myRobotcenter レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Robot tondeuse Gardena acheté en juin 2018. Garantie 5 ans par le site (2ans Gardena +3ans Myrobotcenter).Tombé en panne 2ans aprÚs achat.Réparé par Gardena. Même panne l'année suivante. Envoi au S... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon site, On trouve du choix, beaucoup de choix. Les robots sont classés par catégories (aspirateur, laveur, tondeuse..) , tout y est. On peut retrouver de grandes marques (iRobot..)... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le site my RobotCenter offre de multiples services. De son menu ergonomique et accessible, au comparateur de produits, il m’a permis d’acheter le robot dont j’avais besoin. J’ai été surpris par les d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je ne connaissais pas ce site. PlutÃŽt habituée aux sites généralistes, je suis surprise par la clarté des pages. Le site est fluide, bien organisé. En faisant une recherche ou en cherchant dans le... もっず芋る

䌁業情報

1. 掃陀機専門店
  2. 芝刈り機専門店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Boutique en ligne spécialisée en robots aspirateurs, robots tondeuses, robots de piscine, kits de construction de robots, robots laveurs de sol, jouets robots et humidificateurs d'air.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ludique et facile de parcours

Site facile à parcourir avec les différents thÚmes pour chaque utilisation du robot. Propose également à la vente des produits d'occasions réviser. Site trÚs ludique, pourquoi pas ajouter quelques vidéos d'explication et découverte sur produits.

2021幎1月13日

SAV déplorable

Le retour la même m**** que l'expédition aprÚs avoir reçu la mauvaise référence irobot i7 à la place du 980... myrobotcenter organise le retour par gls a mon domicile donc entre 8h et 18h une premiÚre fois mardi 29 décembre personne ne se présente de la faute de GLS biensur nous fixons une nouvelle date au 31/12 sur une plage horaire de 8h à 18h...je suis toujours dans l'attente de GLS aucune réponse de myrobotcenter... j'en viens a me demander s'ils programment bien un enlÚvement... je doute vraiment de l'honnêteté de cette société...n'hésitez pas à me contacter si vous avez des problÚmes avec eux sur les retours vous pouvez me retrouver sur les réseaux sociaux...

MAJ suite à la réponse trÚs agréable 1/ c'était le 3Úme commentaire donc vous avez qu à reprendre l'historique pour trouver le n° de commande.

2/ mon dossier est clos chez vous et j'en suis bien contente. Pour votre info comme vous ne savez pas communiquer entre vous et que vous ne regardez les dossiers de vos clients avant de répondre GLS est passé un jour sans que je sois au courant que l'enlÚvement allait se faire ce jour là par chance j'étais chez moi ! Ca y est je suis remboursée OUF

3/ je souhaite du courage aux autres personnes qui ont ou qui vont avoir des soucis avec vous car ce n'est pas facile.

2021幎1月2日
5぀星のうち5の評䟡

J'ai acheté un robot sur ce site, autant dire que je ne suis pas déçue. En plus de la promotion importante, la qualité est parfaite et correspond à mes attentes. Site trÚs bien conçu et Livraison rapide

2021幎1月2日

robot aspirateur

J'ai acheté un robot aspirateur de la marque iRobot sur myrobotcenter et j'en suis trÚs satisfait, livraison en 3 jours ouvrés et effectuée par un transporteur sérieux. Je recommande bien évidemment.

2020幎12月28日
5぀星のうち1の評䟡

Je ne peux pas mettre moins d'une étoile

Je ne peux pas mettre moins d'une étoile.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande (WS-600501583) passée le 29/11 et soit disant expédiée le 09/12.
La seule réponse de myrobotcenter est que DHL explique que le réseau français est saturé. Cela m'importe peu étant donné que mon compte a déjà été prélevé (cette opération a été trÚs rapide pour le coup).
Je ne sais toujours pas quand je vais recevoir mon colis et si je vais même le recevoir un jour.
Je souhaite un remboursement intégral au plus vite.
J'informerai la répression des fraudes (DGCCRF) dÚs lundi.

2020幎12月19日
myRobotcenter ロゎ

myRobotcenter からの回答

Bonjour Ben Niapuj.

Nous sommes trÚs désolé que vous n'avez pas encore reçu votre colis.

DHL a nous informé mercredi le 09/12 que le réseau de nos partenaires français est complÚtement surchargé en cause des envois énormément est qu'aucun colis ne peut pas être livré à France.
Dans ce moment la votre colis était déjà sur la route.

Malheureusement votre colis est en le chemin de retour. Des que c'est arrivé chez nous, on vas renvoyer le colis par DHL express.
Si tout va bien, vous allez recevoir le colis avant Noël !

Nous sommes vraiment trÚs désolé pour cette situation et le retard causé.

Nous vous souhaitons quand même une trÚs belle fête de Noël et une bonne année 2021.

Cordialement - myRobotcenter

Addition (12/22) :
Bonjour Ben Niapuj.
Merci pour votre revue du 12/19, nous vous avons déjà informé le 12/18 que nous avons envoyé le colis à nouveau avec DHL Express. Billet n° 738294 DHL Express JD014600008335753203. Cordialement, myRobotcenter

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。