Robot tondeuse Gardena acheté en juin 2018. Garantie 5 ans par le site (2ans Gardena +3ans Myrobotcenter).Tombé en panne 2ans aprÚs achat.Réparé par Gardena. Même panne l'année suivante. Envoi au S... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bon site, On trouve du choix, beaucoup de choix. Les robots sont classés par catégories (aspirateur, laveur, tondeuse..) , tout y est. On peut retrouver de grandes marques (iRobot..)... ãã£ãšèŠã
Le site my RobotCenter offre de multiples services. De son menu ergonomique et accessible, au comparateur de produits, il mâa permis dâacheter le robot dont jâavais besoin. Jâai été surpris par les d... ãã£ãšèŠã
Je ne connaissais pas ce site. PlutÃŽt habituée aux sites généralistes, je suis surprise par la clarté des pages. Le site est fluide, bien organisé. En faisant une recherche ou en cherchant dans le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Boutique en ligne spécialisée en robots aspirateurs, robots tondeuses, robots de piscine, kits de construction de robots, robots laveurs de sol, jouets robots et humidificateurs d'air.
é£çµ¡å
HauptstraÃe 25, 6840, Götzis, ãªãŒã¹ããªã¢
- office@myRobotcenter.fr
- www.myrobotcenter.fr
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
pas mal de produits connectés et deâŠ
pas mal de produits connectés et de bonnes qualités
J'ai pris le robot aspirateur etâŠ
J'ai pris le robot aspirateur et vraiment un bon service je le recommande
Site trÚs attractif avec beaucoup de choix
Ce site propose une trÚs large gamme de robots, des robots domestiques (robots aspirateurs et laveurs, robots lave vitres), des robots tondeuses et piscines, des robots de loisirs et même des appareils ménagers.
On peut vraiment y trouver tout notre bonheur.
Il propose également des produits d'occasion pour les plus petits budgets.
Il propose également des piÚces détachées et des accessoires, ce qui est trÚs pratique quand on souhaite réparer ou changer des pieces de notre appareil.
Ce site permet également d'effectuer des comparaisons entre plusieurs produits, ce qui est vraiment trÚs pratique pour faire notre meilleur choix.
Ce site est vraiment trÚs attractif et trÚs bien fait et je commanderai sûrement dessus lors de mon prochain achat de robot.
Site clair et filtres de recherche efficaces
Je ne connaissais pas ce site. PlutÎt habituée aux sites généralistes, je suis surprise par la clarté des pages.
Le site est fluide, bien organisé.
En faisant une recherche ou en cherchant dans les catégories, les filtres sont bien choisis, permettent de cibler l'appareil qui répond à nos attentes.
Le petit + : le site propose des appareils d'occasions révisés avec une garantie importante.
Je vais faire mon comparatif, lire les avis et je commanderai trÚs probablement mon aspirateur robot ici !
schnelle und unkomplizierte beratung
schnelle und unkomplizierte beratung! perfekt fÃŒr neulinge auf dem gebiet.
Un large choix de robot ménager
Un large choix de robot ménager ! Je me chercher un nouveau aspirateur car marre du balai.. J'ai pris un robot aspirateur, reçu en temps et en heure, le robot est génial, vendu avec les accessoires, je peut le programmer pour qu'il aspire quand je suis au travail. Je recommande.
Super site pour les fans de HighTechâŠ
Super site pour les fans de HighTech pour la maison
J'ai répéré quelques produits que je vais sûrement acheter (robot lave-vitres) car il y a de bonnes promotions.
Un choix de bonnes marques allemandes trÚs fiables.
Le top
Jâai commandé mon aspirateur robot sur ce site jâen suis ravie !
Lâenvoie a été rapide et il était bien protégé. De plus lors de mon achat il y avait une promotion donc parfait.
Ce site vend des robots pour nousâŠ
Ce site vend des robots pour nous faciliter la vie. Par exemple un robot aspirateur à partir de 199 euros. Je comprends que ce soit la meilleure vente. Il y a vraiment des robots pour toute la famille.
Ce site est top pour les fan de tech
Ce site est top pour les fan de tech! Le site intuitif et les produits ont un bon rapport qualité-prix proposé. La section "Bonnes Affaires" est interessante. Je recommande!
Merci, vous avez un excellent service client, trÚs réactif et professionnel
TrÚs bon site
TrÚs large choix de produits à des tarifs intéressants
Site pratique, facile à utiliser, peut-être un problÚme de traduction en français car erreur d'orthographe: "comparison" au lieu de comparaison.
Tres bien
Unique et different on trouve de tout en plus les produits sont d'excellente qualité
Super site pour robotiser un maximumâŠ
Super site pour robotiser un maximum notre maison, vraiment top, et le site est vraiment agréable niveau navigation, et simple.
Il y a même des robots pour chien, un bon moyen de les amuser quand le maitre est absent :)
TrÚs large choix
TrÚs bon site avec un trÚs large choix de robots. Je recommande.
Site d'excellente qualité qui vendâŠ
Site d'excellente qualité qui vend toutes sortes de robot le service client et à l'écoute je recommande pour toutes les personnes qui recherchent un aspirateur
Site bien fait âŠ
Bon site sur lequel de larges gammes de produits sont proposés.
Bonnes illustrations et détails des produits bien lisible, pour faire notre choix
Bon rapport qualité prix.
trÚs bon site pour commander mon irobotâŠ
trÚs bon site pour commander mon irobot roomba,trés facile a utiliser je recommande
Super boutique
Super boutique, on y trouve vraiment tout ce que l'on veut à des prix compétitifs. Il y a vraiment un grand choix et en plus, la livraison est rapide. Je recommande !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã