レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe das Futter für meinen Senior-Hund mit empfindlichem Magen bestellt und bin sehr zufrieden. Er verträgt es super und hat seitdem deutlich weniger Probleme. Die Zusammensetzung macht einen hoch... もっと見る
Super Futter Anbieter, seit dem wir das Futter auf das von Reavet umgestellt haben, hat mein Hund keinerlei Probleme mehr. Nahrungsergänzungsmittel kaufen wir auch von Reavet, eigentlich haben wir zum... もっと見る
企業情報
REAVET について
当該企業による記述
So startete er bereits 2013 in einer Garage ohne wirtschaftliche Interessen, sondern allein aus Überzeugung heraus die Gründung seines ersten eigenen Futtermittelunternehmens für die Produktion ganz natürlicher Ergänzungsfutter für Haustiere. Schnell fanden sich Kunden aus aller Welt die sich für diese Art der natürlichen Fütterung ebenso begeistern konnten. Zwischenzeitlich ist er in der Branche als Pionier innovativer Produkte bekannt und konnte tausenden Vierbeinern und Ihren Haltern mit den natürlichen Produkten von REAVET und seinen Marken bei der Erhaltung der Vitalität der Tiere unterstützen.
Der Leitspruch „Nach dem Vorbild der Natur“ wird für die Marke REAVET auch künftig der Maßstab allen Handels sein.
Dülkener Straße 179, 41366, Schwalmtal, ドイツ
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Reavet 10/10
Das Produkt ist sehr gut verträglich. Bin sehr zufrieden damit. Die Lieferzeit ist sehr schnell.
Sidney
Es ist das erste Produkt das unser Hund verträgt. Er bekommt jetzt Ente Pur und dazu Zucchini mit Süßkartoffeln. Ich bin so erleichtert das ich endlich was gefunden habe das seinen Juckreiz lindert.
War alles super!
Gut verträglich und einfach in der Anwendung
Die Produkte von Reavet verträgt mein Hund richtig gut. Die Ulmenrinde z. B. ist super einfach anzuwenden und nach der ersten Dose war das Sodbrennen verschwunden und das Grad fressen somit auf ein Minimum reduziert. Der Ohrenreiniger ist ebenfalls super in der Anwendung nur der Verschluss könnte verbessert. Nach erster Öffnung ist die Flasche leider nicht mehr dicht. Der Versand geht super schnell,weshalb ich die Bestellung hier der von Amazon vorziehen würde.
Gutes Futter, super Verträglichkeit!
Gutes Futter, die Hunde nehmen es sehr gerne auf, schnelle Lieferung, bin wie immer zufrieden, bleibe auf jeden Fall Kunde!
Trockenfutter Pferd
Superschnelle Lieferung.Futter schmeckt und ist bekömmlich.Es wird nicht gefressen sondern eingeatmet.🤣
Also alles Bestens und gerne wieder.
DANKE
Ich habe einen ganz schlimmen…
Ich habe einen ganz schlimmen Allergiker.Endlich mal ein Trockenfutter wo nicht noch etliche Kräuter,Fette,Fischöle drinnen sind. Lamm verträgt mein Hund sehr gut,Erbsen als Kohlenhydratquelle ist für uns auch nicht so optimal, schön wäre mal mit Süßkartoffeln und nichts anderem.
Wir sind zufrieden. Super schnelle Lieferung, gerade wenn man auf so ein Futter angewiesen ist. Der Preis ist auch völlig okay ,wenn ich bedenke was ich für Markenfutter bezahlt habe und es nichts gebracht hat. Da gebe ich doch das Geld noch zusätzlich für meine Süße für Nassfutter aus.
Schnelle Lieferung 👍
Bis jetzt hat unser Hund bei 2…
Bis jetzt hat unser Hund bei 2 Tabletten am Tag keine positive Reaktion gezeigt ! Im Gegenteil : er hat Durchfall bekommen,sodaß wir Ihm im Moment keine Tabletten mehr geben !
Wir nutzen Ihr Hunde-Nassfutter seit vielen Monaten
Wir nutzen Ihr Hunde-Nassfutter seit vielen Monaten regelmäßig und dem Hund geht’s gut damit, die Bestellabwicklung ist problemlos und Lieferungen zügig. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann die bislang immer zu große Umverpackung. Karton immer eine Nummer zu groß, viel Umverpackung (damit auch viel Papiermüll) und trotzdem nicht stramm genug verpackt, sodass regelmäßig mehrere Dosen verbeult sind. Könnte man mit geringem Aufwand sicher optimieren! Sonst alles prima!
Sehr gutes Mückenspray
Sehr gutes Mückenspray, Bremsen sind leider trotzdem am Pferd aber für Bremsen gibt es halt kein Mittel
Sehr zufrieden!
Den letzte Sack Futter frißt unser Hund…
Die ersten beiden Säcke waren gut. Den letzte Sack Futter frißt unser Hund nicht mehr. Er riecht drauf und geht weg....... wir lassen jetzt einen kompletten Check-up machen. (Wie von Reavet empfohlen). Die Lieferung kam pünktlich und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.

REAVET からの回答
Trustpilot エクスペリエンス