myRobotcenter レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Robot tondeuse Gardena acheté en juin 2018. Garantie 5 ans par le site (2ans Gardena +3ans Myrobotcenter).Tombé en panne 2ans aprÚs achat.Réparé par Gardena. Même panne l'année suivante. Envoi au S... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon site, On trouve du choix, beaucoup de choix. Les robots sont classés par catégories (aspirateur, laveur, tondeuse..) , tout y est. On peut retrouver de grandes marques (iRobot..)... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le site my RobotCenter offre de multiples services. De son menu ergonomique et accessible, au comparateur de produits, il m’a permis d’acheter le robot dont j’avais besoin. J’ai été surpris par les d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je ne connaissais pas ce site. PlutÃŽt habituée aux sites généralistes, je suis surprise par la clarté des pages. Le site est fluide, bien organisé. En faisant une recherche ou en cherchant dans le... もっず芋る

䌁業情報

1. 掃陀機専門店
  2. 芝刈り機専門店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Boutique en ligne spécialisée en robots aspirateurs, robots tondeuses, robots de piscine, kits de construction de robots, robots laveurs de sol, jouets robots et humidificateurs d'air.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Site pas fiable du tout !

Mauvaise expérience avec myRobotcenter...
J'ai acheté un robot tondeuse worx + garage à tondeuse (gratuit) + module ACS.
Au final je reçois le robot tondeuse OK.
Par contre module ACS d'occasion avec de l'herbe dessus et sans les vis de montage.
Et pour terminer ça fait 1 mois que je me bat pour avoir le garage tondeuse : jamais reçu !
SAV qui répond depuis 1 mois en disant qu'ils vont se renseigner.
Il ne faut pas commander sur ce site. Pas fiable du tout !

2021幎9月24日

Bonjour "Sylvain",
Merci pour l'évaluation et le commentaire. Nous nous excusons pour le désagrément causé et nous aimerions fournir les commentaires suivants sur l'évaluation :

Notre service client t'a proposé par e-mail (ticket 890297) de remplacer le module ACS. La date de livraison du garage a également été mentionnée dans cet e-mail.
La date de livraison pour le garage est le 11.10.2021. Nous recevrons les marchandises du fournisseur et organiserons immédiatement l'expédition à partir du 11.10.2021. Tu recevras un e-mail avec les informations d'expédition et le lien de suivi.

Si tu as d'autres questions, n'hésite pas à contacter notre service clientÚle.

Salutations, myRobotcenter

5぀星のうち1の評䟡

Stock mensonger, délai non tenu

Nul!
Le site promet des délais de livraison trÚs court et annonce qu'ils ont les produits en stock mais ce n'est pas vrai. Je les cite: " Nous affichons le stock que nous recevrons.
Nous n'avons pas encore eu le stock.". Bref, commande passée le 22/08 pour un robot tondeuse Gardena, livrable sous 3/4 jours d'aprÚs le site et toujours pas expédié le 11/09. Pas d'information; réponses sommaires aux emails; nouveau délai non tenu (je cite:" Nous recevrons les robots le 03.09.2021.") mais toujours pas de suivi de livraison.
Bref, un mix de ce qui se fait de pire en e-commerce. A fuir.

2021幎9月11日

Cher "Nicolas C.,
merci pour la revue et commentaire. Mais malheureusement, nous n'avons pas trouvé de commande de votre part avec votre nom d'utilisateur. De plus, vous n'avez pas répondu à notre demande (11.09.2021) via TrustPilot.

«Malheureusement, Nicolas C. n'a pas répondu à votre demande de "recherche d'évaluateur" dans le délai de 3 jours.»

C'est une mauvaise situation pour tous - nous aimerions vous donner une réponse détaillée. Veuillez indiquer le numéro de commande (WS-xxxxxxxx) ou également le numéro de facture pour une identification. Sans ces détails - nous ne sommes pas en mesure de préparer un feedback adéquat pour le problÚme. Merci de votre compréhension. Cordialement, myRobotcenter

pas de SAV,

j'ai commandé un robot tondeuse de la marque Gardena passons sur le fait qu'il n'est arrivé que 12 jours aprÚs, ce n'est pas le plus important
Par contre le robot livré ne fonctionne pas la touche "stop" reste bloquée et donc il ne peut démarrer qu'en maintenant cette touche vers le haut. j'ai déjà fait 4 emails pour savoir que faire et la seule réponse que j'ai obtenu (en allemand) est: "on va s'occuper de votre problÚme". Alors que penser de cette société je m interroge.... mais je commence sérieusement a m'inquiéter

2021幎9月4日
5぀星のうち2の評䟡

2 mois et toujours pas expédié !!

2 mois que j’attends le garage de mon robot qui était censé être offert avec mon robot, le service client ne lit pas les mails et répond de maniÚre automatique qu'ils n'ont plus de stock (ALORS qu'il apparait toujours en stock pour ceux qui veulent commander à part), le service client évite a chaque fois de répondre quant on leur dit qu'il affichent bien du stock dispo si on veut l'acheter a part ! la reponse automatique est toujours la même, on est désolé on a pas de stock
J'ai acheté sr site car le garage était offert ! sans le garage mon robot était moins cher ailleurs. c'est de la pure arnaque car ils n'expédient jamais les produits offerts.
De plus le robot reçu était censé être neuf, j'ai pas pris de reconditionné et il arrive entiÚrement re scotché par myrobotcenter
J'aurai du venir voir les avis avant de leur faire confiance, reste le litige PayPal à venir

Update 14 septembre
J'ai enfin mon garage, je remonte la note d'une étoile car je ne recommande pas ce site pour autant qui n'est pas sérieux du tout, un service client qui répond a coté de la plaque (je pense sincÚrement que les réponses sont automatisées) gestion catastrophique de leur stock, tout est marqué en stock pour appâter et ensuite on attend 2 mois et demi !!!! Et un robot reçu reconditionné alors que vendu comme neuf !

2021幎7月10日
5぀星のうち1の評䟡

AprÚs prÚs de deux mois d'attente, toujours pas de colis...

Lors de ma commande WS-600508814 d'un robot tondeuse Husquvarna 450X passée le 29/05/2021 sur le site myrobocenter.fr, il y avait un stock de 8 robots de ce type d'affiché sur leur site.

A savoir que la somme est déjà prélevée 2 jours aprÚs la commande passée.

AprÚs multiples échanges de tickets avec le Helpdesk de myrobotcenter, il s'avÚre qu'il me font tourner en rond à me promettre des réapprovisionnements sous peu :
- le 7 juin : promesse d'expédition -> toujours rien relance au Helpdesk
- le 15 juin : réapprovisionnement "sous peu de jours" d'aprÚs le Helpdesk -> toujours rien relance au Helpdesk
- le 17 juin : excuse de leur part [..] merci de votre patiente [..] vous pouvez annuler votre commande si vous avez besoin de votre commande en toute urgence.
- le 30 juin : aprÚs relance, le Helpdesk m'indique qu'ils seront livrés le 14 juillet -> toujours rien et relance ce jour

Je comprend le caractÚre particulier de la situation sanitaire actuelle mais ce manque de professionnalisme, franchise et supercherie d'affichage de stocks sur le site internet est inadmissible aprÚs prÚs de deux mois d'attente.

Aujourd'hui les prix des robot tondeuse ont augmenté de plusieurs centaines d'euros depuis que j'ai passé ma commande le 29/05/21, je ne me vois donc pas annuler ma commande pour en repasser une plus onéreuse à cause de leur manque de professionnalisme et de franchise.

J'espÚre toujours être livré mais c'est à ce demander si ce site n'est pas une arnaque.

2021幎7月20日

Bonjour "Mickaël"

Merci pour ta revue et ton commentaire. Nous comprenons bien ta frustration et tenons à nous excuser pour les désagréments causés.

Notre équipe du service clientÚle t'a informé par e-mail (Ticket ID : 834504) de la situation de livraison inattendue de notre fournisseur et du fait qu'elle affecte plusieurs fois la date de livraison.

Nous avons organisé le transport de ta commande le 21 juillet. D'aprÚs les informations de suivi de DHL, le colis a été livré le 29 juillet.

Nous nous excusons pour ce désagrément et espérons que tu apprécieras ta tondeuse robot. Pour toutes les questions, n'hésite pas à contacter notre service clientÚle. Salutations, myRobotcenter

Sav myrobotcenter

J’ai acheté en septembre 2018 un robot tondeuse connecté bosch sur myrobotcenter. Je passe sur le service de livraison (GLS de mémoire) assez déplorable. Une fois installé et malgré un réseau 4G de trÚs bonne qualité, la fonction connect n’a jamais fonctionné. Sav client qui me demande de rapprocher la tondeuse de la box wifi :-( heureusement le sav bosch prend les choses en main et remplace la tondeuse pendant l’été. Rebelote en 2020 mais sans échange de tondeuse : le problÚme persiste. Printemps 2021 la tondeuse ne fonctionne plus du tout. Expédition chez myrobotcenter le 25 mai 2021. Message reçu ce jour :
Je viens par ce message vous informer que nous avons reçu le robot le 04.06 et nous l'avons envoyé au centre de réparation. Pour le moment il est encore trop tÎt car nous n'avons pas encore d'informations mais que dÚs que nous les recevrons, nous vous informerons immédiatement.

Bilan aprÚs bientÃŽt 3 ans : mon robot tondeuse n’a jamais fonctionné correctement durant les 3 saisons passées et le sav myrobotcenter n’a pas commencé de regarder le problÚme 2 semaines aprÚs avoir reçu le robot. (Delais de 12 semaines annoncé). Je vous invite à fuir votre chemin si vous rechercher un vrai SAV. Celui de myrobotcenter est déplorable (communication et efficacité)

MAJ du 06/07 : aprÚs un mois en sav retour du colis. Essai de remise en service et quelle surprise : message d’erreur a l’allumage, impossible d’accéder à l’écran d’accueil. AprÚs quelques échanges avec le sav (qui ne répond systématiquement jamais aux questions) je dois à nouveau expédier le robot en Allemagne. Pour l’expédition et pour la deuxiÚme fois d’affilée, malgré le respect de leur consigne (fixer la date avant 14:00 J-1) myrobotcenter n’a pas été capable de respecter SES engagements. La suite dans un prochain épisode, probablement lorsqu’une tondeuse aura moins d’intérêt lorsque le gazon ne poussera plus.

2021幎6月16日

myRobotcenter からの回答

Cher "Olivier", merci pour votre avis et votre commentaire. Mais malheureusement, nous n'avons pas trouvé de commande de votre part avec votre nom d'utilisateur. De plus, vous n'avez pas répondu à notre demande via TrustPilot.

"Malheureusement, Olivier n'a pas répondu à votre demande de "déterminer un évaluateur" dans le délai de 3 jours."

Merci de votre compréhension. Cordialement, myRobotcenter

5぀星のうち4の評䟡

Pas mal.

Ce site propose de multiples appareils ménagers de bonne qualité et à des prix attractifs. Tous sont vendus avec une garantie de 5 ans. À ne pas rater !

Par contre le site fait un peu " old school " avec la qualité de certaines images (floues; pixélisées) et la page d'accueil vraiment trop longue. Mais il n'en reste pas moins un bon site clair et simple.

2021幎6月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス