Un résultat vraiment canon et naturel au stylo Choï avec 4500 greffons
Une expérience au top et un équipe incroyable !!! Jâai connu Mybodymoon par lâintermédiaire dâun reportage vu en 2018 sur M6. Je me posais déjà mes premiÚres questions sur une éventuelle greffe de cheveux mais je ne savais pas si je ferai cette intervention en France ou ailleurs. Lors de mes différentes recherches sur le sujet, je nâai pas été convaincu par les résultats et les tarifs des adresses, qui mâont été recommandées en France. Le Covid est arrivé ensuite. Jâai repris mon projet en 2023 en décidant de réaliser ma greffe à lâétranger. Jâai alors fait une étude comparative entre les différentes cliniques situées en Hongrie, en GrÚce et en Turquie. Jâai rapidement short-listé les cliniques turques pour leur expertise dans ce domaine puis jâai longtemps hésité sur celle où jâallais finalement faire cette intervention attendue depuis plusieurs années et sur laquelle reposerait tous mes espoirs de retrouver une chevelure me permettant de faire aussi plus jeune car jâai 49 ans ð. Jâai encore pris le temps de réfléchirâŠreportant mon projet de juin 2023 à décembre 2023âŠjâai hésité jusquâà la vieille de partirâŠme demandant si je ne devais pas plutÃŽt faire appel aux services de Elithair, une clinique concurrente car un ami dâun collÚgue avait fait appel à leurs servicesâŠjâai passé des heures et des heures à comparer les photos des avant/aprÚs la greffe, chercher des avis sur le net, visionner les vidéos sur YouTubeâŠet jâai finalement choisi Mybodymoon/Estepera. Bruno, mon interlocuteur en France, a dû être soulagé car il a été trÚs patient et de bons conseils. Arrivé le mercredi 06/12/2023 dans la soirée à lâaéroport dâIstanbul, un chauffeur mâa pris en charge dans son van Mercedes et mâa accompagné jusquâà lâhÃŽtel Radisson où mâattendait un grand appartement équipé type 2 piÚces de 60 m2. Lâhébergement était vraiment sympa et propre. Câétait super classe et je me suis senti comme à la maison. Le lendemain matin, aprÚs avoir pris un petit déjeuner rapide, un chauffeur nous a accompagné en navette à la clinique. AprÚs le briefing avec Yanice, la consultation avec le médecin, les contrÃŽles dâusage et le traçage de la ligne frontale, câétait parti pour une journée de greffe avec au programme extraction des greffons le matin et implantation lâaprÚs-midi. Une fois lâasthénie locale passée (câest le seul moment où lâon ressent une légÚre douleur de quelques secondes), jâai dormi la plupart de la journée rassuré par le monitoring médical, les 3 personnes en charge de réaliser la greffe au stylo Choï ainsi que la supervision du médecin et des interlocuteurs Mybodymoon, présents toute la journée de lâintervention. Le chauffeur nous a ensuite ramené à lâhÃŽtel où mâattendait mon lit pour y passer une premiÚre nuit avec mes pansements sur la tête. Je mâattendais à trÚs mal dormir mais tout est prévu pour que cela se passe le mieux possible puisque lâon mâavait fourni des médicaments contre la douleur et même un coussin de voyage pour dormir sans appuyer sur les zones greffées. AprÚs une bonne nuit de sommeil et un petit déjeuner, retour à la clinique pour la matinée afin de retirer le pansement et faire le premier shampooing. AprÚs lâintervention, on est en capacité de se déplacer voire même de prendre le vol retour puisque certains sont allés faire du tourisme dans le centre dâIstanbulâŠpour ma part, je me suis reposé dans ma chambre, ce qui mâa permis dâêtre en pleine forme pour prendre mon vol retour samedi matin sur Paris. Les autres cliniques proposaient dans leur forfait une nuit dâhÃŽtel en moins alors câest appréciable de pouvoir rester un peu plus longtemps sur place afin dâêtre dans les meilleures dispositions pour le trajet retour. La suite sâest trÚs bien passée grâce au suivi de Nuray surtout les premiÚres semaines et le premier semestre. La période de 1 à 3 mois nâest pas évidente car on angoisse que la greffe nâait pas fonctionné mais si vous suivez les recommandations à la lettre, il nây a pas de raison que cela ne marche pas. Aujourdâhui, le résultat est trÚs naturel avec une bonne densité. Je suis trÚs content de mon expérience avec Mybodymoon, moi qui suis pourtant quelquâun dâassez méfiant et trÚs exigeant sur les prestations. Aussi je tiens à remercier et à féliciter toute lâéquipe pour leur travail, leur sérieux et la qualité de leur prestation. Ce nâest pas facile de sélectionner une clinique sans les recommandations dâun proche aussi je suis convaincu dâavoir fait pour moi le meilleur choix. Alors nâhésitez plus et gagnez du temps en choisissant cette clinique !
Si vous avez pris le temps de lire mon avis jusquâau bout, sachez que jâai pris la malette de soins proposée en option aprÚs la greffe. Elle permet 1 an de soins et câest dommage pour quelques ⬠de plus de ne pas mettre toutes les chances de son cÃŽté ð
2024幎3æ3æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ