Mybodymoon レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ma premiÚre expérience c’est super bien passer, j’ai d’abord été pris en charge par Bruno qui a tout organiser pour que je sois dans les meilleures conditions. L’équipe mybodymoon à ensuite pris le re... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ma greffe a été faite en février 2025 avec une excellente prise en charge. Parfaitement conseiller du début jusqu’à la fin avec un suivi durant 1 an à la suite. Je la recommande les yeux fermés

5぀星のうち5の評䟡

Expérience parfaite du début à la fin ! Accueil chaleureux, équipe rassurante et trÚs professionnelle. Yanice et Zaid ont été d’une grande gentillesse, toujours à l’écoute et bienveillants. Le transfe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Seconde greffe auprÚs de Mybodymoon et l’expérience est toujours aussi bonne. J’ai vu le résultat aprÚs ma premiÚre intervention qui visée la ligne frontale et n’ai pas hésité pour y retourner un... もっず芋る

䌁業情報

1. 毛髪移怍クリニック

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Mybodymoon organise de A à Z votre voyage médical en Turquie pour votre greffe de cheveux, implants capillaires, soins dentaires et autres interventions de chirurgie esthétique.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 65ä»¶

レビュヌを曞く

Super clinique Estepera 👍

Arrivé le lundi tard, le 22/04/25 a 22h45 pris en charge à l’aéroport à 23h30 sans souci, aéroport est trÚs grand, heureusement qu’il font la petite vidéo pour le point de rendez-vous. AprÚs , prise en charge totale avec un van Estepera, vous pouvez pas vous tromper, il y a déjà une personne qui Ctrl que vous êtes bien ds le bon taxi, arrivé à l’hÃŽtel, celui ci est vraiment de trÚs bonne qualité, literie, propreté, petit déjeuner, personnel. Lendemain, intervention pour implant capillaire, et il y avait du travail croyait moi !! Calvitie quasi totale , car déjà fait 8ans en arriÚre une intervention en France, quelle anarque, 4000€ pour je dirais 1000 greffon car je pense qu’ils ont menti sur le nombre. Alors que la 2900€ avec stylo Choi (je recommande fortement , plus précis) 4200 greffons, les greffon sont bien serré, je me demandais où ils allaient prendre les greffons, car cheveux fin et pas super bien garni dans la zone donneuse (donc la totale) , et bien ils ont réussi, j’ai du faire un choix, j’ai priorisé le devant au 3/4 du crâne, le dernier 1/4 à l’arriÚre est moins bien garni, mais ce ne sont pas des magiciens non plus, un moment ils prennent ce qu’ils peuvent et pas plus, mais franchement j’en suis trÚs content.
475€ le billet d’avion (départ Luxembourg), le travail à la clinique Estepera / mybodymoon est beaucoup mieux fait, et le suivi est au top, ainsi que les produits conseillés, franchement les produits pour 260€ avec du shampooing, lotion pour 8 mois et cure à partir de 6 mois, je pense qu’on n’est plus à 260€, le personnel traducteur parle vraiment bien français . La clinique est super, propre , personnel au top .repas du midi, juste ce qu’il faut (L’hÃŽtel est à mm pas 100m de la clinique. Vous pouvez y aller en fermant les yeux et vous laisser guider !! Ne cherchez plus en France, venez directement à cette clinique !
Merci a Estepera / mybodymoon.
👍🎊🥂🍟

2025幎4月22日

Bonjour Pierre,

Merci infiniment pour ce retour si complet et enthousiaste ! 🌟 Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec Estepera / Mybodymoon s'est aussi bien passée, du transport jusqu'à la qualité de la greffe. Toute notre équipe met un point d'honneur à accompagner chaque patient avec sérieux et bienveillance, et vos mots nous vont droit au cœur 🙏.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🎉 ! Nous restons bien entendu à votre disposition pour le suivi et sommes impatients de découvrir l'évolution de votre greffe dans les prochains mois.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation précieuse ! 🍟✚

5぀星のうち5の評䟡

J’ai été entiÚrement satisfait de mon

J’ai été entiÚrement satisfait de mon expérience avec la Clinique Estepera. Je recommande à tous ceux qui souhaitent une grÚve de cheveux, par expérience et leur professionnalisme

2025幎3月19日

Bonjour Raphaël,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entiÚrement satisfait de votre expérience avec Estepera / Mybodymoon. Votre recommandation nous touche beaucoup 🙏 et nous motive à continuer d'offrir le meilleur accompagnement possible.
Nous restons à votre disposition pour le suivi de votre greffe et vous souhaitons une trÚs belle évolution capillaire ! 🎯✚

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne prise en charge dÚs

TrÚs bonne prise en charge dÚs l'arrivée sur l'aéroport d'Istanbul, jusqu'au départ.
Une personne sur place reste avec nous tout le long du séjour pour faire le lien avec la traduction (y compris lors de l'opération).

Je n'ai rien a redire la prise en charge sur place est 5⭐
Ensuite pour la partie post opératoire, la personne avec qui nous restons en lien via l'application WhatsApp est vraiment attentives a d'éventuelles inquiétudes que nous puissions avoir et est trÚs disponible.

Ça fait 1 ans et demi que j'ai eu ma greffe de cheveux, je suis trÚs satisfait du résultat et je remercie toute l'équipe. 🙏

2025幎4月1日

Bonjour Kevin,

Merci infiniment pour ce retour complet et chaleureux 🙏
Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement, tant sur place qu’à distance, vous a permis de vivre cette expérience en toute sérénité.
Un an et demi plus tard, savoir que vous êtes toujours aussi satisfait du résultat nous fait chaud au cœur 💚

Merci pour votre confiance et à trÚs bientÎt,
L’équipe Mybodymoon 💫

5぀星のうち5の評䟡

Il y a un mois de ça je m'envolais pour

Il y a un mois de ça je m'envolais pour Istanbul avec un peu d'appréhension, mais se fût de courte durée! Une prise en charge en taxi van en toute détente et un hÃŽtel trÚs haut de gamme, afin être dans de bonnes conditions pour l'opération du lendemain. À la clinique un personnel trÚs agréable et professionnel pour une greffe qui c'est super bien passé. Je vous recommande mybobymoon les yeux fermés. Et si vous le pouvez restez quelques jours pour visiter cette belle ville.

2025幎3月17日

Bonjour Sébastien,

Merci pour ce magnifique retour ! ✹
Nous sommes ravis que votre appréhension se soit rapidement envolée et que votre séjour, tant médical que touristique, se soit aussi bien déroulé 🙌
Votre recommandation nous touche énormément. Restez connecté pour les prochaines étapes de votre suivi capillaire — nous restons à votre disposition !

À bientÃŽt 🌿
L’équipe Mybodymoon 💚

5぀星のうち5の評䟡

Mybodymoon by estepera a était pour moi

Mybodymoon by estepera a était pour moi une trÚs bonne expérience. Je suis trÚs content de ma ligne frontale et le processus de suivi et trÚs professionnel.

2025幎3月3日

Mybodymoon からの回答

Bonjour et merci pour votre message 😊

Nous sommes ravis que votre expérience avec Mybodymoon Estepera vous ait pleinement satisfait !
La réussite de la ligne frontale et la qualité du suivi sont des priorités pour nous, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie 💪

L’équipe MyBodyMoon ✹

Toujours bien accueilli l’hÃŽtel

Toujours bien accueilli l’hÃŽtel toujours au top

2025幎4月13日

Bonjour JérÎme,

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance 🙏😊
Nous sommes ravis de savoir que vous vous sentez toujours bien accueilli et que l'hÃŽtel est à la hauteur de vos attentes à chaque séjour. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un vrai plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure capillaire.

À trÚs bientÃŽt,
L’équipe Mybodymoon 🌙

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande. J’ai longtemps hésité. Si j’avais su, j’y serais allé plus tÃŽt. Tout est trÚs bien organisé. C’est trÚs simple. L’ambiance est trÚs sympa.
Bref, vous pouvez y aller les yeux fermé.

2025幎3月4日

Mybodymoon からの回答

Merci beaucoup Gérald pour votre confiance et ce retour qui fait plaisir à toute l'équipe 🙏
On est ravis que vous ayez franchi le pas avec nous, et encore plus que l’expérience ait été à la hauteur ! À bientÃŽt pour le suivi 😊✚

Clinique sérieuse et professionnelle

Clinique sérieuse et professionnelle.

Équipe trÚs à l'écoute. Le suivi est juste parfait. Le séjour l'a été tout autant.

Expérience vraiment top.

2025幎3月4日

Mybodymoon からの回答

Merci infiniment pour votre retour 🙏
Nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement humain, rassurant et de qualité à chaque étape. On est ravis que votre expérience ait été aussi positive ! À trÚs bientÃŽt pour la suite du suivi 💫😊

👍👍👍👍

Super accompagnement 👍👍👍

2025幎3月12日

Merci Paulo pour votre retour express mais trÚs motivant ! 😊
On est ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement. Notre équipe reste toujours disponible pour la suite du suivi si besoin. À trÚs bientÃŽt ! 👋

greffe capillaire

J'ai réalisé une greffe capillaire, il y a prÚs d'un mois à Istanbul avec mybodymoon à la clinique estepera.
Je vous conseil sincÚrement de pas hésiter de faire appel à eux , ils ont été au petits soins avec moi , accueillants,réceptifs,gentils et trÚs professionnels.
Le service proposé est trÚs satisfaisant et réglé à la perfection.

2025幎3月11日

Bonjour Sébastien,

Merci infiniment pour ce retour chaleureux 🙏
Nous sommes ravis que votre expérience avec Mybodymoon à la clinique Estepera vous ait apporté satisfaction. Toute l’équipe est touchée par vos mots sur notre accueil, notre disponibilité et notre professionnalisme 💫
Nous restons à votre écoute pour le suivi post-greffe et vous souhaitons une superbe repousse !

L’équipe Mybodymoon

5぀星のうち5の評䟡

MYBODYMOON est une clinique trÚs

MYBODYMOON est une clinique trÚs professionnelle. AprÚs avoir rempli le dossier sur le site internet, j’ai été contacté le lendemain par NADIA qui m’a trÚs bien expliqué les démarches de l’opération et tout le procédé clinique et a su répondre à toute mes questions. De l’aéroport jusqu’à l’hÃŽtel trÚs beau Van, chauffeur sympa.
HÃŽtel trÚs luxueux et propre. Transport en Van jusqu’à la clinique Estepera impeccable. La clinique ESTEPERA est trÚs belle et propre. J’ai été trÚs bien accueilli par toute l’équipe, les traducteurs qui parlent français sont trÚs rassurant et sympa . Toute l’équipe médicale est attentive, trÚs à l’écoute et professionnelle. Ils demandent à chaque fois pendant l’opération si on va bien de même pour les traducteurs.
On est à l’aise, allongé avec télé à disposition, repas trÚs bon aussi.
L’opération s’est trÚs bien passé.
Retour hÎtel, aéroport impeccable.
Le suivi post-opératoire est aussi de trÚs bonne qualité assuré par NURAY disponible à tout moment pour répondre à mes questions et nous expliquer la suite du traitement.
Je suis vraiment trÚs content d’avoir choisi la clinique MYBODYMOON.

William

2025幎2月28日

🌟 Merci William pour ce retour si complet et positif ! 🌟

Nous sommes ravis que votre expérience avec Mybodymoon et Estepera se soit déroulée dans les meilleures conditions. Toute l’équipe — de Nadia à Nuray, en passant par nos traducteurs et le personnel médical — est heureuse de savoir que vous vous êtes senti écouté, bien entouré, et satisfait du service à chaque étape : du premier contact jusqu’au suivi post-opératoire.

C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à tous nos patients : un accompagnement humain, professionnel et rassurant du début à la fin 🙌

Merci encore pour votre confiance,
Votre équipe MyBodyMoon

5぀星のうち3の評䟡

60 ans...trop vieux pour des implants

Refusé à un client potentiel des implants capillaires car je viens d'avoir 60 ans...alors celle là, elle est pas mal !
La premiÚre fois en 2021 parce que j'avais, je veux bien comprendre, un traitement médicamenteux (la plaisanterie m'avait coûté un aller retour en avion pour rien et une partie du forfait)
Pas grave, comme pour la premiÚre fois j'irais voir ailleurs, le travail sera aussi bien réalisé;
En fait c'est un de mes amis qui m'a demandé de l'accompagner à votre institut ! Au final on ira tous les deux à la concurrence.
Bonne continuation.

2025幎3月17日

Cher Monsieur Zehren,

Nous comprenons votre déception, mais notre protocole médical est strict et vise à garantir les meilleurs résultats possibles tout en assurant la sécurité de nos patients. Pour cette raison, nous avons établi une limite d'âge à 60 ans, conformément aux recommandations médicales et aux critÚres de viabilité des greffes capillaires.

De plus, l'équipe médicale vous a déjà refusé il y a quelques années pour des raisons de santé, car nous ne prenons aucun risque lorsqu’il s’agit du bien-être de nos patients. Notre priorité reste toujours la sécurité et la qualité des résultats.

Nous sommes navrés que cette rÚgle vous empêche de bénéficier de nos services, mais elle est mise en place pour protéger nos patients et éviter tout risque médical ou résultat insatisfaisant.

Nous vous souhaitons le meilleur dans votre démarche et restons à votre disposition pour toute autre information

Bien cordialement

Greffe

TrÚs bonne expérience du début jusqu’à la fin. L’équipe est disponible depuis l’aéroport jusqu’au retour en France. Ils répondent à vos questions, vous accompagnent tout au long du séjour . Les équipes médicales sont professionnelles, à votre écoute surtout pour la douleur. Locaux trÚs propres. Je recommande.

2025幎2月20日

Mybodymoon からの回答

Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié l'accompagnement et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité ! 🌟 À bientÃŽt !

Tout est parfait

Tout est parfait. Du début à la fin l’accompagnement est super
Les résultats sont concluants, je recommande

2024幎4月6日

Mybodymoon からの回答

Merci pour votre retour Sylvain ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement et que vous soyez satisfait des résultats. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous ! 🌟

Super

Je recommande ! Personnellement j’ai eu de supers resultats. Super equipe et suivi que ce soit avant pendant et aprÚs. Je ne regrette absolument pas.

2024幎4月1日

Mybodymoon からの回答

Merci beaucoup, Cédric, pour votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience et de vos résultats. À bientÃŽt ! 💙

5぀星のうち5の評䟡

Cela fait un an que j'ai fait confiance

Cela fait un an que j'ai fait confiance à MyBodyMoon et je ne l'ai jamais regretté. Le résultat est tel que l'on me l'avait décrit : naturel et trÚs satisfaisant. Je suis heureux de vous avoir fait confiance !

AprÚs avoir consultés trois médecins sur Bordeaux, j'ai finalement choisi MyBodyMoon. J'avais beaucoup de questions car je ne connaissais personne qui avait réalisé une greffe capillaire. DÚs notre premier entretien téléphonique, j'ai été rassuré par Bruno. Il a répondu à toutes mes interrogations, sans jamais cherché à me mettre la pression.

DÚs la sortie de l'aéroport, nous sommes pris en charge. L'hÎtel est impeccable et la propreté de la clinique rassure. A aucun moment, je n'ai eu d'appréhension durant le court séjour à Istanbul.
Une fois rentré en France, pour toute question post-op, Nuray ou Yanis sont toujours disponibles sur Whatsapp.

Je dois avouer que je suis méfiant de nature... Franchement, n'hésitez pas à lui faire confiance.

Bravo à toute l'équipe !
Merci ! Merci ! Merci !

2024幎3月25日

Mybodymoon からの回答

Merci beaucoup pour votre témoignage, J.P ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience avec MyBodyMoon ait été à la hauteur de vos attentes et que le résultat vous apporte satisfaction. 💯 Votre confiance et votre recommandation sont précieuses pour nous !

Nous restons bien sûr à votre disposition pour toute question. Profitez pleinement de votre nouvelle chevelure ! 💪✚

5぀星のうち5の評䟡

Excellente expérience que d’être passé

Excellente expérience que d’être passé par mybodymoon et la clinique estepera pour ma greffe de cheveux.
PremiÚrement l’équipe mybodymoon qui a était présente du tout début jusqu’à la fin pour moi, Nadia qui est incroyable et qui a su me rassurer sur plusieurs aspects avant aprÚs la greffe, et répondre à toutes mes questions, Yanice, Adem et Zaid les traducteurs/ accompagnateurs tous les 3 trÚs gentil, rassurant et présent lors du jour J, ils s’assurent que tout va bien pour nous en venant nous voir réguliÚrement et Nuray qui fais un suivi au top en nous contactant à des dates spécifiques post greffes, prodigue des conseils et est joignable trÚs facilement et répond rapidement !

DeuxiÚmement l’équipe médicale et paramédical qui m’as pris en charge à la clinique malgré la barriÚre de la langue, du fait de parler anglais j’ai pu communiquer avec le personnel qui a toujours le sourire et qui est aux petits soins, je n’ai malheureusement pas les noms mais si vous lisez ceci merci énormément au 3 dames qui ont réalisé ma greffe de cheveux vous avez été adorable.

Et enfin troisiÚmement l’hÃŽtel qui est au top, bien situé, vous avez moyen de vous balader un peu aprÚs votre greffe il y a un grand centre commercial pas loin et plein de petits trucs sympa à voir et/ou à faire.

Encore un grand merci à toute l’équipe pour votre bienveillance et pour ce séjour où tout je dis bien tout c’est super bienveillance passé ! Pour les personnes qui cherchent une clinique et une équipe de confiance pour une greffe de cheveux vous pouvez y aller ils sont aux top !

2025幎2月19日

Mybodymoon からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, Pierre ! 🙏 Nous sommes ravis que votre expérience avec Mybodymoon et la clinique Estepera ait été aussi positive ! Votre témoignage sur notre équipe et le suivi post-opératoire est trÚs précieux. Nous sommes heureux que vous vous soyez senti soutenu tout au long du processus et que vous soyez satisfait du résultat. 😊 Si vous avez des questions ou avez besoin de quoi que ce soit, n’hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une belle repousse et tout le meilleur ! 🌟

TrÚs bonne organisation

TrÚs bonne organisation . Merci pour tout . Ça s’est super bien passé

2025幎2月14日

Mybodymoon からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, Nono ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez été satisfait de l'organisation. Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. À bientÃŽt ! 🌟

Satisfait de A à Z

Super bien informé et accompagné, que ce soit avant, pendant ou aprÚs l'intervention. Tout s'est magnifiquement déroulé. Je ne peux que recommander cette clinique.

2024幎3月19日

Mybodymoon からの回答

Merci pour ce retour, Julien ! 😊 Nous sommes heureux que votre expérience ait été aussi positive et que tout se soit déroulé comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. À bientÃŽt ! 🌟

Avis personnel Mybodymoon

Mybobymoon est un institut de soins capillaires pour la restitution de follicules de cheveux. Un staff trÚs proche des clients. Généreux et opérationnel. TrÚs bon souvenir. Je recommande fortement l'équipe à ceux qui hésite.
Yacine IKHLEF,
Écrivain.

2025幎3月18日

Mybodymoon からの回答

Merci beaucoup pour ce superbe retour, Yacine ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience aussi positive avec Mybodymoon. C'est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes et vous accompagner tout au long du processus. Nous vous remercions pour votre confiance et recommandation ! 🌟

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。