nedgia.es レビュー

TrustScore 5段階評価の1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

This kind of incompetence administering a public utility should be criminal. I am without gas in my house (with a two-year old) for two months owing to an internal error by Nedgia. Every time I call i... もっと見る

5つ星のうち1の評価

No aparecieron el dia que ellos mismos nos dieron para hacer la revisión del gas, recibimos un correo diciendo que si no estábamos un segundo día nos podían cortar el gas, ese segundo día vinieron y n... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Pésima gestión y falta de respeto por el tiempo del cliente ​Valoración: ⭐☆☆☆☆ (1/5) ​Servicio nefasto tanto por parte de Nedgia como de Tradivel, la empresa contratista encargada de la inspecci... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Mi valoración a la compañía "NEDGIA" es NEFASTA". Solicité una instalación el día 25 de julio, estamos a 2 de Agosto y estoy a la fecha todavía sin tener gas en la vivienda. Me estoy duchando y esto... もっと見る

ひどい

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 125

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Una verguenza que jueguen asi con nosotros

Nos han cortado el gas sin previo aviso por que no han podido verificar la revision de 5 años. El operario es una mala persona y lo es consciente que cortar el gas a una familia de 5 con niños es de juzgado. Si no hay nadie en casa por que van sin avisar wue culpa tenemos. Ayer llaman al timbre, mi hija pequeña contesta que esta sola y el operario corta el gas y se va !! Una verguenza y ahora 48 horas sin gas para que vuelvan a venir.

2026年6月30日
5つ星のうち1の評価

Contador cruzado con el de un vecino

Me lleva cobrando mi empresa comercializadora de gas, 20 años ,el consumo de una familia de 4 miembros;por un cruce de contadores que ,en su día hizo la empresa distribuidora:Nedgia.
La vivienda está vacía desde hace 6 años,y el que se creía que era mi contador,corriendo y,después de muchas reclamaciones,en las que me decían que la instalación es correcta;se ha comprobado que está cambiado mi contador con el de una familia vecina.
Cómo recupero yo el dinero pagado durante 20 años por un error de Nedgia?

2026年6月29日

Cobro indebido !!

He detectado una facturación que considero incorrecta porque se basa en una ESTIMACION de consumo de gas. La estimacion la hacen en base a los meses anteriores, que son los dos meses de invierno, en lugar de estimar según ese mismo mes de año anterior. Así pueden cobrar un consumo de calefacción que no ha existido en abril y mayo y dejar indefenso al cliente.... He intentado contactar con atención al cliente en varias ocasiones por teléfono y me derivan a la comercializadora cuando ellos no son los responsables de determinar el consumo. Todo es muy preocupante, tanto la mala fe para cobrar de mas como la imposibilidad de hablar con alguien que lo revise. Solicito que se pongan en contacto conmigo para aclarar todo este asunto.

2026年6月10日
5つ星のうち1の評価

10 dias sin gas por un corte no avisado…

10 dias sin gas por un corte no avisado ni comunicado. He llamado muchas veces y nada de nada. Que le dan prioridad, que lo restablecerán urgentemente... UN DESASTRE TOTAL. Tengo 2 niños menores en casa y pasan de todo.

2026年5月28日

Terrible customer service

The company cut off the gas yesterday because there hadn't been an inspection in 5 years, no call, I called their emergency line, they told me to call the scheduling line, very unfriendly, I'm still on hold after 30 minutes, and still without hot water

2026年6月3日

Una auténtica vergüenza.

Una auténtica vergüenza.

Desde el jueves de la semana pasada estamos sin gas en casa, con dos menores, y mañana hará ya una semana completa sin servicio.

El técnico no vino el viernes. Tampoco vino el martes por la mañana. Después cambiaron la cita para la tarde… y tampoco apareció nadie. Nadie llama, nadie avisa, nadie informa de nada.

Además, el gas fue cortado sin ningún aviso previo: ni carta, ni SMS, ni e-mail, ni llamada telefónica. Simplemente nos dimos cuenta el jueves de que no teníamos gas.

Desde entonces no dejamos de llamar y seguimos exactamente igual: sin solución, sin información y sin que nadie venga a casa.

El nivel de incompetencia y de falta de respeto hacia los clientes es absolutamente inaceptable. Dejar a una familia con dos menores una semana entera sin gas y sin ninguna comunicación es indignante.

Servicio lamentable.

2026年6月2日
5つ星のうち1の評価

Valoro con una estrella por qué no hay…

Valoro con una estrella por qué no hay otra valoración más baja
El pasado 27/05/26 doy de baja un contrato de gas natural ( en la comunidad se instala aerotermia ) y doy de baja el contrato de gas
La empresa comercializadora por medio de firma digital presente la baja a esto que llaman Nedgia, hasta aquí todo bien
Ayer lunes 01/06/26 por la tarde se corta el gas ( contador 00000,000 ) cuando en el documento de la baja de contrato se indica que debo pagar todo el gas que se consuma a partir del 27/05/26 hasta que se retire el contador
Puesto en contacto con la comercializadora, la conclusión es que debo llamar yo a la distribuidora, puesto en contacto con la distribuidora, se me indica que ayer 01/06/26 vinieron ( sin avisar ) a retirar el contador y cortar el suministro, cuando le indico a la chica con la que habló, lo que dice en el documento de baja,dice que lo va a consultar, después del silencio me indica que no había nadie en casa ( estoy jubilado y tengo un problema de movilidad )por lo tanto estaba en casa, segundo silencio, me dice que a notificado el caso para que se retire el contador ❗ahora toca esperar a que el humano encargado de retirar el contador decida venir a retirarlo, mientras estoy sin servicio (agua caliente)❗ si no pagas todo son amenazas, pero en este caso a quien amenazas❗

2026年5月27日
5つ星のうち1の評価

Peligro en la inspección del gas

Mi experiencia con la revisión de gas de Nedgia ha sido muy negativa.

Durante la inspección se indicó que mi caldera no funcionaba y que debía llamar a un técnico particular. Después comprobé que la llave de paso de gas situada junto a la caldera estaba cerrada. Tras abrirla, reiniciar el equipo y dejar correr el agua unos minutos, la caldera funcionó correctamente. Creo que si la inspección sigue la misma falta de rigurosidad que olvidarse de abrir el gas entonces nuestra seguridad no esta garantizada . Mejor que no tocaran la caldera por si estropean algo.

Comuniqué esta situación tanto al técnico como telefónicamente a la compañía, solicitando que se verificara nuevamente el funcionamiento y que se finalizara correctamente la inspección. Sin embargo, no se realizó una nueva comprobación y únicamente se me indicó que podía presentar una reclamación y que la solucion era que llamara un tecnico para que arreglara la caldera . El problema que tiene la caldera es que el inspector no abrio la llave del gas y asi es imposible que la caldera funcione.

Considero que la incidencia deriva de una comprobación incompleta del suministro de gas durante la inspección. La actuación de nedgia lamentable . No voy a llamar a un tecnico para que arregle una caldera que funciona porque Nedgia no haya hecho bien su trabajo. Llevan tiempo analizando la respuesta y como el caso es "tan complicado" no me han dado respuesta. Todos nos podemos olvidar de abrir del gas al encender la caldera pero no pasar a ver que la caldera funcionaba y que nedgia siga insistiendo en que venga un técnico solo demuestra, a parte de falta de rigurosidad y profesionalidad en el trabajo, obstinarse en el error y querer hacer daño al cliente

2026年5月27日

son unos sinvergüenzas

son unos sinvergüenzas. haciendo perder el tiempo a la gente esperando las citas sin que lleguen a aparecer y además te mandan un email amenazante. voy a tratar de cambiar de compañía.

2026年5月26日
5つ星のうち1の評価

Prometieron devolverme 180 euros por instalarme el gas y una vez metido se acabó lo prometido

Ellos gestionaron la instalación de gas natural en mi casa y acepté aprovechando que lanzaban una campaña de devolución de 180 euros en la primera factura gas que me llegara. Nunca recibí nada. Fue una publicidad falsa que solo valía de reclamo. Les llamé una y otra vez para recordarles que tenían que hacerme la devolución y ellos me emplazaban a una fecha posterior de devolución. Finalmente, tuve que enviar una solicitud de devolución y recibí por correo electrónico una respuesta que decía que yo no reunía los requisitos para la devolución. Unos requisitos que ni aún hoy sé cuáles son y que por supuesto se inventaron para deshacerse de mí.

2026年1月20日
5つ星のうち1の評価

Imposible concertar cita para que revisen el contador

He abierto 6 incidencias para solicitar que Nedgia venga a revisar el contador del gas, ya que la numeración del consumo no avanza desde hace meses. Me dicen que un técnico de la subcontrata me llamará pero cuando lo hacen, es un contestador que me deja en espera y me cuelga o una llamada que cuelga directamente.
En att al cliente solo abren casos con la subcontrata pero nadie hace nada para solucionar el problema.

2026年5月19日

Pésimo Servicio de Atención al Cliente

En mi caso hacen mediciones "estimadas" del gas para IBERDROLA, absolutamente siempre al alza de un modo desorbitado. 600 € no en meses invernales, en un piso pequeño en el que vive una sola persona que se pasa el 75% del tiempo trabajando. Después de quejas y reclamaciones te devuelven el dinero. Pero a mi no me compensa los sofocones que me llevo ni las cantidades que de repente desaparecen de mi cuenta bancaria. Y su Servicio de Atención al cliente es pésimo. Me ha llamado hoy alguien grosera y muy mal educada que no ha intentado en ningún momento tener empatía. Un cero absoluto.

2026年5月13日
5つ星のうち1の評価

Dos meses esperando por la revisión

Estoy esperando para que me hagan la revisión de la caldera y me llevan tomando el pelo desde hace casi 2 meses. Cuando dicen que vienen, después de 3 horas esperando, no aparece nadie. En ocasiones me llegan mensajes diciéndome que se han personado en el domicilio y yo no estaba, cosa que dudo porque coincidiendo con esas fechas alguna vez si estaba y allí no se presentó nadie. Después me llaman por tlf y da un solo tono, por lo que ni siquiera da tiempo a cogerlo... En definitiva, totalmente mal y en absoluto recomendable.

2026年5月12日

Chapuza.

Chapuza.
conciertan una cita.
no vienen.
llamas.
no te atienden.
te amenazan con el corte de suministro.
Una verdadera chapuza.
Si no tuvieran el monopolio habrian quebrado ya.

2026年5月7日
5つ星のうち1の評価

Prefiero que me quiten una muela sin anestesia

Inspeccion para el alta es nefasta. Cada vez va un inspector distinto en una franja (de hora y media) que te dan a elegir (es decir, no te aseguran puntualidad ninguna y sí una incertidumbre sobre cuando van a venir. Ningún parte de visita ni de defectos advertidos por escrito, todo verbal. Un sistema de trabajo digno de los hermanos Marx. Me paso a otra compañia ante la inseguridad de que el QUINTO inspector me saque más defectos y tenga que seguir pagando al técnico que los subsana.

2026年5月6日

Mas de lo mismo!!!!

Mas de lo mismo!!!!
Después de numerosos intentos de programar cita para realizar la inspección periódica de los 5 años, y después de programar 2 veces (perdiendo horas de trabajo)dicha inspección y no presentarse el técnico en ninguna de las 2 ocasiones, llego a casa y me encuentro un aviso de que me han cortado el suministro porque no me han encontrado en casa (sin avisar que venían, sin tan siquiera llamarme por teléfono para avisar que están en mi puerta para realizar la inspección). Me parece surrealista, injusto y denunciable.
No es normal que una compañía de este nivel trate de esta manera a sus clientes, que al menos en mi caso no ha demorado ni una sola vez el pago del recibo. Y lo peor es que no tienes donde llamar para solucionarlo y que te ofrezcan una solución real, solo hablas con operadoras que te tratan como un número y no tienen potestad para hacer nada mas.
Una vergüenza!!!!
Ahhh y para mas surrealismo habiendo pasado la inspección anual con Gas Natural hace 1 mes, cita que puedes programar sin problemas y adaptándose a tus circunstancias.
Lo dicho una VERGÜENZA!!! y lo más triste que no hay solución, ahora me toca pagar por restablecer el servicio cuando en ningún momento me he negado a realizar dicha inspección

2026年5月5日
5つ星のうち1の評価

Nos han cortado para obligarnos a pagar su revisión innecesaria

Nos han cortado el gas porque no han logrado hacer la inspección anual, y si llamas para preguntar por hacen eso te dicen que es una orden del gobierno. Si nuestra caldera funciona, y pagamos el gas regularmente el corte de suministro es un abuso de poder gratuito. Como imagen quedan fatal por más que digan que es el gobierno, los que quedan como prepotentes abusivos son ellos: nedgia

2026年5月5日

レビューの対象になっている企業の方へ