Robot tondeuse Gardena acheté en juin 2018. Garantie 5 ans par le site (2ans Gardena +3ans Myrobotcenter).Tombé en panne 2ans aprÚs achat.Réparé par Gardena. Même panne l'année suivante. Envoi au S... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bon site, On trouve du choix, beaucoup de choix. Les robots sont classés par catégories (aspirateur, laveur, tondeuse..) , tout y est. On peut retrouver de grandes marques (iRobot..)... ãã£ãšèŠã
Le site my RobotCenter offre de multiples services. De son menu ergonomique et accessible, au comparateur de produits, il mâa permis dâacheter le robot dont jâavais besoin. Jâai été surpris par les d... ãã£ãšèŠã
Je ne connaissais pas ce site. PlutÃŽt habituée aux sites généralistes, je suis surprise par la clarté des pages. Le site est fluide, bien organisé. En faisant une recherche ou en cherchant dans le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Boutique en ligne spécialisée en robots aspirateurs, robots tondeuses, robots de piscine, kits de construction de robots, robots laveurs de sol, jouets robots et humidificateurs d'air.
é£çµ¡å
HauptstraÃe 25, 6840, Götzis, ãªãŒã¹ããªã¢
- office@myRobotcenter.fr
- www.myrobotcenter.fr
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Les tarifs sont intéressant que ce soitâŠ
Les tarifs sont intéressant que ce soit sur des produits neufs ou autres. Facile de se retrouver sur ce site ultra intuitif. Je recommande ce site.
Ludique et facile de parcours
Site facile à parcourir avec les différents thÚmes pour chaque utilisation du robot. Propose également à la vente des produits d'occasions réviser. Site trÚs ludique, pourquoi pas ajouter quelques vidéos d'explication et découverte sur produits.
Sehr gute Gesellschaft
Sehr gute Gesellschaft, kann ich nur empfehlen
Site agréable à visiter et bon rapportâŠ
Site agréable à visiter et bon rapport qualité prix proposé
Site intuitif et fiable
Site facile à parcourir qui attire l'attention, en plus de ça les prix sont trÚs avantageux par rapport aux grands enseignes du e-commerce.
Site trÚs bien conçu
Site trÚs bien conçu, les tarifs sont trÚs raisonnables
good website with good products to goodâŠ
Excellent site internet avec de bons produits aux bons prix, je vous recommande Myrobotcenter !
Que ce soit pour le ménage pour entretenir votre jardin ou bien votre piscine ils auront le robot qu'il vous faut !
Pas mal
Les robots ont un bon rapport qualité-prix, je recommande ce site.
SAV déplorable
Le retour la même m**** que l'expédition aprÚs avoir reçu la mauvaise référence irobot i7 à la place du 980... myrobotcenter organise le retour par gls a mon domicile donc entre 8h et 18h une premiÚre fois mardi 29 décembre personne ne se présente de la faute de GLS biensur nous fixons une nouvelle date au 31/12 sur une plage horaire de 8h à 18h...je suis toujours dans l'attente de GLS aucune réponse de myrobotcenter... j'en viens a me demander s'ils programment bien un enlÚvement... je doute vraiment de l'honnêteté de cette société...n'hésitez pas à me contacter si vous avez des problÚmes avec eux sur les retours vous pouvez me retrouver sur les réseaux sociaux...
MAJ suite à la réponse trÚs agréable 1/ c'était le 3Úme commentaire donc vous avez qu à reprendre l'historique pour trouver le n° de commande.
2/ mon dossier est clos chez vous et j'en suis bien contente. Pour votre info comme vous ne savez pas communiquer entre vous et que vous ne regardez les dossiers de vos clients avant de répondre GLS est passé un jour sans que je sois au courant que l'enlÚvement allait se faire ce jour là par chance j'étais chez moi ! Ca y est je suis remboursée OUF
3/ je souhaite du courage aux autres personnes qui ont ou qui vont avoir des soucis avec vous car ce n'est pas facile.
J'ai acheté un robot sur ce site, autant dire que je ne suis pas déçue. En plus de la promotion importante, la qualité est parfaite et correspond à mes attentes. Site trÚs bien conçu et Livraison rapide
Site trÚs agréable et bien conçu.
Site trÚs bien conçu, agréable et simple de navigation.
Appareil robot de toutes sortes pour se simplifier la vie de tous les jours.
Site aceuillent
Se site vend beaucoup de produits de bonne marque,les prix y sont intéressant et variable.
Facilité de recherche,agréable a visité.
robot aspirateur
J'ai acheté un robot aspirateur de la marque iRobot sur myrobotcenter et j'en suis trÚs satisfait, livraison en 3 jours ouvrés et effectuée par un transporteur sérieux. Je recommande bien évidemment.
Ich denke
Ich denke, diese Seite bietet ein wirklich gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis
Sérieux et fiable
Toutes sortes de robots domotiques, y compris pour l'extérieur (jardin, piscine), et avec des promotions réguliÚrement.
Site sérieux et labellisé au niveau européen. Retours gratuits sous 30 jours.
LES ROBOT SONT UTILES ET CE QUE LE SITEâŠ
LES ROBOT SONT UTILES ET CE QUE LE SITE PROPOSE ME PLAITBIEN.
TrÚs bon site internet
TrÚs bon site internet, propose tout type de robot pour maison ou de loisir.
Les prix sont abordables, je recommande.
Je ne peux pas mettre moins d'une étoile
Je ne peux pas mettre moins d'une étoile.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande (WS-600501583) passée le 29/11 et soit disant expédiée le 09/12.
La seule réponse de myrobotcenter est que DHL explique que le réseau français est saturé. Cela m'importe peu étant donné que mon compte a déjà été prélevé (cette opération a été trÚs rapide pour le coup).
Je ne sais toujours pas quand je vais recevoir mon colis et si je vais même le recevoir un jour.
Je souhaite un remboursement intégral au plus vite.
J'informerai la répression des fraudes (DGCCRF) dÚs lundi.

myRobotcenter ããã®åç
Site a recommander
Site de vente d'appareils électroménagers proposant yne gamme assez large avec des prix abordables. Le site est bien fait, donc la navigation est agréable. Je recommande
large choix
Impressionné par le choix de robots de nettoyage. Robots aspirateurs, robots tondeuse ou robot piscine, tout est là .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã