mysofabed.de - Schlafsofa Online-Shop レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Unser Sessel kam sehr schnell und war genau wie beschrieben. Wir wollten zusÀtzlich ErsatzbezÃŒge fÃŒr unser altes Splitback-sofa bestellen. DafÃŒr haben wir Stoffmuster zugeschickt bekommen anhand... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

War eine gute Wahl ,mein Schlafsofa Bragi kam zur vereinbarten Zeit und ließ sich moderat einfach montieren.(Bin Handwerker) Einfache solide Technik und Verarbeitung geben mir die Hoffnung,das di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

nettes zuvorkommendes und kompetentes Team Lieferung per Hermes : toller Informationsfluss, schnelle Abwicklung Die Liege war gut verpackt, das spricht fÃŒr die WertschÀtzung des Produktes Der... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hallo mysofabed, erstmal Danke fÃŒr die tolle telefonische Beratung! Wir haben uns fÃŒr das Dublexo mit Armlehnen von Innovation entschieden und sind super zufrieden! Aufbau ging fix - sollte je... もっず芋る

䌁業情報

1. 家具店
  2. ベッド専門店
  3. 寝宀家具店
  4. リビングルヌム甚家具の店
  5. ゜ファヌ専門店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

mysofabed.de ist Ihr Schlafsofa Spezialist aus Hamburg mit großer Auswahl an Designer Schlafsofas und weiteren Funktionsmöbeln. Ob GÀstebett oder DauerschlÀfer, bei uns finden Sie fÃŒr jeden Einsatzbereich und jeden Raum das richtige Schlafsofa.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 11ä»¶

レビュヌを曞く

QualitÀt und Service sind großartig

Das war ein wirklich angenehmer Kontakt zu dem Shop. Ich hatte einige Fragen und diese wurden bestens beantwortet. Am Ende hat mich die Kompetenz des Beraters von einen Kauf in diesem Shop Ìberzeugt. Das Sofa kam sehr schnell an und ist genauso, wie wir es besprochen hatten. QualitÀt und Service stimmen hier absolut. Daumen hoch!

2023幎10月2日

Die Rettung in der Not

Ich hatte 15 Jahre lang mein Sofa Malou von Franz Fertig und ich liebe dieses Sofa. Nachdem der Stoff nun nicht mehr zu retten war, suchte ich ein neues Malou und war entsetzt, als ich hörte, dass der Hersteller nicht mehr produziert. Ich habe lange gesucht und bei mysofabed tatsÀchlich noch ein Malou bekommen. Als AusstellungsstÌck habe ich das Sofa zu einem SchnÀppchenpreis bekommen und nach nur wenigen Tagen stand es schon bei mir. Ich bin ÌberglÌcklich nun wieder ein Malou zu haben. Es ist ein absolut toller Stoff und sieht herrlich in meinem Wohnzimmer aus. Ich danke euch vielmals. Ihr wart die Rettung in der Not.

2023幎9月10日

Rundum glÃŒcklich

Wir haben den "Cubed 02" Schlafsessel bestellt, nachdem er uns im Showroom Hamburg gezeigt wurde. Bestellabwicklung und Versand haben problemlos geklappt.
Alles in Ordnung und der Sessel selbst ist super. Daumen hoch!

2023幎2月14日

Empfehlenswert!

Der Onlineshop hat eine riesige Auswahl und die telefonische Beratung die wir in Anspruch genommen haben, hat uns mit hoher Sachkenntnis geholfen das fÃŒr uns passende Schlafsofa zu finden.
Die QualitÀt des Sofas ist ausgezeichnet.

2023幎2月19日

Perfektes Sofa, großartiger Service

Hallo liebes mysofabed Team,

unser Sofa kam letzte Woche und wir sind absolut begeistert.

Von der Beratung bis zum Schluß des Kaufprozesses, hier lief alles einwandfrei.

Wir können euch nur empfehlen und wir freuen uns, dass wir endlich unser Sofa gefunden haben.

Mit freundlichen GrÌßen
Anna

2022幎11月23日

sehr zufrieden

Wir wurden im Showroom gut beraten und haben uns fÌr einen DauerschlÀfer Modell MÌnchen Deluxe entschieden. Die Matratzen sind sehr bequem und machen einen hochwertigen Eindruck. Der Mitarbeiter vor Ort war auch sehr nett und ist auf unsere WÌnsche eingegangen. Wir sind sehr zufrieden.

2022幎9月14日
5぀星のうち1の評䟡

"Hamburg Deluxe"

Ich habe das Sofa "Hamburg Deluxe" im Dezember 2021 erhalten. Ich hatte es vorher im Showroom in Berlin-Spandau ausprobiert, mich auch dort vor dem Kauf bezgl. Matratze und AusfÃŒhrung beraten lassen. Das Exemplar im Showroom war einwandfrei. Das gelieferte Sofa dagegen sieht zwar schick aus, aber darauf schlafen ist nicht möglich, jedenfalls nicht ohne davon RÃŒckenschmerzen zu bekommen. Die Matratze ist an 3 Stellen wellig, nicht plan, Kopf- und Fußende zeigen nach oben, die Mitte auch. Das rÀumt selbst der VerkÀufer "mysofabed" ein. Im E-Mail-Schreiben von mysofabed dazu heißt es: "Ihr Sofa haben Sie frisch bekommen und daher benötigt die Matratze anfangs etwas mehr Zeit, um in Ihre Form zu kommen. Wir empfehlen das Bett einmal TagsÃŒber ausgeklappt zu lassen. Trotz dessen benötigt Ihre Matratze immer nach dem Öffnen etwas Zeit, um in Ihre Form zu finden. Dies ist warentypisch und bei diesen Modellen normal." ... - Auch jetzt, nach 9 Monaten, hat sich das Wellen-Problem nicht erledigt, die Matratze hat nicht "ihre Form" gefunden, so wie es „mysofabed“ prophezeit hatte. Vielleicht soll ich noch lÀnger warten? Das Sofa ist meiner Meinung nach kein "DauerschlÀfersofa", ausgeklappt eignet es sich nicht mal als KurzschlÀfersofa. Auch durch andere Einstellungen des Lattenrostes, hat sich das Wellen-Problem nicht beheben lassen. Den Sofakauf ÃŒber diese Plattform empfehle ich definitiv nicht: Produkt und Kundenservice lassen zu wÃŒnschen ÃŒbrig. Der eine Bewertungs-Stern geht an die Lieferanten, die freundlich und zuverlÀssig waren.

2022幎9月1日
5぀星のうち5の評䟡

Tolles Sofa, toller Shop!

Mysofabed ist ein gutes, seriöses Unternehmen mit qualitativ hochwertigen Produkten. Gute Kommunikation und toll auch, dass man Stoffproben gratis bestellen kann - sogar in die Schweiz.
Bin sehr zufrieden mit meinem neuen Sofa. Werde jederzeit wieder bei mysofabed.de bestellen!

2022幎4月1日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr kompetenter und flexibler Service!

Sehr kompetenter und flexibler Service und super freundliches Personal dass sehr schnell arbeitet!
Ich habe bei mysofabett meine Schlafcouch bestellt und dies zu einem gÃŒnstigen Preis fÃŒr Markenware, einen Gutschein und eine Gratislieferung gab es noch dazu. Nach der Bestellung hatte ich noch drei Mal ÄnderungswÃŒnsche, da ich mich nicht so recht entscheiden konnte. Der Sachbearbeiter hat den Antrag sehr schnell bearbeitet und war ÃŒberhaupt nicht genervt von dem Mehraufwand, das ist professionell.
Vielen Dank fÃŒr den tollen Service und viel Erfolg weiterhin!

2022幎2月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス