Bonjour, J'avais commandé un kit de retouche qui comprenait la peinture et le vernis. Malheureusement, au moment de l'utiliser, je me suis aperçu que le flacon de vernis était cassé et donc inu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le site est assez bien fait et permet de trouver la référence de peinture exacte. La livraison se fait rapidement, le conditionnement est adapté et les explications claires. TrÚs satisfait.
La peinture commandée correspond exactement à ce que je recherchais (couleur et vernis avec la référence du constructeur) pour effacer une rayure sur ma voiture. Peinture de bonne qualité. Délai de li... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã«ãŒ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- ãã€ã€ãŒ ãµãŒãã¹
- èªåè»ååã»ã¢ã¯ã»ãµãªãŒå°éåº
- èªåè»éšååº
- è»äœéšåæäŸæ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le site Netcolor.fr est une boutique en ligne française spécialisée dans les retouches de peinture automobile personnalisées par code couleur constructeur. Elle propose un large éventail de produits (stylo-retouche, bombe, vernis, accessoires) avec un positionnement orienté vers la précision de couleur, la facilité dâusage et la couverture étendue. Le site idéal pour les petits travaux de carrosserie (rayures, éclats).
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Flacon de teinte TEKQG
La ref de la couleur de mon véhicule n'était pas présente dans la gamme. J'ai envoyé la demande , réponse dÚs le lendemain sur la faisabilité. Cde passée ensuite, livraison trÚs rapide, la teinte correspond impeccablement . Merci à l'équipe de net color , ils sont au top.
Réponse rapide
J'avais envoyé un message car je n'avais pas le code couleur de mon véhicule que même le garage ne m'avait pas donné et j'ai eu une réponse rapide pour pouvoir passer commande.
produit conforme livré à la date prévue
produit trouvé facilement. Livraison à la date prévue.
Réception trÚs rapide de la commande
Réception trÚs rapide de la commande. Couleur exacte avec celle de mon véhicule. TrÚs rapport qualité prix. Je recommande
Une couleur parfaite
La couleur correspond parfaitement à la couleur de la carrosserie.
Une notice explicative.
La qualité est au rendez-vous.
Retouche peinture
Produit conforme à la description et envoi suivi rapide. Je recommande cette entreprise ð
Bonjour M/ M trÚs contente de mon achatâŠ
Bonjour M/ M trÚs contente de mon achat ( grâce a cette petite Note expliquative j'ai pû gagné du temps et de l'argent) vue le train de vie qu'on a en France merci mais sincÚres salutations C.C
produit de qualité livré rapidement
Deux fois que je commande pour deux voitures differentes et les couleurs sont identiques à celle du constructeur
Alors que le concessionnaire lui même nâavait pas la couleur disponible ( couleur trop rare )
les deux voleurs commandéesâŠ
les deux voleurs commandées correspondent bien aux reférences.bonne explication sur le site pour retrouver les codes couleurs sur les véhicules
Produits de qualité
Produits de qualité, livraison rapide (toutefois un peu excessive concernant le prix).
La couleur correspond exactement à laâŠ
La couleur correspond exactement à la demande.
Excellent la teinte est parfaite etâŠ
Excellent la teinte est parfaite et livrée dans les délais annoncés ð
entiÚrement adapté à mon modÚle
vernis indispensable dans ma reference de peinture metallisee pour ne plus voir l application de la couleur
Livraison rapide
Envoie rapide, le format est idéal pour les retouches.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã