ..
Tous m’ont convaincu et je ne peux que confirmer à mon tour
L accompagnement , l accueil , le conseil , le suivi
 tout c est passé super bien
J avais l appréhension de la barriÚre de la langue car je ne parle que français et même ça
 n a même pas été un frein
Donc à mÎn tour de recommander car vraiment satisfait et ravie d avoir franchis le pas :)

2024幎10月19日

Bonjour Thierry 🌟

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! 🙏 Nous sommes ravis que votre expérience avec Mybodymoon ait été à la hauteur de vos attentes, de l’accueil au suivi post-opératoire. Votre satisfaction et votre recommandation nous touchent énormément 💪😊
Ravie également que la barriÚre de la langue n’ait jamais été un obstacle — notre équipe est là pour vous accompagner à chaque étape.

Votre équipe Mybodymoon 💙✚

Franchement top du top

Franchement top du top !
Hotel 5 etoile arrivée en van depuis l’aeroport

Coté medical : mieux qu’en France !
Chirurgie tres maitrisé + technique et materiel de pointe + expert visagiste

2025幎4月17日

Mybodymoon からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif 🌟
Nous sommes ravis que votre expérience, tant sur le plan médical que logistique, ait été à la hauteur de vos attentes 💪✚
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Le top !!

J'ai fait appel à mybodymoon pour ma greffe de cheveux et c'est la meilleur décision que j'ai pris..
L'équipe est tout simplement aux petits soins des le début et cela même avant le jour de la Greffe. Tout est booké et parfaitement organisé.
A votre arrivé un chauffeur vous attend pour vous amener à votre hotel, trÚs bel hÃŽtel juste à cÃŽté de le clinique, puis le jour de votre opération, toute l'équipe vous prend en charge jusqu'à la Greffe, avec un interprÚte present pour vous a chaque instant. Les personnes qui s'occupent de la Greffe sont extrêmement professionnels. Merci a eux, de tout cœur !!
Puis aprÚs la Greffe, vous aurez un vrai suivi avec toutes les explications dont vous aurez besoin et le tour dans votre propre la'gue
La clinique est superbe, avec une prise en charge rassurante et parfaite, l'hygiÚne y est parfaite.
Je recommande 1000 fois mybodymoon.

2025幎9月26日

Mybodymoon からの回答

Un immense merci pour votre témoignage 🌟
Nous sommes ravis que votre expérience avec Mybodymoon ait été si positive, de l’organisation à la greffe en elle-même, et que notre équipe ait su vous accompagner à chaque étape 💪✚
Votre confiance et votre recommandation nous touchent profondément !

5぀星のうち5の評䟡

Une expérience humaine et médicale

Une expérience humaine et médicale extraordinaire ! DÚs mon arrivée, j’ai été été accueillis avec chaleur et professionnalisme. Un immense merci à Yannis, Emre et Zaid, nos guides et traducteurs, qui ont été présents à chaque instant pour m'accompagner, me rassurer et faciliter toutes les démarches. Leur gentillesse et leur disponibilité ont vraiment fait la différence.

Merci à. Nuray pour les conseils post opératoire, précise, clair, professionnelle.

La clinique elle-même est ultra moderne, lumineuse et trÚs bien organisée. On ressent immédiatement le sérieux et la qualité des infrastructures. Les équipes médicales sont remarquables : compétentes, attentionnées et toujours à l’écoute de nos besoins. On se sent pris en charge du début à la fin avec un vrai suivi personnalisé.

Je repars confiants, satisfaits et surtout trÚs reconnaissants envers toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur humanité. Bravo à tous et merci pour cette belle expérience qui va bien au-delà d’un simple soin médical ! 🌟

Laurent

2025幎9月23日

Bonjour Laurent 🌟

Merci infiniment pour ce témoignage si détaillé et touchant 🙏
Nous sommes ravis que votre expérience avec Mybodymoon ait été à la hauteur de vos attentes, tant sur le plan humain que médical. Votre reconnaissance envers Yannis, Emre, Zaid et Nuray leur fera trÚs plaisir 💙
Votre satisfaction et votre confiance sont notre plus belle récompense, et nous sommes heureux d’avoir pu rendre cette expérience mémorable pour vous ✹

Votre équipe Mybodymoon 💫

Greffe de cheveux

Une fois arrivé à l'aéroport tout était géré de A à Z. La clinique était propre et moderne. Tout c'est bien passé je recommande

2025幎9月27日

Bonjour Kévin 🌟

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏 Nous sommes ravis que votre expérience avec Mybodymoon, de l’arrivée à l’aéroport jusqu’à la clinique, se soit déroulée parfaitement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💪✚

5぀星のうち4の評䟡

Greffe de cheveux

Intervention ayant eu lieu il y a 8 mois et demi plutÎt satisfait du résultat. Si je devais noter l expérience je donnerai un 9 pour la logistique, hÎtel, navette aéroport clinique, un 8,5 pour l intervention, personnel accueillant prenant soin de ses patients et enfin un 8 pour le résultat final ou presque final aprÚs 8 mois et demi. Il m a été conseillé une seconde intervention pour la zone vertex d ici 1 an car il est impossible de tout faire en une seule séance. Une moyenne générale donc de 8,5/10 ou 4 étoiles. Encore merci à toute l équipe Mybodymoon je recommande cette clinique.

2025幎1月20日

Bonjour patient,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et cette excellente note 🙏✚
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la logistique, de l’accueil et du déroulement de votre intervention. Votre confiance et votre recommandation nous touchent énormément 💪

Concernant la zone vertex, il est en effet fréquent qu’une deuxiÚme séance soit nécessaire pour obtenir une densité optimale — nous serons heureux de vous accompagner à nouveau le moment venu 😊

À trÚs bientÃŽt,
L’équipe Mybodymoon

5぀星のうち5の評䟡

Organisation et résultat au top

Excellente expérience avec Mybodymoon pour mon implantation capillaire en Turquie. De la prise en charge jusqu’à la clinique sur place, tout s’est déroulé simplement et sereinement. Les traducteurs facilitent les échanges et l’équipe médicale est trÚs professionnelle. Je recommande sans hésiter !

2025幎7月2日

Cher patient,

Merci beaucoup pour votre retour positif 🌟 Nous sommes ravis que votre expérience avec Mybodymoon se soit déroulée en toute simplicité et sérénité. Notre équipe met tout en œuvre pour vous accompagner à chaque étape, et votre satisfaction est notre plus belle récompense 🙏

Greffe de cheveux

J’ai réalisé une greffe de cheveux avec Mybodymoon il y a un an et je suis trÚs satisfait du résultat. Le suivi postopératoire a été sérieux et rassurant, avec une équipe toujours disponible pour répondre à mes questions. Tout s’est déroulé dans de trÚs bonnes conditions, je recommande vivement cette clinique pour son professionnalisme et la qualité de son accompagnement.

2024幎9月29日

Bonjour Maxime,

Merci infiniment pour votre retour positif 🙏 Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes trÚs satisfait du résultat un an aprÚs votre greffe ✹ Toute notre équipe met un point d’honneur à assurer un suivi sérieux et une prise en charge de qualité, et votre message nous fait vraiment plaisir.

Expérience 100% positive

Expérience 100% positive, un an aprÚs les résultats sont trÚs bons, même si je trouve que ça manque de densité sur les golfs, cela peut encore s’améliorer dans les prochains mois. Merci à Nuray pour les suivis réguliers et ses bons conseils ;)

2024幎9月27日

Mybodymoon からの回答

Merci pour votre retour trÚs positif 🌟 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des résultats obtenus jusqu’à présent. En effet, l’évolution peut encore se poursuivre au-delà d’un an, notamment au niveau de la densité sur certaines zones comme les golfs. Nous transmettrons vos remerciements à Nuray 😊

Votre équipe Mybodymoo

GrÚve de cheveux

Bonjour à tous
Je suis allé à Istanbul le 11 décembre 2024 pour une greffe de cheveux avec my body Moon
Mon accueil a été irréprochable
Que ce soit à l'aéroport à l'hÎtel et à la clinique
Mon interprÚte était toujours à mes cÎtés
L'opération n'est pas du tout douloureuse
Je suis resté 3 jours
l'opération a débuté le lendemain de mon arrivée
De 7h30 à 17h30
J'ai reçu 2500 greffes
Les protocoles du
premier mois sont trÚs important à respecter
De retour en France
J'ai été suivi , conseillé
aprÚs l'opération par une assistante qui a été simplement trÚs professionnel, admirable ,disponible

Les résultats sont à couper le souffle
Remarquable
Aujourd'hui

26 octobre 2024
Mes cheveux sont garnis comme à mes 20 ans..

2024幎12月11日

Cher patient,

Merci beaucoup pour votre témoignage détaillé 🙏 Nous sommes ravis de lire que votre expérience à Istanbul s’est déroulée dans les meilleures conditions, de l’accueil jusqu’au suivi en France. Votre satisfaction et les résultats obtenus sont notre plus belle récompense ✹

Nous vous souhaitons de continuer à profiter pleinement de cette nouvelle chevelure 💪💇‍♂

Greffe septembre 2024

Greffe réalisée il y a un an et résultat au top. L’expérience sur place était parfaite au niveau prise en charge, bienveillance des encadrants et professionnalisme de l’équipe médicale sur place.
Aucun regret que du contraire !

2025幎9月6日

Bonjour Julien,

Un grand merci pour votre retour ✹ Nous sommes ravis de savoir que votre expérience et vos résultats aprÚs un an de greffe soient au top 😊 Toute l’équipe est heureuse d’avoir pu vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance tout au long de votre parcours.

C’était vraiment au top super carré

C’était vraiment au top super carré
Je conseil vraiment

2024幎9月19日

Bonjour Alain,

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que tout se soit déroulé de maniÚre « super carré » 🌟 Votre recommandation nous touche énormément.

Me voilà 7 mois plus tard et je suis

Me voilà 7 mois plus tard et je suis déjà ultra satisfait du résultat, je recommande déjà cette institue à mon entourage/connaissance à la recherche de se genre d’opération !

2025幎2月15日

Bonjour Val,

Un grand merci pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis que vous soyez déjà trÚs satisfait aprÚs 7 mois et que vous recommandiez notre institut à votre entourage 🌟

Service impeccable

Super accueil, super prise en charge, tout est trÚs rassurant. J’y suis allé pour une greffe capillaire qui s’est trÚs bien passé. L’opération n’est pas une partie de plaisir mais le résultat est là. À la suite de l’opération, un médecin francophone vous accompagne et répond à vos questions en cas de doute. Suivi sérieux jusqu’à 6 mois, aprÚs il faut se débrouiller mais pour moi c’était déjà de l’histoire ancienne. Bref, je recommande chaudement !

2024幎9月17日

Cher patient,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, la prise en charge et le suivi aprÚs votre greffe 🌟 Votre recommandation nous touche énormément.

Une équipe pro

Une équipe pro et à l'écoute du patient. TrÚs bon suivi post opératoire. Je recommande Mybodymoon

2025幎3月10日

Cher patient,

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊 Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre écoute ainsi que la qualité du suivi post-opératoire 🌟 Votre recommandation nous touche.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。