nobleglass GmbH & Co KG レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Im Urlaub einen Steinschlag in der Frontscheibe erlitten. Den Schaden der Versicherung gemeldet und sofort an nobleglass weitergeleitet. Die Terminierung verlief super. Auch der Wechsel des Reparaturo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nobleglass hat bei uns die Windschutzscheibe nach einem Steinschlag mit folgen ausgetauscht. Im Vorfeld wurde frÃŒhzeitig professionell Kontakt mit uns aufgenommen, um Absprachen der Scheibe durchzufÃŒh... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit dem mobilen Service und werde nobleglass wÀrmstens weiterempfehlen. Alles hat sehr gut funktioniert. Von der Online Terminbuchung, ÃŒber telefonische Vorabstimmung eines Zeit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die neue Autoscheibe wurde heute von Herrn Zerin Sijercic bei uns eingebaut. Nach telefonischer VorankÃŒndigung war er pÃŒnktlich da und hat sofort mit der Arbeit begonnen. Bei einem netten GesprÀch... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車ガラス専門店

圓該䌁業による蚘述

Mobiler Austausch & Reparatur von Fahrzeugscheiben. Seit vielen Jahren haben wir uns auf den mobilen Austausch von Fahrzeugscheiben und die Reparatur von GlasschÀden spezialisiert. Unsere Mission: Ein schneller, bequemer und qualitativ hochwertiger Vor-Ort-Service, der Ihnen Zeit und Energie spart. Mit unserer eigenen Software-Lösung garantieren wir Ihnen zudem vollstÀndige Transparenz und eine lÌckenlose Dokumentation Ìber den gesamten Bearbeitungsprozess. Sie rufen an, wir kommen vorbei!

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 107ä»¶

レビュヌを曞く

Toller Service

Drago hat bei mir die Scheibe am Firmenwagen bei mir aufm Hof gewechselt, Mega pÃŒnktlich, freundlich, sauber gearbeitet, richtig gut gemacht

2025幎11月11日

nobleglass GmbH & Co KG からの回答

Vielen Dank fÃŒr die tolle RÃŒckmeldung! Wir freuen uns sehr ÃŒber Ihr positives Feedback! 🚗💎

5぀星のうち5の評䟡

Kompetent, sehr freundlich und kundenorientiert

Herr Helmand von nobleglass hat heute Vormittag die Frontscheibe meines S5 direkt auf meinem Parkplatz getauscht. Er war nicht nur schnell, sondern auch ÃŒberaus kompetent, freundlich und sehr kundenorientiert. Ich kann jedem nobleglass nur empfehlen. Vor allem wenn es um einen komfortablen Tausch geht. Vielen Dank an Herrn Helmand!

2025幎11月18日

nobleglass GmbH & Co KG からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre hervorragende Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Service so zufrieden gestellt hat. Das Lob geben wir gerne weiter 💪🛠✚

5぀星のうち1の評䟡

Monteur nicht aufgetaucht

Über Verti sind wir leider zu Nobleglas weitergeleitet worden. Der Kontakt am Telefon war sehr freundlich. Termin zum Scheibenwechsel wurde fÃŒr 2 Wochen spÀter vereinbart. Kurz vor dem Termin kam ein Anruf, dass er verschoben werden muss. Wieder 2 Wochen warten. Ein paar Tage vor dem Termin kam vormittags ein Anruf, ich mÃŒsse am gleichen Tag Fotos der Scheibe schicken, damit die Richtige bestellt werden kann. Nicht so leicht, wenn man ohne das Auto auf der Arbeit ist. Am Tag vor dem Termin kam eine SMS mit Erinnerung. Den ganzen Tag habe ich gewartet. Gegen 15 Uhr habe ich nachgefragt, wann der Monteur kommt. Da wurde gesagt, dass er sich bei mir meldet. 1 Stunde spÀter kam per Mail, dass der Monteur es nicht schafft und ich mich fÃŒr einen neuen Termin melden soll.

2 Urlaubstage verschwendet dank Nobleglas. Wir werden jetzt zu einer anderen Werkstatt fahren

2025幎11月14日

nobleglass GmbH & Co KG からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei Ihrem Auftrag zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten gekommen ist. Dies entspricht selbstverstÀndlich nicht unserem gewohnten Standard in QualitÀt und Service.

Die Situation ist bedauerlicherweise unglÌcklich verlaufen, und wir können gut nachvollziehen, dass Sie verÀrgert sind. DafÌr möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Bitte melden Sie sich gerne direkt bei uns, damit wir den Vorfall persönlich mit Ihnen besprechen und eine Lösung finden können. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 8031/80980611.

Sehr netter Kontakt

Sehr netter Kontakt, perfekte Arbeit.

2025幎11月14日

nobleglass GmbH & Co KG からの回答

Vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren mit unserem Service🚗💎

Toller Service

Super guter unkomplizierter Service.
Der Mitarbeiter war sehr kompetent und freundlich.

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! 🙏😊
Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als unkompliziert, freundlich und kompetent erlebt haben. 🔧🚗✚

5぀星のうち1の評䟡

Diese Firma nie wieder.

Leider habe ich mit dieser Firme keine gute Erfahrung gemacht. Scheibe wurde auf anraten des "Fachmanns" vor Ort nicht gewechselt, sondern nur repariert.
1,5 Jahre spÀter bekomme ich keinen TÜV, Scheibe hÀtte ganz klar gewechselt werden mÃŒssen. Reklamationsbearbeitung durch eine Frau Parduzi ein Witz. Wochenlang keine Reaktion auf Mails und dann natÃŒrlich nur abwiegeln. Einfach ekelhaft.

nobleglass GmbH & Co KG からの回答

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Reklamationsbearbeitung unzufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten die Angelegenheit gern klÀren. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter der +49803180980611, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

5぀星のうち5の評䟡

Lief alles sehr unkompliziert. HÀtte kaum besser laufen können.

Lief alles sehr unkompliziert. Scheibe bei mir auf der Arbeit getauscht. Sehr nett dabei unterhalten mit dem Mitarbeiter (Holger)
Jederzeit gerne wieder 👍

nobleglass GmbH & Co KG からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre großartige RÃŒckmeldung😊 Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind mit unserem Service und das Lob geben wir gerne weiter

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden! Hr. Holger war direkt vor Ort und hat alles in nur einer halben Stunde erledigt. Top Arbeit – vielen Dank.

2025幎11月6日

nobleglass GmbH & Co KG からの回答

Danke fÃŒr die super Bewertung! 😊 Schön, dass alles so reibungslos und zÃŒgig erledigt werden konnte. 💪✚

Meine Frontscheibe wurde ausgetauscht

Meine Frontscheibe wurde ausgetauscht und der Service war top. Der Mitarbeiter der diese ausgetauscht hat war sehr zuvorkommend und sehr sympathisch.
WÃŒrde ich immer wieder hier machen lassen.
Vielen Dank.

2025幎11月4日

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! 🙏😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Mitarbeiter so zufrieden waren. 🚗💚
Gerne sind wir auch in Zukunft wieder fÃŒr Sie da! 🌟

Immer wieder zu Empfehlen

Heute morgen wurde unsere Scheibe ausgetauscht mein Auto hatte einen Riss durch Steinschlag.
Also ich muss sagen durch den Service bin ich positiv ÃŒberrascht.
Holger meldete sich halbe Stunde vor der Ankunft an.
Die Arbeit wurde in meiner Einfahrt erledigt, alles sauber hinterlassen.
Mega freundlich . Immer gerne zu empfehlen. Vielen Dank Holger fÃŒr die tolle Arbeit.

2025幎10月23日

nobleglass GmbH & Co KG からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und tolle Bewertung! 🙏 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service und der Arbeit so zufrieden sind. 🚗💚

Weiterzuempfehlen

Unkompliziert und zÃŒgiger Wechsel der Frontscheibe. Jeder Zeit wieder.

2025幎10月21日

nobleglass GmbH & Co KG からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! 😊 Schön zu hören, dass der Scheibenwechsel unkompliziert und schnell ablief. 🛠🚗 Wir freuen uns, dass Sie jederzeit wiederkommen wÃŒrden – genau das ist unser Ziel! 👍🙌

PÃŒnktlich

PÃŒnktlich, sauber alles wie vereinbart

2025幎10月20日

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! 😊

Starker Service

Starker Service! PÃŒnktlich - flott - einwandfrei. Vielen Dank an Vladimir Lich.

2025幎10月14日

nobleglass GmbH & Co KG からの回答

Danke fÃŒr die super Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass der Service so schnell und einwandfrei war! 👏Wir schÀtzen Ihr Feedback sehr und sind immer gerne fÃŒr Sie da! 🚗✚

Top Service

Top Service, freundlicher Mitarbeiter, alles zur Zufriedenheit

2025幎10月13日

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem freundlichen Auftreten unseres Mitarbeiters rundum zufrieden waren. 👍🔧

5぀星のうち4の評䟡

perfekter Monteur / mangelhaftes Backoffice

Kommunikation per Mail war sehr gut, vermute die ist automatisiert. Ebenso die Vorabinfo/Terminerinnerung per SMS aufs Handy.
Blöd nur, wenn zum vereinbarten Termin keiner erscheint!
Beim selbst initiierten Nachholtermin leider selbes Spiel. Erst durch meine RÌckfrage hat sich direkt der Monteur bei mir gemeldet und den Rest mit mir geklÀrt.
Dieser Monteur (Holger S.) hat einen perfekten Job gemacht, war freundlich, schnell, hat alles sauber hinterlassen
 Ihm ist es zu verdanken, dass aus anfÀnglich 1 Stern noch 4 geworden sind.
Denn der schlechte Eindruck des Backoffice bleibt leider hÀngen

2025幎10月8日

nobleglass GmbH & Co KG からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches und detailliertes Feedback! Es tut uns sehr leid, dass es bei der Terminabstimmung und Kommunikation im Vorfeld zu solchen Unannehmlichkeiten gekommen ist – das entspricht nicht unserem Anspruch und wir nehmen Ihre RÃŒckmeldung sehr ernst. Wir werden den Fall intern noch einmal genau aufarbeiten, danke, dass Sie uns trotz des holprigen Starts 4 Sterne gegeben haben! 🌟

Sehr freundlicher Kontakt und ZuverlÀssige

Sehr freundlicher Kontakt.
Super schneller Service.
Sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn D.F.

2025幎10月7日

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! 😊
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service, dem freundlichen Kontakt und der geleisteten Arbeit so zufrieden sind. 💪🔧Alles Gute und eine sichere Fahrt! 🚗✚

Super Service von Herrn Drago

Ich hatte einen kleine Steinschlag der im Sichtfeld war und somit musste die Scheibe getauscht werden. Jedoch konnte ich schnell einen Termin ausmachen und meine Scheibe wurde professionell, schnell und sauber vom Herrn Drago super ausgetauscht und der Sensor wurde erstklassig kalibriert. Alles in einem ein super Service von nobleglass und dem Herrn Drago.

2025幎9月18日

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Wir geben stets unser Bestes fÃŒr einen sauberen, professionellen und freundlichen Service. 🛠
Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und allzeit gute Fahrt! 🌟🚘

Tiptop

Unkompliziert, schnell, sauber - einfach tiptop! Vielen Dank Herr Lich!

2025幎10月2日

Herzlichen Dank fÃŒr Ihr super Feedback! 🙌

Wunderbare Erfahrung!

Herr Lich hat im Handumdrehen die Scheibe gewechselt. Er ist nicht nur super freundlich, sondern auch ein Fachmann in dem, was er macht. Ich werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!

2025幎9月30日

nobleglass GmbH & Co KG からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback 😊 Wir geben das Lob gerne weiter und es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.🚗🔧

Super Job gemacht!

Super Job gemacht Hr. Strauß, danke fÃŒr den schnell Service vor Ort.

2025幎9月24日

nobleglass GmbH & Co KG からの回答

Das freut uns sehr, herzlichen Dank fÃŒr das super Feedback. Wir geben die tolle Bewertung gerne an unseren Mitarbeiter weiter.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。