Bonjour, J'avais commandé un kit de retouche qui comprenait la peinture et le vernis. Malheureusement, au moment de l'utiliser, je me suis aperçu que le flacon de vernis était cassé et donc inu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La ref de la couleur de mon véhicule n'était pas présente dans la gamme. J'ai envoyé la demande , réponse dÚs le lendemain sur la faisabilité. Cde passée ensuite, livraison trÚs rapide, la teinte corr... ãã£ãšèŠã
Le site est assez bien fait et permet de trouver la référence de peinture exacte. La livraison se fait rapidement, le conditionnement est adapté et les explications claires. TrÚs satisfait.
La peinture commandée correspond exactement à ce que je recherchais (couleur et vernis avec la référence du constructeur) pour effacer une rayure sur ma voiture. Peinture de bonne qualité. Délai de li... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã«ãŒ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- ãã€ã€ãŒ ãµãŒãã¹
- èªåè»ååã»ã¢ã¯ã»ãµãªãŒå°éåº
- èªåè»éšååº
- è»äœéšåæäŸæ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le site Netcolor.fr est une boutique en ligne française spécialisée dans les retouches de peinture automobile personnalisées par code couleur constructeur. Elle propose un large éventail de produits (stylo-retouche, bombe, vernis, accessoires) avec un positionnement orienté vers la précision de couleur, la facilité dâusage et la couverture étendue. Le site idéal pour les petits travaux de carrosserie (rayures, éclats).
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bon produit et bonne couleur ðâŠ
Bon produit et bonne couleur ð correspond parfaitement.
Produit de bonne qualité
Produit de bonne qualité. Teinte adaptée à ma voiture.
Produits de qualité
Prix atractif, livraison rapide et enfin, un produit de qualité avec un pouvoir couvrant trÚs intéréssant
Délai de livraison - produit conforme
Délai et produit conforme
TrÚs bon rapport qualité prix !
Efficace
Jâai commandé un kit de retouche pour mon véhicule, la livraison a été faite dans le délai indiqué, la couleur correspond bien à celle de Volvo.
Livraison rapide,et la peintureâŠ
Livraison rapide,et la peinture correspond à ce que j'ai commandé,efficace et simple d'usage,teinte identique à mon véhicule super!!
Grace à votre peinture et lesâŠ
Grace à votre peinture et les explications
Précises et trÚs claires l'impact de ma voiture s'est trÚs vite estompé
Couleur parfaite
Au début, j'ai eu peur car pas la meme couleur que ma voiture et en fait, quand ca seche, c'est nickel, j'ai pu faire mes petits accros sans difficulté
Bon produit
Couleur fidÚle à la teinte d'origine
Notice claires sur l'application.
Satisfait
Delait livraison trÚs bien et produitâŠ
Delait livraison trÚs bien et produit parfait
La livraison a ete super rapide
La livraison a ete super rapide
La peinture correspond parfaitement à la teinte de ma voiture
D'un doute , passer à une satisfaction
Dans un premier temps ,il a fallu que je trouve le code couleur de ma voiture. Net Color m'a aidé. A réception du produit le 1er essai a déjà été concluant. Par prudence , j'ai fait une 2eme couche. Le top !
J'ai ensuite cherché le code couleur de la voiture de ma partenaire. Là encore , Net Color m'a aidé et ce alors que la DS4 de ma partenaire n'est plus référencée. A la réception du produit , le 1er essai m'a vite rassuré.
Bravo Netcolor et Merci .
La commande a été passée facilement
La commande a été passée facilement, et le réception trÚs rapide
Commande conforme
Commande conforme, livrée dans les délais.
choix trÚs important
Produits de bonne qualité, explications jointes
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã