Es gab Probleme die mit meinem ernormen Aufwand und dem dann mir gewÀhrten Entgegenkommen zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst werden konnten. Ich nehme das Versprechen das mir gegeben wurde ernst. K... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ich habe gerade die negativen bewertungen gelesen, da scheinen sich ja besonders bösartige menschen freude daran haben, andere zu verungimpflichen, ich habe mir die mÃŒhe gemacht auch die bewertunge... ãã£ãšèŠã
Guter Verweis nach einer Google Suche zu MY Toolstore. Einziger Kritikpunkt ist der Gratisversand (aber leider nicht nach Ãsterreich, das erfÀhrt man aber recht spÀt). Store ist sehr ÃŒbersichtlich und... ãã£ãšèŠã
Die Lieferung erfolgte einwandfrei, obwohl es sich bei der Sendung um einen Ort im Ausland handelte. Die gekaufte GÃŒde Tischbohrmaschine GTB 16/605 erfÃŒllt meine Erwartungen und ihre QualitÀt ist im... ãã£ãšèŠã
myToolStore.de â Ihr FachhÀndler fÃŒr nachhaltige Lösungen rund ums Haus und den Garten Seit ÃŒber 20 Jahren steht myToolStore.de fÃŒr Kompetenz in den Bereichen Regenwassernutzung, Abwassertechnik, Kompostierung und Pflanzenanbau. Unser Angebot richtet sich gleichermaÃen an private Anwender wie auch an Profis, die Wert auf langlebige QualitÀt, funktionale Systeme und ökologische Nachhaltigkeit legen. Im Mittelpunkt stehen Produkte, die recycelbar sind, sich einfach installieren lassen und echte Mehrwerte fÃŒr Haus, Garten und Werkstatt schaffen. Von formschönen Regentonnenund robusten Zisternen ÃŒber praktische Hochbeete und Komposter bis hin zu vielfÀltigem Zubehör bieten wir ein Sortiment, das auf eine ressourcenschonende Nutzung ausgerichtet ist.
Hahnenfeldstr. 25, 69429, WALDBRUNN, ãã€ã
I am very pleased with "myToolStore" and their service and prices. Ordered Einhell Portable Air Conditioning July 27th and had the airconditioner to my home in Sweden August 2nd. Find myToolStore via Pricerunner. I would like to recommend this store. Alles gut!
alles genauso wie bestellt, schnell und freundlich
Sehr schnelle Lieferung, guter Preis, freundlicher Service
Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Donnerstag Mittag bestellt (auf Rechnung), Freitag Mittag geliefert (per DHL).Super.
Hervorragende Kaufabwicklung ins Ausland Schweden. Ware unbeschadet erhalten. Empfehlenswert.
Alles bestens. Von mir eine klare Empfehlung. Bestellt hatte ich ÃŒber rakuten.de
Lieferung super schnell,
Verpackung 1A
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Speedy Regensammler ist toll. Sogar der passende Bohrer fÃŒr das Regenrohr und die Regentonne ist dabei.
UngenÃŒgend!
Am Sonntag 200 Teller fÌr unser Sommerfest fÌr den kommenden Samstag bestellt. Als die Teller Donnerstag noch nicht da waren, fragte ich telefonisch nach. Ein Mann konnte mir nicht erklÀren, warum nach 4 Werktagen die Teller immer noch nicht kommissioniert waren, versicherte mir jedoch, das dies unverzÌglich geschehen wÌrde und die Ware Freitag da sei.
Musste zusÀtzliche Teller kaufen, die bestellten sind am Montag, den 25.06.18 um 14.50 Uhr angekommen.
Wirklich schnelle Lieferung und gute Preise.
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware ich bin begeistert, gerne wieder
Perfekte Abwicklung, perfekter Service! Meine Bestellung schnell und gut abgewickelt. Aus persönlichen GrÌneden musste GerÀt umgetauscht werden: sehr gute Beratung, bestmögliche Erledigung, nur zu empfehlen! Jederzeit gerne wieder dort einkaufen!
Super schneller versand. Alles bestens
einwandfreie Ware - schnelle Lieferung -gerne wieder
(ich war durch einige negative Bewertungen kurzzeitig verunsichert, kann diese aber absolut nicht bestÀtigen)
Effizienter Service, pÃŒnktliche Lieferung, perfekte Ware
zuverlÀssiger und empfehlenswerter VerkÀufer
Alles wie erwartet und problemlos. Vergleichsweise schnelle Lieferung zum angemessenen Preis. Gerne wieder.
Das Paket sah ziemlich mitgenommen und zerdrÃŒckt aus, die Ware darin hat dadurch aber keinen Schaden genommen.
GerÀt wie erwartet und funktioniert einwandfrei.
Markenartikel neu auf dem Markt - FrÃŒh VerfÃŒgbar (AMAZON erst in 5 Wochen) - Guter Preis - Kurzfristige und pÃŒnktliche Lieferung -
da bleibt kein Kundenwunsch offen !
Michael Naber
Alles ist super gelaufen - schnell und wie beschrieben.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã