Robot tondeuse Gardena acheté en juin 2018. Garantie 5 ans par le site (2ans Gardena +3ans Myrobotcenter).Tombé en panne 2ans aprÚs achat.Réparé par Gardena. Même panne l'année suivante. Envoi au S... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bon site, On trouve du choix, beaucoup de choix. Les robots sont classés par catégories (aspirateur, laveur, tondeuse..) , tout y est. On peut retrouver de grandes marques (iRobot..)... ãã£ãšèŠã
Le site my RobotCenter offre de multiples services. De son menu ergonomique et accessible, au comparateur de produits, il mâa permis dâacheter le robot dont jâavais besoin. Jâai été surpris par les d... ãã£ãšèŠã
Je ne connaissais pas ce site. PlutÃŽt habituée aux sites généralistes, je suis surprise par la clarté des pages. Le site est fluide, bien organisé. En faisant une recherche ou en cherchant dans le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Boutique en ligne spécialisée en robots aspirateurs, robots tondeuses, robots de piscine, kits de construction de robots, robots laveurs de sol, jouets robots et humidificateurs d'air.
é£çµ¡å
HauptstraÃe 25, 6840, Götzis, ãªãŒã¹ããªã¢
- office@myRobotcenter.fr
- www.myrobotcenter.fr
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Site pas fiable du tout !
Mauvaise expérience avec myRobotcenter...
J'ai acheté un robot tondeuse worx + garage à tondeuse (gratuit) + module ACS.
Au final je reçois le robot tondeuse OK.
Par contre module ACS d'occasion avec de l'herbe dessus et sans les vis de montage.
Et pour terminer ça fait 1 mois que je me bat pour avoir le garage tondeuse : jamais reçu !
SAV qui répond depuis 1 mois en disant qu'ils vont se renseigner.
Il ne faut pas commander sur ce site. Pas fiable du tout !

myRobotcenter ããã®åç
Stock mensonger, délai non tenu
Nul!
Le site promet des délais de livraison trÚs court et annonce qu'ils ont les produits en stock mais ce n'est pas vrai. Je les cite: " Nous affichons le stock que nous recevrons.
Nous n'avons pas encore eu le stock.". Bref, commande passée le 22/08 pour un robot tondeuse Gardena, livrable sous 3/4 jours d'aprÚs le site et toujours pas expédié le 11/09. Pas d'information; réponses sommaires aux emails; nouveau délai non tenu (je cite:" Nous recevrons les robots le 03.09.2021.") mais toujours pas de suivi de livraison.
Bref, un mix de ce qui se fait de pire en e-commerce. A fuir.

myRobotcenter ããã®åç
Tout est arrivé trÚs rapidement et lesâŠ
Tout est arrivé trÚs rapidement et les prix ici sont trÚs bons. Super distributeur.
TrÚs bon outil de batterie à trouverâŠ
TrÚs bon outil de batterie à trouver ici dans la gamme. Les prix sont bons et la qualité est impressionnante.
Je suis ravi de l'entreprise
Je suis ravi de l'entreprise. Les appareils proposés ici sont tous de trÚs haute qualité.
1a fournisseur de services
1a fournisseur de services. Je suis client ici depuis longtemps et je n'ai jamais eu de problÚmes avec ce concessionnaire.
pas de SAV,
j'ai commandé un robot tondeuse de la marque Gardena passons sur le fait qu'il n'est arrivé que 12 jours aprÚs, ce n'est pas le plus important
Par contre le robot livré ne fonctionne pas la touche "stop" reste bloquée et donc il ne peut démarrer qu'en maintenant cette touche vers le haut. j'ai déjà fait 4 emails pour savoir que faire et la seule réponse que j'ai obtenu (en allemand) est: "on va s'occuper de votre problÚme". Alors que penser de cette société je m interroge.... mais je commence sérieusement a m'inquiéter
J'ai acheté deux robots ici et je suisâŠ
J'ai acheté deux robots ici et je suis trÚs satisfait des deux. Ils offrent une trÚs bonne qualité.
Super assortiment et une trÚs bonneâŠ
Super assortiment et une trÚs bonne politique de prix. Un trÚs bon distributeur.
2 mois et toujours pas expédié !!
2 mois que jâattends le garage de mon robot qui était censé être offert avec mon robot, le service client ne lit pas les mails et répond de maniÚre automatique qu'ils n'ont plus de stock (ALORS qu'il apparait toujours en stock pour ceux qui veulent commander à part), le service client évite a chaque fois de répondre quant on leur dit qu'il affichent bien du stock dispo si on veut l'acheter a part ! la reponse automatique est toujours la même, on est désolé on a pas de stock
J'ai acheté sr site car le garage était offert ! sans le garage mon robot était moins cher ailleurs. c'est de la pure arnaque car ils n'expédient jamais les produits offerts.
De plus le robot reçu était censé être neuf, j'ai pas pris de reconditionné et il arrive entiÚrement re scotché par myrobotcenter
J'aurai du venir voir les avis avant de leur faire confiance, reste le litige PayPal à venir
Update 14 septembre
J'ai enfin mon garage, je remonte la note d'une étoile car je ne recommande pas ce site pour autant qui n'est pas sérieux du tout, un service client qui répond a coté de la plaque (je pense sincÚrement que les réponses sont automatisées) gestion catastrophique de leur stock, tout est marqué en stock pour appâter et ensuite on attend 2 mois et demi !!!! Et un robot reçu reconditionné alors que vendu comme neuf !
Une technologie de pointe à des prixâŠ
Une technologie de pointe à des prix raisonnables. Un distributeur fiable qui offre également un bon rapport qualité-prix.
J'ai déjà commandé deux robots ici
J'ai déjà commandé deux robots ici. Les deux fonctionnent trÚs bien.
Grande sélection et excellent serviceâŠ
Grande sélection et excellent service clientÚle. Je recommande le détaillant.
TrÚs bons robots à bon prix
TrÚs bons robots à bon prix. C'est un trÚs bon endroit pour commander.
AprÚs prÚs de deux mois d'attente, toujours pas de colis...
Lors de ma commande WS-600508814 d'un robot tondeuse Husquvarna 450X passée le 29/05/2021 sur le site myrobocenter.fr, il y avait un stock de 8 robots de ce type d'affiché sur leur site.
A savoir que la somme est déjà prélevée 2 jours aprÚs la commande passée.
AprÚs multiples échanges de tickets avec le Helpdesk de myrobotcenter, il s'avÚre qu'il me font tourner en rond à me promettre des réapprovisionnements sous peu :
- le 7 juin : promesse d'expédition -> toujours rien relance au Helpdesk
- le 15 juin : réapprovisionnement "sous peu de jours" d'aprÚs le Helpdesk -> toujours rien relance au Helpdesk
- le 17 juin : excuse de leur part [..] merci de votre patiente [..] vous pouvez annuler votre commande si vous avez besoin de votre commande en toute urgence.
- le 30 juin : aprÚs relance, le Helpdesk m'indique qu'ils seront livrés le 14 juillet -> toujours rien et relance ce jour
Je comprend le caractÚre particulier de la situation sanitaire actuelle mais ce manque de professionnalisme, franchise et supercherie d'affichage de stocks sur le site internet est inadmissible aprÚs prÚs de deux mois d'attente.
Aujourd'hui les prix des robot tondeuse ont augmenté de plusieurs centaines d'euros depuis que j'ai passé ma commande le 29/05/21, je ne me vois donc pas annuler ma commande pour en repasser une plus onéreuse à cause de leur manque de professionnalisme et de franchise.
J'espÚre toujours être livré mais c'est à ce demander si ce site n'est pas une arnaque.

Sav myrobotcenter
Jâai acheté en septembre 2018 un robot tondeuse connecté bosch sur myrobotcenter. Je passe sur le service de livraison (GLS de mémoire) assez déplorable. Une fois installé et malgré un réseau 4G de trÚs bonne qualité, la fonction connect nâa jamais fonctionné. Sav client qui me demande de rapprocher la tondeuse de la box wifi :-( heureusement le sav bosch prend les choses en main et remplace la tondeuse pendant lâété. Rebelote en 2020 mais sans échange de tondeuse : le problÚme persiste. Printemps 2021 la tondeuse ne fonctionne plus du tout. Expédition chez myrobotcenter le 25 mai 2021. Message reçu ce jour :
Je viens par ce message vous informer que nous avons reçu le robot le 04.06 et nous l'avons envoyé au centre de réparation. Pour le moment il est encore trop tÎt car nous n'avons pas encore d'informations mais que dÚs que nous les recevrons, nous vous informerons immédiatement.
Bilan aprÚs bientÃŽt 3 ans : mon robot tondeuse nâa jamais fonctionné correctement durant les 3 saisons passées et le sav myrobotcenter nâa pas commencé de regarder le problÚme 2 semaines aprÚs avoir reçu le robot. (Delais de 12 semaines annoncé). Je vous invite à fuir votre chemin si vous rechercher un vrai SAV. Celui de myrobotcenter est déplorable (communication et efficacité)
MAJ du 06/07 : aprÚs un mois en sav retour du colis. Essai de remise en service et quelle surprise : message dâerreur a lâallumage, impossible dâaccéder à lâécran dâaccueil. AprÚs quelques échanges avec le sav (qui ne répond systématiquement jamais aux questions) je dois à nouveau expédier le robot en Allemagne. Pour lâexpédition et pour la deuxiÚme fois dâaffilée, malgré le respect de leur consigne (fixer la date avant 14:00 J-1) myrobotcenter nâa pas été capable de respecter SES engagements. La suite dans un prochain épisode, probablement lorsquâune tondeuse aura moins dâintérêt lorsque le gazon ne poussera plus.

myRobotcenter ããã®åç
bon site fluide et clair je recommande
Le site est claire lisible et trÚs bienâŠ
Le site est claire lisible et trÚs bien penser !
Pleins d'explication claire et comprehensible pour les clients ! Je recommande se site.
au top
trÚs bien fait donne envie d'acheter je pense reprendre contact rapidement
Pas mal.
Ce site propose de multiples appareils ménagers de bonne qualité et à des prix attractifs. Tous sont vendus avec une garantie de 5 ans. à ne pas rater !
Par contre le site fait un peu " old school " avec la qualité de certaines images (floues; pixélisées) et la page d'accueil vraiment trop longue. Mais il n'en reste pas moins un bon site clair et simple.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã