Mysteryclient レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Collaboro con loro da parecchi anni, ma c'Ú una sola certezza: " loro non sbagliano mai e di conseguenza...ti annullano il pagamento". Incarichi inesistenti per cui vieni contattato il venerdì sera pe... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Utilizzo da poco quest’app ma quel che posso dire Ú che la trovo organizzata bene, funzionale, accurata nelle domande dei report, pagamenti efficienti. Forse l’unico nodo se si può giudicare negativo... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Ho cominciato a collaborare l’anno scorso ed ho svolto alcuni incarichi, purtroppo vicino a casa mia non ce ne sono molti. Sono stata regolarmente pagata tramite bonifico come da contratto. L’app Ú mi... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 垂堎調査員

圓該䌁業による蚘述

Valutiamo e misurariamo la soddisfazione dei tuoi clienti, l’applicazione degli standard aziendali, la qualità dei servizi che offri, il comportamento dei tuoi dipendenti, le procedure, il merchindising; e lo facciamo in incognito, attraverso la figura...

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 10ä»¶

レビュヌを曞く

Sconsigliatissimo

Sconsigliatissimo.
State alla larga da questo tipo di lavoro. E passate pure parola, di evitare di stabilire un contatto con loro.
Se avesi potuto mettere 0 stelle, lo avrei fatto!

Nonostante sia iscritto da anni, a settembre ho fatto i miei primi due incarichi, che ho completato.
Nel fare un terzo incarico, dove io avrei dovuto essere contattato dal locale in cui dovevo andare a svolgere l'incarico, per concordarne la data, per giorni non sono mai stato contattato.
Alla fine, quando il locale si era deciso di contattarmi, non so che cosa sia successo, ma nel cercare altri incarichi da svolgere, mi sono trovato la lista degli incarichi, completamente vuota, indipendentemente dalla regione o provincia che selezionavo.
Ho provato, varie e varie volte a contattare loro, sia via mail che WhatsApp, che tramite telefonata, per capire cosa fosse successo, ma non hanno mai risposto.
Alla fine, dopo numerosi tentativi, grazie all'aiuto di una persona, che mi aveva fatto entrare, sono riuscito a stabilire un contatto, venendo a sapere, che il motivo per cui vedevo lalista vuota, era perché ero stato bloccato. E questo perché, non avevo concordato la data dell'incarico, per tempo, prima della sua scadenza, quando in realtà, era il locale che avrebbe dovuto contattarmi! Ma se loro, non si sono mai fatti sentire per giorni, io che cosa centro in questo?

Per quanto riguarda il pagamento degli incarichi svolti, devo ancora ricevere un centesimo!
Nonostante io, come pagamento, abbia scelto i buoni, loro mi hanno riferito, che per poter avere diritto a questo tipo di pagamento, si sarebbe dovuto fare una videochiamata.
Anche in questo caso, loro non si sono mai fatti sentire, per poter si mettere d'accordo, sul quando poter eseguire questa videochiamata!
Poi, quando sono stato bloccato, non mi hanno più risposto, nemmeno per questo, per concordarne la data di questa videochiamata, per poi, avere diritto al pagamento in buoni.
Quindi, anche qua, se loro non si fanno sentire per concordarne la data, io che cosa centro???

Comunque, ne ripeto, quanto citato all'inizio.
Sconsigliatissimo.
Se avesi potuto mettere 0 stelle, lo avrei fatto!

2022幎9月18日

Mysteryclient からの回答

Lei non può fare i Mystery Feedback perchÚ non legge con attenzione i nostri materiali:
non ha letto nell'accordo che gli incarichi vengono pagati a 60 giorni il 20 del mese (e per lei la prima scadenza non Ú ancora arrivata)

non ha letto nelle faq che chi non vuole il bonifico (che Ú automatico) deve fare una video chiamata che verrà fatta prima della scadenza del termine

non ha letto i nostri messaggi quando le chiedevamo informazioni per noi fondamentali

Capisco il suo disappunto, le garantiamo che tutto quello che ha fatto per noi verrà pagato come tutti gli altri. Visto che non aveva approfondito i nostri materiali le avevamo lasciato il tempo per fare formazione. Evidentemente non Ú servito.
Saluti

MYSTERY SHOPPER

E DA PIU' DI UN ANNO CHE COLLABORO CON MYSTERYCLIENT. MI TROVO MOLTO BENE, INCARICHI PIACEVOLI, PAGAMENTI PUNTUALI E ASSISTENZA PUNTUALE DA PARTE DELLO STAFF.
POSSO DIRE SOLO CHE BENE DI QUESTA AZIENDA, LA CONSIGLIO A TUTTI QUELLI CHE VOGLIONO IMPEGNARE IL TEMPO LIBERO IN MANIERA NUOVA, DIVERTENTE E PROFITTEVOLE.

2022幎10月6日

Veramente una bellissima

Veramente una bellissima collaborazione!!! Applicazione intuitiva, incarichi perfettamente spiegati, lascia la possibilità di lavorare in autonomia. Super puntuali nei pagamenti. Veramente ottimo

2022幎8月17日

Ho iniziato con loro a febbraio 2022

Ho iniziato con loro a febbraio, facendo anche acquisti e con la pura di perdere i soldi delle verifiche la benzina messa ma anche i soldi per gli acquisti.
Ma ciò non Ú avvenuto dopo circa un mese e mezzo i primi soldi e adesso ogni mese c'Ú un bonifico per me.
Parlo con persone qualificate che mi danno una mano prima, durante (senza farmi notare) e dopo la verifica.
Davvero ottima esperienza la consiglierei a chi come me non ha un lavoro , perché hai la possibilità di avere un introito mensile. ☺

2022幎7月31日

Zero Problem Solving!

Ho anticipato circa mille euro in diverse verifiche dove bisogna fare un acquisto per venire incontro alle esigenze della società visto che ricevevo telefonate quotidianamente dalle loro dipendenti e nel mucchio di verifiche approvate avevano mancato di rimborsarmi un acquisto. Può capitare ma se la cosa viene fatta presente e se ne fregano Ú ben diverso, soprattutto se la problematica viene esposta più volte. Solo perché conservo tutto, hanno dovuto cedere e rimborsarmi la parte mancante senza le dovute scuse. Mi sono ritrovato però con l'account sospeso senza la minima spiegazione. Se provi a chiamare riattaccano e il responsabile non si Ú degnato nemmeno di contattarmi telefonicamente o tramite mail ma soltanto con un messaggino in chat privo di motivazione e di durata della sospensione.
Questo dopo centinaia di lavori ben fatti e tutti approvati. Deluso dalla scarsa professionalità dimostrata in questa situazione.
Inoltre, nel 2022 Ú fuori luogo proporre verifiche partendo da cinque euro con tanto di scontrino minimo come prova d'acquisto!

2022幎7月10日
5぀星のうち1の評䟡

Insolventi e in mala fede

Dopo 4 mesi, questa Ú la risposta:
"Salve, Ú chiaramente scritto nell'accordo che si sottoscrive al momento dell'iscrizione: il primo pagamento può essere fatto con bonifico. Mi spiace per l'incomprensione ma leggere i nostri documenti Ú importante anche per fare bene il mystery shopper"
Se fosse stato scritto chiaramente, non avrei scelto l'opzione Paypal, inoltre so fare benissimo il mystery shopper, visto che collaboro da anni con Panel seri a differenza di quanto siete voi.

2022幎1月12日

Mysteryclient からの回答

Ha ragione lei, evidentemente gli altri nostri 50.000 shopper sono più attenti. Tra le altre cose per chi non vuole ricevere il pagamento con bonifico abbiamo attivato una procedura di riconoscimento via webcam. Abbiamo messo su questo schema ponzi per 50 euro.

5぀星のうち1の評䟡

Vi consiglio di stare alla larga da

Vi consiglio di stare alla larga da questa azienda incredibilmente a dir poco “dubbia”. Stalkerizzano di telefonate, hanno 70 o più sim telefoniche, fanno atti di bullismo, mobbing e perfino terrorismo psicologico. Ah dimenticavo: pagano pure una miseria, quando se ne ricordano.. bloccano gli account e tante altre cose alquanto promiscue.

2021幎9月17日

Mysteryclient からの回答

Mi spiace che non si sia trovata bene, se non ha ricevuto un pagamento ce lo comunichi il nostro ufficio si occuperà della cosa.

Brutta esperienza lavorativa

Ho avuto una Bruttissima esperienza di lavoro con questa ditta, il servizio clienti non si prende mai carico dei problemi.
Ogni volta che parli con un operatore rispondono che non Ú la persona giusta con cui parlare, e di scrivere email dove non si riceve mai risposta.
Sconsigliata

2020幎4月19日