Ho ordinato il 27 agosto un set di lenzuola color malva a pois. Dopo un ritardo nella spedizione, comunicatomi dal servizio clienti via WhatsApp, il pacco Ú finalmente arrivato, ma il prodotto rice... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho ordinato presso Idea Casa lenzuoli , copri piumino matrimoniale, devo dire che sono rimasta soddisfatta. I tempi di consegna sono stati lunghi, più di un mese , ma ne Ú valsa la pena . Ho contattat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho fatto diversi ordini a più riprese; a parte una volta in cui in un set mancavano le federe, per il resto tutto benissimo: lenzuola, copripiumini, federe, accappatoi, asciugamani, lavette... Qualità ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Da noi puoi trovare la nostra passione su biancheria per la casa oggettistica e tendaggi: Biancheria per il letto, bagno, cucina e molto altro
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ho già acquistato diverse volte in line da Idea casa, lenzuola, asciugamani e fino ad ora sono soddisfatta.

Ottima qualitÃ
Sono così soddisfatta dai vostri prodotti che ho scelto di regalare la stessa esperienza alle persone per me care.
Ho già acquistato i regali per natale presso di voi.
Grazie di â€ïž

Acquisti vari
Acquisto spesso su idea casa, copripiumini, lenzuola e fino ad ora sono sempre rimasta soddisfatta.

Idea Casa ããã®åç
salvÚ sono rimasta molto soddisfatta dei prodotti personale educati e gentiliacquistati una azienda molto seria in futuro faro' altri acquisti lo consiglio vivamente
salvÚ che dire sono stata molto soddisfatta ho acquistato 3 paia di lenzuole uno piu' bello dell'altro grazie mille un saluto speciale a tutti voi

Precisi
Precisi, disponibili e ottimi prodotti.. uso da anni i loro teli copri tutto manoseta e le loro lenzuola sempre manoseta⊠sempre soddisfatta.

Azienda meravigliosa
Azienda meravigliosa, ho comprato delle lenzuola di cotone con una bellissima fantasia, fresche e morbide, perfette anche dopo il lavaggio, prezzo onestissimo !! La raccomando a tutti gli appassionati e intenditori di biancheria per la casa!!

ottimi prodotti
ho acquistato lenzuola mano seta, asciugamani e piumino tutto ok, rapporto qualità prezzo ottimo!!!

Esperienza positivaâŠ
Ho acquistato 2 copri piumini singoli comodissimi percheâ nel fondo hanno una parte di tessuto piu lunga che permette di rincalzarlo agevolmente sotto il materasso, e 4 set di lenzuola singole. Belli i colori e belle al tatto. Ho già fatto un primo lavaggio, i colori sono rimasti perfetti e non mi pare si siano ristrette. Sicuramente acquisterò altro.

Non amo stirare!
I prodotti sono buoni e i prezzi competitivi.

Idea Casa ããã®åç
Ho acquistato una trapunta invernaleâŠ
Ho acquistato una trapunta invernale tramite il catalogo online. Sia il prodotto sia la consegna sono stati ottimi e il personale Ú stato molto disponibile.

Ottima qualitita ottimi prezzi
Ottima qualità sia il cotone che flanella.
Ottimo anche trapunte e piumoni,
Ho acquistato anche le tovaglie da tavolo in cotone bellissime e 100%cotone.consiglio sia per la qualità che per il prezzo.

Molto soddisfatta.
Ho già acquistato in precedenza, questa volta ho preso 2 completi lenzuola, completi anche con il sotto! Sono di un buon cotone morbido al tatto, la fantasia Ú uguale alla foto, la descrizione corrisponde e sono belli grandi (non come quelli che si trovano in giro un pò "striminziti" nelle misure e, soprattutto, senza il sotto). Prezzo molto conveniente.

Idea Casa ããã®åç
Idea casa una garanzia di qualitÃ
Da anni acquisto la biancheria di Idea Casa Ú sono molto soddisfatta. Il rapporto qualità -prezzo ottimo, i tessuti rimangono belli anche dopo molti lavaggi. Il catalogo, poi, offre tante possibilità di scelta. Complimenti a tutto lo staff di lavoro.
Federica

Buon rapporto qualità /prezzo
Buon rapporto qualità /prezzo. Servizio clienti molto efficiente. Gentili e disponibili

tutto perfetto
tutto perfetto, spedizione rapidissima e materiali di qualità a pressi concorrenziali!

Idea Casa ããã®åç
il materiale mi sembra buono, tempi di consegna non rispettati
il materiale mi sembra buono in rapporto qualità /prezzo, i tempi di consegna pessimi. ho pagato quasi 7 euro per consegna in 2-3gg, il 5 giorno ho chiamato il customer service e si sono giustificati con scioperi degli spedizionieri, il giorno dopo la mia telefonata il materiale era a casa mia! e se non chiamavo??

Insoddisfatta , troppa attesa
Ho dovuto sollecitare riguardo il mio ordine , ho aspettato parecchio tempo

Idea Casa ããã®åç
Ho comprato una trapunta mano seta
Ho comprato una trapunta mano seta. Ã molto bella, calda e nello stesso tempo leggera. Sono molto soddisfatta. Grazie, Emilia Giusti

Ottimo negozio
Ottimo negozio, ho acquistato completo lenzuola matrimoniale colore GRIGIO scuro, cotone morbido, veramente confortevoli. Avevo già acquistato 2 trapuntini leggeri e caldi bellissimi, consiglio sicuramente x qualità prezzo.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã