Nomadic Affairs レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

3 Hosen bestellt, alle in derselben Größe. Der Versand war schnell, aber danach ging alles schief: Eine Hose war zu eng, die andere zu groß, die dritte passte nur ungefÀhr. Die Ware wurde zurÃŒc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super schöne Klamotten und super tolle Ansprechpartner. Die liebe Anne hat fÃŒr mich extra ihre ganzen Kisten durchgeschaut, damit ich doch noch das tolle Zipfelkleid in meiner Größe bestellen konnte... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Wundervolle Kleider, jedes einzelne StÃŒck ein Unikat. Ich fÃŒhle mich richtig wohl! Nicht nur deshalb, weil ich endlich meinen Stil gefunden habe, sondern weil ich weiss, dass diese Kleider unter... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Trotz technischer Probleme bei der Bestellung lief alles reibungslos. Auf meine Kontaktanfrage wurde super schnell und nett geantwortet und zusammen an einer Lösung gearbeitet. Der Schal ist auch wirk... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

💛 Seit ÃŒber 12 Jahren online, steckt in diesem Shop ganz viel Herz, Zeit und Liebe – und das wÀre ohne euch nicht möglich gewesen. Jede Bestellung, jede Nachricht und auch jede Bewertung zeigt mir, dass all das nicht einfach nur ein Job ist, sondern etwas Echtes, das verbindet. Wenn du mit deinem Einkauf glÃŒcklich bist, freue ich mich riesig ÃŒber ein paar liebe Worte. Deine Bewertung hilft nicht nur mir, sondern auch anderen, die vielleicht noch zögern, das Richtige zu finden. ✹ Du bist zufrieden? Dann lass gerne eine Bewertung da – das ist wie eine kleine Umarmung durchs Internet und bedeutet mir mehr, als du denkst. 🙈 Irgendetwas lief nicht so wie gedacht? Dann schreib mir bitte direkt, bevor du eine Bewertung abgibst. Ich gebe mein Bestes, um Dinge geradezurÃŒcken – ganz persönlich, ohne Hotline-Warteschleife oder Standardantworten. 💌 Hier kannst du mich kontaktieren: nomadic.affairs@gmail.com Danke, dass du hier bist und diesen Weg mit mir gehst. 🌿✚

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

FÃŒr mich ist das nichts

Retoure am 25.1 nicht zustellbar, daraufhin seit 27.1 in der Filiale. Abholung durch Ladenbesitzerin erst am 01.2. auf meine Email vom 28.1, Nachricht bei Instagram und Email vom 31.1 keine Antwort. Auch keine Infomail, dass sie nicht erreichbar ist und ab wann das wieder der Fall. Ich hatte Sorge, das Paket kommt zu mir zurÃŒck.

Es geht nicht um die RÃŒckerstattung (die habe ich erhalten) sondern den Umgang damit.

Erste Bestellung am 22.11 bestellt und am 4.12 habe ich das erste Mal nachgefragt wann ich mit meiner Ware rechnen darf. Bis dahin hatte ich weder eine SendungsbestÀtigung außer die Rechnung. Am 6.12 Antwort und wir konnten es klÀren. Einen Nachweis, dass das Paket versendet wurde und nicht zugestellt werden konnte habe ich nie gesehen.

FÌr mich ist das hier nun geklÀrt.

2025幎2月1日

Nomadic Affairs からの回答

Ich hab dir schon auf deine Mail von gestern geantwortet. Leider hat die Erstattung 3 Tage gedauert (ab Erhalt der Benachrichtigungskarte). Ich fÃŒhre den Laden mit viel Herz, doch brauche die im Shop genannten Bearbeitungszeiten.
Ich verstehe ich ehrlich gesagt nicht ganz den Grund fÃŒr diese schlechte Bewertung. Es wurde alles fristgerecht, sogar schneller als im Shop angegeben, erledigt.

Ich hoffe dennoch du hast Freude an deinen neuen Teilen und lasse dir einen lieben Gruß aus Köln da.

-* - Zum Nachtrag - *-
Die Anfrage von Freitag, die eine RÃŒckinfo von mir als Shop anfragte, war (trotz Wochenende) in weniger als 24 Std beantwortet und die Erstattung ebenso fristgerecht erledigt.

Ich bin immer offen fÃŒr Kritik, doch wenn alle Verpflichtungen bei beiden Bestellungen fristgerecht erledigt wurden und die Bearbeitungszeiten von der Homepage eingehalten wurden, besteht wirklich kein Anlass zu einer 1-Stern Bewertung.

Es lÀsst sich darÌber sprechen, ob ich auf den kurzen Info-Einzeiler vom Dienstag nochmals hÀtte antworten sollen, obwohl alles schon besprochen war. Ich gebe zu, vielleicht bin ich hier mit zu viel SelbstverstÀndnis vorgegangen. Mit der Kundin war ja bereits im Kontaktverlauf Ìber die Retoure gesprochen worden und die FilalgÀnge zur Abholung von Retouren gehören bei einem Onlineshop zum Alltag. Man geht einfach davon aus, dass auch Kunden das bewusst ist. Daher hab ich aus dem 1-Zeiler leider nicht herraus lesen können, dass ich daraufhin nochmal den besprochenen Widerruf bestÀtigen soll.

3 Tage Erstattungszeit sind fÌr einen Shop nicht ungewöhnlich
11.1. Samstag morgens Bestellung
11.1. Samstags abends Paket ins DHL Depot geliefert
14.01 Dienstags Zustellung
17.1 Retourenanfrage – Antwort am selben Abend, daraufhin kurzer Kontakt mit weniger als 1 Std Antwortzeit
28.01 Di Einzeiler Info Retoure sei nun in Filale
29.01. Mi Benachrichtigungkarte trifft postalisch ein
31.01. Fr Kundenmail
01.02. Sa Retoure wird erstattet, paralell Antwort auf Mail vom Vortag

->> Das stimmt. 𝗊𝗰𝗵𝗌𝗻 𝘇𝘂𝗿 𝗪𝗲𝗶𝗵𝗻𝗮𝗰𝗵𝘁𝘀𝘇𝗲𝗶𝘁 𝘀𝗰𝗵𝗿𝗶𝗲𝗯 𝗱𝗶𝗲 𝘀𝗲𝗹𝗯𝗲 𝗞𝘂𝗻𝗱𝗶𝗻 𝗻𝗮𝗰𝗵 𝟭,𝟱 𝗧𝗮𝗎𝗲𝗻 𝗕𝗲𝗮𝗿𝗯𝗲𝗶𝘁𝘂𝗻𝗎𝘀𝘇𝗲𝗶𝘁 𝗳Ì𝗿 𝗲𝗶𝗻𝗲 𝗠𝗮𝗶𝗹 𝗲𝗶𝗻𝗲 𝘃𝗲𝗿𝗻𝗶𝗰𝗵𝘁𝗲𝗻𝗱𝗲 𝗕𝗲𝘄𝗲𝗿𝘁𝘂𝗻𝗎.
Bestellverlauf Weihnachten:
22.11. Fr Bestellung aufgegeben
25.11. Mo Bestellung versendet
04.12. Abends Mail ÃŒber Nicht-Erhalt
06.12 Morgens: Schlechte Bewertung
(nach 1,5 Tagen mitten im WeihnachtsgeschÀft)
Noch am selben Tag erhÀlt die Kundin Antwort, Live-Support, die gewÌnschte RÌckerstattung und einen Gutschein. Vor der Mail 04.12. wusste ich nicht, dass sich das Paket Ìberhaupt in RÌcksendung durch die DHL befand. Als Versender wird man darÌber leider nicht automatisch informiert. Bearbeitungszeit hier: 1,5 Tage

Es tut mir Leid, wenn der Shop deine Erwartungen nicht erfÌllt hat, doch ich benötige wirklich die im Shop ausgewiesenen Bearbeitungszeiten um allen Kunden gerecht zu werden. Ich wÌnsche dir dennoch alles Gute!

Lieblingsladen 😍

Super schöne Klamotten und super tolle Ansprechpartner.
Die liebe Anne hat fÃŒr mich extra ihre ganzen Kisten durchgeschaut, damit ich doch noch das tolle Zipfelkleid in meiner Größe bestellen konnte und hat dafÃŒr gesorgt, dass es so schnell wie möglich bei mir war 🥰 vielen Dank fÃŒr deine Hilfe ❀

2025幎1月20日

Nomadic Affairs からの回答

Aw Danke! Na bei soviel Liebe fÌr ein lÀngst ausverkauftes Teil geht man doch gerne nochmal auf die Suche <3

5぀星のうち5の評䟡

ICH LIEBE DIE KLAMOTTEN UND ES IST EINE SUPER QUALITÄT!!!

Ich habe die Lieferung innerhalb der angekÃŒndigten Zeit erhalten, sogar 2 Tage frÃŒher und habe mich extrem gefreut. Ich hatte zuerst einige Bedenken, weil nach der BestÀtigungsmail nichts mehr von euch kam und mich einige Bewertungen stutzig gemacht hatten, aber nachdem ich gesehen hatte das ihr einen Stand beim Schokoladenmuseum (Weihnachtsmarkt) habt, da hatte ich wieder Vertrauen und hab geduldig gewartet. Umso mehr habe ich mich ÃŒber die persönliche Nachricht von euch gefreut obwohl die Entschuldung gar nicht nötig war, da ihr innerhalb der Lieferzeit geblieben seid. Aber das hat mir gezeigt wie wichtig euch eure Kunden sind. Vielen lieben Dank dafÃŒr! Aber um das wichtigste nicht zu vergessen: ICH LIEBE DIE KLAMOTTEN UND ES IST EINE SUPER QUALITÄT!!! Ich werde auf jeden Fall wieder bei euch bestellen und freue mich auf neue Produkte. Vielen Lieben Dank :)

2025幎1月7日

Alles gut gelaufen nach ein paar Zögerungen Empfehlenswerter Shop

Es dauert alles zwar ein wenig, aber ansonsten zufrieden. Sehr netter Kontakt.

2025幎1月8日

Nomadic Affairs からの回答

Danke fÃŒr den herzlichen Kontakt. Über die Weihnachtsfeiertage kann es leider immer zu kleinen Bearbeitungszeiten kommen, das lÀsst sich leider nicht ganz vermeiden. Auf bald :)

Neues Lieblingsteil

Vielen Dank fÌr den tollen Rock. Wurde heute schon darauf angesprochen. Tolle QualitÀt und sehr freundlicher Kontakt mit der Shopkeeperin.

2024幎12月4日

Das freut so zu hören! Vielen Dank fÌr das liebe Feedback <3

Sehr nette Kommunikation

Zu den Klamotten kann ich leider noch nichts sagen, da mich das Paket leider nicht erreicht hat. Die Shop Besitzerin ist aber sehr bemÌht und Lösungsorientiert, fÌr DHL Fehler kann sie nichts. Ich werde es zu einem spÀteren Zeitpunkt, nach Weihnachten noch einmal versuchen. Leider kann ich aufgrund der Entfernung nicht vor Ort kaufen und bin auf Versand angewiesen. Alles Liebe und Gute und frohes Durchhalten im WeihnachtsgeschÀft.

2024幎12月6日

Nomadic Affairs からの回答

Hallo Jenny, danke fÃŒr dein Feedback. Ich versende tÀglich viele Pakete an Kunden aus ganz Deutschland und auch wenn es bei der DHL hin und wieder zu Weihnachten auch mal ein paar Tage lÀnger dauern kann oder Pakete zurÃŒckgesendet werden, kommen die meisten Pakete pÃŒnktlich an. In den letzten Wochen vor Weihnachten werden auch immer nochmal sehr viele HilfkrÀfte eingestellt, so dass einer Bestellung vor Weihnachten nichts im Wege steht ;) Liebe GrÌße zu dir und danke fÃŒr den herzlichen Kontakt! Eine zauberhafte Adventszeit!

5぀星のうち1の評䟡

Regiert nicht auf E-Mails

Regiert nicht auf E-Mails, aber antwortet auf Bewertungen (hÀ?)
Fall bei Paypal offen.
Mein Geld ist bis heute nicht zurÃŒckgekommen!
Edit:
-> wieder hat die VerkÀuferin hier „geantwortet“, aber nicht auf meine E-Mail!!!

Und Nein! das Geld ist nicht auf meinem PayPal Konto!

2024幎12月5日

Nomadic Affairs からの回答

Hallo Julia, ich habe dir ausfÌhrlich zu deiner 1. Bewertung geantwortet. Bitte prÌfe dein Paypal Konto auf die eingegangene Erstattung. Du kannst dich auch gerne via Mail an mich wenden. Deine Mails wurden meist in 1 Tag beantwortet, teils sogar Sonntags. Dass die DHL die Retoure nicht zugestellt hat, ist sicherlich Àrgerlich fÌr uns beide, doch begrÌndet nicht solche Behauptungen gegen einen kleinen Laden in den Raum zu stellen. Die letzte Mail zwischen uns kam von mir um dir den gratis Retourenschein zu senden. Seitdem habe ich leider keine Mail von dir erhalten. Ich fÌhre meinen Laden wirklich mit viel Herzblut und versuche so gut es geht allen Kunden gerecht zu werden.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。