Idea Casa レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ho ordinato il 27 agosto un set di lenzuola color malva a pois. Dopo un ritardo nella spedizione, comunicatomi dal servizio clienti via WhatsApp, il pacco Ú finalmente arrivato, ma il prodotto rice... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato presso Idea Casa lenzuoli , copri piumino matrimoniale, devo dire che sono rimasta soddisfatta. I tempi di consegna sono stati lunghi, più di un mese , ma ne Ú valsa la pena . Ho contattat... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ho fatto diversi ordini a più riprese; a parte una volta in cui in un set mancavano le federe, per il resto tutto benissimo: lenzuola, copripiumini, federe, accappatoi, asciugamani, lavette... Qualità... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato 2 copri piumini singoli comodissimi perche’ nel fondo hanno una parte di tessuto piu lunga che permette di rincalzarlo agevolmente sotto il materasso, e 4 set di lenzuola singole. Belli... もっず芋る

䌁業情報

1. 寝宀家具店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Da noi puoi trovare la nostra passione su biancheria per la casa oggettistica e tendaggi: Biancheria per il letto, bagno, cucina e molto altro

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 56ä»¶

レビュヌを曞く

Lenzuola sotto

Ho acquistato lenzuola in jersey sotto con elastici per i miei materassi molto alti....finalmente si adatta molto bene e sta molto teso

2025幎12月1日

Buon prodotto

Ho acquistato più volte copri piumini per la casa di montagna, accappatoi e asciugamani e mi sono sempre trovata bene. C’Ú un buon rapporto fra qualità e prezzo. Pensi che continuerò ad essere cliente

2025幎12月10日

5぀星のうち1の評䟡

Qualità pessima, mai più!

Qualità pessima, per quanto pagati sono peggio di quelli del mercato. Non c’Ú scritto da nessuna parte che sono 100% cotone, non ci sono etichette interne sulla composizione e anche l’etichetta con la marca Ú stata stampata da loro malamente, e si vede, presumo abbiano sostituito quella esistente mettendo la loro intestazione.
Mi Chiedo di cosa siano fatte, molto rada la trama, Sicuramente non é puro
Cotone come sulla descrizione del prodotto e neanche la grammatura del tessuto é quella descritta.
Spedizione lenta, purtroppo erano un regalo e mi servivano, per cui non ho chiesto il reso ma sicuramente non acquisterò più da loro, poca mancanza di serietà e correttezza. Ho fatto una magra figura
 deludenti!

2025幎12月15日

Idea Casa からの回答

Buongiorno il prodotto Ú stato fatto in Italia in provincia di Bergamo ed Ú garantito che Ú 100% cotone , stiamo parlando del completo lenzuola Maculato e Bolzano e trova l'etichetta su un pezzo del completo , solitamente si trova nel lenzuolo di sotto.
I nostri clienti sono solitamente soddisfatti di questi prodotti e il fornitore fornisce molte ditte italiane oltre alla nostra
Può sempre contattarci al nostro servizio clienti allo 0414582408 Grazie 😊

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, rapporto qualità prezzo eccellente, spedizione rapida, esperienza più che soddisfacente

2025幎12月28日

Buoni prodotti

Buoni prodotti, spesso in promozione, spedizione più veloce di quello comunicato in fase d'ordine

2025幎11月20日

Mano seta

Molto soddisfatta del piumino e copri piumino acquistato. Soprattutto per il rapporto qualità prezzo. Le lenzuola mano seta le utilizzo da anni e sono sempre soddisfatta. Consigliatissimo.

2025幎12月26日

Soddisfatta

Tutto ciò che ho acquistato finora sul sito: lenzuola, piumini, plaid sono davvero eccezionali.

2025幎12月23日

OK!!

Ho acquistato in diverse occasioni parure di lenzuola e copripiumino oltre a biancheria per il bagno, tutto di ottima fattura e ben gestito dal servizio clienti, anche la consegna Ú stata super veloce.
Recensione ottima, lo consiglio proprio!!

2025幎12月23日

Biancheria letto

Sono già al secondo acquisto su questo sito,prima due copripiumini mano di seta,e visto la qualità ho deciso di acquistare ancora, questa volta lenzuola sotto con angoli in puro cotone.
Soddisfatta sia dei prodotti che della consegna,consiglio vivamente, soprattutto perché ci sono spesso sconti

2025幎11月4日

Ho acquistato 2 copripiumini

Ho acquistato 2 copripiumini: il prodotto di buona qualità e dai bei colori, ma la consegna Ú stata ben oltre le previsioni, dovrebbero avvisare il ciente di eventuali ritardi di modo che possa valutare alternative.

2025幎11月17日

Buongiorno
Siamo contenti che abbia apprezzato i nostri articoli e ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna, che non ha rispettato le tempistiche previste, purtroppo ci sono stati dei ritardi in questo periodo con il corriere ,
Il suo commento Ú per noi molto importante e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio e la comunicazione.😊

Azienda seria

Azienda seria , e prodotti di ottima qualità. Ho anche dovuto contattare per uno sbaglio che avevo commesso per un ordine , mi hanno risposto subito. Niente da dire sui tempi di consegna, precisi e puntuali.

2025幎11月2日

ottima qualità

Ho acquistato un piumino mano seta, 4 lenzuola singole e un matrimoniale completo, degli asciugamani, sono rimasta molto soddisfatta della qualità, delle misure delle lenzuola. Ottimo rapporto qualità prezzo.

2025幎11月20日

Ottima qualità

Ho aspettato l'arrivo del mio secondo ordine per esprimere una recensione obiettiva, e posso dire che ho trovato tutto di ottima qualità, sia nella biancheria da letto che negli asciugamani ed anche nella tovaglia. Aggiungo la gentilezza e la simpatia della persona con cui ho parlato al telefono. Una bella scoperta questo negozio!

2025幎12月4日

Idea casa

Ottima esperienza, ho acquistato una trapunta
Continuerò a fare acquisti, hanno ottimi prodotti!
Soddisfatta

2025幎12月1日

5぀星のうち5の評䟡

Da qualche anno Ú il mio negozio

Da qualche anno Ú il mio negozio preferito . I prodotti hanno un’ottimo rapporto qualità prezzo e sono fantastici, non scoloriscono nel tempo e sono ottimi i materiali e anche la fattura . Il personale sempre disponibile ad aiutare negli acquisti Ú preparatissimo Ú molto gentile . Lo consiglio sicuramente ❀

2025幎10月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス